【川崎】無敵-MUTEKI- Part15【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
総額料金 110分 61,200円、90分 51,000円
予約受付 前々日 15:00〜24:00、前日 13:00〜24:00、当日 8:15〜
公式サイト https://mutekikawasaki.jp/index2.html
公式Twitter https://twitter.com/mutekikawasaki
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part14【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615727714/ >>578
アルバム写り悪いよあれは変えてあげて欲しい損してると思う笑 別のとこで●●●が追徴課税されそうで辞めるってあったけどホントですか? 前日or当日ネット予約なら自分から1時間前の確認電話かけるのみ やっぱ埼玉の安い店と違って、長身のいい女が揃ってるな いちかエロバニーサンタコスグラビア
エロポージングそそるな分かってらっしゃるエロい子 いちかのAV見たけど相当
良かった。可愛いし、
体も若くてピチピチ感が凄い。
おっぱいは少し重力に負け
かかっているが若さで補って
いる。アナルもきれいw
他の単体AV嬢と比べても
全く遜色ない。逆になんで
4位なんだと思ってしまうレベル。
強いて言えば、歯並びが悪くて
それは全然いいんだが、歯並び
悪い子は口臭がある子多いから
それが心配かな。近日中に入る予定。 口臭なんかないよ
性におおらかで色々やってくれる
入って後悔はしないはず なんで福島の格安デリなんかに出稼ぎに行ってるんだろ 女の子が多すぎて飽和状態だもんね。暇予約で完売しないと稼げない。 またホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>513
推しの方にはごめんだけど、僕にはちょっとポッチャリさんなので、ガチ細でナイスバディの娘、いませんですかね、ここで捜しちゃダメなんかな。 >>513
推しの方にはごめんだけど、僕にはちょっとポッチャリさんなので、ガチ細でナイスバディの娘、いませんですかね、ここで捜しちゃダメなんかな。 いやいやあれでぽっちゃりとかこの店全滅でしょ
他店でBカップ表記のヒョロガリ探したら? ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 あれがぽっちゃり判定だとだいぶ狭き門だな…捜索頑張ってくれ 容姿が気になるなら、もう少し頑張って高い店に行った方が後悔しないぞ >>378
以前はシティヘブンで喫煙表記があったような気がするけど今はないみたいね(-_-) 爆サイの無敵のスレでも同じこと言ってるレスあったわ なんだただのアンチの下げレスかw
このところ出れば埋まるからこれも有名税というか いや、アンチでもなんでもなくて、ただ好みを言っただけでね。
気になってwebチェックしたんだけど可愛い巨乳ちゃんが多い感じで、美形スレンダー高身長デルモ系は集めてないんかなあ。っていう素朴な疑問だったの。
まあ、何にしても好みが違う系の店の方が見つけた時の競争率が低いからさ。 何じゃその遠回しなっ!って感じだけど。ごめんね。
深キョンは美人で可愛いしすげーいいけど、ポッチャリなのは事実じゃん。 いや、アンチでもなんでもなくて、ただ好みを言っただけでね。
気になってwebチェックしたんだけど可愛い巨乳ちゃんが多い感じで、美形スレンダー高身長デルモ系は集めてないんかなあ。っていう素朴な疑問だったの。
まあ、何にしても好みが違う系の店の方が見つけた時の競争率が低いからさ。 何じゃその遠回しなっ!って感じだけど。ごめんね。
深キョンは美人で可愛いしすげーいいけど、ポッチャリなのは事実じゃん。 いや、アンチでもなんでもなくて、ただ好みを言っただけでね。
深キョンは美人で可愛いしすげーいいけど、ポッチャリなのは事実じゃん。 ありゃーごめんなさいねー、なんかブラウザバグってて送信エラーって出るから何度か押したら連投になった。OSアップしたからだな。 ピカソ行けばいいじゃん
身長160以上、オーナー好みのスレンダー美女とってるよ ですよねー、そういえば昔40kのスタンダード店で出会った169cmのガチスレンダー美形ちゃんも、最終的にピカソ行ってたな。けど僕はピカソまでは追っかけていけませんでした。
まあ、店外になっちゃったせいもあるけど、、、
頑張って探すわー 過去10年間脱税で追徴された業種1,2位に君臨してきた夜職関係を抑えて今年はプログラマーが1位になった(;´Д`)
コロナのリモートワークで得た副収入を無申告でバレたケース多し
税務署はみている
1位 プログラマー…1件当たりの申告漏れ金額4,927万円・追徴課税716万円
4位 キャバクラ・風俗…1件当たりの申告漏れ金額2,834万円・追徴課税864万円 >>633
へ〜IT土方としては興味深いデータだわ ゆめさんツイッターの画像だといいんですが、実物はあまり期待しないほうがいいかんじですか? いちか取れなかった。ボーナス後
の土日じゃ無理か。AV見たが
相当良かった。体ピチピチ。
俺の基準ではポチャには入らない。
ランキングにも入ってるから接客
も悪くはないんだろうな。 >>635
体はもう少しムチムチしてる
顔はあんまり変わらないかも
ただ腕に傷ありだから、そこ気にならなきゃって感じ その日出勤するっていっといてスケジュールに書かれてないってことは、貸し切りになっている? >>636
残念超繁忙期だし仕方ない
来週の平日のサンタコス期間の日中とか
1月になれば落ち着くと思うのでリトライ
ルックススタイルは間違いないし
プレイも枠いっぱい密着して責め責められ
長身スレンダー美女ではないけど
いまどきのJDと明るいエッチな遊びが楽しい >>644
自分も気になった。
ベテランの子かな。 ボーイが辞めるのに「卒業」とか使ってたらキモいやろw
まあどの嬢がやめるのか大体想像がつくわ >>648
当たっても外れても本人の迷惑になるから言わんよ ???
誰かがやめるって話じゃなく
やめたいって思う嬢の気持ちが分かるって話と
スタッフがバックレたって話なんじゃないの??? >>651
>>644 の第六章に
> 来春に卒業してしまうキャストさんですが、最後まで一緒に楽しみましょうね!と言ってくれる存在、忘れません
とある。 >>652
なるほど
JDで就職就活関連の卒業なら
いちかとかありそう >>658
ももこじゃね
クリスマス出勤宣言日記でしてたし
オキニ客と外出とか いわゆる高級店で、連絡先をもらえなかったことはこれまでほとんどないが、
以前入った嬢にはもらえなかった。やはり二度と来るな、ということだろうか。
110分割引使用、3回戦要求ほか思い当たる節はある。 気にしないほうがよいかと。こっちからは渡さないって嬢もいるよ。 こゆきって昔からいるけど、今ってルックスとスタイルはどうなんだろ >>664
まりなは名刺くれないよ
その事聞いたらキレられた 店のアルバムにみちが残っているのは
何か意味があるんだろうか >>670
飛んだ訳じゃないよ理由聞けば教えてくれた >>671
そういや連絡先も名刺もくれなかったなー
なんて言って切れられたの? >>674
詳しくは言えないが、そんな事ぐらいで云々って プロポ板でここいいと聞いた流れ者ですが、ランカー入れば外れないでしょうか? まりな7月頃行こうかと考え結局行ってないけど、どんな感じの子なのかな?
スカウトか推し上げで、人気上がり、変な客に遭遇多発とかしてそうだね。。。
一度も会ったことないけど、そっけない態度とかあるなら、嫌な客側の影響を引きづって、他の客にも影響出てるのでは?
環境問題な気がする
嬢は嬢の前に女子なんだからな
お金払ってるからとか、低脳な言動、行動、要求、不潔は論外だぞ
もし嫌なことしてると思っている奴がここにいたら、それはやめてくれ。。。
その他嬢にも影響ありそうだからな。。。 まりなレポ
顔はまあかわいい
声は地声が低い。プロポーションはかなりいい
クビレもあり美乳
ただサービスレベルは低い
キスは口は開けるが舌は全く絡まないので満足度にかける
演技でも声は出さないし、感じる素振りまったくなくこちらもあまり興奮しない
体系だけでおかわりできる人はおすすめだと思う。
ホスピタリティーはこの店にはいった中ではかなり低かったと思う
くれくれですまんが、だれかみなかティアラのレポお願い
新宿レポももちろんありがたいです >>679
地声が低いってのはわかる。
ただキスは舌は絡んで来たし、声も普通に出てたけどな。 嬢は女子
会社と同様、変な客の影響をリセットして働くなんぞ、どこの女子でもそうそうできるもんじゃないが、やはりなんか大変そうだな。。。 >>677
ランカーの定義が難しいね
現データのランカーじゃなくとも、過去ランカーとかもいる
個人的にはその子の性格や相性も良く、これは人間的に本当に好きになってヤバいと思ったから、二度と入ってない良嬢もいるんだよね
外れってのも個人の好みからの乖離率だと思う
ランカーだからってのは、厳密に違い、ランカーは統計的に当たるかもね位だよ >>679
普通にDKするし、演技はいたって自然体っていうかあからさまに演技してますつって感じがせず、素人娘とエッチしてるようで俺は好きなタイプ。
AVのような反応というか、大きいあえぎ声が好みならナツがいいかもよ。思わず口をおさえたくなるくらい声大きいし、過剰に狂ったように演技してくれるよ。俺は逆にわざとらしく感じて萎えてしまったが…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています