【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part14【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615727714/ >>291
次すみれ予定なんやけど、何がひどかったん? >>291
何かアルバムでも微妙って印象受けたけどそうなんだ
ももことかはアルバムあれでも実物はかわいい すみれブスってオキニ隠しか?写真は確かに盛れてないけど実物の方がいい すみれは好みによるって感じなのかな
入ったことある嬢の顔だけの印象
ももこ 透明感のある何というかシンプルな感じの美女
れもん アルバムの写真そのままの美女
えま ハーフタレントっぽくてかわいい
いちか 写メ日記がほぼ同じでかわいい
ねね 坂口杏理っぽいがかわいい
まりな それなりにかわいいが可もなく不可もなくって感じ >>296
ないけど近いうちに入る予定
ゆい,まいも気になる >>295
こんな情報参考になるか?
悪口の方が信憑性があるなw ももこは長年業界の荒波に揉まれてきたはずなのに、雰囲気も肌もマンコもくたびれてないのがすごいと思う なんかボジョレーヌーボーの毎年の評価みたいなコメントだなw >>298
別に参考にしなくていいよ
個人の感想だから >>301
美女かかわいいってw
店のコメントみたい >>302
幸いにもまだハズレって思える嬢に当たったことないんでね からだのメンテも良くしてるし
チークとか濃くなって化粧感はある
でも年齢を感じさせないくらいまだ若くみえる ◆●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>305
風俗歴を考えるとどんなに若くても28くらいじゃないか?
30超えてても全く不思議はないな >>295 まりなは飛び抜けて可愛いとは言えないが、十分可愛い範疇なのに
体が凄いのが売り。特にあの細さであの不釣り合いな天然美巨乳は奇跡の体だ。
プライベートでまず、男には不自由しないタイプw
もう少し接客がうまかったらトップ3にに食い込めるポテンシャルはあると思う。
>>295 全然黒ずんでないし、しっかり締まるし凄いよねw 大卒?でこの業界
に入って、無敵も結構長くて、その前も色々やってたらしいから確かに
実年齢はいくつなんだろう?乳に張りもあるし、見た目だけでいえば25以下には
見える。 >>308
まりなについては完全同意
顔よりも体の印象が強い
別に一通りやることやってくれるからいいんだけど
会話が少なくてなんとなく気まずい 職歴すごいし30越えてるかな
業界始めた頃に入ってみたかった
胸のハリとかあったんだろうな ももこそんなに歳いってんのか。25.6くらいだと思った。 「悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 「悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 「悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 童顔とは違うが顔つきは若くみえる
胸も垂れてきてない
尻下のセルライトが気になるところ ももこは本当に接客がうまいよな。へりくだった言葉使い。
素人感は出しつつもサービスはきっちりやる。不思議ちゃん
キャラ(半分くらいは地だと思っているが)で楽しい時間
を演出し、一方では客が勘違いするような色恋接客はしない。
無敵、ももこ講師にして女の子に講習会やった方がいいよw
仲良くなってもいないのに初対面でタメ口で客にマウント
取ろうとするなんて論外。多少見た目良くても絶対本指はされない。
格安店はこんなのばっかだけど、高級店でも結構いるんだよな。
根っからのアバズレなんだろうなw >>321
楽しい時間?
本人もトーク下手だと自覚してるからサービスに特化したプレイスタイルになったんじゃないかな
客からあれこれ聞かれるのが面倒だからって可能性もあるけど 確かに楽しい感じではない
すぐに休まず淡々となので
単純にしたい時には候補になる
楽しめる雰囲気まであったら…
からだだけでは飽きもある
出勤がWebに上がるようになった
もう事前予約じゃ完売しないか >>322, >>323 俺はももこが一番、話しやすいし、会話
のキャッチボールも成立しやすいよw おっさんの話
なんて全く興味ないというのが女の子達の本音なんだろうが
ももこは話聞いてくれて、それに応えてくれるよ。多くの子は
全く会話が弾まない。こっちも沈黙も気まずいから
無理して話しているだけなんだが・・。
でも、結局web予約はほとんど埋まっているね。本人は新規客
もっと取りたいと言っていたな。本指客の俺は来なくていいのか
?と少し思ってしまったがw 客もいつかは飽きるって経験してるんでしょ
俺もオキニにご新規さまとって連絡先交換しなよって言ってるし 間違いなく良嬢だ
何度も指名したし…
だが
嬢が楽しんではいなかった
楽しませてくれるのは
嬢が楽しめていないと…
そんな嬢には
めったに当たらない
今の無敵には1人いるなか? ネガキャンではありません
せっかく彼女の良さがわかっているので
離れずに指名を続けよう! かなは全てにおいて平均以下だった
素直にいちかリピしとけば良かった
ここの掲示板は偽情報ばかりかよ かなは可愛らしい顔してるけど飛びぬけて可愛いってわけじゃない
胸は綺麗だがボリューム感はない
ただ性格は明るいし密着接客とかを重視する人にはいいかも >>331
F表記がかわいそうって事?
でも美乳なら俺は全然オッケーだな。
イチャイチャ好きなら合うかな〜。
みちに近いタイプなら全然オッケーだな。 ここはマイナス2カップはみないとだめ
かなはいいとこD〜Eって気持ちでみるといいよ 誰似だろうな
童顔?って感じ
アイドル系の顔で乃木坂よりはAKBとかにいそう?
接客の密着度的にはみちに近いかもね
みちは巨乳だったから何度も入ったけど かなは弄りすぎて惜しいというかそんな感じの顔だったな >>341
大宮ソープ時代から比較すると大分改造されてる >>343
大宮?どうりでね笑
やたらカナカナ鳴いてたのはスカウトか 笑 かなって大宮にいたのか。てか、整形が本当なら
なんかショックだな。 新人期間明けですぐにランカーだしいじって成功よかったじゃん
本指多いのは太客掴んだのかな 大宮とか他店は別にいいけど、整形してるのは嫌だな〜。
勝手にだけどソープはここが初めてだと思ってた。 不思議に思うんだが、どうやって同一人物と判断できたんだ?
まあ本人に聞くしかないと思うが
あと化粧かえるだけでも大分変わると思うんだが、そこはどうなんだ? 前の店からついてきたけど90分本指隔月なので生からS着に戻った塩対応でぶっちゃけちゃったのかなっていう >>356
前の店ってソープとか大衆デリ色々あるけど五反田?大宮?それとも地方の出稼ぎ? さすがに地方の出稼ぎ先から客は引っ張ってこないかw 多分五反田から引っ張て来た客だろうが高級泡店の料金についてこれなかったか
大衆から引っ張ってくるといずれこうなるw かなは、
大宮から移籍?
整形?
生嬢?
av女優なの? 情報提示ありがとう。無駄金を使わなくてすみました。 何に金使ってんだろ?まあ自分で稼いだ金をどう使おうが自由だか単純に気になる >>366
情弱?ここに出てきたキーワードで検索したら俺にもすぐわかったぞ 出稼ぎ先の価格帯みたらここで入るのためらうわ
やっぱりブランディングというか自己プロデュースはしないと かな女優マジか
1chan は今度出るのイベント無いし
12月のアキバジャック2021に名前がないし引退っぽい >>371
確かに2万円でお釣りが来る店とここだと格差が激しいな >>369
大した人気なかったけどなwめいでしょ? >>370
無敵一本に絞ったんじゃないか?
シフト出てる日以外も店出てるみたいだし他で働く余裕ないだろ 「恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 キャストによっての喫煙嬢の有無ってどこか見たら分かりますか? なんかわかりづらいよね
プロフのバナー画像から行けるけど 高級はじめていくんですけどルールがわからないです、G着ですか >>382
完全S着
嬢とお話して、恋に落ちる
それだけ 嬢は女子だからな
嬢の事考えない自己満足だけはやめよう
トークは何でもいいからちゃんとしよう
普通のデートと同様の会話レベルで十分
不潔はやめよう、どんな女子にも失礼だ
アホな客のせいでオキニがやめてしまう可能性だってある >>382
S着店ですよルール厳守
ランカーに予約して入るのが無難かな
マットなどテクは期待しない
10位内いちかさんかなさんは21くらい
あとは25前後アラサー
新人さん20表記は若い
21は25くらい22アラサー
カップは+2盛り
グラビアの子はシフトも安定して人気あり店推しの子 新規さん多いって馴染みも言ってたが例のニュースで名前知れたとすると怪我の功名もいいところだなやれやれ 最近、事前完売しないし
Webに出勤予定を出すし
なんか路線変更か? >>388 ももこじゃないか?
でも、あれだけ出勤してても結局大体埋まる。
新規はわずからしいが、一体何人
顧客がいるんだろう?ランカーでも
簡単に取れるのがこの店の特徴だが、
やっぱももこは色んな意味で頭一つ抜けてるな。 ネットは朝番になってるのに夜もでてくれるし、ほぼいつでも出勤してくれる。それ考えたら表示しない日も含めてかなり出勤多い。今月は休むって言ってたけど予定変更? ももこは旅行に行ってる期間を除けばほぼ毎日いるんじゃないか?
客としては時間の融通が利いてありがたいけど、店からしたら売上に占めるももこの割合がデカくなり過ぎて不安だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています