【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part14【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615727714/ >>238
顔は普通レベル
体はSSS級
キスNGとか変なNGはない
性格はおとなしくあまり話は弾まない >>240
まりなのレポありがとう。
かなはシティーヘブンの口コミも無いからな。
良嬢ではあると思うんだけど。 かなは
肌が若くて、感度高めだったかな
スタイルは良い
顔は人を選ぶ感じ >>242
ありがとう。感度高めなのは嬉しい。
顔は選ぶのか〜。志田未来似って書いてあったけどどうなんだろ? 気になったらお試し90min./51kで入るが吉
嬢によってはショート客が本指で返るの少なく塩対応かもだが
これから年末賞与狙いの転々や出稼ぎ増えるし今の在籍嬢なら安全安心かな >>244
かなは、店のパネル見るとかわいいよね
職場にいる可愛い子って写真だった
実際会わないとわからんから、みんな気になるんだろうな
パネル見ても志田未来似の発想はなかったな
全然違くないか?それとも実際はそうなのか かなの顔は可愛い系というより綺麗系に初見はみえたけど、プレイ中は幼く見えるから可愛い系っていうのも解る印象。
プレイは一生懸命だったし、イチャイチャも目一杯してくれる良嬢でした。
いま一番のオキニです。 かなのスカウトは能無しだな‼
ステマは逆効果だぞ。良嬢だったらジワジワとランキングも上がってくるからしばし静観すればよし。下がるようならハズレ >>251
このスレはスカウトだらけなんですね
名前が出た子はさけた方がいい? >>252
全部がそうとは言わないが鵜呑みにしないほうがいい
ここで高評価だけど、鬼出勤なのにランキング外とか低いとかは要注意!ステマの可能性高い。気になるなら90お試しで遊んで判断。 >>251
だよねw
俺なら自分が気に入ったコなら当然隠す
これだけステマ臭漂っていればそこだけは確実に避けるわ
たぶんみんなもそうでしょ?
自演なら自業自得だけどスカウトによるものなら嬢もいい迷惑だわ
きっと頭の悪い無能なスカウトが書き込んでるんだろうな 良心でレビュー書いてやったのになんじゃそりゃ
そもそもここ隠さなくても予約取れる子ばっかでしょ プロフおっぱい+2カップ表記かな
みみ辞めちゃったけどおっぱい動画日記エロかった
みらいもハロウィングラビアいいな 撮影に行くのがももこだとして、スタッフの前では不思議ちゃんの仮面を外すんだろうか 入ったことないけどももこ部屋でも不思議ちゃんなの?
日記はちょっとそんなふうなんだがキャラ作りかなと 新人もNSの吉原女帝と川崎ドルチェ出身か。。。なんだかな >>259
会話が成立しない&歯ガードなのに不動のナンバーワンだからな
ルックスとサービスは業界でもトップクラスだと思うよ >>263
やってないよ
単純にテクニックがすごいだけ
N強する客が来たらかわいそうだから邪推はやめてくれ >>262
ありがとうございます
予約バトってみますルックス重要なので! >>266
ここの子たち、特に新人に多いが客が話している、賢者になってる、などの時さりげなくこれ幸いにと「受け」に徹する笑
ももこは客の性欲のバロメーターは気にせず一気呵成に「攻め」てくる。ピロトークも早々に切り上げマットなど、2回戦の支度を客に違和感を与えず極自然にはじめる
つまり、がっつりエロを楽しみたい精を放出したといった向きには最良の選択
嬢とイチャイチャ、ペチャクチャ、ちょっとエロもという向きには強烈かもね笑
会話は俺は普通に成立したので言うほど不思議ちゃんではないと思う
ルックス、スタイルはラグプロポあたりでも平均以上確実で上位レベルだと思う(あくまでも個人的感想) ちなみに歯ガードなどされなかったし、キスも普通にももこから舌入れて来た
俺自身、ソープ嬢とあまりベロチューとかDKしようと思わないから実態はわからんけど
普通にキスくらいしてるんではないか >>268
マジか!それはすごいな
ももことちゃんと会話が成立したみたいだし、通じ合うものがあったのかもな NNするのは、どちらかと言えば売れない嬢が客を取りたいがために苦し紛れにってのが多い。
ランカーはそんなことしなくても売れるから。 ももこさん、普通にウェブ予約とれたから初めて入った。
胸が表記以上にデカくて柔らかかった。スライム系。
スタイルも若いだけあって表記通り
口下手な子だったので、ちゃんと優しく話してあげたら全然普通の女の子でしたよ。キスも普通にしてくれた。
不思議ちゃんとかいってる人は、あなた自身が会話を引き出す力がないのかもよ >>272
おまえも不思議ちゃんで気が合っただけだよw >>272
レポありがとうございます
少し人見知りなかんじかな
ルックス気になるしヘブンの予約試してみる >>274
本人自身が人見知りといってましたよ
20そこそこの若い子に客のおっさんが合わせるのか、女の子に合わせさせるのか。不思議ちゃんなんて言わずに優しくしてあげたらいいとおもうよ。頑張ってた。 20そこそこって、ネタだよな?
まぁリアル不思議ちゃんだろうがキャラ設定だろうが在籍してる限りNo.1であり続けることは間違いないと思うけど ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメwwwwww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 二輪は初めましてでも本指扱いだそうで
嬢に二輪受けるよう口説いている模様
枠あたりの客単価上げられて店側おいしいし >>282
前にこがそれっぽいことツイートしてたから追加料金であるんじゃね? 普段じゃ味わえない興奮があるから二輪できる子が増えるのは悪くないと思う ももこにこは期間限定でやってたと聞いた。仲良いみたいだから指名客なら頼めばできるんじゃない 女2男1の3Pをプライベートでやったことある奴は真の勝ち組だな ももこ
れもん
えま
いちか
ねね
まりな
に入ったけど(後みちも)みんなよかった
今気になってるの
かな
さら
まい
かすみ
あおい ひよりのコスプレ可愛いでがんす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 二輪対応の女の子じゃないけど、かなとまりなの二輪したい
てか二輪って、ゴムいちいち付け替えるの? >>289
本人に聞いてみれば?二輪対応じゃなくても頼めばやってくれることもあるし。 すみれ入ったけど最悪やった。
6万払って顔の小さいキンタロー出てきたわ。
いちか、えまって良かったから高低差エグい。 >>291
次すみれ予定なんやけど、何がひどかったん? >>291
何かアルバムでも微妙って印象受けたけどそうなんだ
ももことかはアルバムあれでも実物はかわいい すみれブスってオキニ隠しか?写真は確かに盛れてないけど実物の方がいい すみれは好みによるって感じなのかな
入ったことある嬢の顔だけの印象
ももこ 透明感のある何というかシンプルな感じの美女
れもん アルバムの写真そのままの美女
えま ハーフタレントっぽくてかわいい
いちか 写メ日記がほぼ同じでかわいい
ねね 坂口杏理っぽいがかわいい
まりな それなりにかわいいが可もなく不可もなくって感じ >>296
ないけど近いうちに入る予定
ゆい,まいも気になる >>295
こんな情報参考になるか?
悪口の方が信憑性があるなw ももこは長年業界の荒波に揉まれてきたはずなのに、雰囲気も肌もマンコもくたびれてないのがすごいと思う なんかボジョレーヌーボーの毎年の評価みたいなコメントだなw >>298
別に参考にしなくていいよ
個人の感想だから >>301
美女かかわいいってw
店のコメントみたい >>302
幸いにもまだハズレって思える嬢に当たったことないんでね からだのメンテも良くしてるし
チークとか濃くなって化粧感はある
でも年齢を感じさせないくらいまだ若くみえる ◆●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>305
風俗歴を考えるとどんなに若くても28くらいじゃないか?
30超えてても全く不思議はないな >>295 まりなは飛び抜けて可愛いとは言えないが、十分可愛い範疇なのに
体が凄いのが売り。特にあの細さであの不釣り合いな天然美巨乳は奇跡の体だ。
プライベートでまず、男には不自由しないタイプw
もう少し接客がうまかったらトップ3にに食い込めるポテンシャルはあると思う。
>>295 全然黒ずんでないし、しっかり締まるし凄いよねw 大卒?でこの業界
に入って、無敵も結構長くて、その前も色々やってたらしいから確かに
実年齢はいくつなんだろう?乳に張りもあるし、見た目だけでいえば25以下には
見える。 >>308
まりなについては完全同意
顔よりも体の印象が強い
別に一通りやることやってくれるからいいんだけど
会話が少なくてなんとなく気まずい 職歴すごいし30越えてるかな
業界始めた頃に入ってみたかった
胸のハリとかあったんだろうな ももこそんなに歳いってんのか。25.6くらいだと思った。 「悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 「悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 「悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 童顔とは違うが顔つきは若くみえる
胸も垂れてきてない
尻下のセルライトが気になるところ ももこは本当に接客がうまいよな。へりくだった言葉使い。
素人感は出しつつもサービスはきっちりやる。不思議ちゃん
キャラ(半分くらいは地だと思っているが)で楽しい時間
を演出し、一方では客が勘違いするような色恋接客はしない。
無敵、ももこ講師にして女の子に講習会やった方がいいよw
仲良くなってもいないのに初対面でタメ口で客にマウント
取ろうとするなんて論外。多少見た目良くても絶対本指はされない。
格安店はこんなのばっかだけど、高級店でも結構いるんだよな。
根っからのアバズレなんだろうなw >>321
楽しい時間?
本人もトーク下手だと自覚してるからサービスに特化したプレイスタイルになったんじゃないかな
客からあれこれ聞かれるのが面倒だからって可能性もあるけど 確かに楽しい感じではない
すぐに休まず淡々となので
単純にしたい時には候補になる
楽しめる雰囲気まであったら…
からだだけでは飽きもある
出勤がWebに上がるようになった
もう事前予約じゃ完売しないか >>322, >>323 俺はももこが一番、話しやすいし、会話
のキャッチボールも成立しやすいよw おっさんの話
なんて全く興味ないというのが女の子達の本音なんだろうが
ももこは話聞いてくれて、それに応えてくれるよ。多くの子は
全く会話が弾まない。こっちも沈黙も気まずいから
無理して話しているだけなんだが・・。
でも、結局web予約はほとんど埋まっているね。本人は新規客
もっと取りたいと言っていたな。本指客の俺は来なくていいのか
?と少し思ってしまったがw 客もいつかは飽きるって経験してるんでしょ
俺もオキニにご新規さまとって連絡先交換しなよって言ってるし 間違いなく良嬢だ
何度も指名したし…
だが
嬢が楽しんではいなかった
楽しませてくれるのは
嬢が楽しめていないと…
そんな嬢には
めったに当たらない
今の無敵には1人いるなか? ネガキャンではありません
せっかく彼女の良さがわかっているので
離れずに指名を続けよう! かなは全てにおいて平均以下だった
素直にいちかリピしとけば良かった
ここの掲示板は偽情報ばかりかよ かなは可愛らしい顔してるけど飛びぬけて可愛いってわけじゃない
胸は綺麗だがボリューム感はない
ただ性格は明るいし密着接客とかを重視する人にはいいかも >>331
F表記がかわいそうって事?
でも美乳なら俺は全然オッケーだな。
イチャイチャ好きなら合うかな〜。
みちに近いタイプなら全然オッケーだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています