【川崎南町】クラブKG Part10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part9【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623838011/ それは問題ないだろ
「お遊びの方はいかがですか?」ぐらいは言われるだろうが「ちょっと他も回ってきてみるね」で終わりだ 配布店が南とエデンRは謎だな。
この2つが業績悪いのかな? >>477
そんな心配しなくても変態おじさんが朝から列を作ってるから店も処理するのが精一杯だろ
何でクリ南とデンRかは分からないが、店の前が多少列になっても大丈夫だからなのかな…? >>477
他店券もらうんだろうし察するだろうし◯◯◯◯行ってきますねでおk 延長っていくらでしょうか?
土日とか混む時間はやらん方が良いですよね >>485
15分とか30分単位ではなく60分などの各コースを追加する形になる。料金もそのまま。部屋や嬢が空いてないとできないので状況によるだろうね。 誰も気にしてないが、すずのHPプロフがモザイクになったねー。長期休暇でいじってるの確定かな? >>486
代わりにもらってきてあげるから共通券だけください 年齢高めの店員さん声小さいし2階か3階か紛らわしいし勘弁してほしいっす >>491
携帯番号確認があるから携帯が2つあればいけるだろう。
けど、クリ南で1回目もらってデンRで2回目貰った方が安全だろうなぁ。アカウント数じゃなく1人1回って言われそうだし。 SMS出来るケータイ2台持ちで投票を2倍やってんなら正当な要求だとおもうが。 口コミ投稿って終わりにその場で書かされたりするのだろうか
文才ないし後でゆっくり考えて書きたいが 遠方だし仕事のせいで川崎行けないから取りに行けないわ 受け取り方法を後出しするとか票集め詐欺にしか見えん ロイドの動画の子供の声と牛の鳴き声になんとも言えない狂気を感じるんだよな >>494
昨日使ってきたけど口コミ書いてとも言われんかったよ
>>496
10日間ポチポチするだけで12kの金券貰える激ウマキャンペーンだったのにごちゃごちゃうるさいねー
カイジに出てくる有象無象の債務者軍団にみたいやな
俺はそのままオキニの入浴使ってきたからスッキリ&ハッピーやわー タトゥー入ってない嬢
らんまる、まりな、かなめ、ありす、りあな、れんか、まなみ、ほのか ななって復帰後出勤したことあるんですかね?入った人います?劣化してなかったですか? めぐ、まなみ、まどか、ここねのまたアロマ嬢も入ってないぞ すず、めい、あやね、ティアラも墨入ってないよ!
て言うか、入ってる嬢の方が少なくない?
【洋彫】
かりな、なな、とうか、りお、リラ、はぐみ、ひなた、キャメロン、みお、うらん、しろ、セレナ
【和彫】
エミ
分かる範囲はこんなとこかな?書き出したら結構いるな… そらギャル店なんだから墨入ってるのが多くても
おかしくはなかろう
墨ダメな奴って損してるなーとは思うわ 昔みたいに6時からの新規入浴料無料復活してくれないかな? 背中一面にびっしりとかでなきゃ
腕とか太もも、お腹にワンポイントくらいなら気にならん >>491
携帯と固定電話で2つアカ持ってるのですが、
クリ南とエデンRで1回ずつもらいました! 自宅固定電話を登録出来る猛者スゲーわ。
投票行為に対する対価だから、なにも問題ないな。 無敵の人って割といるからな。
俺も割と近い存在だけど。 Lサイズのコンドームつけてくれるとちょっとうれしい ミスヘブンの発表フライングしてるな。かりな1位になっとる 寧ろもっとガッツリ和彫り入ってる子がいいわ。ワンポイントとかは気合い入って無いからダメ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁(笑)ミジメ😁(笑) >>515
夜中出てたけど途中で消したっぽい
12時になってまた出たから運営のミスだねw らいむ、太客に豪勢な食事に連れて行ってもらったこと日記に書いてたな らいむといえば、ここのらいむもまた出戻りだな
あまり触れられることはないが >>520
以前、出勤前でタクシーから降りてくるところみたことあるが場末のスナックのおばちゃん感しかなかった 口コミで同じ奴が何回も投稿してるのみると痛いだけだし、粘着質な客がついてかわいそうって思うし、その嬢の魅力なくなるわ >>523
それわかるわー(笑)
それも評価満点でしょwww そもそも口コミ自体あてにならん
良い投稿しか承認されないから ラムに似てる人いるけど前から
いたような..,もしくはラムが名前かえた?
偶然似てる人? 応援キャンペーンの2回目ってどうやって応募するの?DMすればOK? >>526
ラムは成長して出戻りしたら普通はマトンだから、柑橘類のらいむは別人なんだろ〜 >>530
何の問題もない
オッパイも張りあるし、パイパンだし、サービスも一通りやってくれる
愛想もいいし、キスも多めだから安心して凸してください >>530
マシンガントークだから楽しそうに聞いてあげてw 悪くはないけど事が終わると自撮りし始めるのがなぁ
嫌われてるかもしれん おしゃべり嬢は客が1時間2万払っている事を意識しなよwww 終わってからならまだいいのかもな。
入って15分位つまらんマシンガントークしてくるやつは合わせるのに殺意湧くし、ハズレ引いた自分の見る目のなさで萎える。 小せえなぁーwそんなんでイラついてたらモテねーぞw 性的サービス提供するから高い報酬を得られるという認識が薄い嬢はリピートされないからな 若いギャルが好きで普段の生活で会えないからこの店に行くか悩んでるんだけど、自分の認識と合ってますか?
ギャルソープがいいんですよね@アラサー >>542
いいんじゃないですか?
でも手がつけられないおバカギャルを期待してるならやめておいた方がいい。京都のギャルは伝統的に優しくて性格がいい子ばかり。 写真出さないほうがよかったのでは?
久しぶりに宣材で笑ったw 両方入った事あるがかなり違うぞ
どちらもスタイルは良いがりさの方が顔は整ってる 部屋おさえてるからね?ほかの子が予約とれたかもしれないのに毎度毎度迷惑きわまりない ちんこデカくて入らなかったことある人、誰に入らなかったか教えてください。 >>550
当日予約に変えたな。ま、この調子ならそれがいいと思うけど 整形して良くなったと思える女なんてほとんどいない
たいがいは悪い方向へ変化する 深田えいみ並にイジると良いんだろうな。
ありゃ大成功 豊胸はまじでリピつかなくなるかや
辞めたほうがいい、 はぐみの当欠は何が原因なん?
体調崩しやすいの?
メンタルぶっ壊れてるの? 投票報酬はあいりさんとゆらさんの2人だけで平気なのかな
かりなさんは特に推されずスルーか ※2021年12月1日の予約分より
ポイントカードをお持ちのお客様におきましても
NET予約手数料1,000円
を頂戴致しますので
ご了承くださいませ。
なんかしれーっと書いてあるんだけど… プラチナカードも特別なイベントを企画するとか言ってコスプレ無料と本指名料無料をやって音沙汰なくなったしな NET予約、ネット予約、WEB予約の3種類あるけどどれかに統一しろよ NET予約ってスタッフの手間を減らす為のシステムじゃねぇの?
手数料取るのは電話予約にしろよ… ヘブンに上納するから手数料なんじゃないかなー
けど、12月からリトライカード持ちも1,000円ってどこに書いてるの…? ヘブンにシステム利用料払ってるだろうから回収したいんでしょ >>570
ヘブンからネット予約する最初の画面
12月から姫予約か電話予約にするわ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています