【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630825449/ >>16
>>19
わざわざASのスレに書き込む必要あるかアホなの 力一杯押さえつける奴がいるんだろ?
文句言えばいいのに。 れい何度も通っても、接客良くならないし、凍結も多いし結構不満溜まる
あくりちゃんは、会いに行けば接客良いし不満溜まらないから、凍結されても許せる
ワイはれい降りたし、そろそろ予約取り易くなりそ
あくりとうゆと月にシフトするわ 今日のお休みになりましたはれい、あくり
そろそろ次世代エースが欲しいな なんでこの系列は頑なに
出勤が確定してから予約受付開始
それまでは「出勤予定」表記
をやらないんだろ
そうした方が店だって楽だろうに れい、知らずに入ったの?
辛口カレー頼んで、辛過ぎる!って怒る客みたいじゃん!! >>30
多分確定してても凍結防げないから無意味じゃない >>33
>>30氏が確定と書いているのは、嬢が店に到着後に予約受付のエレ学方式かと思われ。
勿論、エレ学がやっているのは勤怠が悪い嬢に対してだけだけど。 ほー そんな制度があるのか
ドルチェグループではやらなさそうだぬ エレ学には当欠嬢が店に休みの連絡をしたときに次の予定を出した場合、
当日予約していた人を(もちろん希望すれば)優先でスライドさせてくれるというルールもあって、
これは神システムだと思ってる。
それもこの系列では無理だろうけど >>32
ほんとだよな
しかもこいつ前から同じこと言ってるし
単純にバカなんだと思う >>38
無理だろなぁ
店は管理やら調整を放棄して嬢へのバック上げてるのがみえみえだもんな
嬢が客を管理する流れになるのは自然なことでもあるってことか なるほどねぇ… つまり、この店だからこそ、れいやはるが続けていられるってことか。
じゃあ一周回って客にとってもwin-winじゃないか。
めでたしめでたし。 >>41
なんか不思議だな スカウトが下手なのかな? >>42
上2行はそゆことだろな
下はお前がそう思うならそうなんだろな >>37
系列で$るいが少し前に出勤後受付にされてた。
遅刻、凍結ひどかったからね >>31
食べたら予想以上に辛かったということね笑
しかしそれでも完売続き凄いなぁ
入ったことないけど まあソープ通う俺らも世間一般から見たらたいがいだけどな ちゃんと勤怠してる嬢への当て付けみたいなもんだよな
人気でればなにやっても許されるんですわみたいな >>47
流石にそれに返すメリットがなにもないからな 完売嬢が塩対応してくれるお陰で他の嬢にもチャンスが巡ってくるし、隠れ良嬢に出会えるとも言える。
と前向きに言ってみた! >>52
無反応だと次が行きにくくならない?
実は来てほしくないんじゃないかって。 辞めた嬢だけどline既読つけてないけど長押しして読みはしてるから安心してみたいなこと言われたな。
まぁ嬢に限らずそういう見かたする女は多いけど。
ホントに読んでる保証にはなんもならんが。 >>47
逆に返す子のが珍しいかな
次の予約しないとな 嬢から「きょうはありがとう」的なのが来ると、さすがの気配りだなと感心する。 えー系列だけどオキニは返してくれるな。
昼職ありで出勤少ないから完売するけど、本指がそこまで多くないからかもしれないが >>52
メリットないのに返すわけないよなw
>>56
うん
LINEなんて返すやつ珍しいよな 接客も出勤率もあまり良くないれいと
接客は良いけど出勤率が異常に悪いはるはどっちが風俗嬢として優秀なんだろうな
そういうところに少し問題あるからこそあのレベルの子達が
この値段の店で働いてくれてるのだろうから一概にどうこう言うのもあれだが >>46
おっぱいが理想的だからね!
身長、体型、おっぱい、アソコ濡れ、鳴き具合。
腰振ってイカせる優越感(笑) いくらでも次がいる状態だからな 現金チップでも渡せばいいんじゃないかな LINEまめな子は営業熱心って事だから受け手がそれをどう評価するかだな >>47
お礼のlineて何?もしかして今日はありがとうってこっちから送ってるの?w普通逆だろ >>65
ありがとう(NGにしないで、新規に解放すんなよ)の気持ちです LINEの怠慢ではるの本指やめた客も結構いそう
接客ははるの方がれいより良いけど、LINE対応はれいの方がいいかられいは本指客を逃してないと思う >>67
そんな奴はきっといないだろう
この狭い世界で誰に対してでもマウントが取れる唯一の手段なのだからな 2回目のワクチンを打ってから勃たなくなった
薬使っても勃たないから困った 「お客様は神様です」じゃないんだから
今どき客のほうが偉いと思う感覚のクレーマー
ジジイはさっさと死んだ方がいい >>71
そういうこと
LINEの返事を欲しがるクレーマージジイは死ぬべき >>50
それな
ゆな一周年かーはえーなー時が経つの はるれいにまだ入ってない奴ってろくに店に行かない奴だろ
15時チャレンジ何回かしてる客はとっくに入って姫予約権もってるよ
裏返すの遅くて忘れられて姫予約取ってもらえない奴もいるかも知れないけど 冷やかしのだけの書き込みが多いな
店に行ってもいない奴だろう >>80
他にも女の子は沢山居るし、ほかにも店は沢山あるんだよ。
ASのはるとれいが世界の全てじゃないんだよ(*≧∀≦*) ここの女の子に感心ないのに掲示板に書き込みしてる奴って嫌がらせしたいだけか めいとかお礼日記続けてる嬢には頭が下がる
サービス以外の部分も本当に頑張っててしかも可愛い 完売人気嬢以外も本指掴んでる嬢のレベルは高いからな
ハズレ引くとしたら新人なんだよ
逆に本当に素人で可愛くて完売人気嬢程じゃなくても良い思いをすることも多いし、、、難しいところ コイツ>>78は自分のちっぽけな価値観でしか話ができない妄想キモおやじだからスルーで
名前はレンキチっていうのw はる、どの位空いてました?
明日短いし4連勤完走しそうだな レンキチは他店の悪口を一切言わなくなったなwww
よほど堪えたかw >>94
なかなかってかむしろ好み。みなみロスから俺を救ってくれそう。
まぁ週末から一週間飛田新地に浸かってくるから体入は行けないが・・・ Gのレポあがらないね。
ふとましい感じなのかな、、、 >>78
俺がまさにれいはるに会ってない、店にあまり行かない客。
月3くらいしか行ってないんよ。
2年前は週2だったんだが最近足が遠のいた。
でもみんなそんなもんじゃねえの?
もっと頻繁に行ってるの? 週2、隔週で3
もちろんここだけじゃないしソプだけじゃない 酒に酔ってホームページ見てると知らない間に予約してたりするんだよな…んで仕方なく行くと…こうして回数が増える。
大体ハズレ引いてる。 >>78
気が狂ってるな
客が皆自分と同レベルと思ってるんだな
そんな新人に入ることにムキになってる奴の方が少ないだろ
月に10回も行くわけじゃないんだからねえ >>101
風俗は遊びじゃないからな
本気でやらないと
最低限川崎まで30分圏内に引越す
45分圏内の会社に転職な >>97
月3は多いでしょ
10日に一発だろ
ヤバ 欲しい車できたから極力回数抑えてるかなあ
パーツ代くらいにはなるし こめん先月7回行っちゃった
オキニ2人回して、新規つまみ食いしてるとそうなる ソープ通いが趣味なんだろうよ
そっとしといてやれや 煽ってるわけじゃないんだすまんね。
ただソープ通う前から趣味は一本化しないタイプだから共感できないなって思って。 >>87
確かにな
人気のn様もかなり昔はそうだったがな
めいちゃん気になるな
どっちかというとムチムチの方がやりがいがあるよな >>112
めいはいいよ!
あなたが、今はるに群がってる糞客じゃなければオススメしますよ >>110
暇というよりは体力があるんだと思う。何もしない日みたいのがいらない。 >>105
レンキチおじいちゃんご飯はさっき食べたでしょ あれ?もしかして微熱ずっと続いてるのって
ワクチンの副反応じゃなくて喉クラ? 明後日、遊びに行こうと思ってたら、台風来るんだな。
お店も閉まっちゃうのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています