【吉原】ケリーヒルズPart58【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そいえば出禁になってこなくなった新人入ったメールが久々に来たんだがもしかしてヤバいくらい客少ないの? ストレスかかると捻じ曲がった方に行くんですね。何故でしょう 戻れない地獄行きですね 何日も毎回だから辛かったんです。間挟んで⇄お願いします🏡🚶💨感受性豊かなんです。色々気になって、帰ってもずっと考え込みます。検討お願い致します。 ーーーー南野ーーーー
三苫ーーーーーー久保
ーー守田ーー田中ーー
中山ーー遠藤ーー山根
ーー吉田ーー富安ーー
ーーーー権田ーーーー ーーー久保ーーー
古橋ーーーー伊東
ー守田ーー田中ー
ーーー遠藤ーーー
中山ーーーー山根 >>411
🤰このマークは太っているんですか?くびれてると書かれていましたが、 うーむ
秋華賞はソダシが単勝2倍切るぐらいかな
阪神2000はこなせるやろか?
危うい気がするなあ >>422
雨降らなきゃ行けるような気もするけど、払戻的には美味しくなさそうだから外す 佐藤実ちゃんはソープのボーイになりたくて生まれてきたのかな? ボーイのなかのボーイ実ちゃん
上戸さんのお父さんだね 本田さんのスケジュールがいつの間にか上がっている。
入りたいな…。今さら気づいてももう遅いか? >>421
着床🤰🐼👏
あやちゃんと先代
愛の結晶💎💍💝🙌 毎日関わると愛しすぎるんですか。。
惜しい。悔しい。憎。 惜しいよ、悔しいよ、悲しいよ、寂しいよ。。間⇄挟みましょ どうしたら、その人個人、人生をより豊かに楽しく生きれる様になるか 日々考えてしまいます 自分個人の考えでは無いのです。
お人好し。 立場関係なく、人間として愛してしまう。
いけないですか?
イジメや差別は決して許されません。 お人好しだから、自分は汚物として扱われようがどうでも良いのです。その人がよりよく気持ちよく生きていけば良いのです。 見下したり、攻撃性をもっても相手には必ず伝わります。遠目でもそれは伝わります。そんな馬鹿な事は辞めて、より楽しい人生を送りましょう 人間磨いて 私を汚物にして下さい!!
その時は喜んで汚物になります!! キモがられても治せませんよ!!
生まれ持った性質なんですから!! 何も無ければエンターテインメント性が大事だと思います! エンターテインメントの魅せ方は、その人個人の武器によって変わると思います!!
個人にあった魅せ方は最強です。 見た目、性質、表情全てに合った魅せ方 は最強ですね。頑張ります 自分の全て 外見、中身 にがっちり合ったキャラだと、好感度も高まるし、より楽しく生きれると思うんです!!
何も無ければ、諦めて、その無神経キャラを突き詰めてエンターテインメントにすれば、良いと思うのです!! ボジョレおとうさん
ケリーおかあさん
2人の子供が
あやちゃん
なんだ ただ単に、自分の性質の欲に従ってては 好感度、より豊かに生きる事は困難なのです その方が人にも優しくされ、信頼度と高まると思うのです。見られ方って大事ですね。 実さんはあやちゃんと結婚するの?会長の性奴隷だったのに、、 >>456橋本ちゃん会長と1回しかしたことないらしいです 淫乱痴女の橋本ちゃん🖤
人間をどう襲おうか、毎日妄想に浸りきっています。 いけめんの俺様に、どんな ぐちょぶち犯されたいですか?? >>463
チンポより人間が大好きなのです。ゾクゾクさせたい痴女なんです! キツネ「あんたが、あんたの基地外女をとてもたいせつに思ってるのはね、その基地外女のために、時間を無駄にしたからだよ」
(出典:ボジョケリの王子さま) 今さら本田の明日出勤なの見たわ
とりあえず続けるんやろかな 橋本ちゃんは、ちんぽより 淫乱系ゾクゾクしたいし、させたいのです♡ >>465
こんなあやふやや誤魔化しじゃなく、詳しく、分かりやすくな >>465
このお父さんに、しっかり分かりやすく説明してみろ >>470
(>>465解説)
ボジョケリの王子さまはボジョケリにいた一人のソープ嬢の女と喧嘩別れをして、ボジョケリを出て行きSantaFeへやってきます。
その女に対してはいろいろな世話をし、話をし、愛情まで感じていましたが、女の行動に不信感を感じて基地外女とののしり喧嘩別れしています。
ボジョケリを出た王子さまは、吉原に無数のソープ嬢がいることを知ります。 >>471つづき
その基地外女が、たったひとりだけのソープ嬢であると思っていた王子さまは、それを知りショックを受けます。
しかしキツネから「仲良くなることで、かけがえのないものになる」ことを学んだ王子さまは、吉原中のソープをめぐります。そうしてボジョケリで出会った女はやはり王子さまにとって、たったひとりだけの女であることを発見するのです。
その原因をキツネは、その女のために時間を無駄にしたからだよ、と言うのでした。 >>472つづき
時間を無駄にするとは、つまりは些細なことやつまらないことであっても、同じ時間を共有して意思疎通を行う事であると思います。
人間も同じであり、美男美女がひとめぼれをする、させることはあるにしても、その関係性を長続きさせるには同じ時間の共有が必要です。
時間をかけることで水をあげた草木に花が咲くように、時間をかけて信頼関係を構築することで、お互いが大切な存在へとなるわけです。 >>473
ありがとうございます!
ハメ撮り万歳ー 可愛く撮ってね🖤 こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site >>473 同価格の所に行きなさい、サンタフェじゃ比にならんだろ ケリーヒルズってずっと行ってないけど
上戸彩って写真みるとオレが10年前に入ったのと同じ人だな >>478
そこのNo1は
ボジョケリ時代からの
オキニだっちゃ!
にわか朝鮮乞食は
自害しなさいwww >>480
十年前は20歳だったろ
1歳年取ってるだろ
完全に
別人だよ >>481 だったらそこ一生行けよ
ここに二度と来んな、死ね >>481お前お店側だろ? 自害しろって言ったの嬢に謝れよ。いくらなんでも、
それか自害してくれよ 橋本ちゃんは、ルックス命のルックス売りらしいです。ルンルン♪ >>486
おまえに自害しろと言ったんだがw
自分が嬢て自白しとるよw
脳タリンwww この店は、趣味をもたないコンパニオンばかり入店するよね >>493 はあ?バレてもいいから、IDわざと晒してるんだよ!
俺はお前に自害しろと言ってるんだ、死ね
それか謝れ 他店あげて 自分の嬢蔑んだことによ >>501
このスレが良かったことなんて未だかつてないだろ
おまえバカじゃねーの? >>500
宣伝手伝ってやるよw
ボジョプ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる 皆プライドの塊、自分も。何も教えてくれない、謝らない。 あーぐちょぐちゃおセックス♡♡ 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています