【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ >>110
それは共感します。
楽しくないし、本当にただしてるだけ。
胸はあるけどガリガリでバランス悪いと言うか興奮しない。 コイキのブログ見てもツキナのほうれいせんが気になってしょうがない。セレブに行った方が良いのでは。次期セレブ候補 やっぱりガリはダメですね
男にはない柔らかさが欲しいので、ポチャはダメだけど程よい質感、肉付きが必要だと思う
おっぱい星人でもないのでCかD有れば十分で、何よりやわこいのが好み
早く便座に跨りたい 二の腕フェチとしては、
適度に脂肪がついてて且つ華奢さも有した触感だと最高
キスマーク付けたくなっちゃう >>136
笑顔がコンプレックスにならないのが不思議だよねー >>139
みんなキスマーク付ける時はどんなかんじでチューチューするの?
吸い付きまくる感じ? 蚊になった気分で極一点のみ真空をつくることに集中して吸うんだよ
昔従順なセフレの胸の同じ場所に定期的につけまくって美容手術でもしないと落ちないシミにしてやった ハツネって胸は揉めるくらいはある?
形とかはキレイでしょうか?
この店A-CカップみんなC表記にするのやめてほしいな。 >>144
リアルでなら1番いい感じの上品で綺麗なバスト 誰を指名するか悩むくらいなら気になる嬢を片っ端から指名しようかな。リッカ、ユララ、ハツネ、リョウコが気になるから4回行けば良いのか!
これまでは、ウラン、ユウヒ、オトネは経験済み! 誰を指名するか悩むくらいなら気になる嬢を片っ端から指名しようかな。リッカ、ユララ、ハツネ、リョウコが気になるから4回行けば良いのか!
これまでは、ウラン、ユウヒ、オトネは経験済み! ユララは知らんが
サービス リョウコ>リッカ>ハツネ
ルックス ハツネ>リッカ>リョウコ
って感じだな、3人ともランカーだし入って損ないだろうけど 俺はウランしか入ったことないけど、
ユララ、アン、オンプ、ナゴミ、テンで迷ってる リョウコはソープ嬢としてのプロ意識が高いから好きやで 新しくできた会員サイト登録してみたけどなんだこれ
コンテンツスッカスカな上に作りも安っぽい >>155
おまけに携帯電話番号も握られたしな
例の感染症の追跡調査もこれでしやすくなるってもんだね
人柱おつかれさま!! >>151
ユララとアン知ってるけどかなり良かったよ プレミアム経験者でオフ会したら、すごい盛り上がるか、すごくしらけるか、どちらだろう? よく名前でる嬢は色恋ではない
もしくは下手、心掴めてない
色恋嬢があまり名前でないのは
独占欲強い客がオキニ隠しするんだとさ とにかくいろんな女とセックスがしたい肉食とフーゾクマニアと非モテオタと爺さんでワイガヤするわけない >>164
名前出てない良嬢ってだれだろ?
フワちゃんとか? イノリんもう襲名か
そういや最近イグイグいなくなったな >>166
遊んでみて色恋嬢だった子いたよ
分かっててもこちらも悪い気はしないし満足はしたけど、色々話し聞いてるとここで名前出すのは勇気いる >>168
逆に匿名だと情報交換の場としてけっこういい感じに落ち着いてるんじゃないか 真面目誠実そう
優しい
不潔じゃない
遊んでなさそう
モテなそう
お金使ってくれそう
↑
このあたり当てはまると夜職の色恋の血が騒ぐとか 一定の人気あるのにあまりレポや公式のレビュー上がらない子はガチ恋多そう 〉〉169
年齢とバストサイズだけでもヒントくれくれ。 レモンは公式のレビューみると、ガチ恋勢のやばいやつ一人いるだろw >>174
人気なわりに何故か公式レビューが寂しいことになってるユウヒとか? 全スレでシホはNNし放題と書き込みがあったから今度交渉しようかな?
スタイル良くて中出しし放題なら顔面レベル低くても入る価値ある そういう意味では良嬢とよくレポがあがるアンは色恋じゃないってことかね >>183
元キャバだからあしらい方わかってるのでは
以前ストーカー被害にあったらしいから尚更
ウランもメンヘラ客に悩まされたらしいがキャバ嬢に相談してたらしい あまりにも素っ気なきゃリピってもらえないしやり過ぎるとメンヘラするしやはり経験とテクが必要だね NN厨うざいなあ
店員も噂ある嬢には注意してほしいな
今度アンケートに書いとこ でも1年以上在籍できるってそれなりにガチ恋客何人か抱えてないとむりだよな >>187
1年いたら月1でも来る人何人もゲットできてるはず! >>184
風俗落ちした元キャバ嬢って売れてなかった場合の方が多い気がする
実際身体売らなくても稼げる方が凄いのに ここって待合まで嬢が迎えに来るのは朝初めの客だけ? 騙されて金取られたあとに
そのこと相談聞いてくれた嬢は割り切った関係しましょうと言ってくれて、ほんと女神級だった
サービスも完璧だし >>196
騙されるというか勘違いしてただけじゃないの?
お金も取られたのではなくあげただけでしょ >>194
15時スタートの子しか入ったことないけど、いままで迎えないな
って事はそういう事かな >>198
俺は朝しか行かないんだけど、朝早いうちの時は迎えにきてくれることが多い気がする。
何かその辺適当にやってる感じ >>199
先日以前入った嬢が他の客迎えにきてビックリしたわ。
なんか気まずい。向こうは気にしてないと思うけど。 入ったことない嬢だと名前だけ知ってても待合室来てもわからなそうだな ガチ恋の嬢が他のオッサンを迎えに来て寝取られを味わえるサービスお願いしますここ見てる店員さん セシルは迎えに来てくれたな。11時ぐらいの枠だった 前スレでシホNN報告した者だが、アンチはNN嬢避けられて有益じゃないのか?
S着店でNN決める背徳感と支配欲満たす感じは最高だから、わかる人だけ反応してくれれば良いし
お互いウィンウィンだろ
あと>>181に助言だが、俺はいちいち交渉しない
ベロチューしながら正常位素股してれば、入っちゃいそうになることあるよな?
イケる嬢はここで抵抗がなくスルッと挿入できることが多い
シホはこのタイプで追加料金なんて野暮なことも無く、中出しまで拒まず
なかにはこのタイミングで、追加貰えればなんて言ってくる嬢も結構いるが、それは冷めるタイプなので、俺はそこで撤退してる
シホ顔面イマイチだが、感度愛嬌胸は良いので健闘を祈るよ 掲示板はテクニックある嬢の話題
色恋だと話題にならない2人だけの世界
共有も何もないから いや病気のリスク高まるNN厨集まる嬢のレベル下がる店のレベル下がるのて断固反対
NN交渉即通報嬢も客もでお願いします >>209
>>210
いや、他にレビューした嬢はちゃんとS着だから安心してアンチも入ってくれ
辞めちゃった子では何人かいるけどな
あとS着店てNNあるあるなんだが、裏返してるとサービスおざなりになりがち
即尺しなくなったり、シホもそうだったのですぐ飽きた
こっちも正規のサービス受けてる訳じゃないので文句言えないしなw
普段は金瓶梅アラビも使ってて、そっちにサービス低下しないNNオキニが数人いるから惜しくは無し
所詮便所の落書きなのに、何を反対してる奴がいるんだ?
肩の力抜いてくれ >>214
わりと予約あるのに話題にならないのは色恋
それに仮に書き込んでも嬢も客の特定できるからね S着派だが出したの量多くて溢れたの啜ってくれるコ好きだわ最近の新人2連チャン 結局気持ちなんだよな
こっちがそこまでしなくていいよってのにサービスしてくれるやり取りができるコは良客におすすめしたくなる ちなみにごっくんはデフォなんかな?
2回戦やる体力残ってなかったから2発目は口内で出して吐き出す用にティッシュ差し出したら「飲んじゃった♪」って言われてめちゃくちゃ嬉しかったんだけど >>219
そういうシチュエーションにもたまにしかならないけど良客ならやってくれるコけっこういるんだろね
逆にキスたっぷりでお清め淡白なコもいるけど 嬢「飲んじゃった♪」
ワイ「の、飲んだねっ💢 彼女にも飲んでもらっら事ないのに!」
女性「は?なにそれ?」 >>224
上のセーラーから下着がモロ見えててなんかダサかった。ブラすぐに外させて横から乳揉んでた
何か大したことないイベントだった、不発
確り出すもんは出して来たけど 初のハツネかアンをリピートするかで迷ってる。
両方入った人、感想教えて。 >>194
出迎えるのは、11時までの客とか言ってたような…。 1度も色恋されたことないのですが、どんな感じなのかハマってみたい願望あります。
以前、嬢の色恋にハマって通ってた方いますか?よかったら教えて欲しいです。 >>228
どちらも良嬢
ハツネも1度入ってみれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています