【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ >>477
プレイはどんな感じだった?濃厚なキスとか足舐めとかはしてくれそう? サララさんに突撃してきましたのでレポを
ブログの写真で少し心配していたんですが店に入って案内前にiPadの写真見て少し後悔
胸が大きくて若い子好きな自分には会いませんでしたがサービスはいいです
接客はしっかりされていますので合う人にはいいと思います
出勤してもすぐに案内終了になるミノリ情報お待ちしています >>480
案内終了になってるけど本日の検温の記載がないのは
当欠じゃないのかな?
ミオリは前に当欠されたわ。たとえば今日ミオリとかベルに入ったひといるか? >>481
確かに検温の記載ないですね
連勤嬢ならまだ体調云々分からないではないですが
彼女レベルの出勤で予約後の当欠は腹が立ちますよね サララさんレポ投下します。
ルックスは好みがありますが、プレミアムというよりセレクションに居そうな感じです。
プレイは一通りしてくれますし、こちらの反応を見ながら気持ちよくしようと頑張ってくれます。
鳴きはよく、感度は良いように思いました。わざとらしい感じもせず、時折腰を持ち上げて中をヒクヒクさせていました。 ミオリは当欠する割に前日のブログでは明日出勤します宣言するのはやめてほしい >>485
ブログ更新ないので今日は出勤するのかね 終わった後別室でアンケート書かされる場合とそうでない場合の違いが知りたい え、別室でアンケートとか書くことあるの?
一度もないんだけど。 ウルミレポ
顔はこの店では普通のレベル
おっぱいCアンダーくらいで柔らかくて気持ち良い、乳輪はピンクで大きさ普通でいい感じ、肌はキメ細かくて触り心地はグッド
私はこんなおっぱいが好きな方なのでそこは満足
感度も良くおっぱい舐められると良い声出します
おまんこに指入れられながらクリを舐められるのが1番好きみたいで、指は出し入れしなくて良くて突き刺したままが良いみたい
それでクリをベロベロ舐めたら良い鳴きします
トーク力は低め、なんか警戒心が強そうというか、距離を置きたがる印象少しあった >>491
続き
フェラチオは確り根元まで咥えてくれるが、歯が結構当たってお世辞にも上手いとは言えないレベル
ディープスロートさせると普通結構ねっとり系の唾液が自然と出てくるもんけど、彼女はあんまし出てこないから、フェラはそんな気持ち良くない
アナル舐めも嫌がる雰囲気あったからやめといた
ただ、それ以外、腋、蟻の門渡り、顔面といった舐めて欲しいところは一応全部舐めてくれたので、エロに対するサービス精神はそれなりにあるはある
私の涎を飲んでもくれたし、私にヨダレを飲ませてもくれた
掲示板は結構見てそうな雰囲気あったし、ここまで書くと私は多分バレると思いつつ、お気に入りにするのはヤメにしたので皆に共有しておきます
もし本人がこの書き込み見た時のためにアドバイス。フェラは唾液と舌使いが生命線だから、そこは上手くなった方が客着くと思うよ。エロさはあると思うから後半年頑張って! 最近ないな
去年くらいは毎回書かされてた
ドリンク出るからラッキーくらいに思ってたw プレイ後女子トイレしか空いてなくて案内されたけど、妙にいい匂いして興奮した >>492
お前みたいな変態客にはクソ対応したくなるってもんだ。
嬢の良さを全く引き出せないくせに偉そうにツラツラレポ書いてんじゃねえ。
ウルミもいい客にはもっといい接客ができるだろう。 唾液飲ませて顔舐めさせるようなクソ客が俺のオキニに入ったらと思うと寒気するわ。 >>499
本当にそれ
もう来なくていい嫌な客には話したくもないだろうに。
わざと歯当てたと思うw この店高級店なんだから何してもいいだろって発想の客が多すぎる気がする 嬢や店の質が悪いから客の質も悪くなるんだよ
恨むならセレ化してきてる店を恨め 女の子はもちろんだけど、遊ぶ側にもマナーはあると思う。何でもしていいという発想は逆にサービス悪くなるだけでいい事ない。なんなら性癖合うセフレでも見つけた方がいいんじゃない? アナル舐めしてくれないから
唾液飲んでくれないから
等々
だからサービスが悪い
これは明らかに間違ってる。 ここの嬢はみんな唾液交換なみにキスは積極的で深いけどな 頼んでないのにドリンクの口移しとかもしてくるし出したの飲んでくれるし まあキモ客には腰が引けるのかもしれないから無理強いはだめだが >>483
自分はセレクションよりはエレガントの方があってると思うが つきなやめるんか。シティヘブン 限定の日記みたが
お前らが笑った顔がどうのとか、酷いこといろいろ言うからじゃねえか?反省しろよ? 出戻りの子がまた辞めるというならプレミアムが合わなかったということではないのか? >>491
この店では顔は普通レベルとは?基準がわからん。。
誰基準なんだろうか… >>515
さすが高級店!て思えれば可愛いんじゃない?
プレミアムって大衆にいても目立たないような顔の子いるし >>517
どういういみ?他にもたくさんやめちゃうの? もうすぐ辞めそうな嬢多数いるって書いてる人いたもんね
公表したのは2人か
10月で辞める人もいるのかね 人数多すぎだもんね
さらに年末にかけて増えそうだし 明らかに新人優遇してるから古参追い出すつもりなんだろうな 妄想のつもりでいたが>>407で書いていたね
古参に限らず見方を変えれば沼脱出という子もいるだろう 最初から手っ取り早く短期でってのも多いからな
学生なら夏休みとか冬休みの1ヶ月とかってのも全然ありだろう 自分は歳を重ねるが嬢は入れ替わっていくからずっと20歳くらいのままってかんじだな
最近は2000年生まれ以降が当たり前になってきた 即即あるのにちゃんと洗ってこねー客が多くてそれが嫌で辞める子もいるんだろ ソックシャックのお礼にシェイクシャック差し入れれば大丈夫だろ >>499
ソープで嬢の良さを引き出す必要なんてあるのかな
やりたい事やりたいだけやる、合わないならリピらない、その決定権は常に私にあると思っている >>535
女の子もお客選んでるよ。
リピして欲しいから女の子ってサービス頑張ってるわけじゃん。特に高級店はそうだと思うけど。
それでサービスイマイチと言うのは二度とリピして欲しくない客になってるだけだよ。 >>535
お前のせいで対応が悪くなってるのにそれをレポとして発信することに問題がある 唾液交換レベルにベロンベロンにDKしてくれる女の子じゃないと話にならないな >>537
まぁこの人はこの人で自分が思った事を書いてるだけなんだから、それはそれでいいんじゃない?
他の人はレポの内容から、あぁこの客はただのクソ客だなって分かるから嬢にもマイナスにはなってないと思うし >>538
ここの嬢はだいたいみんなしてくる
いつもこっちがもう苦しい!って音を上げる そういえば新しくできた会員ページってどうよ?なんかいい情報載ってる? >>537
(自分にとって都合の)悪いレポ書かれてムキってるなら
それを覆す優良レポでも投下してくれ 嬢がやめるとき前もってやめること知らされるのと何も言わずにフッといなくなるのどっちがいい?
オレはどっちも経験したけど後者の方がダメージ少ないしロマンチックだと思う
前のオキニは見送りのときのハグがいつもより長いなーっと思ったらいつのまにか消えていた
その嬢のことは美しい思い出としてずっと残ってるし
去り際が潔くてかっこいいなあって思った
店外誘われたり移転先とか教えてくれた嬢もいたけど嬉しい反面興醒めしている自分がいる やはり居なくなった嬢が何処にいるのか、
必死に探す時こそ充実を感じるよなぁ 趣味の話がよく合う関係でかなり仲良くなった嬢がいて、姫予した日は手描きのイラストや手作りのお菓子を作って持ってきてもらえるまでの仲になったんだけど◯月いっぱいでお店辞めることになったって告げられた時は退店後も関係続けるかすっぱり切れるか相当悩んだ。
結局連絡先は交換せずにお店でサヨナラした。今どこで何をしてるんだろうとかたまに考えるとちょっと切ない。 >>538
即即で自分のチンコ臭い時でもベロンベロンにして貰いたいの? ナゴミ本当に可愛いな
写真と違うけど想像以上だった >>476
良かったですよ。顔は普通だけど、ホスピタリティが非常に良かった。いい意味で普通のJDな感じ。細身好きは是非。 >>552
遊んだことある人は分かること
女の子かな? ツキナ同じグループ内の移籍って書いてるから
エレガントか? プレで遊んで数日後、ラグ行ったんだけど、会員ページには反映されていない。コンテンツも微妙だし、なんなんだこの会員ページ。 >>554
>>555
川崎じゃないって本人が書いてたから、千葉か埼玉? 姫予約出来るお気にいればイベントも教えて貰えるし、一か月先ぐらいまで予約もできるしいらんよな サ○○○
みたいに、良くわからない所で伏せ字になるよね。女の子のレビュー。 >>564
ほとんど何が書いてあるのかわからなくなってるやつとかザラだしなw 可愛い人が1位だとそれ以下の人達何も言うことないな 今週はじめて行くんですが即々なんでしょうか?
サービス面でラグジュアリーとどっちが上ですか?
プロフィールの制服?がカワイイのでこっちも行ってみようと思いました
若い娘を責めまくりたい マットプレイがないのでそれ目当てだと残念な思いするよ >>569
ありがとうございます
マットないんですか?それは知りませんでした
じか ミオリ出勤ブログきたーーー
ほんとにほんとに来るんだよね? >>570
途中でした
マットないなら時間配分もラグと変わるわけですね
2〜3回戦をベッドでやる感じですかね?
こじん また機械があったらとか書いてるしなんかテキトーな出勤になりそうだな >>574
スタッフが検閲してんなら誤字チェックしろや >>573
皆さん椅子は最初興味から入るけど結局要らないの意見しか聞かない >>572
>マットないなら時間配分もラグと変わるわけですね
そもそも時間がラグとちがう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています