【吉原】ケリーヒルズPart58【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473 同価格の所に行きなさい、サンタフェじゃ比にならんだろ ケリーヒルズってずっと行ってないけど
上戸彩って写真みるとオレが10年前に入ったのと同じ人だな >>478
そこのNo1は
ボジョケリ時代からの
オキニだっちゃ!
にわか朝鮮乞食は
自害しなさいwww >>480
十年前は20歳だったろ
1歳年取ってるだろ
完全に
別人だよ >>481 だったらそこ一生行けよ
ここに二度と来んな、死ね >>481お前お店側だろ? 自害しろって言ったの嬢に謝れよ。いくらなんでも、
それか自害してくれよ 橋本ちゃんは、ルックス命のルックス売りらしいです。ルンルン♪ >>486
おまえに自害しろと言ったんだがw
自分が嬢て自白しとるよw
脳タリンwww この店は、趣味をもたないコンパニオンばかり入店するよね >>493 はあ?バレてもいいから、IDわざと晒してるんだよ!
俺はお前に自害しろと言ってるんだ、死ね
それか謝れ 他店あげて 自分の嬢蔑んだことによ >>501
このスレが良かったことなんて未だかつてないだろ
おまえバカじゃねーの? >>500
宣伝手伝ってやるよw
ボジョプ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる 皆プライドの塊、自分も。何も教えてくれない、謝らない。 あーぐちょぐちゃおセックス♡♡ 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 >>506
あっ ボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みして、何年もいろんな風俗サイトでデマを書き込んで営業妨害を続けてる基地外女と呼ばれてるソープ嬢がまた書き込んでる >>503 >>506
それボジョレやケリーでやると出禁されるプレーやん
基地外女が、ラブボートのプレーを変えて嫌がらせしてる >>513
ボジョレ、ケリーの姉妹店は半島系の他の高級NS店とはコンドミニアム… じゃないコンセプトがちがうからな
整形してないナチュラルで綺麗、可愛いおしゃれな女子大生やOL、百貨店の化粧部員風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw、しかも積極的で乱れまくって、という日常に潜む非日常、そういうスキャンダルな意外性も売り
いかにもな風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元 吉原で1番女の子の定期検査が厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし、検査の頻度も月1でゆるゆる外国人を入れる店もある、他の高級店との比較
ボジョレ、ケリー 他の高級
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初の検査は
入店一か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店一か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に
入店1か月後には 最初の検査
3回検査をしている 1か月に1度
検査するだけ 吉原で1番女の子の定期検査が厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし、検査の頻度も月1でゆるゆる外国人を入れる店もある、他の高級店との比較
ボジョレ、ケリー 他の高級
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初の検査は
入店一か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店一か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に
入店1か月後には 最初の検査
3回検査をしている 1か月に1度
検査するだけ あやちゃんばんざい🙌
あやちゃんばんざい🙌
あやちゃんばんざい🙌 あやたん ボク
👁 👁 👁 👁
👃 👃
👄 👅
ちゅっちゅっ💋 キモイはそういうものでは無いはず。大胆なギャップとかが大事なのです。かく言う私もギャップしかありません。 >>520
キモイはそういうものでは無いはず。大胆なギャップとかが大事なのです。かく言う私もギャップしかありません。 悪い心は叩き潰すぞ♡地獄の鬼調教師娘の橋本ちゃん🖤♪ 悪いものを叩き潰せずには居られない、アグレッシブ マゾ 橋本ちゃん🖤 「ボジョプレイ7か条」
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 人間として間違ってはいけません。
傷つけながらの調教は 逆効果で、相手を逆撫でするばかりです。
傷つけずに慎重にいたわって、愛をもっての調教が大事なのです。
言葉遣いや、単語も考えて発言しなければ、逆効果です。
お互い気持ち良くなれる言葉での調教が、1番心に響いて それがその人を動かす原動力になるのです。 現場では傷つけず、慎重に いたわりながら愛の調教してくれる橋本ちゃん🖤♪ 「ボジョプレイ7か条」(最新)
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 一切傷つけずに、とっても優しくエロく、調教してくれる可愛い女の橋本ちゃん ↑のアホ
そろそろ橋本叩きに回るぞ
いきなり叩いてもヘイトを集めるだけだから
適当にステマして注目を集め、うざがられたところで叩きに回る
いつもの変わり映えしないパターン 現場では、とっても優しすぎて侵したくなるほど、全然怖くないよ橋本ちゃん🖤🖤 レス数に貢献しないで店の売り上げに貢献しておくれ。 「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
整形依存症 豊凶もしてる
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えている
続く 続き
川崎では移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる
元客のヒモ旦那がいる
ラビアンローズに何度も出度も出戻りしてる ボジョレ、ケリーをクビをにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店側が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画の番組に出ていたのを知った基地外女は、その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
育ちが良く高学歴な女子に嫉妬し、ライバルとなるソープ嬢としても潰したわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのですぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は辞めずに稼いでくれたはずだからな >>548
おまえが佐々木のプラべ写真を流出させて嫌がらせしてた件はどうなんだよ! >>548
小野寺ちゃんの件はどうなんだよ!
荒木は!!
会長の個人情報は!!! >>547
運命の女
初代橋環
5年以上も粘着続けて惨めにならないのか!!!!!
ビアンちゃんようw シャアちゃう
クワトロやあ
俺としたことがあ(T_T) ヤバくても反省はしない、個性だ
個性が無ければ死人 >>553
「初代」?
俺は「先代」橋環としか言っていない
おまえが一番知っているだろ 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
●ボジョレ ケリー ●他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1か月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1か月後
入店1か月後には 以後1か月に1度検査
3回検査している するだけ 橋本の調教性質は、遺伝子に刻み込まれた宿命。誰にも変えることなど出来ません。 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
■ ボジョレ ケリー ■ 他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1ヵ月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1ヵ月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1ヵ月後
入店1ヵ月後には 以後1ヵ月に1度検査する
3回検査している だけ 基地外女は移籍した店で執拗なガシガシ手マンで潮を吹かされたようだなw
ヒモと膣内を修復してるw 今話題になってる橋本って在籍中の橋本じゃなくて、前に橋本だった人が色々荒らしたりしてるのか? 星花は入れ乳?
予約しようと思うがカチカチだと困るなぁ 星花は入れ乳?
予約しようと思うがカチカチだと困るなぁ 検査のレスよくみるけど、日程的には毎月いつ頃やってるんだろう?店内で一斉検査してるのかな?例のレスだと入店のタイミングが嬢によって違うから個別に日程指示してることになるけど >>576
2週間かなんかで1回店に出さないと予定消されるとかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています