【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 営業時間 9:00〜24:00 
 総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円 
 予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜 

公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html 
 公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki 

前スレ 
 【川崎】無敵-MUTEKI- Part14【南町】 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615727714/  >>223 
 似たようなポーズで、体の線も出てないし、エロくない。 
 宣材の方がいい  いちかさんグラビア掲載 
 一挙に8ページサービスサービス  他の嬢のを見るとかなのグラビアは枚数も少ないしエロさが皆無だよね。  >>238 
 顔は普通レベル 
 体はSSS級 
 キスNGとか変なNGはない 
 性格はおとなしくあまり話は弾まない  >>240 
 まりなのレポありがとう。 
 かなはシティーヘブンの口コミも無いからな。 
 良嬢ではあると思うんだけど。  かなは 
 肌が若くて、感度高めだったかな 
 スタイルは良い 
 顔は人を選ぶ感じ  >>242 
 ありがとう。感度高めなのは嬉しい。 
 顔は選ぶのか〜。志田未来似って書いてあったけどどうなんだろ?  気になったらお試し90min./51kで入るが吉 
 嬢によってはショート客が本指で返るの少なく塩対応かもだが 
 これから年末賞与狙いの転々や出稼ぎ増えるし今の在籍嬢なら安全安心かな  >>244  
 かなは、店のパネル見るとかわいいよね 
 職場にいる可愛い子って写真だった 
 実際会わないとわからんから、みんな気になるんだろうな 
 パネル見ても志田未来似の発想はなかったな 
 全然違くないか?それとも実際はそうなのか  かなの顔は可愛い系というより綺麗系に初見はみえたけど、プレイ中は幼く見えるから可愛い系っていうのも解る印象。 
 プレイは一生懸命だったし、イチャイチャも目一杯してくれる良嬢でした。 
 いま一番のオキニです。  かなのスカウトは能無しだな‼ 
 ステマは逆効果だぞ。良嬢だったらジワジワとランキングも上がってくるからしばし静観すればよし。下がるようならハズレ  >>251 
 このスレはスカウトだらけなんですね 
 名前が出た子はさけた方がいい?  >>252 
 全部がそうとは言わないが鵜呑みにしないほうがいい 
 ここで高評価だけど、鬼出勤なのにランキング外とか低いとかは要注意!ステマの可能性高い。気になるなら90お試しで遊んで判断。  >>251 
 だよねw 
 俺なら自分が気に入ったコなら当然隠す 
 これだけステマ臭漂っていればそこだけは確実に避けるわ 
 たぶんみんなもそうでしょ? 
 自演なら自業自得だけどスカウトによるものなら嬢もいい迷惑だわ 
 きっと頭の悪い無能なスカウトが書き込んでるんだろうな  良心でレビュー書いてやったのになんじゃそりゃ 
 そもそもここ隠さなくても予約取れる子ばっかでしょ  プロフおっぱい+2カップ表記かな 
 みみ辞めちゃったけどおっぱい動画日記エロかった 
 みらいもハロウィングラビアいいな  撮影に行くのがももこだとして、スタッフの前では不思議ちゃんの仮面を外すんだろうか  入ったことないけどももこ部屋でも不思議ちゃんなの? 
 日記はちょっとそんなふうなんだがキャラ作りかなと  新人もNSの吉原女帝と川崎ドルチェ出身か。。。なんだかな  >>259 
 会話が成立しない&歯ガードなのに不動のナンバーワンだからな 
 ルックスとサービスは業界でもトップクラスだと思うよ  >>263 
 やってないよ 
 単純にテクニックがすごいだけ 
 N強する客が来たらかわいそうだから邪推はやめてくれ  >>262 
 ありがとうございます 
 予約バトってみますルックス重要なので!  >>266 
 ここの子たち、特に新人に多いが客が話している、賢者になってる、などの時さりげなくこれ幸いにと「受け」に徹する笑 
 ももこは客の性欲のバロメーターは気にせず一気呵成に「攻め」てくる。ピロトークも早々に切り上げマットなど、2回戦の支度を客に違和感を与えず極自然にはじめる 
 つまり、がっつりエロを楽しみたい精を放出したといった向きには最良の選択 
 嬢とイチャイチャ、ペチャクチャ、ちょっとエロもという向きには強烈かもね笑 
 会話は俺は普通に成立したので言うほど不思議ちゃんではないと思う 
 ルックス、スタイルはラグプロポあたりでも平均以上確実で上位レベルだと思う(あくまでも個人的感想)  ちなみに歯ガードなどされなかったし、キスも普通にももこから舌入れて来た 
 俺自身、ソープ嬢とあまりベロチューとかDKしようと思わないから実態はわからんけど 
 普通にキスくらいしてるんではないか  >>268 
 マジか!それはすごいな 
 ももことちゃんと会話が成立したみたいだし、通じ合うものがあったのかもな  NNするのは、どちらかと言えば売れない嬢が客を取りたいがために苦し紛れにってのが多い。 
 ランカーはそんなことしなくても売れるから。  ももこさん、普通にウェブ予約とれたから初めて入った。 
 胸が表記以上にデカくて柔らかかった。スライム系。 
 スタイルも若いだけあって表記通り 
 口下手な子だったので、ちゃんと優しく話してあげたら全然普通の女の子でしたよ。キスも普通にしてくれた。 
 不思議ちゃんとかいってる人は、あなた自身が会話を引き出す力がないのかもよ  >>272 
 おまえも不思議ちゃんで気が合っただけだよw  >>272 
 レポありがとうございます 
 少し人見知りなかんじかな 
 ルックス気になるしヘブンの予約試してみる  >>274 
 本人自身が人見知りといってましたよ 
 20そこそこの若い子に客のおっさんが合わせるのか、女の子に合わせさせるのか。不思議ちゃんなんて言わずに優しくしてあげたらいいとおもうよ。頑張ってた。  20そこそこって、ネタだよな? 
 まぁリアル不思議ちゃんだろうがキャラ設定だろうが在籍してる限りNo.1であり続けることは間違いないと思うけど  ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww  ミジメwwwwww 
  https://www.jprime.jp/articles/-/19564 

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。 
 あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。 
 会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」 

借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに 
 死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」 
 「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。 
 だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」 
 だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、 
 ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。 
 残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」  二輪は初めましてでも本指扱いだそうで 
 嬢に二輪受けるよう口説いている模様 
 枠あたりの客単価上げられて店側おいしいし  >>282 
 前にこがそれっぽいことツイートしてたから追加料金であるんじゃね?  普段じゃ味わえない興奮があるから二輪できる子が増えるのは悪くないと思う  ももこにこは期間限定でやってたと聞いた。仲良いみたいだから指名客なら頼めばできるんじゃない  女2男1の3Pをプライベートでやったことある奴は真の勝ち組だな  ももこ 
 れもん 
 えま 
 いちか 
 ねね 
 まりな 

に入ったけど(後みちも)みんなよかった 

今気になってるの 

かな 
 さら 
 まい 
 かすみ 
 あおい  ひよりのコスプレ可愛いでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  二輪対応の女の子じゃないけど、かなとまりなの二輪したい 
 てか二輪って、ゴムいちいち付け替えるの?  >>289 
 本人に聞いてみれば?二輪対応じゃなくても頼めばやってくれることもあるし。  すみれ入ったけど最悪やった。 
 6万払って顔の小さいキンタロー出てきたわ。 
 いちか、えまって良かったから高低差エグい。  >>291 
 次すみれ予定なんやけど、何がひどかったん?  >>291 
 何かアルバムでも微妙って印象受けたけどそうなんだ 
 ももことかはアルバムあれでも実物はかわいい  すみれブスってオキニ隠しか?写真は確かに盛れてないけど実物の方がいい  すみれは好みによるって感じなのかな 

入ったことある嬢の顔だけの印象 

ももこ 透明感のある何というかシンプルな感じの美女 
 れもん アルバムの写真そのままの美女 
 えま  ハーフタレントっぽくてかわいい 
 いちか 写メ日記がほぼ同じでかわいい 
 ねね  坂口杏理っぽいがかわいい 
 まりな それなりにかわいいが可もなく不可もなくって感じ  >>296 
 ないけど近いうちに入る予定 
 ゆい,まいも気になる  >>295 
 こんな情報参考になるか? 
 悪口の方が信憑性があるなw  ももこは長年業界の荒波に揉まれてきたはずなのに、雰囲気も肌もマンコもくたびれてないのがすごいと思う  なんかボジョレーヌーボーの毎年の評価みたいなコメントだなw  >>298 
 別に参考にしなくていいよ 
 個人の感想だから  >>301 
 美女かかわいいってw 
 店のコメントみたい  >>302 
 幸いにもまだハズレって思える嬢に当たったことないんでね  からだのメンテも良くしてるし 
 チークとか濃くなって化粧感はある 

でも年齢を感じさせないくらいまだ若くみえる  ◆●鬼畜ホストとヤクザ 

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2 
 「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。 
 なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、 
 支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。 
 支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 
 ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。   
 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部  >>305 
 風俗歴を考えるとどんなに若くても28くらいじゃないか? 
 30超えてても全く不思議はないな  >>295 まりなは飛び抜けて可愛いとは言えないが、十分可愛い範疇なのに 
 体が凄いのが売り。特にあの細さであの不釣り合いな天然美巨乳は奇跡の体だ。 
 プライベートでまず、男には不自由しないタイプw 
 もう少し接客がうまかったらトップ3にに食い込めるポテンシャルはあると思う。 

>>295 全然黒ずんでないし、しっかり締まるし凄いよねw 大卒?でこの業界 
 に入って、無敵も結構長くて、その前も色々やってたらしいから確かに 
 実年齢はいくつなんだろう?乳に張りもあるし、見た目だけでいえば25以下には 
 見える。  >>308 
 まりなについては完全同意 
 顔よりも体の印象が強い 
 別に一通りやることやってくれるからいいんだけど 
 会話が少なくてなんとなく気まずい  職歴すごいし30越えてるかな 

業界始めた頃に入ってみたかった 
 胸のハリとかあったんだろうな  ももこそんなに歳いってんのか。25.6くらいだと思った。  「悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。  
 なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、  
 支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。  
 支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」  
 ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。    
 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部  「悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。  
 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部  「悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。  
 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部  童顔とは違うが顔つきは若くみえる 
 胸も垂れてきてない 

尻下のセルライトが気になるところ  ももこは本当に接客がうまいよな。へりくだった言葉使い。 
 素人感は出しつつもサービスはきっちりやる。不思議ちゃん 
 キャラ(半分くらいは地だと思っているが)で楽しい時間 
 を演出し、一方では客が勘違いするような色恋接客はしない。 
 無敵、ももこ講師にして女の子に講習会やった方がいいよw 

仲良くなってもいないのに初対面でタメ口で客にマウント 
 取ろうとするなんて論外。多少見た目良くても絶対本指はされない。 
 格安店はこんなのばっかだけど、高級店でも結構いるんだよな。 
 根っからのアバズレなんだろうなw  >>321 
 楽しい時間? 
 本人もトーク下手だと自覚してるからサービスに特化したプレイスタイルになったんじゃないかな 
 客からあれこれ聞かれるのが面倒だからって可能性もあるけど  確かに楽しい感じではない 
 すぐに休まず淡々となので 
 単純にしたい時には候補になる 
 楽しめる雰囲気まであったら… 
 からだだけでは飽きもある 

出勤がWebに上がるようになった 
 もう事前予約じゃ完売しないか  >>322, >>323  俺はももこが一番、話しやすいし、会話 
 のキャッチボールも成立しやすいよw おっさんの話 
 なんて全く興味ないというのが女の子達の本音なんだろうが 
 ももこは話聞いてくれて、それに応えてくれるよ。多くの子は 
 全く会話が弾まない。こっちも沈黙も気まずいから 
 無理して話しているだけなんだが・・。 

でも、結局web予約はほとんど埋まっているね。本人は新規客 
 もっと取りたいと言っていたな。本指客の俺は来なくていいのか 
 ?と少し思ってしまったがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています