トップページソープ板
1002コメント238KB
【川崎南町】クラブKG Part10【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 19:31:52.36ID:2exw4o92
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/

■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円

ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。

※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part9【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623838011/
0750名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 18:06:58.50ID:mzCKs92I
>>747
スタイル抜群濃厚サービス 顔も店で上位に入る美人です
0751名無しさん@入浴中2021/12/12(日) 22:58:09.74ID:miIyn0j7
キテネの割引使うとポイント貯めれないのって本当なの?
他の割引と併用できないとは書いてあるけど、そんなことどこにもないよね。
0752名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 02:04:22.38ID:JJ0kzIMO
まーたホス狂いの子が自殺したよwww

ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw

まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑)
0753名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 06:22:23.04ID:Y9qQK7+a
>>751
現金払った分のポイントは貯まるよ!
0754名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 07:18:59.05ID:KWC/dnGu
この店って予約確認の電話当日のみ?
0755名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 19:52:38.43ID:YglflBto
>>754
当日の1時間前のみだよ!
0756名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 20:24:05.22ID:e7TmbaD5
最近、休み?ですけど、つばきさんは、どんな感じですか?
0757名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 23:42:29.19ID:EQa7vMLQ
>>753
おぉ、サンキュー
>>669のポイントカード使えないってのはガセなんだな
0759名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 01:09:42.05ID:rjFckghP
>>757
ポイントカードが使えないのではなく、ポイントが使えないってことだろう。
他の割引併用不可はポイントも使えなくなるって店員に言われた。この店ではポイント消化が割引扱いになるようだ。
0760名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 01:47:06.17ID:9VR6gdDg
>>748
同意
0761名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 21:16:04.26ID:foKg3pds
5でも6でも構わんわ!って言いたいけど、2回戦できなくなった今ではプソで5万6万だと合わないなあ。

SMとかでめちゃ濃厚などえろ時間を過ごした方がコスパいいよ!
0763名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 23:48:27.25ID:H6sjQ/2l
金マークの嬢、ちんこの皮剥くたびに自分でも臭いって思うのによく即尺できますね

包茎でも臭くならないようケアする方法見つければノーベル賞とれるよね
0764名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 00:21:39.05ID:tZ0nVGcB
まりなってサービス濃厚かな キスとか
0765名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 01:08:37.25ID:sLt8/tm/
>>762
梅毒は簡単にうつるから怖いなら風俗やめたほうがいいぞw
0767名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 13:46:08.47ID:C4Ae1Fyq
>>763
ちゃんと毎日皮剥いてゴシゴシ洗えw
石鹸はつけなくていいから
0768名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 23:28:32.13ID:s+FopNhe
サービス料って手渡し?封筒に入れたほうがいい?
0769名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 00:05:39.04ID:3WWC1pg/
なんでそんなモン気にする必要あんの?
普通にサイフから出しゃいいじゃん
相手は単なる風俗嬢だよ
0770名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 04:09:32.62ID:e6JmYR27
道徳を教えてあげるね、
の前に、同じ人間なんだよ〜!

封筒に入れても、
目の前で確認しないとで
気を使わせるとおう
0772名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 09:56:53.99ID:wmUFQTnk
日本人全体の民度低下により
日本人は風俗嬢と同じく金第一主義になった
男も女も風俗嬢も関係ない
人を見たら風俗嬢と思え
0774名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 10:38:33.07ID:GO9/GdD5
つまらない理由で当欠しまくるような客の扱いが低い嬢は、単なる風俗嬢扱いされても仕方がない。そういう客しか残らない

当欠せず手抜きもしない客は人扱いする客が残る
0775名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 10:39:38.57ID:GO9/GdD5
>>774
間違えた
当欠せず手抜きもしない嬢は人扱いする客が残る
0776名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 10:56:26.06ID:7SdAdoU+
>>772
は?笑
0777名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 20:03:18.34ID:n4wqqP/4
もう10年も前だけど直引き1日デート代10万で会った時は渡した時は銀行の封筒に入れて渡した。
シャワー浴びる前に渡したからシャワー中中身確認してたろう。
した後は一緒にシャワー浴びたけどそれなりに
恋人気分味わってよかった。
0779名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 21:38:40.48ID:D920CuPt
公式HPでいつまでも辞めた嬢の写真わ広告に使ってると賠償金請求されますよ!
0780名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 02:06:05.21ID:u0mngc4W
>>779
そうなんすか?要請があった場合には掲示の取下義務が生じると思いますが、損害を賠償しなければいけないとなると、具体的にどのような損害でしょうか?
0781名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 06:07:57.21ID:5uiCQRjg
嬢はあくまで個人事業主で従業員じゃないからな
辞めたって言葉は不適当で契約解除
0783名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 08:14:45.68ID:B5PfZCna
かりな当欠かよ
0784名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 08:42:56.34ID:XlBRc8c7
モアじゃない?
0785名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 08:45:05.69ID:Zgl/CdHM
肖像権侵害じゃない?
0786名無しさん@入浴中2021/12/19(日) 08:58:35.64ID:8W2R9PGO
お姉も年齢確認画面に辞めてるなみ嬢いつまでも使ってんな。
0787名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 05:57:01.99ID:/U9fu375
今月の限定コスは王道サンタの白バージョンがおすすめですよ
一見赤しかないと見せかけて、写真をめくると白もあるってズルい
0788名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 22:31:59.80ID:mh1xqD3C
店辞める話聞かされた。
おかげでプレイどころではなく、イケなかった。

辞めるときは言わないでそっといなくなってほしい。
0789名無しさん@入浴中2021/12/21(火) 23:42:13.00ID:94AHhTsI
>>788
誰に聞かされたん?
0790名無しさん@入浴中2021/12/22(水) 20:24:31.59ID:uoHSlEqg
>>788
貴方がいいお客様だから前もって教えてくれたんだよ!誰だか分からんが卒業するまで応援してあげようよー
0791名無しさん@入浴中2021/12/22(水) 20:26:05.43ID:iqkBGDEo
>>788
次のお店にも来てねってことじゃないの?
逆に良いお客さんだと思われてるのかと
0793名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 14:09:03.18ID:MmRIeYKN
>>792
いつも予約でいっぱいじゃね?入った事ないけど
0794名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 21:39:24.78ID:BC5B62N/
オキニに彼氏のクリスマスプレゼントの相談されました。。。orz
0796名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 22:28:19.24ID:53E4gxZf
>>794
漫画のベタな展開だと、お前がそのプレゼントもらうはずなんだよな
0799名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 02:28:40.89ID:b2+k3mbE
>>796
残念ながら、同い年の同棲してる彼氏だそうだ。
クリスマスは、出勤していないので自分はもらえないかと。
0800名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 11:46:11.79ID:b2+k3mbE
哀れな客達の妄想
0801名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 12:42:05.98ID:hWdlmP5P
ネット予約だけでもう部屋がいっぱいだ。さすが年末
年明け落ち着くまで待つのがよさそうやな
0802名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 12:46:13.69ID:mLH79U7O
今日明日は嬢が自腹で粗品配るから
なんか選んで持っていくのが面倒
0803名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 16:06:05.16ID:jVISpXvt
めちゃくちゃ可愛くて性格もよかったのに...
なんで見た目も性格も変わっちまったんだよ〜
前の方が良かったよ泣
0804名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 16:30:13.10ID:hBpsTUg8
ほずみ尻すごっ
0805名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 19:36:37.02ID:bS4YQiOn
コスプレ持ち帰ってどうすんの?
変なイベントだな
0806名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 20:29:23.44ID:yOwR2aFb
>>803
誰?
0807名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 20:41:50.16ID:yOwR2aFb
>>803
単にお前がクソ客でそれなりの扱いをされているだけでは?笑
嬢からもう来るなと遠回しに伝えられているということダナ
0808名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 20:45:22.02ID:yOwR2aFb
今日休みの嬢は彼氏とクリスマスか・・・
0809名無しさん@入浴中2021/12/25(土) 08:46:02.33ID:iC2nmVHA
Twitter見てると店のコスプレ着てる画像あるけど、持ち帰って自分で洗ってんのかな?
0810名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 17:00:21.16ID:V0STjc+2
ソープ行く前、行った後の腹ごしらえでおすすめあります?チェーン店以外でいいとこ知りませんか?
私は手打ちそばたかに行くのが多いので新規開拓できれば
0811名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 19:04:15.30ID:pa7+4x9h
普段は増田屋で天ぷら定食
金無い時は地下の三崎港で回転寿司
金あるときは寿司ざんまいで握ってもらう
0812名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 19:46:38.41ID:U560XXcm
焼きそば伊藤
0814名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 21:26:42.15ID:EcrC/uqh
海鮮三崎港はメニューと注文端末のソフトが改悪されて、割高になったよ
0815名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 22:51:52.69ID:7zbQC2Mg
近藤家川崎店は行きたいなとずっと思ってるがなんとなく行けてない
0816名無しさん@入浴中2021/12/26(日) 23:31:45.42ID:3G2D8qLr
>>807
いや、乳がバレーボールみたいに
なってた。まじでそれ超絶、逆効果だからと全女性に伝えたい。男が整形して巨チンにするのと
同じだと思って欲しい。
0817名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 00:46:08.25ID:skiQlvvU
>>816
クソ客じゃん(--;) 男のために豊胸してないと思うな。
男の為だと思っているなら間違いです。自分の自己満足の為です。勘違いしないでね〜
0818名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 01:10:52.41ID:6kLi57f/
落ち着けR
0819名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 02:55:54.79ID:dlpAQN3s
あっちょんぶりけ
0820名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 16:20:17.64ID:FJoBnxCJ
>>816
そんな有坂深雪みたいなのクラブにはおらんだろ
ルイとかかりなの豊胸も萎えたけどそこまで不自然じゃなかった
0821名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 20:34:43.09ID:6AFqoY0H
>>820
かりな豊胸ですか
確かに不自然ですよね
0822名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 21:14:23.71ID:LktJxVbo
豊胸はタトゥーより萎えるからプロフにかいといてほしいです。
0823名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 21:50:52.01ID:2oNeZ9lj
豊胸とか整形とか書き込むと訴えられかもしれないからほどほどにな
0824名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 22:31:14.80ID:PPi0ccPK
タトゥーはセンスいいのは好きなんだけどな
薔薇とかシンプルなトライバル紋様とかいいんだけど
男の名前とかグロいモチーフは萎えるな
太ももにゲジゲジ入れてる奴とか
背骨に沿って鱗みたいなの入れてるのとかは無理だったわ

龍とか鳳凰とかバッチこーい!
0825名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 08:11:35.90ID:UGrW9NaK
>>822
豊胸の方が良い…墨だろうがタトゥーだろうが苦手

ワンポイントくらいらなって感じ

できれば舌ピアスもやめて欲しいくらい
0826名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 08:14:48.53ID:lKvU4lqZ
わかる

タトゥーは
ダセぇの入れてると萎える

オシャレで似合ってたりカッコよければデカくても大歓迎だけどな
0827名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 15:34:05.89ID:mbxw5ru0
はるな、痩せたり整形の前に接客と性格直せよ
0828名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 17:13:12.26ID:/9CtFDml
>803は結局誰の事なんだ?
0829名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 17:13:21.65ID:FgHao3IF
性格の良い嬢は誰??
0830名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 17:14:01.17ID:wSudzOpS
>>829
かりな
0831名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 18:37:09.31ID:L7JxXCvC
このかきいれ時に受付終了にならない嬢というのは、よほどの地雷ということかね
0832名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 19:14:01.60ID:mv1lr8Rs
地雷が満枠という逆もあるんだからそうとも言えないね
0833名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 19:46:47.27ID:/c1mOh1Y
相性もあるから一概には言えない
ランカーでも相性悪かって俺には地雷だったこともある
0834名無しさん@入浴中2021/12/28(火) 21:05:23.09ID:VrWmVpB9
>>829
めぐ
0835名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 05:45:58.98ID:MQYSCre+
>>829
ここね

>>825
舌ピの良さ知らんのか
むしろプロフに明記してくれたら率先して入るのに
0836名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 06:38:01.29ID:ZUIb1V2F
>>831
今日は地雷が15人ですねwww
0837名無しさん@入浴中2021/12/29(水) 23:34:42.44ID:Ueg5BAa9
>>827
性格ってそんな悪いかね?
ノリが良くて俺は好きだけどね。
体育会系のサバサバ感が苦手な奴には合わないかもな。
0839名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 09:01:19.49ID:i8g9B8+C
アンジーって可愛いの?日記ではそこそこいけそうなんだけど
0840名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 11:24:02.06ID:hT5qVEaC
>>839
愛嬌しかないよ
0841名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 11:36:57.89ID:do/ZhPmT
元日の出勤11人でラストまでいるのは4人だけw
まぁ客も少ないんだろうけど
0842名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 13:15:26.23ID:JE7RBoqC
ななってギンギラだと円盤なの?
0843名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 15:17:01.67ID:SWJYZM43
リゼとまいとるなっていつも売れ残ってるな
三人とも地雷臭しかない
0844名無しさん@入浴中2021/12/30(木) 17:49:10.58ID:Vnf7DBR5
ジェシカにまた会いたい!
0847名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 07:55:36.80ID:UNx82nmg
kgを代表するのはれんかだろ。
理由は1番ギャルだから。以上
0848名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 09:10:28.28ID:rtQxsfZn
ギャルとは、アメリカ英語における俗語 galに由来する外来語。とりわけファッションやライフスタイルが突飛と見なされながらも、それらが同世代にある程度文化として共有されている若い女性たちを指す場合にも用いる。
0849名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 13:09:16.25ID:NLMABZi8
>>847
何の話してんだ、お前

しかもkgは京都グループだろ
ギャル関係ねぇよ
0850名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 16:30:43.19ID:08Mnchqd
>>849
この店一応はギャル専門店なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況