トップページソープ板
1002コメント262KB
【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@入浴中2021/09/24(金) 20:43:52.88ID:H/pWELdT
みちの2輪は、にこ限定?
0106名無しさん@入浴中2021/09/24(金) 21:24:19.45ID:Vp7P4cyC
>>105
>>105
えま
ともしてる
0107名無しさん@入浴中2021/09/24(金) 22:40:36.02ID:Jxb9Yo/J
>>106
ほんとだ
0108名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 02:22:27.43ID:jTF/wSh3
ここって完全S着だよね?
0110sage2021/09/25(土) 06:20:49.57ID:M0xcnx02
2輪、1部屋で2部屋分の入浴料で、店に取って美味しい。
嬢も、半分の手間で1枠分のサービス料で楽。
客は?
0111名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 06:29:27.20ID:qmHkFRH1
百合プレイ鑑賞とかダブルフェラ
2輪できる子に聞けば教えてくれる
講習以外のプレイは嬢たちと話して流れで
0112名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 07:22:24.86ID:HDu0DKNy
2輪やるなら同じ子2枠かな
0113名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 09:40:25.44ID:G9/Um/92
>>108
どんな店でも完全はあり得ない
0114名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 10:07:17.96ID:loPI+kHs
にこってどう?サービスとかルックスいい?
0115名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 12:02:55.04ID:WLj08Pk1
>>110
ひとりひとり交代で客の相手をするわけじゃ無いから手間が半分でことはない。

手4本、口2つ、おっぱい4つで責め立てられるのはたまらんぞ。
0116sage2021/09/25(土) 12:20:03.18ID:M0xcnx02
>>115
3分の2くらいか
重なって突き刺す相手のは1人で、もう1人は手か口でサポートだろう。
0117名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 18:06:43.31ID:MS5yjx1V
クソッ!俺にチ〇コが二つあればもっと楽しめるのに!
0118名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 20:23:18.81ID:th+z09HM
2輪するならみち2枠
0119名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 20:29:12.77ID:iaVSjK3T
騎乗位 + 顔面騎乗クンニ + 俺の上でレズプレイとか最高に興奮できる。
0121名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 07:29:14.02ID:nbRPbU0/
みちとタイプ似てる子いる?
無敵だとみちとかれんしか入った事なくて、みち辞めちゃうから新規開拓しようかと。
ちなみにかれんは顔も綺麗な部類だしサービスもいいんだけど、なんか違ったからリピはしないんだよね。
0122名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 11:41:15.28ID:HRrKX6TN
すみれよかったよ
0123名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 14:04:28.27ID:A4Bl+uvh
ヒナが顔タイプを含めトータル的にミチに激似と思った笑
顔は二人とも角度によってはまあかわいい。乳に関しては、乳首の色はミチ、乳の大きさはヒナ、形はどちらもまあ合格。ウエストの細さはヒナ、スタイルは総合的にヒナが上。サービスは同じレベルかな。
二人とも大衆出身って言っていたけど妙に納得させられた。 個人評価だけど二人に限って言えばミチの優位は乳首の色のみ。あの乳首、乳輪の色は無敵ではトップレベルだよね。でもそれだけなんだよね。好みの問題もあるからミチファンの兄弟よお許しあれ笑
0124名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 14:24:27.58ID:A4Bl+uvh
ミチ激似ヒナ論で追記
これ重要だった。フェラはミチは歯があたって痛いだけだったけど、ヒナは普通に気持ち良かった。お掃除は二人とも普通にしてくれた。ミチ、ヒナの順で新規開拓したレポで必ずしもヒナ推しではありません笑
0125sage2021/09/26(日) 15:47:26.65ID:Yat/l/8G
>>122
写真だと、スミレは樽にも見えるが?
0126名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 17:11:43.18ID:HRrKX6TN
>>125
あの子は逆パナマジだよ
細くは無いけどくびれあっていい感じ
みちひなすみれ入ったけど、個人的にはすみれが一番良かった
0127sage2021/09/26(日) 17:54:46.97ID:Yat/l/8G
>>126
THX
0129名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 21:17:21.70ID:OSs1n90B
かなどう?
0130名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 00:03:49.08ID:a5bXaEnl
>>129
ルックスは写メ日記よりパネルの印象ほうが本物に近い
サービスは入店数ヶ月相応
0131名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 00:09:49.91ID:Kk4M7xJc
かなとまりなならどっちがおすすめですか?
0132名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 06:13:16.34ID:EH5CeNLL
>>130
ありがとう。
テクは無くても平気かな。若くて可愛くてスタイル良くて性格良い子とイチャイチャしたい。
0133名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 07:36:06.56ID:ho+Co67L
りおなさんはどうですか?
0134名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 08:25:04.68ID:LgLOyyKb
>>132
イチャイチャしたいならかながおすすめ
0135名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 13:28:28.11
みちDBSのこと書いてるのは全部低能スカウトw
0136名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 13:57:17.21ID:5+6phirA
爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな
0137名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 14:14:11.67ID:tpbtl9WW
最近川崎のレベルのt高さに驚いていますが、このお店のプレイ部屋は琥珀と遜色ないでしょうか。
0138名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 14:41:09.59ID:JlnYlbL+
>>137
この店は数年前まで秘苑ていうチマチョゴリでお出迎えのコリアン風大衆ソープ
無敵が堀之内の琥珀裏(現CECIL plus)から移転に際してクロスとタイルのみ替えて営業。バスタブの底が剥がれて湯が濁るようになりさすがにヤバいと2輪も始めるに際してバスタブを入れ替え。
つまり大衆店とさほど変わらない。
超高級の琥珀に失礼ですなw
0139名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 17:51:35.77ID:2JjLRirG
まあ嬢も大衆やデリかけもち多いし
玉石混淆の珠玉を引くガチャ楽しみましょ
0141名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 21:22:43.10ID:zmFepKJR
かなって志田未来に似てるの?
0143名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 23:04:06.67ID:EH5CeNLL
>>142
そーなの?
サイトのインタビューにそう書いてあったから
0144名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 12:06:52.04ID:nvdob93X
そもそも「志田未来似」でハードルが上がるのかと。
0145名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 21:50:34.23ID:OhxLeE0B
>>144
志田未来より可愛いよ
0146名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 21:57:39.13ID:IH1CBTXv
すみれ最高だな!
極端に細く無いけどロケットぱいがたまらんわ
マットテクなかったのが心残りだが。
次回はコスプレ持参でリピ予定
0147sage2021/09/28(火) 21:59:31.14ID:xxSLEmCy
この店、マットはランカークラスじゃないとダメかな。
0148名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 21:59:55.89ID:mOsK+FKM
今月FXで50万入った。
年内隔週くらいで遊べるな🎵
0149名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 22:05:57.07ID:IH1CBTXv
1かれん2にこ3りお4いちか
俺の中のマットランク
いちかは技術低いけど胸がはまる
0150名無しさん@入浴中2021/09/28(火) 23:07:44.86ID:r1VQ/D+Q
かれんも移籍組だしな
0151名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 10:51:31.18ID:adnckqse
月末の平日に埋まる子すごいな
まりな
ももこ
にこ
まなみ
ゆめ
あおい
ティアラ
ほのか
ゆな
さくら
いちか
0152名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 14:47:15.57ID:ccba8CjI
>>151
そこに挙げた全員が全枠埋まっているわけではない。
部屋が足りなくて予約を入れられないから×になっている時間帯もあるぞ。
0153名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 18:09:31.64ID:NuRu9YGq
そうそう
そして朝の段階で予約ゼロだと、出勤取りやめる子も少なからずいる。その場合、全てバツにしてしれっと休むw
狙ってる子なら少なくとも前日の売行きは要チェック
0154名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 21:17:13.35ID:adnckqse
そうなんですね
早とちりでした
前日予約でちょっと確認するようにします!
みらいさん10月前半出勤出してなく休みみたい
0155名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 06:40:24.76ID:SnxBPWcc
みらいって鬼出勤したり長期休んだりなんとなく不安定だよな。日記見ても情緒不安定な感じ出てるし入るのがちょっと怖い。
0156名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 15:43:44.69ID:uTcODKUT
無敵って、全然無敵じゃなかったじゃん(笑い)
0157名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 21:12:59.30ID:P5h0L8qh
無敵な夜!
オメーラ気合入れていけぇぇぇ!!
0158名無しさん@入浴中2021/09/30(木) 23:13:05.56ID:/VSPCIfk
祝みち2位❣
0159名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 13:23:32.02ID:Kfh5nG7C
SS級って書かれてない良嬢っていますか?
0160名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 13:30:48.50ID:Pid8aS6E
>>158 閉店前の駆け込み需要だなw
0161名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 14:00:20.34
よくDBSをw
0162名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 17:41:11.40ID:FqQanQU1
>>159
今回順位落ちたけどさらは写メ日記通りでかなりよかった、サービスもいい
0163名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 07:53:02.22ID:36GtXWsZ
>>162
ありがとうございます。
やはりランカーに外れなしですね。
0164名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 11:56:34.12ID:b3MVwzRx
今はなびレベルの子っているのか?
0165名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 14:41:54.66
そこそこの値段の店なんだからデブスを連れてくんなクズスカウト
って店の人が小声でつぶやいてましたよ
0167sage2021/10/08(金) 10:08:54.16ID:A8t4Rh5f
>>158
出勤数少ないみちが閉店セールで2位になれるとすると、ももこ以外はランカーでも予約取りやすいのかな。
0168名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 12:36:40.60ID:Tql6KVfh
>>167
出勤数が多いランカーは取りやすい。
出勤数が少ないランカーはほぼ予約で埋まっているから取りにくい。少なすぎてランク入りしないけど指名率がめちゃめちゃ高い隠れ良嬢もいる。
0169名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 13:33:00.77ID:4KxS3JKs
>>168
>少なすぎてランク入りしないけど指名率がめちゃめちゃ高い隠れ良嬢もいる。

名前は出さないでね
0170名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 14:58:30.06ID:sX3QnCOX
>>169
ゆず、れもんあたりかな?
