【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ >>425
ルキアな
ホストクラブの同担の嫉妬(?)により身辺情報をホスラブにばら撒かれた >>425
ルキアは有名過ぎてな
>>426
日本はオワコンだからな
マトモな家庭かどうかの指標くらい チナハマらなかったなー。
細すぎるのも、駄目だね。ここは写真が可愛いく撮れてる嬢はパネマジで、イマイチな子の方がかわいい事が多い気がする。 >>433
細すぎパネマジって、前も出てたね
写真でも可愛いとは思わなかったけど写真以下なのか 明日出勤のルイさん気になるー!
唇が魅力的な女性ってそそるw
けどあの写真の角度だと顎が気になるwww ナゴミ可愛いらしいけど、顔はどんな感じだった?
プロフィールとブログのイメージが違うから実際はどんな感じかな? >>441
前も出てたよ
可愛いくて妖艶だったとかな?辿ってみ カリナは在籍したままにするのか?
モカはもうこないのかな? ここで出会った嬢でびっくりしたのは一橋の子だなぁ。一回だけ入って気づいたら辞めていた なんでみんな高学歴嬢知っとるんや、わい10人くらい入ってるけど明らかに高学歴じゃない子にしか当たったことないわ 国立は当たったことないな
基本早慶MARCHあたり
ジーマーチのどこかですってのはジーかな
私立医もいたな 薬看護も多いな
学費高い上に周りは実家裕福なコばかりで大変だし まあワカッテTVみたいに相当な学歴厨じゃなきゃ店での見た目と雑談じゃなかなかわからんよw
ブランド大学のコは逆にこちらのスペックも探ろうとして相性良ければ直引きしようとしてくるの多いけどね >>448
同じ売れっ子でも警戒心強いウランと違ってハツネは八方かと思ったが客選ぶんやな意外 前から思うのだけど、学校行ってるから出勤少ないとか言って吉原掛け持ちの風俗1本の嬢多い。
掛け持ちバレか、プレミアムは新人終わったら辞めるかのどっちか率高め。
大学名教えてくる奴は怪しい〜 嬢が客選べるレベルになる前に交換しておかないとね
新人期間からランク入るような子は期間中に入っておくべし >>441
童顔で可愛いけど綺麗さもある
モテ顔?ていうのかな
謙虚だし会話も上手で良嬢でしたよ >>433
写真で見る限り
細くて胸も大きくてスタイルいいなと
思っていたけど豊胸でしたか? サリだけど、写真とかみると芳根京子に似てるような気がするけど、実際はどう?? 芳根ってトータルバランスでかわいいけど一歩間違えると微妙なかんじ この店はソープソープの掛け持ちNGでソープ他業種(デリピンサロセクキャバ等)の掛け持ちはOKと聞いたが ハツネのセーラー服、私物?頼めばそっちでヤレたのかな
どう考えてもエロセーラー()より中高生が着ているセーラー服が良い
ネタ切れなのかセンスがないのか、それともノーと言わせない権力者の一声なのか 1枚目も市販のコスプレ衣装に見えるがw
でもまぁ、エロセーラーよりは遥かに本物みがあって良いかな。
エロセーラーにしろ競泳水着にしろ、ピンサロのイベントみたいで魅力を感じないわ。 この店のイベントに期待してる奴なんかいないからええやろ別に ユミカレポできる人いないかな?
今度入ろうと思ってるので入った人の感想が聞きたいです ナゴミさん可愛いくて綺麗と書いてあったけど納得です。
可愛い女の子というよりか、素敵な女性という表現の方があっているような感じでした。 >>477
プレイはどんな感じだった?濃厚なキスとか足舐めとかはしてくれそう? サララさんに突撃してきましたのでレポを
ブログの写真で少し心配していたんですが店に入って案内前にiPadの写真見て少し後悔
胸が大きくて若い子好きな自分には会いませんでしたがサービスはいいです
接客はしっかりされていますので合う人にはいいと思います
出勤してもすぐに案内終了になるミノリ情報お待ちしています >>480
案内終了になってるけど本日の検温の記載がないのは
当欠じゃないのかな?
ミオリは前に当欠されたわ。たとえば今日ミオリとかベルに入ったひといるか? >>481
確かに検温の記載ないですね
連勤嬢ならまだ体調云々分からないではないですが
彼女レベルの出勤で予約後の当欠は腹が立ちますよね サララさんレポ投下します。
ルックスは好みがありますが、プレミアムというよりセレクションに居そうな感じです。
プレイは一通りしてくれますし、こちらの反応を見ながら気持ちよくしようと頑張ってくれます。
鳴きはよく、感度は良いように思いました。わざとらしい感じもせず、時折腰を持ち上げて中をヒクヒクさせていました。 ミオリは当欠する割に前日のブログでは明日出勤します宣言するのはやめてほしい >>485
ブログ更新ないので今日は出勤するのかね 終わった後別室でアンケート書かされる場合とそうでない場合の違いが知りたい え、別室でアンケートとか書くことあるの?
一度もないんだけど。 ウルミレポ
顔はこの店では普通のレベル
おっぱいCアンダーくらいで柔らかくて気持ち良い、乳輪はピンクで大きさ普通でいい感じ、肌はキメ細かくて触り心地はグッド
私はこんなおっぱいが好きな方なのでそこは満足
感度も良くおっぱい舐められると良い声出します
おまんこに指入れられながらクリを舐められるのが1番好きみたいで、指は出し入れしなくて良くて突き刺したままが良いみたい
それでクリをベロベロ舐めたら良い鳴きします
トーク力は低め、なんか警戒心が強そうというか、距離を置きたがる印象少しあった >>491
続き
フェラチオは確り根元まで咥えてくれるが、歯が結構当たってお世辞にも上手いとは言えないレベル
ディープスロートさせると普通結構ねっとり系の唾液が自然と出てくるもんけど、彼女はあんまし出てこないから、フェラはそんな気持ち良くない
アナル舐めも嫌がる雰囲気あったからやめといた
ただ、それ以外、腋、蟻の門渡り、顔面といった舐めて欲しいところは一応全部舐めてくれたので、エロに対するサービス精神はそれなりにあるはある
私の涎を飲んでもくれたし、私にヨダレを飲ませてもくれた
掲示板は結構見てそうな雰囲気あったし、ここまで書くと私は多分バレると思いつつ、お気に入りにするのはヤメにしたので皆に共有しておきます
もし本人がこの書き込み見た時のためにアドバイス。フェラは唾液と舌使いが生命線だから、そこは上手くなった方が客着くと思うよ。エロさはあると思うから後半年頑張って! 最近ないな
去年くらいは毎回書かされてた
ドリンク出るからラッキーくらいに思ってたw プレイ後女子トイレしか空いてなくて案内されたけど、妙にいい匂いして興奮した >>492
お前みたいな変態客にはクソ対応したくなるってもんだ。
嬢の良さを全く引き出せないくせに偉そうにツラツラレポ書いてんじゃねえ。
ウルミもいい客にはもっといい接客ができるだろう。 唾液飲ませて顔舐めさせるようなクソ客が俺のオキニに入ったらと思うと寒気するわ。 >>499
本当にそれ
もう来なくていい嫌な客には話したくもないだろうに。
わざと歯当てたと思うw この店高級店なんだから何してもいいだろって発想の客が多すぎる気がする 嬢や店の質が悪いから客の質も悪くなるんだよ
恨むならセレ化してきてる店を恨め 女の子はもちろんだけど、遊ぶ側にもマナーはあると思う。何でもしていいという発想は逆にサービス悪くなるだけでいい事ない。なんなら性癖合うセフレでも見つけた方がいいんじゃない? アナル舐めしてくれないから
唾液飲んでくれないから
等々
だからサービスが悪い
これは明らかに間違ってる。 ここの嬢はみんな唾液交換なみにキスは積極的で深いけどな 頼んでないのにドリンクの口移しとかもしてくるし出したの飲んでくれるし まあキモ客には腰が引けるのかもしれないから無理強いはだめだが >>483
自分はセレクションよりはエレガントの方があってると思うが つきなやめるんか。シティヘブン 限定の日記みたが
お前らが笑った顔がどうのとか、酷いこといろいろ言うからじゃねえか?反省しろよ? 出戻りの子がまた辞めるというならプレミアムが合わなかったということではないのか? >>491
この店では顔は普通レベルとは?基準がわからん。。
誰基準なんだろうか… >>515
さすが高級店!て思えれば可愛いんじゃない?
プレミアムって大衆にいても目立たないような顔の子いるし >>517
どういういみ?他にもたくさんやめちゃうの? もうすぐ辞めそうな嬢多数いるって書いてる人いたもんね
公表したのは2人か
10月で辞める人もいるのかね 人数多すぎだもんね
さらに年末にかけて増えそうだし 明らかに新人優遇してるから古参追い出すつもりなんだろうな 妄想のつもりでいたが>>407で書いていたね
古参に限らず見方を変えれば沼脱出という子もいるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています