【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ >>611
今年の明けくらいに入った時にアラサーって言ってた。
そこまですげースタイル良いとは思わなかったけど、30代半ばだとしたら良いね。
セレブはあーいう感じのレベルの女の子が多いんですか?
それなら言ってみたい。 >>636
セレブはあんな感じの年齢層の大人女子ってかんじの嬢たちですね >>637
じゃあ30代くらいの綺麗な人が多いって事ですね? ナゴミとアンとリッカで悩んでる。
時間に融通が効くならリッカに入るのが、一番妥当かな?
写真見るとナゴミに惹かれるのだが。 >>638
橋本マナミみたいの期待してたがそこまででもなかった… >>631
>>633
ありがとう
リッカ予約取れたから行ってくる
楽しみだな >>645
他の予約が全部姫予約だったら書いたの誰かばれるよ >>651
セレクションレベル
性格は皆良い
当欠嬢ダブルで出たみたいだが >>652
2回以上当欠してる新人は4人
予約入ってないからか知らんが休む様なら前日に分かることなのにだらしない Emi新人じゃねーだろw
ベテランお仕事系が新人は笑ったわw よくナゴミとツムギの組み合わせで名前出るけど何となく分かったよ。2人共オジ様から好かれるタイプだ。 オーバー30で高級店料金ならそれなりを期待するわな >>659
格安とか大衆の30以上の嬢って年齢とか容姿を気にしてるのか、サービスで頑張ってる嬢が多いから高級店の30以上の嬢はそれなりにハードル上がる。 アラサーにもなると会話内容も差がでるからな
顔スタイルでこれが人気嬢?と思っても終わる頃にはがっちり心掴まれてなるほどと思ったりとアラツーなら可愛さだけで押し通せるが とはいえ早く水揚げしてほしい感出してるのばかりだがw 好きでもない男とやれない女の人もいる中、
世間一般でいう気持ち悪いジジ達と体を重ねるのは精神的に苦しいよな。
逆に考えたらババアの舐めるの無理だしw
そりゃ金持ちに貢いでもらう生活のがいいわな。 童貞装って行くの楽しい
見た目がブサキモデブだからまず嘘だと思われない >>664
キモくない金持ち良客は目が肥えてて他嬢との競争激しいから相当じゃなきゃリピらないから大変 たいていは非モテのキモ客を固定にしなきゃならない
マッチングアプリも夜職長いとクソみたいのばかりだそうだ >>671
ここ結構ランキングの上下あるしみんな頑張ってんだろ。ハツネだってまだ一度一位になっただけなのにいちいちそんな嫌な言い方するなよ。 Emiって掲示板に書かれるとすぐ反応したりやめたりするけど常に見張ってるのか?
見てるようなので言っとくけど、ブログの初めは感謝の気持ちのがいいよ。いきなり数字の結果書いてるあたり、やはりお仕事系なんだと思う。 ていうかこないだからハツネの出勤何回も数日前に消えてないか? 身体壊したのかな?
総合1位の頑張りが後々響いたかな ミラノさんはこの店で唯一裏返した人。このご時世でしばらく行けてなかったけど、ありがとうミラノさん。 自分はiPadの時点でごめんだった
まぁ入った人にしかわからない魅力があったんでしょうな
乳はでかかったし シキはパネル見てから気になってたけど、
ランキング結構いいとこいるので今度入ってみようかな 話題にならないからって自分でランキングアピールしなくていいよw >>681
私もiPad見て、Shiki良いな、って思ってたんですけど、こういう文書き込むと、本人おつって内容の書き込みきますよね。
681がそう思う根拠って何かあるんですか?
Shikiから、私自分の事掲示板に書いているの、って聞いたんですかね?
それとも、実際にShikiに入ったことがあって、よくなかったので、そんなことを書くのは本人だけだろう、って意味で書いているんですかね? この店で10回ぐらい入ってるオキニの子がいるんだけど、そろそろいいかなとなってるので、オトネさんに入ることにしたんだけど、どんな感じかね? >>682
会ってないのにムキになるの?
気になるなら早く入ればいいことでは?
レポ批判された訳でもなく宣伝だけの自演みたいな書き込みやめたら? 前から疑問なんだけどipad見て気になるって何でここに書くのですか?
遠回しにクレクレということかな。 >>682
待て。これは庇いようがない。
シキの日記の文面そのままwww
サービス雑にした覚えがあるってことか ええ・・・気になった子の名前上げたら自演とかいちいちウザ絡みされんの?
すぐ自演認定するやつってどういう精神構造してんのかね
>>685
特に理由なんてなくて思ったこと書いたけど、
逆に書いたらダメな理由ある? 何でもないなら気になってる子の名前出すじゃなくて予約しろよ >>688
自演認定ハズして恥ずかしいからってムキになるなよ >>689
バレて恥ずかしがってるの誰?w
会ったことない奴のことでムキになる人いないから。1位になれなかったから悔しいのな頑張れ〜 >>690
勝手に自演認定されてるから違うっつっただけでムキになったと言われてもねえ
草はやして余裕アピールしてる時点でムキになってるの認めたようなもんでは? イノリちゃんイグよぉお!!
いぐいぐいぐぅぅうううゔゔッ♂♂♀♀ ipad見ていいなと思って入ってガッカリしたこともあるし、ipad見て予約しなきゃ良かったって後悔して実際にあったら別人でガッツポーズもあるから実際に会うまではわからないもんだよ 掲示板で評価高くても実際はそれほどでもとかその逆もね まあそういうの全部含めての遊びだし リピはないなと会った時に思う子が多いけど、みんなホスピタリティあるし、やる事やれば一定の満足感はちゃんとある。流石の高級店だなとは思う。 ナゴミ入ったけど、言うほどでもなかったかな?
ちょっと、ハードルが上がってしまっていた。 >>699
ですね
ガチ恋勢が盛り上げすぎたな
ふつうのいいコくらいにしとこう あらら食いついちゃったかw
早く上がれるようにたくさん行ってあげてな 風俗嬢の客を知ったかしてる奴も客だけど大丈夫?
プレミアムで金払っても相手にしてくれる嬢いないだろう 結局店長が売上のためにコンセプトに合わないへんな制服とかでクソ客呼び込むからしょうがないよ >>703
カネ払っても相手にされないなら他行きなよ
そこそこキモくても大丈夫なの他にたくさんあるぞ >>705
字読めてる?
客が客にマウント取るあたり相手にされてないからだろ
ガチ恋だろうとキモイ客だろうと全部客
自分が客の1人だと思ってないのな〜 >>700
どこが盛り上がってたの?
盛り上がってたのは自分の気持ちだけでしょ 図星でキレてんだろ
ガチ恋でも何でもいいけどハードル上げ過ぎんなってこと 真実かは別として、新人でまだ接客数限られてるのにガチ恋客いるとか分かるのって自分がガチ恋客って言ってるようにしか聞こえない
それに話題に出てない ナゴミで盛り上がったことないのに何でガチ恋客いるとか特定できるんだ。
皆凄いんだな。 ナゴミはベロンベロンに絡ませ合うDK👅💋が出来る?
キス好き過ぎるから聞いてます。 ハードル高いこと書いてなくね
もはや可愛いくらいしか情報ない ガチ恋だとかキモ客だとか、お金払ってるのには変わらないのだからマウントやめよう。 >>719
イケメン客には愚痴っちゃうんかな
人間だものしょうがない… >>720
愚痴られないのはイケメンじゃないからか。くそ。 >>715
よほどのプロじゃなきゃ客で差が出るところだね
貴方次第頑張れ 新人も最初だけ出て出勤少なくしてるか当欠だし客層悪いのかね >>725
ありがとう!出てきたら咥えてもらう!
今まで入った中では、やっぱりキャリア長いからか、カヨのフェラは上手いなあと思ったです。唾液の使い方、咥えながらの下使い、勿論ディープスロートで。
フェラ好きな人はカヨは良いと思うよ。性格もいい子だし なんかミントとかって名前の新人いなかったっけ?
もう飛んだ? 先月のナンバーハツネじゃなくリッカだったね。つかハツネ元気? ネオーンネオーンネオーンサイーン
ネオーンネオーンサイーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています