【吉原】ケリーヒルズPart58【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前日確認で言われるの辛いな
だったら予約時に言ってほしいよなぁ >>85
ついてからまだきてないとか言われてイラッとしたわ 東京駅から直接タクシーで行く場合どこから出たらいいですか? どこからでもいいんじゃないの?
タクシー乗り場あるからそこから乗ったら? 相変わらず出勤少なすぎるな
予定出してない嬢が多すぎやろ ホスト狂いが多いから稼げないと見切りをつけられたら
すぐに店を離れるんじゃないかな >>83
そうだねー。
もう一回チャレンジしてダメなら察するわw >>98
そうだぞ。掲示板でしか文句言えない野郎
かっこ悪いぞ 白石は如何でしょうか。
情報をよろしくお願いいたします 白石がそれなりに指名とれてるのは納得できるけどね
何かに特別秀でてるとか特別劣ってるとかなく
何事も卒なくこなすイメージ
あとまだそれなりに若いのも大きい 中出し経験回数ランキングがあったなら
上戸は国内トップクラスだろうな >>114
マジレスしてもしょうがないけど格安店のレジェンドの方が多いだろ 俺も鶯谷駅着いて電話したときにドタキャンくらったわ。もっと早くわかってたか出禁扱いなのにわざとやってるだろ。なぁ下ちゃん。 ふとした疑問なんだけどこの店って嬢はどこから店内に入るんだろう
客と同じ正面からとは思えないし裏口でもあるのかな >>123
正面からです。店から出てきたら遭遇したことあるから間違いない。 >>123 開店の1時間前か21時24時過ぎ通りがかってみ? 嬢も正面なのか
裏口とかから入ってるとばかり思ってた 11:30ぐらいの送迎車乗っていると、正面から店に入る嬢をよく見かける
裏口あるところもそんなに多くないんじゃないかな ここに限らず吉原は裏口ないお店が多いのかな
防災の観点から望ましい状態じゃないことを理由に
増改築を認めてほしいものだな 火事が目の前で起こった場合は、叫べば良いですか? 対策法はありますか?シャワーではベッドまで届きそうにないですよね··· 火事になったら110番だよ!
事件ですか?事故ですか?って聞かれるから事故です、間違って中出ししちゃいましたって答えるんだよ 新宿スワンでは放火されてマット抱えて飛び降りてたな >>138
嬢ももうこのへんおらんのやろ
金津とか中州とか営業バンバンできてたところいってるんちゃう? 基本的に平日しか行かないけど店はかなり空いてるよ
そりゃ嬢もこの店に出勤しないで稼げるところを探しにいくわな 「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半〜半ば
整形依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えている
続く 続き
川崎では移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる
ラビアンローズに4、5回も出戻りしてる ボジョレ、ケリーをクビをにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店側が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画の番組に出ていたのを知った基地外女は、その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
ボジョレやケリースレ以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
育ちが良く高学歴な女子に嫉妬し、ライバルとなるソープ嬢としても潰したわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのですぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は辞めずに稼いでくれたはずだからな >>140
嬢の出勤が部屋数より少ない時って、ボジョ・ケリーそれぞれ営業するのかな?
光熱水費やボーイの人件費とかもあるので、どちらかの店に集約して営業するのかしら? >>146
2人は面白系かな?
現在の上戸さんの髪色はどんな色ですか? 乳首嫌がられてる客は、舐め方に問題あると思うんだよな。上戸さんは沢山なめても嫌がらず喜んでいたよ >>154 暗かったからよく見えないけどこのまえ入ったとき黒だったと思うよ! NG無しの子で、顔が可愛いこは上戸さん以外でいますか? NG無いのは橋本 雰囲気も可愛いけど、顔がアグレッシブでハーフっぽかった >>156ありがとうございます。真っ黒ですか?お洒落女子は暗い色で染めてるパターンも多いので聞いてみました。絶妙な色に最近はときめきます。 >>164 金とか外人系の色じゃなきゃ何でもいいよね♪ 緊急事態宣言開けたし、本田ちゃん入ろうかと思ったのに、辞めちゃうのかね 10月の出勤すごいな。
ほぼ半分の7人が全休って。 先に自分の事を話してから、話題を振ったり聞いたりするべきだよね? 相手がコンプレックス持っていたら、その話題はより気をつけるべきだよなー、バカにされてるように感じるし >>172
わかる!得体の知れない変人にあれこれ聞かれるほど、馬鹿にされてる感あるよね。自己開示は大事だと実感したよ >>161
破壊力ある可愛さだよね。この前まで大人しかったけど 最近どう? >>177
見た目は一番若い。よく話してくれて仕事もでき、色々と上手な攻め方で5回も抜き取られました。
性格も明るくて、とても楽しかったです。 橋本さん、見た目クールで性格悪そうだけど、話してみると心優しかった。 恐らくイラつかれやすい性質を持っているんだと思うよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています