【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ >>537
(自分にとって都合の)悪いレポ書かれてムキってるなら
それを覆す優良レポでも投下してくれ 嬢がやめるとき前もってやめること知らされるのと何も言わずにフッといなくなるのどっちがいい?
オレはどっちも経験したけど後者の方がダメージ少ないしロマンチックだと思う
前のオキニは見送りのときのハグがいつもより長いなーっと思ったらいつのまにか消えていた
その嬢のことは美しい思い出としてずっと残ってるし
去り際が潔くてかっこいいなあって思った
店外誘われたり移転先とか教えてくれた嬢もいたけど嬉しい反面興醒めしている自分がいる やはり居なくなった嬢が何処にいるのか、
必死に探す時こそ充実を感じるよなぁ 趣味の話がよく合う関係でかなり仲良くなった嬢がいて、姫予した日は手描きのイラストや手作りのお菓子を作って持ってきてもらえるまでの仲になったんだけど◯月いっぱいでお店辞めることになったって告げられた時は退店後も関係続けるかすっぱり切れるか相当悩んだ。
結局連絡先は交換せずにお店でサヨナラした。今どこで何をしてるんだろうとかたまに考えるとちょっと切ない。 >>538
即即で自分のチンコ臭い時でもベロンベロンにして貰いたいの? ナゴミ本当に可愛いな
写真と違うけど想像以上だった >>476
良かったですよ。顔は普通だけど、ホスピタリティが非常に良かった。いい意味で普通のJDな感じ。細身好きは是非。 >>552
遊んだことある人は分かること
女の子かな? ツキナ同じグループ内の移籍って書いてるから
エレガントか? プレで遊んで数日後、ラグ行ったんだけど、会員ページには反映されていない。コンテンツも微妙だし、なんなんだこの会員ページ。 >>554
>>555
川崎じゃないって本人が書いてたから、千葉か埼玉? 姫予約出来るお気にいればイベントも教えて貰えるし、一か月先ぐらいまで予約もできるしいらんよな サ○○○
みたいに、良くわからない所で伏せ字になるよね。女の子のレビュー。 >>564
ほとんど何が書いてあるのかわからなくなってるやつとかザラだしなw 可愛い人が1位だとそれ以下の人達何も言うことないな 今週はじめて行くんですが即々なんでしょうか?
サービス面でラグジュアリーとどっちが上ですか?
プロフィールの制服?がカワイイのでこっちも行ってみようと思いました
若い娘を責めまくりたい マットプレイがないのでそれ目当てだと残念な思いするよ >>569
ありがとうございます
マットないんですか?それは知りませんでした
じか ミオリ出勤ブログきたーーー
ほんとにほんとに来るんだよね? >>570
途中でした
マットないなら時間配分もラグと変わるわけですね
2〜3回戦をベッドでやる感じですかね?
こじん また機械があったらとか書いてるしなんかテキトーな出勤になりそうだな >>574
スタッフが検閲してんなら誤字チェックしろや >>573
皆さん椅子は最初興味から入るけど結局要らないの意見しか聞かない >>572
>マットないなら時間配分もラグと変わるわけですね
そもそも時間がラグとちがう >>577
そうですね
こっちは長くても100分ですね
マットの準備と片付けが無い分だけ時間に余裕がありそうですね
ベッド 風呂 ベッドっていう感じですかね? ここで100分で入るならラグなり行ったほうがいいわ🤮 >>578
ベッドベッド風呂かベッド風呂ベッド。椅子プレイははなからやる気がない嬢がほとんど。時間が余りそうと感じるなら最初は80分にしてみたら。 >>551
ありがとうございます。
ホスピタリティが高い子がいいので今度入ってみます。 あの椅子はどうやって使うのがベストなんだろか?攻める?攻められる? >>582
最後に体を洗ってもらう様に使ってますw >>582
基本洗体用だけどたまにやってみたいってコがいるのでその時はローションぬるぬるで手コキされながらおっぱい吸っての手マンで先に逝ったほうが負けの試合してる ミオリは前の店の時から当欠しまくりだった
いつもの当欠だろうと思ってたらここに移籍してた ミオリ昨日のブログからの当欠笑った
ネオンはやはり目出しのがかわいいな >>588
ミオリ経験者なんだ
ここって確か当欠罰金あるんじゃない?
こんだけ当欠してたら復帰よりは飛ぶんじゃないのかね 身分証明書と住民票提出は必須
送迎使うなら家の場所も確認される 年齢確認は重要だからな
送迎での住所は他の嬢に知られるの嫌だろうから自宅近くにするだろう 期限明日(9月末)までじゃなかったっけ?記憶違いならすまぬ 俺11末期限の朝のやつと全時間帯のやつ持ってるけど、朝のやつ使えねぇ 俺11末期限の朝のやつと全時間帯のやつ持ってるけど、朝のやつ使えねぇ 優待券フリー以外でも配ってほしいなぁ、常連姫予約してる客にも少しは恩恵くれ >>607
11時までに遊べば本指でも貰えるでしょ >>609
だよなぁ、オキニが遅番固定だと何も恩恵がない
ランクが早番遅番でわかれている以上、ランク狙える子だと片方だけになるし
んで基本人気嬢は遅番なんだよね
店としては客入り少ない時間と嬢でも稼ぎたいんだろうけど
せっかく会員サイト作ったんだから、ほかの割引もやって欲しいわ オトネさすがに老けてきたな
身体はまだ問題ないけど Nippon News Network(NNN)
東京の渋谷や池袋を拠点にしている売春クラブが摘発され責任者の男ら13人が逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された派遣型売春クラブの責任者・栗木駿容疑者と従業員・さこ(=「土」へんに「谷」)川たいら容疑者ら13人は、ことし5月、豊島区東池袋の路上で女性従業員を男性客に紹介した疑いなどがもたれています。
この売春クラブは、SNSなどで女性になりすまして男性客を誘い出していて、年間で21億円あまりを稼いでいたとみられています。
調べに対し、13人のうち7人は容疑を認め、栗木容疑者とさこ川容疑者ら6人は否認しているということです。
売春は売る方も、買う方も、仲介する方も違法です。売春とは体のいい言い方で、欧米諸外国では
人身売買にかかわる性犯罪といいます。
女性の心と身体をボロボロにし、社会を暗くします。法律によって処罰されるので安易な考えで
売春にたずさわらないでください。一罰百戒です。 ネオン、当日朝にブログで『今日は久々出勤、よろしくです〜』みたいに書いといて、無連絡当欠はエグいって・・・ >>611
3年ぐらい前でも、目尻とか少し来てるなぁと思ったけど、
まあ、寄る年波には勝てないか…
でも、相変わらずスタイルはいいのね。
オレ的には、テクもいいと思ってたけどね。 >>614
ネタかと思ったらマジかw
今までで最凶かなw
これでしれっと復帰だとアージュの信用も下がるな >>615
テクと気遣いは相変わらず高い
若い子は見習うべき
スタイルは流石だと思う >>616
ミオリってのも負けてない
前回のブログ消してやがるけど 自分でシフト決めれるのに何故急に当日休むのだろ
だらしないとしか思えない 自分で決めたシフトに出れないとかただの社会不適合者じゃん iPadの写真しか見たことなかったけどロリじゃなくてただの童顔ってだけで全然可愛くなかったから別にいい 無断欠勤当欠連チャン嬢が2人重なるって初めてなんじゃないか?新人入れ過ぎで入店審査緩すぎたんちゃうか本来もっとアングラな店行きだろ 今日行こうと思うんだけど、やさしいオススメの子っている?
癒されたい >>628
出勤の安定度も価格の割高さに含まれてるんで… >>629
遅番だと人気はリッカが空いてるね
ツムギも評判良し セレクションのときに嬢に聞いた話では凍結が罰金10kで遅刻が5kだったな
アンケでCが2回付くと再講習
凍結常習犯はとっとと首にしろよ >>629
人気だから行きたい時間空いてるかわからないがリッカは優しいよ。あとはほぼ新人だから情報なし。 >>611
今年の明けくらいに入った時にアラサーって言ってた。
そこまですげースタイル良いとは思わなかったけど、30代半ばだとしたら良いね。
セレブはあーいう感じのレベルの女の子が多いんですか?
それなら言ってみたい。 >>636
セレブはあんな感じの年齢層の大人女子ってかんじの嬢たちですね >>637
じゃあ30代くらいの綺麗な人が多いって事ですね? ナゴミとアンとリッカで悩んでる。
時間に融通が効くならリッカに入るのが、一番妥当かな?
写真見るとナゴミに惹かれるのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています