【吉原】ケリーヒルズPart58【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
言われてみればって感じですかね。
ありがとうございます! >>667
それなら安心です!
ありがとうございます! >>668
噂には聞いてましたがそれは魅力的ですね! アナルを献上するの忘れるな!
新しい世界が拓けるよ! 咥えられたら、腰が勝手に動く。
入れたら、凄い鳴きだ。 >>671
アナルですか…!!
献上させていただきます! 種つきるまで回数無制限の快楽に溺れる覚悟は有るんだろうな? 高級店ですから従業員の身だしなみをしっかりしてください
アンケートやってる人、浮浪者みたいな匂いして不快でした。
毎日お風呂入ってますか
着てるもの洗濯してますか
お客さん失いますよ
さいてい >>663
あのピンコ勃ち乳首舐めて突きまくりたい。やりてー 上戸さんコミュ障害すぎて。サービスは良いけど。不自然で気持ちわるいです。ほんと上戸さんには大切なこと教えて貰いました。セックスはコミュニケーション。 セックスなんて究極のコミュニケーションだからな
ただ射精すればいいものではない その辺り、中条ちゃんはホスタビリティの高い接客が長けていた。
もう、戻ることは無いけど、あの娘以上にホスタビリティを感じた娘に出会ったことが無い。 ボジョラーは性欲の限りを出し尽くし、その快楽を追求してこそだもんな! ホスピタリティーは究極の愛ですね。
その点、ボジョラーは性欲だけの 愛の欠片も無い方々なんですね >>687
誤用が広まって多数派になるのは大抵こういう学のないやつが発信源だったりするがさすがにそれは無理だろう 本田にせよ岡田にせよ、ここのところ休みがちだった嬢が復帰してきてるね。 本田は演技みえみえなのが何とも。「他の子に入らないで」等の必死感も強い。連絡先交換
江野沢もまあそんなだけどまだマシ
乳首は本心触られたくないそうだから「舐めて」と言われてもほどほどに。
さあボショも含めて新人漁ってくかー 以前のオキニは、江野沢ちゃんの本指数競ってた。
そういう気概が無いと、ナンバーはれないのだろうね。
早く目標達して抜けるには大切なんだろうね。 >>695
感染者があれだけ少ないなら客入りも戻って来てるって判断したんだろう ボジョラーとは、会話しない方が良いですか?会話を求めないのがボジョラーですか? ボジョラーは、ホステスの性の要求に対し、際限無く応えてこそでしょ?
其れができないうちは、ボジョラーを名乗る資格は無いのでは? 男女の片方が一方的に気を奪い取る「玉女採戦」があるが、奪われる側は体をひどく損ねるとされる >>705
世界三大性技の一つ、房中術の中にある技法だよ >>702
ほんこれ。会話がまともに成立しなかったら地雷認定やむなし。まぁ一回エッチすれば大抵打ち解けるけどな〜でもできればコミュ力高い嬢 に入りたい >>711
そうだよね。そんな感じはしなかったけど。 >>696
また基地外女のヒモ旦那がデマを書き込んでるわ >>711
いつもの基地外女のヒモ旦那のデマの営業妨害 金のためとはいえ、好きでもない男にやられない日々が長くなると、復帰する踏ん切りって、初めてソープ嬢になった時と同じくらい大変なんだよ。
わかってやれよ! パイパン苦手なのでパイパンじゃない子教えて下さい! 上戸は会見の時の眞子様に少し似てきた気がするけど気のせい? >>717
金のためとはいえ
出勤したら終日おっさんに代わる代わる中出しされ続けるんだからな
ハードな仕事だよ まぁそれでしか稼げないのだから仕方がないよね
並以上の見た目あるのだからエリートサラリーマン、官僚捕まえて結婚した方が楽に良い暮らし出来るのにね 楽に良い暮らししたいのではなく
少しでもお金を稼いでホストに貢ぎたいから
この店で働いてるんでしょ >>683
人にコミュ障とか言う奴は、自分見直せよ >>683上戸さん本人が、コミュ障ぽくなる理由は、確実に相手にあるだろ。 ムカつく事でもしてんじゃねーの >>683
人見知りではあるけど、打ち解けると普通だけどなぁ 上戸さん本人の事なんも考えないで言動してる奴が、本人をびっくりさせ ペース乱させて そいつがコミュ障と勘違いしてるだけだろ。 >>683
上戸さん本人の事なんも考えないで言動してる奴が、本人をびっくりさせ ペース乱させて そいつがコミュ障と勘違いしてるだけだろ 陰は感じるけど、いい娘だと思うよ。
打ち解けても、妥協しないプレイスタイルには、頭が下がります。 >>683コミュ障でも上戸さんみたいに美形なら良いんだよ。
顔、中身、外見キモくてコミュ障だと、そりゃびっくりしてペース乱して 逆にコミュ障ぽくなるだろ キモすぎると、逆にびっくりしてキモくなってしまうんだよ。多分 上戸は心を許した相手には妹気質丸出しの我儘娘になる。
いまや娘ではなく、我儘おばさんだが。 >>737そのフォローじゃ、上戸さん本人が書いてるみたいだろ、可哀想に 小松ちゃんも、キモすぎるのからしか構って貰えないからいなくなるんだよ。きっと 最近、風呂遊びを減らして、別の趣味を楽しんでいる。
夢中に遊べる娘がいなくなってしまったので、
ボジョレケリーにまたオキニができたら、遊びまくるけど。 上戸とか35過ぎだろ?
江野沢も30手前なのに未だに薬剤師云々で自称23歳だし(笑) 遠方だから年末年始くらいしか行けそうにないんだなけど
例年、江野沢さんって出勤してますか? >>741
遊びまくってるオレはまだまだということか…
趣味も何気にどっぷりだけど… 今月のランキングおかしくないか
本指名の人数で変わるんじゃないのか? 先月の実績があるにも関わらず、ランキング上がらない嬢は、店に嫌がらせでも受けてるのか? マジでキモい。そこまで嫌がらせして店に在籍させる必要ないだろ 久々に上戸ちゃんに入るわ。緩やかなのにフルボッキさせるフェラとチンポふやけるまでハメ続けるプレイ思い出すと勃起が止まらん。懐くとかわいいし気づいたらアナル舐めしてるし最高のお姫様や。 >>758
正当じゃないだろこれ
どんな順位なんだよ。ネット初指名数か? すみません。みなさん、このお店のランキングって何を見て話されていますか?HP見てもランキングのページは無いし。。もしかして孃の紹介ページの並び順がランキングですか?教えていただけると嬉しいです。 なんかカマかけてるのか知らんけど
危ない書き込みが散見されるなw ランキングおかしなとこある?太客ついただけじゃないの?
それより嬢の増える数より減る数多いのが心配なるけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています