【吉原】ケリーヒルズPart58【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本田さん気になっているのですが
ホムペだと下の方に掲載されてますよね
人気ないということでしょうか >>797
上戸ちゃんを理解してあげられなかったんだ? >>797色んな性格の人それぞれに合わせる為にまだ手探り状態みたいだった。良い娘なのは間違いない。 >>802
上戸ちゃんは、ご奉仕精神高いから その男性の色に染まりたいんだよ 挑む時は気?キャラ?を強くもって臨んだら良いのでは。 >>802
上戸ちゃんは、飲み物も食べ物も人間も性も濃い味が大好き。 上戸ちゃんあのしじみみたいな目で特濃精子好きにギャップ萌えで興奮するね。 >>806人によって目の大きさ変わってしまうんだよ。興味無い人にはしじみ目 興味ある人には宇宙人くらい大きいよ。 前日の影響で、顔やまぶた肉のむくみで目の大きさ開き具合や、顔の大きさも大分違うからなぁ。ふたえあるある おまいらに尋ねたいんだけど、ひょっとしてポチャが好きなヤツ多いんか? >>811上戸ちゃんはぽちゃじゃないぞ。物凄いクビレだぞ! >>811
上戸ちゃんは、縦に割れている綺麗なクビレなんだぞ! 上戸ちゃんは脚の筋力凄いから、長時間の色んな騎乗位だってお手のもの。
反復横跳びが得意で、影分身できそうなくらい動けるよ。 >>814 腹筋と 反復横跳び は体力測定1位だったと自慢げだったよ! 上戸ちゃんは、こんなに動けるのに料理だって大得意な家庭的な良い女! 上戸、江野沢、本田、岡田以外でお掃除フェラありで積極的な人はいますか? そんなに嬢がいるわけでもないから、順番に入っていけばいいと思うよ。 オタクの都合で決まることじゃ無いからね!
気を付けていても、なる時はなる。
そして、何故そうなったのかは、開示されない。 出禁になったらまず性感染症検査に行く。
全て陰性なら店での行動を思い起こし、反省する。 しかし検査して反省したところで出禁解除にはならない 上戸ちゃんは、客を出禁にするの?
ある嬢で、そんな酷い客なんて、予約取れないようにしてもらえば?って、話したら、その変な客を出禁指定にしてもらったって言ってた。 >>829
上戸ちゃんは、どんなヤバくて酷いお客様でも受け入れてくれる素晴らしい娘なのだ。 >>831
どんな酷いお客様でも心から愛してくれる素晴らしい女性です。 上戸ちゃんは、ピクミン愛のうたのような女性ですよ!! イケメンは変態さんが多いね♪ ゾクゾクするね♬.*・゚ イケメン
それは格好良いからクールな印象を持たれがちで、嫌な印象を与えてしまうので 人を気持ちよくしたい精神が高まり、格好良くせねばならなくてクールな冷たい印象を与えてしまい、構って貰えず セックスでその欲望を満たそうとして 奉仕型な淫乱変態が多くなると思います。 >>841
上戸ちゃんが二人?
影武者がいるのか? 上戸ちゃんは、どんだけキモくてしょうがない人でも受け入れてくれて、全穴舐め回してくれるし多種多様な動きで攻めてくれ、NGも一切無い!最高な良い女✨*.+゚
おまけにルックスもあって美形。 否定形などは一切言わない、それがうえとちゃん。全てを包み込んでくれる大空のような女性なのだ。 男気ではなく、漢気なのだ!!女性らしくありつつ、中身は漢気ということ。 あの嬢には、ホント参りました。
まの嬢か、あんなことするとは思わんかった。
マジがっかりだよ!
まあ心配したのは、こっちの勝手だけどな。
気をつかったことが、悔やまれるよ。
甘やかしすぎと言ってもいいかもしれない。
もう笑うしかないけど!
ただ残念です。 >>854本当だよ。あの嬢に 気を使うのは寧ろ逆効果。訳分からんのは攻撃しだすよ。本性が殺伐としているから狩るか狩られるか、攻撃するかされるか、の2択しか無いよ。あいつは。どちらかしか無いから、真ん中にいるのを分けたがる。 世の中弱肉強食の世界なんだ。どうせ食われるなら喜んで美味しく喰われたい アイツもトホホな思いしてるんだ。
そうでも思わんとやってられん。
自分にそうなんだと言い聞かせるのが精一杯だけどさ。
アイツには、こんなに苦労したんだから、幸せになってもらいたい。
マジで、そう思った。 >>858
トホホで済んでるならマシだろ。頭おかしいのか。訳分からんのから虐められるのが1番腹立つんだよ!!
受け身だからっておちょくってんだろ。糞だな💢! 訳分からん奴なくせに、人様おちょくってんじゃねーよ、糞だな💢💥 キャラじゃねーんだよ。ムカつく
おちょくって良いのは2人だけなんだよ あやに洗い場で洗われてアナル舐めから勃起して、座りバックで早く結合してヒダの感触を味わって中出ししたい。 それでいてあのクオリティを保っているのが良いのではないか。 >>864
漢から見て可愛くないと優しくされません。 あや 出勤だね
予約 取れない
あや に中出ししたい 口開けでは無いけど、当日電話で照会すると結構空いてるけどな? ふつうにとれるのに、あのランキング。
推して知るべし! 何処まで俺について来れるか 尽くしてくれるかに限る >>873
高級店は、上戸さんくらい色々やってくれルックスなきゃ話にならん。
何処まで尻尾振ってついて来れるか。 >>879
10ccというグラムロックのバンドの名前の由来を基準にすると、4千回分となり、仮に3回ヤったと仮定して、1334コマになるな。
金額に換算すると、8736万円。
スゴいね! ここも値上がりしましたか?
以前は総額60000で本指65000でしたが・・・ 一瞬だけ上がってすぐ戻ったよね
その一瞬に登楼してしまった自分バカスwww 立ちバックで普通にホールドしてこねくりまわさない? ずっと俺だけを見ててくれたら全ての愛をあやちゃんの為に捧ぐよ。日常を愛情で埋めつくしてあげる。笑顔の絶えない情熱的な愛情でね。俺だけがあやちゃんの理解者。 あやちゃんにメンヘラな俺 快感で壊れてる。ワガママは何でも聞くし、聞き入れてもらうよ。 初めて彩ちゃん指名した時はビックリしたけど、指名を重ねるにつれ馴染んでくる。
ただ、ダブル、トリプル、貸し切りで遊びたいというタイプではないな。 喋り下手なコミュ障のくせ、デブスで人をからかうとか終わってんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています