【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ >>199
先日以前入った嬢が他の客迎えにきてビックリしたわ。
なんか気まずい。向こうは気にしてないと思うけど。 入ったことない嬢だと名前だけ知ってても待合室来てもわからなそうだな ガチ恋の嬢が他のオッサンを迎えに来て寝取られを味わえるサービスお願いしますここ見てる店員さん セシルは迎えに来てくれたな。11時ぐらいの枠だった 前スレでシホNN報告した者だが、アンチはNN嬢避けられて有益じゃないのか?
S着店でNN決める背徳感と支配欲満たす感じは最高だから、わかる人だけ反応してくれれば良いし
お互いウィンウィンだろ
あと>>181に助言だが、俺はいちいち交渉しない
ベロチューしながら正常位素股してれば、入っちゃいそうになることあるよな?
イケる嬢はここで抵抗がなくスルッと挿入できることが多い
シホはこのタイプで追加料金なんて野暮なことも無く、中出しまで拒まず
なかにはこのタイミングで、追加貰えればなんて言ってくる嬢も結構いるが、それは冷めるタイプなので、俺はそこで撤退してる
シホ顔面イマイチだが、感度愛嬌胸は良いので健闘を祈るよ 掲示板はテクニックある嬢の話題
色恋だと話題にならない2人だけの世界
共有も何もないから いや病気のリスク高まるNN厨集まる嬢のレベル下がる店のレベル下がるのて断固反対
NN交渉即通報嬢も客もでお願いします >>209
>>210
いや、他にレビューした嬢はちゃんとS着だから安心してアンチも入ってくれ
辞めちゃった子では何人かいるけどな
あとS着店てNNあるあるなんだが、裏返してるとサービスおざなりになりがち
即尺しなくなったり、シホもそうだったのですぐ飽きた
こっちも正規のサービス受けてる訳じゃないので文句言えないしなw
普段は金瓶梅アラビも使ってて、そっちにサービス低下しないNNオキニが数人いるから惜しくは無し
所詮便所の落書きなのに、何を反対してる奴がいるんだ?
肩の力抜いてくれ >>214
わりと予約あるのに話題にならないのは色恋
それに仮に書き込んでも嬢も客の特定できるからね S着派だが出したの量多くて溢れたの啜ってくれるコ好きだわ最近の新人2連チャン 結局気持ちなんだよな
こっちがそこまでしなくていいよってのにサービスしてくれるやり取りができるコは良客におすすめしたくなる ちなみにごっくんはデフォなんかな?
2回戦やる体力残ってなかったから2発目は口内で出して吐き出す用にティッシュ差し出したら「飲んじゃった♪」って言われてめちゃくちゃ嬉しかったんだけど >>219
そういうシチュエーションにもたまにしかならないけど良客ならやってくれるコけっこういるんだろね
逆にキスたっぷりでお清め淡白なコもいるけど 嬢「飲んじゃった♪」
ワイ「の、飲んだねっ💢 彼女にも飲んでもらっら事ないのに!」
女性「は?なにそれ?」 >>224
上のセーラーから下着がモロ見えててなんかダサかった。ブラすぐに外させて横から乳揉んでた
何か大したことないイベントだった、不発
確り出すもんは出して来たけど 初のハツネかアンをリピートするかで迷ってる。
両方入った人、感想教えて。 >>194
出迎えるのは、11時までの客とか言ってたような…。 1度も色恋されたことないのですが、どんな感じなのかハマってみたい願望あります。
以前、嬢の色恋にハマって通ってた方いますか?よかったら教えて欲しいです。 >>228
どちらも良嬢
ハツネも1度入ってみれば >>231
お金としかみてないから
搾取されて後悔することになる
借金なくなったら一緒にいれるとか言われて騙しとられたり やられてみたいっていうんだからいいじゃない
仕事と家の往復
趣味ない生き甲斐ない
彼女家庭ないモテない
誰かの助けになりたい
真面目誠実遊んでない
優しいDVストーカーしない
お金ケチらない(金持ちでなくてもよい)
この辺アピールしていけばかなりの確率で色恋嬢が食いついてくるはず >>234
ウランタイプのオーバーリアクションかな
アンの自然な感じとは違う >>233
借金て..周り見えなくなるくらいに上手く色恋する嬢いるのですか? 女性経験少ないとかだとのめり込んじゃうんじゃないの まあでも色恋って嬢は悪くないよね
まず商売であること前提だし、店に足を運ぶのも個々でお金渡すにしてもお客が結局自ら決めたことで
騙されたとかになるのは違うのかなあと まあエンタメと割り切ればね
女だとソープ墜ちさせされるが男は普通は余裕資金の中でだからな まれに財産注ぎ込むのいるらしいが アンは良いんだね、レモンって大体ランキング入ってるけどどんな感じ? >>241
アン顔重視しないならいいと思う
レモンは美人系
ロリ清楚好き以外は、ハズレだと思う人はいないのではないかなー ナゴミってパネルとブログ写真、どっちの方が近いですか? >>242
情報ありがとう、ハツネ以外のお気に欲しいなーと思っていたのでレモン入ってみようかな 20歳すぎても童貞だったのでこの店で捨ててその嬢にガチ恋になってしまって色恋みたいな繋がり期待したら「若いんだから現実世界で彼女作る努力しろ(意訳)」って諭された。 まあ20歳までDTってことは医学部受験してたとかじゃなきゃ陰キャ非モテだろうからさっさとソープで脱DTして免疫つけてから素人いったほうがいいわな とはいえそこからモテメンになるってことはほぼないだろうけど >>248
サンキューそれもいい情報、ルックス重視だから入ってみるよ >>247
ソープでの脱童貞のおかけで現実世界の女に免疫はついて素人女ともセックスはできるようになったけど可愛い、美人、スタイルが良い、巨乳、テク有り、淫乱の女で自分とセックスしてくれる女はソープにしかいないので彼女探し嫁探しが未だに出来ないでいる >>243
ブログ寄りかな。
実際会えば分かると思うけど、童顔で可愛い顔なんだけど妖艶な綺麗さというのかな?両方持ってる感じ 30過ぎて性欲を満たすってことだけに関してはルックス、テクニック、多様、安全性、コストを考えたらソープ高級店ってのが結局パフォーマンスいいからな >>251
むしろこのお店にそれ満たす嬢いなくね。。。? >>254
4,5軍非モテ男子からしたら2,3軍の女は高嶺やろ >>258
レモンハツネミコトユララカリナウランアンククル >>259
ユ◯ラの顔かわいいって言ってる奴はガチなの?顔長いの気にならん? >>271
オレと同世代なんだが今は見るに耐えないな
昔は可愛かったな ハーレイジョエルオスメント似のおっさんです
マコーレーカルキン似の嬢と並んでみたいです >>273
久々にググったら120kgくらいになっててふいた
せめてハリーポッターくらいでいてほしかった…
みんなソープ行ってんだろな ここの嬢で次の総裁選に対しての討論を観た所感などを語り合えるできるような嬢はおる? レモンとか、カヨとかずっといる気がするけど実際、何歳くらいなの? レモンマッサージ得意だからセレブいっても人気出そう リッカとハツネはエロさとかプレイの積極性とか鳴きとかの反応の良さに違いある?
体型やルックスがちがうくらい? リッカとLINE交換しとけばよかったなぁ、もうこれ一般予約だと入れんかもな >>281
レモンは27歳かな、たぶん🍋
かよはしらん 緑字で御予約終了は姫予約のみで埋まったって事かい? プロフィールの星マークどうやって増えてくんですか? >>289
プロ意識高いのかな
シティヘブンからきてねがよく届く >>291
年齢も高めだしベテランだと思う
初めの方大衆みたいな日記書いてたけど掲示板で書かれて消してたしね
新人も勢いあるしこっちきてお客増えるかどうかこれからだよな Emiさん、自分で名前書かない方がいいぞ!
老け顔くらいしか話題にならないのに急にこの日を待ってました感バレバレ。
いつも待機で客掴めないから焦ってるのかな?
オンプ同様、総合入れたら強気でいこうな! カリナみたいになれると凄いよな
結局総合入れるの大ベテランか可愛い子しかいないけどw セーラー服イベントご好評で
延長って…
人気あったんかいwwwww 元々から24までって表示されてたよね
18までにしれっと変更してたけど
フライングだったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています