【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630825449/ クリスタル京都に処女が入店したときは口開け客のみ+1万円だったので何となく信憑性があった。
エレ学の処女は何の縛りもなかった。疑わしいが、あの店らしくもあるw
そしてどっちもすぐ消えた。 >>174
店着いたら当日シフト上げるのだけは止めてくれ
隔日とか余裕のあるシフトにすればいいだけ
それでも休んだりして >>178
何もかも違うが週一とか流石に無理な価格よな 嬢への教育、脱衣、洗体、潜望鏡。あとは即即かNN付いてるくらいで
嬢の顔面偏差値は高級でも変わらんからな
素人ぽい子は高級にはいないし、20歳以上のおばさんしかいないから
ロリコンおじさんとしては高級はあんまり行っても楽しくないでしょう
今川崎もNSの流れ来てるので10代専門NS店を展開すれば他との圧倒的
差別で大行列間違いなしだと思います 10代専門NS店できたらそこしかいかない
10代専門店ってだけでも全然いいな あとは黒服のあんちゃんがちゃんと予定調整してくれれば完璧だな ひょっとしたらあの経営者ならアングラでやってるかもな もういいや、さようなら
ライン削除
皆さん予約頑張って いやまてまて、、あんだけ塩対応しといて
無事終わりました、本指の皆さんありがとう、って気が狂っているぞ >>192
そうなんだよ!ライン削除しちゃってから文句言えないことに気づいたんで笑
一応れいにむけて伝言笑 >>159
ゆなは俺にとっては顔も体もれいやはるより好みだし
何より客思いの良い子に育って嬉しい
あとはパイパンになればゆなだけでいい >>182
格安なら何回か行ける額出してまでって感じ れいってそんなに酷いのか
日記だと噂以上には見えないんだけどね
日記の過信もあまり良くないかな? >>196
こっちの看板嬢は高級店の普通な人くらいの満足感がある気はする >>194
ゆなって子はパネマジ無い?
あのまんまの人が出てくるのかな? よっしゃ!完全未経験18歳新人獲れた。
オマンコに舌突っ込んで中の粘液をあますところなくこそいで舐めるぜ! 午前中狙ったのがダメだったかー
午後なら余裕で取れたのにな チップは上げてもアマギフで3000円とかかなあ
超人気嬢で姫予約優先権つくなら1万だすかも笑 面倒くさいき客だな生やりたけりゃそう言う店に行けよ!! 鏡見れば自分が選ばれた客になれるかどうか解るだろ?
魔法の🧙♀鏡でも使ってるのか? 明日は一月ぶりのオキニちゃんや
たくさん中出しするぞ! ゆな俺もたまに入りたくなるけど、入った後に必ずピンサロ行っちゃう気持ちわかる奴いる? >>214
分からん。でも状況は想像できる。
会いたいがフィニッシュできない。金も使ってしまったので安くフィニッシュしたくてピンサロ直行、という所かな。 >>215
いや、ふぇらを堪能したくてピンサロに直行というところ笑 >>213
この店じゃないでしょ?
もしや最終客かな? >>190
今日入ったのですか?
裏を返そうか迷い中ですが、なんど入っても塩対応のまま変わらないのでしょうか?
確かにあれは人見知りというよりも、不愛想なんだよな。
終わりのシャワー後も体を拭いてくれるなどは一切なく、
次の準備を粛々としている感じとか職場にいるASDの人になんとなく似ている。 >>218
どうしたいの?
仲良くなりたいなら自分で行動しないと。
その価値がないと思うなら裏返さなければいいだけ。
受け身だから次の客の準備始められるんだよ。 >>221
なるほど、次の準備をされてしまう俺が悪いのか。
皆さんはれいと終了時間までいちゃいちゃして間をもたすことができてるのか・・ >>222
逆に入ってみたくなる笑
新参だから入れないけどな ゆなちゃん、入ったことある。
見た目は高レベル。個人的には細い乙葉だと思った。小柄の乙葉。
名器って有名だったけど、ローション使ってたからか個人的には普通。
1回しか入ってないから、地はわからないけど優しそうな感じだったよ。
格安ソープだし、損はないレベルの対応と見た目だと思う。 >>218
そう不愛想って表現が的確だわ
何度遊んでも大差なし、多少良くしゃべるようになるだけ
バックが好きで結構中イキするが、喘ぎ声出さず、スプラッシュするだけ
イッタのはスプラッシュするから解るだけ、声出さないからダッチワイフ抱いてるような気さえする スプラッシュって聞くと冴えない風俗系ユーチューバ―思い浮かべる >>226
何度も遊んでるならそれで満足してるんだろ
不満なら普通1回で切る >>1回で切るのは惜しいくらい容姿はイイ
全てのサービスが悪い訳じゃなく、NGは少ないが、客の要望を見極めてそれに応じるような配慮が無いだけ
あからさまなNGはほとんどない だから何度か通って要望するがスルーされるwww
ドルチェあくりちゃんが普通に出勤して姫予約も普通に取れるなら切れる感じ >>230
初めてなんですがどうすればこの子に入ることできますか?
無理ですかね… 昼間から断続的に5回の書き込み
LINE切ったなら黙って去れよ未練がましいなw
そんなんだから何か察知して身構えられたんだろ そもそも友達の人数変化なしだから客ですらないけどな 本指続けておまえらはおちゃひきにでも入ってろって言わないといけないからね >>248
はるれいからNGくらったやつか、はいったこと
もないやつだから、スルーしとけ。 >>236
本当ですか?信じますよ
ここ写真修正わりときついなという印象ですが ここは逆パネマジの方が多いよ
アンケートにパネマジかどうかなんてあるソープはここが初めて
客がパネマジと感じるならマイナスだから、そうならないようにしようとするのがこの店の考え方だと分かる ちょっとやりすぎ感もあるけどな
入りたいって気持ちにならない 脱税で刑事告発を受けた社長に問題はあるが、社長がこのご時世で高級外車を何台も買えるくらい儲かってる店だから、若くて可愛い子を集めて集客に成功して店が繁盛してることは間違いない
パネマジきついなんて難癖つけてる奴は店に行ったことあるのか >>250
ゆなは可愛いからマジ惚れしちゃって
生できる訳じゃないの知っててあえてブランド物をあげちゃうおぢが続出したw
100万円の誕プレも「オモチャ」と写メ日記には書いていたが画像を分析すると本物だと思われる。
そして仲良くなるとゴム有りだが店外に変わるから
予約完売の速度は今は下がってきてる。
太客たちは店外デートからのホテルHを楽しんでいる。
なので店外してなければ今でも即完売してるし姫予約で埋まって新規には予約がかなり困難するだろう。
それを考えると店外ってなかなか良いかもしれない。
警戒心がかなり強いから生ではしないもののゴム有りでも締りが良いからじゅうぶん満足できる。
少し前の書き込みにもあったように下手な客に当たって一時期マンコが壊れかけ痛み止めにローション塗ってた時期もあるが今は塗ってないと思われる。
でも、嬢は好き好きだから俺にとってゆなは最高だけど、あなたにとってどうだかは自分で入ってみないと分からないと思います >>250
ここできついのなら、吉原のソープなんかどうなるんだって感じ
(ドルチェもあっちの方が修正キツい)
エレ学除けば、制服系でここが一番修正してないぞ 新人(18)に入ってきた。
俺的にはイマイチ。裏返さないので連絡先聞かなかった。
スタイルはいいけど、顔はケバイ、肌もマンコも若さが足りない。
感度、恥じらい、初々しさ、まるでない。ガチ娼婦。
会話はレイよりは全然いいw
まあ、1回は入れ。 250です
人気気味で前日に予約埋まってしまう方に入ったのですがなんか輪郭全然違うし写真より数段落ちるよねってことがありまして…
他の方でも許容範囲ではあるもののぼかし云々以前にどうにも雰囲気全然違ったし警戒してます
上述の方も写真見る限りは自然な感じできつい修正はしてなさそうだけど、実物はなんか違うみたいな事態にならないかと少々の不安を感じました
回答いただきました皆様、どうもありがとうございます >>253
違法なことして儲けただけだろバーカwそんなことが店の繁閑の指標になるわけねーだろバーカw
世間知らずのキチガイは黙っとれw >>259
写メ日記は、嬢が携帯アプリで盛ってるから差し引いたほうがいいけど、店が撮った宣材写真はほとんど盛られてないと思う。多少の補正程度で。
顔の一部を隠していると、そこは自分に都合よく脳が補正してしまうので、パネマジというより、思い込みかな。 そんなに俺らはソープに狂ってるわけじゃないんだよ
偏見だよ偏見 >>253
そういえば開示請求いつ来たの?7月中旬だっけ?来た時ビビった? >>255
ゆなおぢ裏引き天涯G着かー(’-’*)
店時短勤務なんそれでか。おぢがGでも選ぶならそれはそれでwinwin >>257
顔がケバいのは想像ついてたけど初々しさがないのはなあ
取れなくて結果良かったか >>255
コスパ悪いからゆなレベルじゃそんな気にはならないな >>253
ようレンキチw
他店の悪口は無し?どうした? 18から20歳がソープに遊びに来る時代か…コロナで出会いも無いんだろな。大学生とか特に。 税金を払うほど儲かってない店の嫌がらせは永遠に続くんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています