【吉原】ケリーヒルズPart58【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャアちゃう
クワトロやあ
俺としたことがあ(T_T) ヤバくても反省はしない、個性だ
個性が無ければ死人 >>553
「初代」?
俺は「先代」橋環としか言っていない
おまえが一番知っているだろ 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
●ボジョレ ケリー ●他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1か月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1か月後
入店1か月後には 以後1か月に1度検査
3回検査している するだけ 橋本の調教性質は、遺伝子に刻み込まれた宿命。誰にも変えることなど出来ません。 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
■ ボジョレ ケリー ■ 他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1ヵ月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1ヵ月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1ヵ月後
入店1ヵ月後には 以後1ヵ月に1度検査する
3回検査している だけ 基地外女は移籍した店で執拗なガシガシ手マンで潮を吹かされたようだなw
ヒモと膣内を修復してるw 今話題になってる橋本って在籍中の橋本じゃなくて、前に橋本だった人が色々荒らしたりしてるのか? 星花は入れ乳?
予約しようと思うがカチカチだと困るなぁ 星花は入れ乳?
予約しようと思うがカチカチだと困るなぁ 検査のレスよくみるけど、日程的には毎月いつ頃やってるんだろう?店内で一斉検査してるのかな?例のレスだと入店のタイミングが嬢によって違うから個別に日程指示してることになるけど >>576
2週間かなんかで1回店に出さないと予定消されるとかなんとか 岡田さんの太さってどんなもんですか?
胸より腹が出てるとかないよね? 壁ドンからの、耳元囁き淫語攻め、強制DK ♡♡(´ω`*) 人が一生懸命頑張ったのに、見下してくるとかまじクソありえん 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 人が懸命に立場に立って、考えての事なのに見下せるのは 趣味だからですか? 無償の愛が無いと、人の心は冷めて荒れ果ててしまう。
心から無償の愛ある接客は 人の心を温めてくれます。
求められてる愛の形は違う、その求めにどう応えて 無償レベルの最大限の愛を捧ぐ事が出来るのか。考え所ですね。 無償の愛も、クソもない底辺レベルの人間にはなりたくないですね 偉そうに胸張れば、自信が表れだと勘違いして 騙されるとでも?
そんなの簡単に何も無いのが よく分かりますよ が✕→の○
自信を持つとは、心からの無償の愛。
見せかけの自信 胸張れ なんて、汚物だ 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 恐怖や不安のドン底から這い上がった。
経験詰んで、今や 怖いものなど何も無い。
あったとしても立ち向かうのみ。
求められた愛に いかに応えられるか。
かかってこいや、なめんな >>603
無償の愛?
金もらってセックスる相手に何求めてんだアホ >>601
また基地外女が、キモいデマを書き込んでる
それは自分が好きなプレイだろ 「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
整形依存症 豊凶もしてる
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えている
続く 続き
川崎では移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる
元客のヒモ旦那がいる
ラビアンローズに何度も出戻りしている ボジョレ、ケリーをクビをにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店側が莫大な損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画の番組に出ていたのを知った基地外女は、その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
育ちが良く高学歴な女子に嫉妬し、ライバルとなるソープ嬢としても潰したわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのですぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな 白石さんを考えています。
パイパンでしょうか?
パイパンには興味が無いので、それなら他の姫にしたいのですが。
本田さんもパイパンでしょうか?
他におすすめはどうでしょうか。
まだケリーヒルズには行った事がありません。
よろしくお願いいたします。
申し訳ありませんが教えて下さい。 >>612
白石ちゃんはパイパン、本田ちゃんは違った。
どちらも良い子だよ。 橋本は、雰囲気も外見も発言もガッキーみたいで可愛いかったよ!万人受けしそう。 橋本さんのリピートや定期の方は、皆ガッキーファンらしいよ。 橋本さんはもう既に、今月過去最多のリピートが来てくれたと言っていたよ!
そんなガッキーファンに支えられていたんですね。 来週本田さんを予約しました。このお店初めてなので楽しみです。 >>613
ありがとうございました。
白石さんはパイパンとの事ですが、良さそうなので本田さんも含めて
両人とも入ってみます。
他にも現在あまり出勤していない嬢でも、よさげがたくさん在籍して
いそうですが、なるべくコンスタントに入ってみます。
おすすめ嬢がいれば合わせてご教授下さい。
この度はありがとうございました。 >>621
このお店のコンセプトが合うなら変な地雷はほとんどいないよ。おすすめは小松ちゃんだけど、最近は出てないね。それとアルバムは逆パネマジで当てにならないよ。 金出して、たくさんの女を抱いても
全然、自信にならないな・・・ >>622
ありがとうございます!めっちゃ楽しみ! >>624 互いに 好きになろう と気持ちを高め合う努力が無いんじゃない 努力して、欲張らずお互いの良いところだけを表現、愛することが出来れば、結果モテや自信に繋がるんだと思います お互いに愛していると言いあう仲でも、お金のやり取りが有ってこその仲ですけどね! セックスや、結婚以前の問題で、ちょっとしたコミニケーションの段階で始まっていると思うのです。少しでも関わりがあるのなら その人の本質を知って、自分も無理なく関わりを持ち 自信をもちたいですね まあホストに貢いでもホストと風俗嬢が結婚した話しは聞かないからな 客と結婚する嬢は自分の過去を他人に公開しない。
TVが全てではない。 >>638
もう来月も予定は出てるな。予約がいっぱいって意味なら詳細よろ ボジョもケリもようやく新人が入るようになったかしばらく減る一方だったからな コロナも落ち着いてきたし新人も増えてきたし
店に活気が戻るといいな >>642
感染者ほんと減ったわ〜これで心置きなく通える ぼちぼち世間はボーナスの時期だからね
来てもらうためにも固定客をある程度作っておかないと 上戸、2時間咥えてるか入れてるかで超積極的
咥えられてる間に手マンで逝かせ続けてると段々無心になってくる
でも良かった 随分と前にお世話になったけど、今でもそのスタイルくを続けてるとは。
さすが生ける伝説の姫さま。 >>646 >>647 >>648
これをいつものように1人で自演して書き込んでるのは、もちろん基地外女とその旦那
女の子がされていやなプレイを嫌がらせをするために書き込んでるのは言うまでもない
そんなプレイをする客は女の子に嫌われてNGにされるだけ 不思議なもので、嬢の名前のタレントと嬢は似ても似つかないのに、嬢への好感度が、嬢の名前のタレントに連動することがまま有る。
既にお店を辞めた嬢でも、然り。 正直ここの源氏名でご本人の存在を知ることもあるw
基本的にアナウンサーとか新人女優とかあんま知らんからな自分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています