【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ >>361
貴方の可愛いと思う嬢は誰?
煽りとかじゃなく、普通に参考にしたい やっぱりハツネさんよ。トータルバランス良すぎ。
売れっ子過ぎて営業メール来ねーけど。 可愛くても足指は舐めたくないなあ
ア○ルは舐めれるけど >>362
可愛いならば、
ニア、レモン、ユララ、ハツネ、ツムギ、ナゴミ
あとは普通以下。
大衆でいいかなってレベルじゃない? ウラン一重なだけで小顔だし可愛いやろ
スタイルは言わずもがなだし >>366
前も同じ子挙げてる人いたから同じ人かな。
ツムギ、ナゴミは最近の新人では良く名前出るから良い嬢なんでしょうね ツムギは性格サービス感度良しのむっちり尻だが顔は正当美人ってわけではない どちらかというとトータル良嬢のウランアンツムギグループ >>363
あの処刑椅子に座らせたまま足を洗って、そのまま舐めるってこと?床を歩かせたら洗った意味薄くなっちゃうし
まあそれなら衛生的かもね コイキはなあ、営業メール雑すぎる。
泣く役できない旨伝えるとすげーレスポンスおそなる。
くそ ミコトは大学時代にこんな彼女がいたらって気分にさせてくれる良さがある ミコト良嬢には間違いないがそろそろセレブがいいかも >>368
一重だから普通ってなるんじゃないの?
小顔だしとか可愛い子皆小顔で当然でしょ。
可愛い人と触れ合ってこなかったのかな? >>378
一重でも小顔じゃなくても可愛いコいるよ
ソープ板でムダな煽りは非モテ感丸出しで見苦しいわ テンかわいかったよ
3時のヒロインの真ん中を痩せて可愛くした感じかな。足の指は舐めれなかった。
胸はAカップぐらいかな。 3時のヒロインの真ん中って元アイドルだもんな
鼻がお笑い向けなだけで 3時のヒロイン可愛くないじゃん!
痩せててもセックスしたいと思わない! おいおい、3時のヒロインの真ん中可愛いやろ。
他の2人に比べたら。 3時のヒロインのセンターを可愛くしたのと浜辺美波をブスにしたのなら前者だろう >>379
こっちは容姿重視だから正直に言っただけで煽り非モテってなるのか!
単純に君の好みが広すぎてブスでも可愛いって思えるだけでしょ
いきなりムキになるとか本人かと思うくらい驚きです >>383
アイドルも可愛いの一部だからな
48グループとか見るとあの人数で名前知られてるの可愛い人だけだし >>387
わかったわかった非モテ言って悪かったな
もすこし余裕もって落ち着いていこう >>388
それハードル上げ過ぎでかえってかわいそうだぞ >>389
今じゃ可愛いの代名詞も初期はそこそこの芋ねーちゃんだけどな 美人なだけじゃうれないしフーゾクの延長みたいに売り方次第なんだろな ウランも売れっ子の反面メンヘラ客抱えてて大変なんだろな >>397
ウランの名前よく出す奴
自覚ないけど本人メンタルきてる原因の人 たしかにメンヘラ客大変って言ってたな
ここでも異様に反応するやつかな ミコトの名前出してるやつもキモい長文レビューのやつじゃないかと睨んでる このお店って、洗い場にあるあの微妙な傾斜のついた椅子でのプレイってできますか?? もうすぐ辞めそうな嬢多数いるので、オキニがいる人はいつ消えるかわからないから早めに会ってあげよう めんどくさい客の愚痴を聞いてもらうことで「なんでも話してくれるのはこの子にとってオレは特別な存在なんだ」と思わせるのも彼女らのテク 聞きたくもないのにキモいLINE見せられる身にもなってほしい >>407
すでにオキニなら知ってんじゃない?
これからオキニ探しなので入らないために辞めるコ教えて >>410
そういう客がいると営業妨害になるから、言わない!オキニが辞める予定無くても急に辞めないといけない理由もできるかもしれないし遊べる時に遊んで稼がせてあげよう たまに高学歴の嬢に出会うけど、今回は衝撃を受けるレベルだった。東大生ソープ嬢とかいずれ出会うことになるんだろうなー どの店でも人気嬢ならガチ恋客くらいいそうだけどな
ウランまだ一回しか入ったことなくて
そのうち裏変えそうとおもってたけど金払って他の客のグチとかききたくないな >>413
シロナか?
東京芸大現役合格のテネとかいうバケモノも昔いたが >>413
本当に学生なら学校名教えるのバカだと思う。
例えそれでストーカーとか学校に知られたりトラブルあっても自業自得としか思えない。 芸大ってビオラとかいたしな
早慶マーチあたりはごろごろいる
相手によっては言いたくなるってのもあるんだろうな バカのフリしてんなと思って煽ってると耐えられなくなって尻尾出す隠しきれない賢さよ 風俗嬢で賢いなら、身体売らないでその賢さでお金稼いで欲しいけど。 学歴必要なのは就職時と結婚時だからな
それでも時給2万なんてやり手経営者とかにでもならなきゃほとんどのコにはもうないんだし 以前に早稲田の学生で尚且つAV嬢みたいな子居なかったっけ 東大ですら世界35位とかでしょ
学士如きでは話にならん >>425
ルキアな
ホストクラブの同担の嫉妬(?)により身辺情報をホスラブにばら撒かれた >>425
ルキアは有名過ぎてな
>>426
日本はオワコンだからな
マトモな家庭かどうかの指標くらい チナハマらなかったなー。
細すぎるのも、駄目だね。ここは写真が可愛いく撮れてる嬢はパネマジで、イマイチな子の方がかわいい事が多い気がする。 >>433
細すぎパネマジって、前も出てたね
写真でも可愛いとは思わなかったけど写真以下なのか 明日出勤のルイさん気になるー!
唇が魅力的な女性ってそそるw
けどあの写真の角度だと顎が気になるwww ナゴミ可愛いらしいけど、顔はどんな感じだった?
プロフィールとブログのイメージが違うから実際はどんな感じかな? >>441
前も出てたよ
可愛いくて妖艶だったとかな?辿ってみ カリナは在籍したままにするのか?
モカはもうこないのかな? ここで出会った嬢でびっくりしたのは一橋の子だなぁ。一回だけ入って気づいたら辞めていた なんでみんな高学歴嬢知っとるんや、わい10人くらい入ってるけど明らかに高学歴じゃない子にしか当たったことないわ 国立は当たったことないな
基本早慶MARCHあたり
ジーマーチのどこかですってのはジーかな
私立医もいたな 薬看護も多いな
学費高い上に周りは実家裕福なコばかりで大変だし まあワカッテTVみたいに相当な学歴厨じゃなきゃ店での見た目と雑談じゃなかなかわからんよw
ブランド大学のコは逆にこちらのスペックも探ろうとして相性良ければ直引きしようとしてくるの多いけどね >>448
同じ売れっ子でも警戒心強いウランと違ってハツネは八方かと思ったが客選ぶんやな意外 前から思うのだけど、学校行ってるから出勤少ないとか言って吉原掛け持ちの風俗1本の嬢多い。
掛け持ちバレか、プレミアムは新人終わったら辞めるかのどっちか率高め。
大学名教えてくる奴は怪しい〜 嬢が客選べるレベルになる前に交換しておかないとね
新人期間からランク入るような子は期間中に入っておくべし >>441
童顔で可愛いけど綺麗さもある
モテ顔?ていうのかな
謙虚だし会話も上手で良嬢でしたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています