【川崎】プレミアム part48【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part47【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627087700/ >>63
同じく教えてください
被害者が出ないように皆で共有しましょう ここまで言ってもうちょい言えないから鴨られるんやでw お金あげたらいいじゃない、それでその子が幸せになるんなら 攻め好きなんで反応のいい嬢って誰でしょうか?
すぐイッてくれる嬢とか(もちろん演技でしょうけど)。
若い嬢がいいです。ちなみにベルは感度という点ではイマイチでした。アンくらいの方を知りたいです。 >>71
ありがとうございます。
ウルミやナゴミなどはどうでしょう? >>70
感度なんて相性の問題あるから聞いても意味ないと思うんだなあ
オラオラ系がガシガシ指挿れてくんのにイチイチ演技してらんないでしょ >>72
ウルミナゴミは入ってません
ツムギもゆっくり優しくでお願いします 基本的にみんなゆっくり優しくしとこう。
痛くしない事が第1 あとイツキかな
顔より胸ならシホも感度いいね
辞めちゃったけどセシルとかミウも良かった
ベテラン勢は演技が秀逸w もう退店したけどクンニし始めたら1分で「イクイクイクイク!あーっ!イッちゃったー!(声だけ迫真)」っていう嬢に当たったことあるw幾らなんでも怠慢演技すぎるw それはやっつけすぎるなw
となりまで聞こえてくるのはウランとかかな S嬢として楽しそうに責めてくれる娘はいますか?
真性S嬢でも、そういうプレイも対応出来る娘でも、
良い娘がいれば教えて欲しいです。 >>80
ゆららとかそんな素振りあったからMっけ丸出しで行けば期待に応えてくれるのでは >>45
「最後のイベント」とか、コイキもツキナも「推しは推せる時に推せ」とか日記に書き始めた。 リアクションがオーバーすぎても冷めてしまうんだよなあ 稀にガシマン要求してくる鉄マンな子もいるけどクンニ優先が正解だと思う。 悦ぶコ、恥ずかしいの無くしてあげれば悦ぶコと嫌がるコ半々かな 今日行こうと思ってたけど、急にモデルナアームになりだしたから止めた。もう打ってから一週間たつのにな。 満毛生えてる嬢のリスト下さい。
風俗嬢の満毛を名前付けてコレクションするのが趣味です。 バイなんやけどペニバンでケツガンガン掘ってくれる嬢とかいないっすかね ユララそんなことまでしてくれるのかw
さすがドヒンヌー教小悪魔 ほんとか知らんがゆららがペニバンでいかついおっさんをガン突きしてたら興奮するなあw >>97
ありがとうございます。もちろん自分が嬢に挿入(ケツじゃないよ)もしたいのですが。
最初に入った時に次回以降ガン掘りしてもらえるかどうか聞いてみたいと思います。
OKもらったら店に行く前にはしっかりシャワ浣して行きます。 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな ここの店の嬢でケツ掘ってくれたりするやつなんて、そんなプレースタイルのやつ少ないだろう
基本はヤられる方 少し前のことだけどペニバンで掘ったことあるって子はいたよ。
でもデリヘルやってた時の話でチップはずむからって頼まれてやったらしい。
あと全身ハチミツ塗られてプレイしたけどお互い身体ベタベタくっついてスゲー痛かったって話を聞いたときは爆笑した。 漫毛生えてると素人感があり
一気に興奮するよな
クンニで毛の感触を楽しみながら
あわよくば一本くらい貰って帰りたい
お守りに入れる 剛毛縮れ毛だと嫌だな
ストレートの薄毛だと興奮する チナに入ったけど、自分とは合わなかったな。
まだ、慣れてなくてかぎこちなかったし。
パネマジでテンションも下がってしまった。
胸は大きかったけど、他がガリガリで残念な感じでした。 >>110
いいコだけど陰キャだな笑
カリナに雰囲気似てる 悪いわけではないが期待値上がり過ぎてたな
アニメコスプレ好きな陰キャ >>113続き
大人しい細身がタイプにおすすめ
胸クビレは立派だが尻は貧弱、髪肌質残念 >>115
たしかにそうだが陽キャやキャバ嬢あがりはやはり盛り上げてくれる 極端なのはどっちも嫌だ。オトネやリッカみたいに落ち着いてて話がわかる子がいい。風俗嬢で賢い子なんてあんまりいないけど。ハツネやらシロナも話してみたら頭足りなさそうだったし。 >>117
勉強ができても頭が足りてない(オブラート)子って東大みたいな最高学府ほど多かったりするし多少はね >>120
ホストみたいにこっちが一生懸命盛り上げるやつね苦笑 でも言うこと聞いてくれる楽しさもある まあ基本客もアニメ好きな陰キャ向けかな >>122
最高学府って東大のことじゃないんだけどなw >>119
アンは確かにダントツで白くてきめ細かい。だが残念なことに今はキックボクシングで痣だらけな模様 >>125
俺の今のお気に入りはアンと同じくらいきめ細かい肌してるよん。抱き心地サイコー。痣だらけでもないので、今はそっちの便器に結構夢中 便器とか失礼だな。
高級店でも下品な客はやっぱりいるんだな。 >>126
どんなに肌が綺麗でもオッサン共と密着した肌であって舐められた肌に変わりなし >>63
お金取るって..盗んだわけではないでしょ?色恋で夢中になっててあげただけでは? 待合室の写真を見た感じではエミとシキが、良さげだった。
エミは雰囲気が明るい!シキは個人的に好みな顔。
後は、評価のいいアンとウランらへんが次期候補かな。 >>110
それは共感します。
楽しくないし、本当にただしてるだけ。
胸はあるけどガリガリでバランス悪いと言うか興奮しない。 コイキのブログ見てもツキナのほうれいせんが気になってしょうがない。セレブに行った方が良いのでは。次期セレブ候補 やっぱりガリはダメですね
男にはない柔らかさが欲しいので、ポチャはダメだけど程よい質感、肉付きが必要だと思う
おっぱい星人でもないのでCかD有れば十分で、何よりやわこいのが好み
早く便座に跨りたい 二の腕フェチとしては、
適度に脂肪がついてて且つ華奢さも有した触感だと最高
キスマーク付けたくなっちゃう >>136
笑顔がコンプレックスにならないのが不思議だよねー >>139
みんなキスマーク付ける時はどんなかんじでチューチューするの?
吸い付きまくる感じ? 蚊になった気分で極一点のみ真空をつくることに集中して吸うんだよ
昔従順なセフレの胸の同じ場所に定期的につけまくって美容手術でもしないと落ちないシミにしてやった ハツネって胸は揉めるくらいはある?
形とかはキレイでしょうか?
この店A-CカップみんなC表記にするのやめてほしいな。 >>144
リアルでなら1番いい感じの上品で綺麗なバスト 誰を指名するか悩むくらいなら気になる嬢を片っ端から指名しようかな。リッカ、ユララ、ハツネ、リョウコが気になるから4回行けば良いのか!
これまでは、ウラン、ユウヒ、オトネは経験済み! 誰を指名するか悩むくらいなら気になる嬢を片っ端から指名しようかな。リッカ、ユララ、ハツネ、リョウコが気になるから4回行けば良いのか!
これまでは、ウラン、ユウヒ、オトネは経験済み! ユララは知らんが
サービス リョウコ>リッカ>ハツネ
ルックス ハツネ>リッカ>リョウコ
って感じだな、3人ともランカーだし入って損ないだろうけど 俺はウランしか入ったことないけど、
ユララ、アン、オンプ、ナゴミ、テンで迷ってる リョウコはソープ嬢としてのプロ意識が高いから好きやで 新しくできた会員サイト登録してみたけどなんだこれ
コンテンツスッカスカな上に作りも安っぽい >>155
おまけに携帯電話番号も握られたしな
例の感染症の追跡調査もこれでしやすくなるってもんだね
人柱おつかれさま!! >>151
ユララとアン知ってるけどかなり良かったよ プレミアム経験者でオフ会したら、すごい盛り上がるか、すごくしらけるか、どちらだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています