【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ >>243
ブログ寄りかな。
実際会えば分かると思うけど、童顔で可愛い顔なんだけど妖艶な綺麗さというのかな?両方持ってる感じ 30過ぎて性欲を満たすってことだけに関してはルックス、テクニック、多様、安全性、コストを考えたらソープ高級店ってのが結局パフォーマンスいいからな >>251
むしろこのお店にそれ満たす嬢いなくね。。。? >>254
4,5軍非モテ男子からしたら2,3軍の女は高嶺やろ >>258
レモンハツネミコトユララカリナウランアンククル >>259
ユ◯ラの顔かわいいって言ってる奴はガチなの?顔長いの気にならん? >>271
オレと同世代なんだが今は見るに耐えないな
昔は可愛かったな ハーレイジョエルオスメント似のおっさんです
マコーレーカルキン似の嬢と並んでみたいです >>273
久々にググったら120kgくらいになっててふいた
せめてハリーポッターくらいでいてほしかった…
みんなソープ行ってんだろな ここの嬢で次の総裁選に対しての討論を観た所感などを語り合えるできるような嬢はおる? レモンとか、カヨとかずっといる気がするけど実際、何歳くらいなの? レモンマッサージ得意だからセレブいっても人気出そう リッカとハツネはエロさとかプレイの積極性とか鳴きとかの反応の良さに違いある?
体型やルックスがちがうくらい? リッカとLINE交換しとけばよかったなぁ、もうこれ一般予約だと入れんかもな >>281
レモンは27歳かな、たぶん🍋
かよはしらん 緑字で御予約終了は姫予約のみで埋まったって事かい? プロフィールの星マークどうやって増えてくんですか? >>289
プロ意識高いのかな
シティヘブンからきてねがよく届く >>291
年齢も高めだしベテランだと思う
初めの方大衆みたいな日記書いてたけど掲示板で書かれて消してたしね
新人も勢いあるしこっちきてお客増えるかどうかこれからだよな Emiさん、自分で名前書かない方がいいぞ!
老け顔くらいしか話題にならないのに急にこの日を待ってました感バレバレ。
いつも待機で客掴めないから焦ってるのかな?
オンプ同様、総合入れたら強気でいこうな! カリナみたいになれると凄いよな
結局総合入れるの大ベテランか可愛い子しかいないけどw セーラー服イベントご好評で
延長って…
人気あったんかいwwwww 元々から24までって表示されてたよね
18までにしれっと変更してたけど
フライングだったんだな >>308
だよな
ほんとにカレシより気持ち良がってるのも楽しいし
無理やり言わせてる感じもまたたまらない カリナって人気あるんだね。
顔は美人でサービスも密着度高めで濃厚だったのが良かった。
一方で声と喋り方が可愛くないのと体が細すぎて色気を感じられなかったのがイマイチ。
まあ個人的に好みではなかっただけか。本人に罪はない。 むしろ旦那と子供いた方が割り切って遊べるよな
やった事ないし、このスレでする話でもないけど >>310
むしろいじった顔よりスタイルが良かった
性格はまあ陰キャなんだろういいコなんだけど まあ嬢と知っての関係じゃあくまで客って事だ
割り切るこったな
風俗嬢と知って真面目に付き合うのなんてマトモじゃないし 色々と遊んできたが、人気嬢で本当に彼氏がいなそうなのはリッカくらいだな。ハツネもいないかも。 AVのインタビューみたいに初体験の年齢と経験人数と彼氏の有無は聞いてる まあそれじゃ設定質問になるから盛り上がってる最中やイチャイチャ中に自然に聞いてリアルな反応を楽しみたい >>316
俺は恋人いても気にしないからって話ふった感じ、まあリッカはいなそうだった。俺は本当にどっちでもいいが笑
やっぱこだわるやついるんだな。 まあ非モテ素人DTなら疑似恋愛壊された感じになるんだろな 底辺弱者非モテ素人DTだけど、男いた方が興奮するよ
何故なら屈折してるからです たしかにリア充に唾かけられて勃起するようなカースト底辺の楽しみ方もあるかもな オキニに恋人いるのが嫌で他の風俗嬢はプライベートすら興味ないです そもそもが不特定多数とセックスしてんだからどうでもいいんだがな笑 マイアって話題にならんけど、どうなん??
写真だけ見ると可愛かった気がするんだけど。 ソープ嬢は基本陰キャだから、
担当はいても彼氏はいねぇよ。 >>326
そのとおりだな。なんでくだらないことに話がいってるのか?意味がわからん。この話もうやめんか? >>330
一定数はメンヘラ客いるからな
こんなとこでも許せんとか騒ぐ始末だし笑 リズは出勤が安定しないねぇ。
今日予約ゼロだったから出勤予約引っ込めちゃったのかな ソープ嬢てか風俗嬢はホストに大抵貢いでる人が多もんなんですか? ホス狂も多いんだろうけど単に高収入なところに惹かれてあまりよく考えずに始めたとか彼氏にフラれてヤケになって始めたっていう嬢もいた。
困窮して…っていうのは未だに会った事がない。 そもそもホスクラが風俗嬢ありきのビジネスモデルだからな 心に隙のある女のコにちょっとずつ入りこんで沼らせてソープ墜ちさせる 鬼出勤過剰サービスメンヘラ感自己投資無しとかがホス狂のサイン ネオンちゃん間違えて顔隠してない写メ日記あげちゃったんかー、シティヘブン の方からは削除されてなくて可哀想… >>339
口元より目出したほうが可愛くて客付きそうだが >>337
そもそも今の日本でふつーの女子が昼職しても手取り20ない貧困層からなそこから家賃生活費服飾費交際費で何も残らん 地方出身じゃ学費も大変 家が金持ちでもなければカラダ売るしかキラキラできない >>340
可愛いのかな。
もっと柔らかい感じかと思ったら意外と男顔で、口元だけで予約しなくて良かったと思ってしまった >>341
内緒で働いてる子多いしね
風俗じゃなくてもP活してる子も多いし
ワンナイトのタダマンよりかしっかりお金もらってら方が賢いと言ってた子もいて、ビジネス化してるw >>342
加工なんだろうけど石原さとみみたいでちょっと意外だった ネオン可愛いな、しかも胸もあるしサービス普通以上なら人気でそう >>346
サービスは普通、写真と実物を比べると頬骨が出てるから顔が少し大きく見える
話しやすい反面、気になったのは顎を上げて話す癖?があるから話し方が印象悪く感じる
アンケートに波ありそうだから合う人合わない人いると思う >>347
加工しても目立つしね
ニューハーフにしか見えない 写真よりか想像よりか期待以上に可愛いかったのはナゴミだな。
業界慣れしてない素人っぽさはあるけどフェラが上手すぎるw テンは、やっぱり足を舐められるのが好きなのね。
舐めて見たいけど、最初に足洗ってからのほうがいいな。そうすると即プレイじゃなくなるけど。 >>350
チ○ポ口いっぱいに頬張るの好きとか若いのになかなかやな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています