【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ まあそれじゃ設定質問になるから盛り上がってる最中やイチャイチャ中に自然に聞いてリアルな反応を楽しみたい >>316
俺は恋人いても気にしないからって話ふった感じ、まあリッカはいなそうだった。俺は本当にどっちでもいいが笑
やっぱこだわるやついるんだな。 まあ非モテ素人DTなら疑似恋愛壊された感じになるんだろな 底辺弱者非モテ素人DTだけど、男いた方が興奮するよ
何故なら屈折してるからです たしかにリア充に唾かけられて勃起するようなカースト底辺の楽しみ方もあるかもな オキニに恋人いるのが嫌で他の風俗嬢はプライベートすら興味ないです そもそもが不特定多数とセックスしてんだからどうでもいいんだがな笑 マイアって話題にならんけど、どうなん??
写真だけ見ると可愛かった気がするんだけど。 ソープ嬢は基本陰キャだから、
担当はいても彼氏はいねぇよ。 >>326
そのとおりだな。なんでくだらないことに話がいってるのか?意味がわからん。この話もうやめんか? >>330
一定数はメンヘラ客いるからな
こんなとこでも許せんとか騒ぐ始末だし笑 リズは出勤が安定しないねぇ。
今日予約ゼロだったから出勤予約引っ込めちゃったのかな ソープ嬢てか風俗嬢はホストに大抵貢いでる人が多もんなんですか? ホス狂も多いんだろうけど単に高収入なところに惹かれてあまりよく考えずに始めたとか彼氏にフラれてヤケになって始めたっていう嬢もいた。
困窮して…っていうのは未だに会った事がない。 そもそもホスクラが風俗嬢ありきのビジネスモデルだからな 心に隙のある女のコにちょっとずつ入りこんで沼らせてソープ墜ちさせる 鬼出勤過剰サービスメンヘラ感自己投資無しとかがホス狂のサイン ネオンちゃん間違えて顔隠してない写メ日記あげちゃったんかー、シティヘブン の方からは削除されてなくて可哀想… >>339
口元より目出したほうが可愛くて客付きそうだが >>337
そもそも今の日本でふつーの女子が昼職しても手取り20ない貧困層からなそこから家賃生活費服飾費交際費で何も残らん 地方出身じゃ学費も大変 家が金持ちでもなければカラダ売るしかキラキラできない >>340
可愛いのかな。
もっと柔らかい感じかと思ったら意外と男顔で、口元だけで予約しなくて良かったと思ってしまった >>341
内緒で働いてる子多いしね
風俗じゃなくてもP活してる子も多いし
ワンナイトのタダマンよりかしっかりお金もらってら方が賢いと言ってた子もいて、ビジネス化してるw >>342
加工なんだろうけど石原さとみみたいでちょっと意外だった ネオン可愛いな、しかも胸もあるしサービス普通以上なら人気でそう >>346
サービスは普通、写真と実物を比べると頬骨が出てるから顔が少し大きく見える
話しやすい反面、気になったのは顎を上げて話す癖?があるから話し方が印象悪く感じる
アンケートに波ありそうだから合う人合わない人いると思う >>347
加工しても目立つしね
ニューハーフにしか見えない 写真よりか想像よりか期待以上に可愛いかったのはナゴミだな。
業界慣れしてない素人っぽさはあるけどフェラが上手すぎるw テンは、やっぱり足を舐められるのが好きなのね。
舐めて見たいけど、最初に足洗ってからのほうがいいな。そうすると即プレイじゃなくなるけど。 >>350
チ○ポ口いっぱいに頬張るの好きとか若いのになかなかやな笑 まだ大学生なのにあの屈折っぷりは中高生の頃にだいぶ年上の変態と付き合ってたんだろうな >>353
そういうキャラなだけだから辞めさせるようなことするなよw テンかわいかったよ
ただ胸がBカップぐらいに見えた >>350
みんな裸足で歩いてる床に接してる足をよく舐められるのね
水虫とか口に入りそう >>361
貴方の可愛いと思う嬢は誰?
煽りとかじゃなく、普通に参考にしたい やっぱりハツネさんよ。トータルバランス良すぎ。
売れっ子過ぎて営業メール来ねーけど。 可愛くても足指は舐めたくないなあ
ア○ルは舐めれるけど >>362
可愛いならば、
ニア、レモン、ユララ、ハツネ、ツムギ、ナゴミ
あとは普通以下。
大衆でいいかなってレベルじゃない? ウラン一重なだけで小顔だし可愛いやろ
スタイルは言わずもがなだし >>366
前も同じ子挙げてる人いたから同じ人かな。
ツムギ、ナゴミは最近の新人では良く名前出るから良い嬢なんでしょうね ツムギは性格サービス感度良しのむっちり尻だが顔は正当美人ってわけではない どちらかというとトータル良嬢のウランアンツムギグループ >>363
あの処刑椅子に座らせたまま足を洗って、そのまま舐めるってこと?床を歩かせたら洗った意味薄くなっちゃうし
まあそれなら衛生的かもね コイキはなあ、営業メール雑すぎる。
泣く役できない旨伝えるとすげーレスポンスおそなる。
くそ ミコトは大学時代にこんな彼女がいたらって気分にさせてくれる良さがある ミコト良嬢には間違いないがそろそろセレブがいいかも >>368
一重だから普通ってなるんじゃないの?
小顔だしとか可愛い子皆小顔で当然でしょ。
可愛い人と触れ合ってこなかったのかな? >>378
一重でも小顔じゃなくても可愛いコいるよ
ソープ板でムダな煽りは非モテ感丸出しで見苦しいわ テンかわいかったよ
3時のヒロインの真ん中を痩せて可愛くした感じかな。足の指は舐めれなかった。
胸はAカップぐらいかな。 3時のヒロインの真ん中って元アイドルだもんな
鼻がお笑い向けなだけで 3時のヒロイン可愛くないじゃん!
痩せててもセックスしたいと思わない! おいおい、3時のヒロインの真ん中可愛いやろ。
他の2人に比べたら。 3時のヒロインのセンターを可愛くしたのと浜辺美波をブスにしたのなら前者だろう >>379
こっちは容姿重視だから正直に言っただけで煽り非モテってなるのか!
単純に君の好みが広すぎてブスでも可愛いって思えるだけでしょ
いきなりムキになるとか本人かと思うくらい驚きです >>383
アイドルも可愛いの一部だからな
48グループとか見るとあの人数で名前知られてるの可愛い人だけだし >>387
わかったわかった非モテ言って悪かったな
もすこし余裕もって落ち着いていこう >>388
それハードル上げ過ぎでかえってかわいそうだぞ >>389
今じゃ可愛いの代名詞も初期はそこそこの芋ねーちゃんだけどな 美人なだけじゃうれないしフーゾクの延長みたいに売り方次第なんだろな ウランも売れっ子の反面メンヘラ客抱えてて大変なんだろな >>397
ウランの名前よく出す奴
自覚ないけど本人メンタルきてる原因の人 たしかにメンヘラ客大変って言ってたな
ここでも異様に反応するやつかな ミコトの名前出してるやつもキモい長文レビューのやつじゃないかと睨んでる このお店って、洗い場にあるあの微妙な傾斜のついた椅子でのプレイってできますか?? もうすぐ辞めそうな嬢多数いるので、オキニがいる人はいつ消えるかわからないから早めに会ってあげよう めんどくさい客の愚痴を聞いてもらうことで「なんでも話してくれるのはこの子にとってオレは特別な存在なんだ」と思わせるのも彼女らのテク 聞きたくもないのにキモいLINE見せられる身にもなってほしい >>407
すでにオキニなら知ってんじゃない?
これからオキニ探しなので入らないために辞めるコ教えて >>410
そういう客がいると営業妨害になるから、言わない!オキニが辞める予定無くても急に辞めないといけない理由もできるかもしれないし遊べる時に遊んで稼がせてあげよう たまに高学歴の嬢に出会うけど、今回は衝撃を受けるレベルだった。東大生ソープ嬢とかいずれ出会うことになるんだろうなー どの店でも人気嬢ならガチ恋客くらいいそうだけどな
ウランまだ一回しか入ったことなくて
そのうち裏変えそうとおもってたけど金払って他の客のグチとかききたくないな >>413
シロナか?
東京芸大現役合格のテネとかいうバケモノも昔いたが >>413
本当に学生なら学校名教えるのバカだと思う。
例えそれでストーカーとか学校に知られたりトラブルあっても自業自得としか思えない。 芸大ってビオラとかいたしな
早慶マーチあたりはごろごろいる
相手によっては言いたくなるってのもあるんだろうな バカのフリしてんなと思って煽ってると耐えられなくなって尻尾出す隠しきれない賢さよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています