【吉原】ケリーヒルズPart58【老舗高級】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
上戸ちゃんは、どんなヤバくて酷いお客様でも受け入れてくれる素晴らしい娘なのだ。 >>831
どんな酷いお客様でも心から愛してくれる素晴らしい女性です。 上戸ちゃんは、ピクミン愛のうたのような女性ですよ!! イケメンは変態さんが多いね♪ ゾクゾクするね♬.*・゚ イケメン
それは格好良いからクールな印象を持たれがちで、嫌な印象を与えてしまうので 人を気持ちよくしたい精神が高まり、格好良くせねばならなくてクールな冷たい印象を与えてしまい、構って貰えず セックスでその欲望を満たそうとして 奉仕型な淫乱変態が多くなると思います。 >>841
上戸ちゃんが二人?
影武者がいるのか? 上戸ちゃんは、どんだけキモくてしょうがない人でも受け入れてくれて、全穴舐め回してくれるし多種多様な動きで攻めてくれ、NGも一切無い!最高な良い女✨*.+゚
おまけにルックスもあって美形。 否定形などは一切言わない、それがうえとちゃん。全てを包み込んでくれる大空のような女性なのだ。 男気ではなく、漢気なのだ!!女性らしくありつつ、中身は漢気ということ。 あの嬢には、ホント参りました。
まの嬢か、あんなことするとは思わんかった。
マジがっかりだよ!
まあ心配したのは、こっちの勝手だけどな。
気をつかったことが、悔やまれるよ。
甘やかしすぎと言ってもいいかもしれない。
もう笑うしかないけど!
ただ残念です。 >>854本当だよ。あの嬢に 気を使うのは寧ろ逆効果。訳分からんのは攻撃しだすよ。本性が殺伐としているから狩るか狩られるか、攻撃するかされるか、の2択しか無いよ。あいつは。どちらかしか無いから、真ん中にいるのを分けたがる。 世の中弱肉強食の世界なんだ。どうせ食われるなら喜んで美味しく喰われたい アイツもトホホな思いしてるんだ。
そうでも思わんとやってられん。
自分にそうなんだと言い聞かせるのが精一杯だけどさ。
アイツには、こんなに苦労したんだから、幸せになってもらいたい。
マジで、そう思った。 >>858
トホホで済んでるならマシだろ。頭おかしいのか。訳分からんのから虐められるのが1番腹立つんだよ!!
受け身だからっておちょくってんだろ。糞だな💢! 訳分からん奴なくせに、人様おちょくってんじゃねーよ、糞だな💢💥 キャラじゃねーんだよ。ムカつく
おちょくって良いのは2人だけなんだよ あやに洗い場で洗われてアナル舐めから勃起して、座りバックで早く結合してヒダの感触を味わって中出ししたい。 それでいてあのクオリティを保っているのが良いのではないか。 >>864
漢から見て可愛くないと優しくされません。 あや 出勤だね
予約 取れない
あや に中出ししたい 口開けでは無いけど、当日電話で照会すると結構空いてるけどな? ふつうにとれるのに、あのランキング。
推して知るべし! 何処まで俺について来れるか 尽くしてくれるかに限る >>873
高級店は、上戸さんくらい色々やってくれルックスなきゃ話にならん。
何処まで尻尾振ってついて来れるか。 >>879
10ccというグラムロックのバンドの名前の由来を基準にすると、4千回分となり、仮に3回ヤったと仮定して、1334コマになるな。
金額に換算すると、8736万円。
スゴいね! ここも値上がりしましたか?
以前は総額60000で本指65000でしたが・・・ 一瞬だけ上がってすぐ戻ったよね
その一瞬に登楼してしまった自分バカスwww 立ちバックで普通にホールドしてこねくりまわさない? ずっと俺だけを見ててくれたら全ての愛をあやちゃんの為に捧ぐよ。日常を愛情で埋めつくしてあげる。笑顔の絶えない情熱的な愛情でね。俺だけがあやちゃんの理解者。 あやちゃんにメンヘラな俺 快感で壊れてる。ワガママは何でも聞くし、聞き入れてもらうよ。 初めて彩ちゃん指名した時はビックリしたけど、指名を重ねるにつれ馴染んでくる。
ただ、ダブル、トリプル、貸し切りで遊びたいというタイプではないな。 喋り下手なコミュ障のくせ、デブスで人をからかうとか終わってんな 俺は、整形も一切していなく、生まれつき端正な美形でルックスもあるから、生まれつきデブスに文句言われる筋合いは無いね 自閉症でコミュ障で、デブスに出禁されて、彩ちゃんに夢中ってことであってる? 毎日瞳を見つめ合って、情熱的な愛してるゲームをしようね。あやちゃん♥ ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる 「ボジョプレイ7か条」(最新)
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 ボジョプレイを修めることができなかった出禁になった似非ボジョラーが、暴れている? あやちゃんおはよう。あやにゃんの目はしじみみたい。かわいいよ。チンポたたないけど。興奮しない。貞子。 >>912
あやちゃんが勃たすこと出来なかったチンポは無いのだ。百戦錬磨のあやちゃん。入って確かめるべし。入った事ないのに叩くとかなめてんの? >>912
あやちゃんはぱっちり二重で美形でルックスもあって何でも 瞳が大きくて、いかにも自分に興味あるように見えないと可愛く見えないとか終わってんな。
どんだけ自分を受け入れて欲しいんだよ。
自分に自信が無いのが、よく分かるぞ〜! >>915しじみ目になられるやつは、嫌われてるんだよ。いい加減諦めろよ!
1度嫌われたら、好かれる事など一生無いんだよ あやちゃんは本性が殺伐としているから、生半可の気持ちで挑むと魂吸われるので、気をつけて!! あやちゃんじゃいかないだよな!生かすことが出来ない肉便器なんか価値なしじゃん!おまえじゃいかねーよ! >>921
入った事ないのに いけないとか ぬかしてんじゃねーよ。しじみ目なのも嫌がらせしてる時で睨まれてるからだろ。ふざけんな。
こいつは睨まれてる時に見てるから、しじみ目と言ってますよー!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。