知らんけど。
0171名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 15:27:30.86ID:h1OQvsvc
出勤数少ない女の子探せば良いのか
ここは攻略法教えてくれる住人多くて助かる
0173名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 09:04:15.27ID:H05FtvJS
隠れ出勤と姫ほぼ毎日店にいると嬢が言ってた
月60本あるらしいさすがです
0175名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 07:41:24.65ID:JTYY/sHe
意味深な
お客様へのメッセージ
 お客様との心と身体の距離を0ミリを目指して、一緒に楽しい時間を
 過ごしたいです!!
0177名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 08:50:34.64ID:WFvkT5Zr
>>174
その情報は本当なの?
安全に遊びたいのにNS嬢紛れてるの凄い不安なんだが。
0178名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 15:07:41.86ID:/Jm+X4oq
>>177
女帝のHPの会員ログインで見たらNS嬢でした
確かに無敵は帽子だからこそ安全とも言えるので、他でこれでは…
0179名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 17:35:47.70ID:CMugrsF3
>>178
まじか。流石に掛け持ちとNS店出身かどうかくらいは聞き取りちゃんとやってくれよって思うわ。
安全に遊びたいから無敵行ってるのにさ。
0180名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 18:57:25.43ID:SwcNv7VM
>>178
女帝をもう少しで辞めて無敵に移籍中ってことなのかな?
無敵で完全S着にしたいから?
当然検査OKして無敵に来ていると思うんだけど、入店するときに検査証明するんだよね??
0181名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 23:58:31.27ID:a7KM38AW
ライン交換する時に明らか男が待ち受けで一気に冷めた。芸能人とかそんな感じじゃもちろんないよ。
0182名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 06:07:12.75ID:b5bLRvry
素直でいいかんじじゃん担当のため働いて私をもっと指名してっていう
0186名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 15:38:35.12ID:d161JagG
>>176
お前はS着だろうな
俺だけNSなら病気の心配はないから気にするな
0187名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 16:14:08.25ID:oDhWQsjQ
お前だけ特別NS言ってる嬢は漏れなく他の客もNSだけどね
0188名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 18:30:52.10ID:1Dra2lAa
>>187
でもお前だけはNSしてもらえないんだろw
0189名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 07:53:26.89ID:TXOTXmiM
S着店においてNSするかどうかは嬢の自由
安全そうでリピートしてもらいたい客だけすればいい
0190名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 08:11:04.69ID:qDxY3Gv/
>>189
どの嬢もそうしてるだろ
0191名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 09:16:34.15ID:jMY+sWoD
密室の秘事を掲示板で話すのはやめませんか
モラル的に如何なものかと
馴染みの子も生強多いと言ってたので
店側も客に衛生器具着用店である旨説明した方がいいですね
0193名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 14:01:03.21ID:S8O5Timp
NS選択の自由
0194名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 14:35:49.66ID:cLyX1dsD
>>192
不特定多数が確認できる掲示板に書くもんじゃないよ
嬢が退店になっちゃうかもよ
0195名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 15:08:13.83
>>189
この店みたいな格安店の嬢はね
若くてカッコいい客はタダでNN
ブサ面やオヤジでもいい人ならいくらかプラスでNS
って感じの子が多いよ
プラスしてもしてくれないのはキモヲタ認定だから気を付けてね
少し身づくろいとかに気を使って体臭、体毛にも気をつけようね
0196名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 15:25:18.34ID:HP1cyiBV
こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site
0198名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 10:27:27.03ID:i2kXfsbW
おとはって他の店と掛け持ちしてたりするんですかね?
0199名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 11:02:52.36ID:htJ/vlrc
NSで入れてくる子多いよ。やな客には言れたら断わる、NS強要客が多い、って自分から牽制しとく って子もいたな。
0200名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 12:00:06.96ID:XcPdB1X8
かなのグラビア消えたね
0201名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 12:02:40.43
>>197
おまえは体臭に気を付けて行けよw
0202名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 15:23:07.96ID:WWBUPg4+
>>195
>いくらかプラスでNS
プラスしないと出来ない?
デリじゃねぇんだからプラスなんてしないだろう
そもそも俺なんてまんまプラス要員だ笑
0203名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 15:31:16.90ID:WWBUPg4+
久しぶりにID回数君みかけたのでコピペしとく笑
かつてこのスレ賑わした名物荒らしたち。
・小坂菜緒おじさん
・みち、ここな粘着ID回数野郎
・ひな粘着涙目敗走野郎
・ひなガチ恋説教おじさん
・下の具合どうですか貧乏乞食
・日向坂例えおじさん
・みちアクセサリー粘着野郎
・開示請求するする嬢
・欅坂理佐さがしてますゆっかー君
・あちらのるい粘着野郎
・祝3位まゆドルチェLOVE君
・ 公式LINE拒否おじさん
0204名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 16:05:25.08
>>203
オーいつもの低能スカウト君
もっと頑張ってかわいい子連れてきてねw
おまえじゃ無理かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況