【吉原】MOMO(モモ)Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626874847/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>517
オキニ曰く本当に気持ちいい時は
絶叫ではなく静かに噛みしめながら
イクらしい早く終わらせたい時は
気持ちいいフリして超絶叫!だとw >>520
全ての客が全ての過去スレを漏れなくチェックするほどヒマじゃない
みりあの新規顧客がよかれと思って書いたかもしれん
掲示板はもっとおおらかな気持ちで見たほうがいいぞ >>520
同じようなコメがあってもよくね?
例えば「○○嬢は美人」というコメが多ければ、多くの人がそう感じるほど美人だと思えるんだが
そういうメリットはわからんのかな >>521
予約で満枠の人気嬢の場合よくある
客を見送るオキニ嬢の声が聞こえると萎える >>524
グルメサイトの評価と同じだね
掲示板中毒者は常に新しい情報に飢えてるから相手にしなくていいよ 人にばかり頼らないで
自分で開拓する醍醐味を味わってみては りかって
実は物凄く感度よくないか
あの顔であの反応は反則 インターンが始まるとかで急に連絡途絶えた
頑張って欲しいけど戻って欲しい気持ちもある コロナも落ち着いてきたから
銀座に戻ったんじゃないの 宣言解除されて客足戻った?金曜姫予で久々にオキニに入るんだけど詰め込みで待たされたらやだわー >>517
あーそれ分かるえるちゃんだね
セレクト1階の向かって左側の部屋のドアの下は数センチくらい隙間があって声が筒抜け
俺がえるちゃんに入るときはいつもこの部屋が割り振られてて俺も俺で外に聞こえるように四つん這いで首輪付けたえるちゃんをドアの前まで引っ張って行って濡れたタオルでスパンキングしたり首絞めたり特大バイブを2本突っ込んだりして絶叫させてた
えるちゃんもとても悦んでくれたし店員から満面の笑顔で見送られたのは懐かしい思いで
でも俺はハゲではないなw >>502
格安店でルックスに期待しない方が良いと思うな。
綾瀬がどうかは知らんけど。 >>536
えるにはもう入らなくなったが
いつも旧銀河ステだった
536氏ほどではないが、絶叫を周りに聴かせたくなる鳴き声なのでドアの方へ顔向けさせて
パンパンしてましたね >>536
えるってまだいるのか?もうあがったよな⁈ >>536
えるじゃありません
正解はさとみです…
個人的にはさとみが一番絶叫すると思う あはは さとみちゃんは右側 えるちゃんは左側で同じ日に続けて入ったことあるよ
えるちゃんのお汁をさとみちゃんに味わってもらった
個人的にはえるちゃんの方が音量大きくできる呼吸できなくなるくらいど突きまくるのがポイント
さとみちゃんもよい思いで >>501
冗談だろ?
みりあ出っ歯のグッキーでねずみ顔
ケツも垂れてるし、かなり劣化したベテランギャルだぞ?
演技が上手いのは評価できるけど >>545
みりあ、可愛いくてちっちゃくてエロいなんて最高じゃんって思って、
いつか入ろうと思ってたけど、ここのコメント見ると気持ちが揺らぎまくる。
顔の許容範囲は人によるとは思うのだが、それを補うほどの満足感があるのだろうか… みりあは顔可愛くないし、ぽちゃだしあんまりよくないと思った。
いちゃいちゃ接客だから、そういうのが好きな人は容姿が許容範囲なら好きかもね。 ランキングを見れば満足度が高いのがわかると思う
この店では間違いなく優良嬢 >>546
みりあは見た目じゃなく接客の中身
頭で考えるな体で感じろってとこかな
上位ランカーの中でも予約は取りやすい方だから試しに一度入ってみることを勧めるわ >>549
みりあは皆んなに即とNSオーケーなのかな? >>532
どこにいるんだろうね?
お金必要って言ってたから
銀座じゃないと思うんだよな >>551
それは客次第じゃないかな誰でも風呂も入ってないような汚い奴とは即したくないだろうしNSもしかり
紳士的に接すれば道は開ける
あとは御自身で確認あれ >>551
その表現だと俺は即とNSなんだけど
他の奴もそうなのかな?と解釈できるw
あなただけよと言ってる嬢はみんなに
同じ事言ってるしやってるよw商売だからね 個人の好みなんだろうけど、NSなら分からなくも無いけど、そんなに即って魅力あるかね? 即尺とNSは病気の温床だからな
そんことする嬢はこちらから願い下げ 俺とだけNSしてるっていう嬢の言葉を信じてるから無問題 プラス3でNSさせて、絶対に外で出すから!って頼み込めばほとんどできるぞ S着店で金払って生やっても面白くない
相手は金の亡者だからそりゃなびくだろw
ロハでこそプレイの醍醐味と女を服従させる
達成感がある >>562
お前みたいな人格異常者のせいで嬢が病んだり辞めたりするんだぞ >>555
お前の解釈が正しいとしても、
ただ質問したかっただけだろ?
他にもいろんな解釈の仕方あるし
想像力も読解力もカスのお前が
いちいちマウント取ろうとすんなよ ちょっと前にあすか辞めるって情報あったけどいつ辞めるの?
入ったことないけど入っといた方がいいかな? >>568
入った方が良い。一度会えれば姫予約で会ってくれる。美人だし休むことがほぼないのはありがたい。 >>570
聞けば誰でも教えてくれるのか?
聞かなかったけど教えてこなかったのは
嫌われたって事か?
聞かないと教えて来ないのか? また来たいんだけどって言えばむこうから教えてくるだろ
そう言って適当な返事だったらあきらめろ >>571
あすかは頼まなくても「また来てね」ってLINE教えてくれたぞ!
教えてこないなら好かれてないんじゃない?
あすかは好き嫌いがはっきりしているタイプだから
仮にもう一度入ってもいいサービスは受けられないんじゃない? みりあ
頼まなくてもLINE教えてくれた
乱暴な客には教えてないみたい
当日の急遽出勤ばかりと思われがちだが、LINEの姫予約にはしっかり応じてくれる >>502
綾瀬
体験談1に綾瀬はるか似と書かれていたが、似ているのは顔の輪郭だけ
感度・反応がとてもいいので、ルックスよりも責め重視の人にオススメ
気さくな性格もいい 発射後のいちゃつきもいい >>576
悪い冗談だろ!?
あすかに生しようとしたらブチ切れると思うが >>568
急に辞めて全員ブロックするのがこの世界の常識。
あすか程の嬢は今後入って来ない。
高級店でも滅多に居ない。
掲示板のディスりを真に受けて二の足を踏んだ奴は後悔する。
あんな女神には一生会えないよ。 入って後悔はしてないけど
リピしまくるほどでもなく
なんとなく今日は他に…って時に入る
まさしく都合の良い女w >>581
>>580
あすかは美人だと思うよ
顔、スタイルもりか、十和子よりいい
だけどそれはモモの中の話
高級店ならあすかは指名しない あすかちゃんはブロックじゃなくて営業用のスマホを解約するだけでしょ あすかは利口だよ
高級店では埋もれてしまうレベルでも モモならNo.1になれるとわかってるんだから >>584
至言だな
でも俺はえるが好き
音信不通だが >>584
高級店は長身揃いだから160前後は美人でもお茶引くからね。 NS店で生やるよりここで追加金でやった方が得だし安全だよ。わからないのか? 弁護士を目指して、弁護士になれなくて、鬱になった知人がいる
最初からランクを下げて、司法書士になって、幸せになった知人もいる
身の丈に合った選択は大事 >>569
まずは生嬢解雇だろw生客なんて
コールで一発出禁にすれば済む話
結局金がほしい乞食女と利益優先の
店が腐りきってんだよ客の問題じゃない 急に出勤する嬢が少なくなったな
最近吉原も人が戻ってきたのになんでだ? >>592
解雇しなくても生強要が嫌で嬢の方からどんどん辞めていく。 >>580
そこまでの女だとは思わなかったから2回で終わった
りなの方がルックス、スタイルともに上 >>597
俺も2回で飽きた
理由は作業すぎるから みいなって新人えらい人気だな
顧客引き連れてきたのかな?
スタイル良さげだから試してみる >>595
もう上がったんじやね⁉︎
連絡しても返事ねえし
次探す方がいいかもな
えるみたいなエロいのいればいいがな みこレア出勤だからかレポ上がらずいつも完売だけど、NSなのか? ネオン出身地秋葉原前職メイド
好きなプレイコスプレ…
この店はどこに向かっているんだろ… といきはルックスが良かったから、胸にもう少し張りがあったら… 激安店なんか1本1万ぐらいのバックしかないんだからNSオプションで稼がなきゃやってられん >>613
この店S着店なのにそんなに生嬢多いのか?
気持ち悪いな俺には守るものがあるから
あすかりか北川乙葉のローテで遊ぶわw >>616
やっぱり?1人で良かったわ
目処はついてるから切るよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています