【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630825449/ ここは逆パネマジの方が多いよ
アンケートにパネマジかどうかなんてあるソープはここが初めて
客がパネマジと感じるならマイナスだから、そうならないようにしようとするのがこの店の考え方だと分かる ちょっとやりすぎ感もあるけどな
入りたいって気持ちにならない 脱税で刑事告発を受けた社長に問題はあるが、社長がこのご時世で高級外車を何台も買えるくらい儲かってる店だから、若くて可愛い子を集めて集客に成功して店が繁盛してることは間違いない
パネマジきついなんて難癖つけてる奴は店に行ったことあるのか >>250
ゆなは可愛いからマジ惚れしちゃって
生できる訳じゃないの知っててあえてブランド物をあげちゃうおぢが続出したw
100万円の誕プレも「オモチャ」と写メ日記には書いていたが画像を分析すると本物だと思われる。
そして仲良くなるとゴム有りだが店外に変わるから
予約完売の速度は今は下がってきてる。
太客たちは店外デートからのホテルHを楽しんでいる。
なので店外してなければ今でも即完売してるし姫予約で埋まって新規には予約がかなり困難するだろう。
それを考えると店外ってなかなか良いかもしれない。
警戒心がかなり強いから生ではしないもののゴム有りでも締りが良いからじゅうぶん満足できる。
少し前の書き込みにもあったように下手な客に当たって一時期マンコが壊れかけ痛み止めにローション塗ってた時期もあるが今は塗ってないと思われる。
でも、嬢は好き好きだから俺にとってゆなは最高だけど、あなたにとってどうだかは自分で入ってみないと分からないと思います >>250
ここできついのなら、吉原のソープなんかどうなるんだって感じ
(ドルチェもあっちの方が修正キツい)
エレ学除けば、制服系でここが一番修正してないぞ 新人(18)に入ってきた。
俺的にはイマイチ。裏返さないので連絡先聞かなかった。
スタイルはいいけど、顔はケバイ、肌もマンコも若さが足りない。
感度、恥じらい、初々しさ、まるでない。ガチ娼婦。
会話はレイよりは全然いいw
まあ、1回は入れ。 250です
人気気味で前日に予約埋まってしまう方に入ったのですがなんか輪郭全然違うし写真より数段落ちるよねってことがありまして…
他の方でも許容範囲ではあるもののぼかし云々以前にどうにも雰囲気全然違ったし警戒してます
上述の方も写真見る限りは自然な感じできつい修正はしてなさそうだけど、実物はなんか違うみたいな事態にならないかと少々の不安を感じました
回答いただきました皆様、どうもありがとうございます >>253
違法なことして儲けただけだろバーカwそんなことが店の繁閑の指標になるわけねーだろバーカw
世間知らずのキチガイは黙っとれw >>259
写メ日記は、嬢が携帯アプリで盛ってるから差し引いたほうがいいけど、店が撮った宣材写真はほとんど盛られてないと思う。多少の補正程度で。
顔の一部を隠していると、そこは自分に都合よく脳が補正してしまうので、パネマジというより、思い込みかな。 そんなに俺らはソープに狂ってるわけじゃないんだよ
偏見だよ偏見 >>253
そういえば開示請求いつ来たの?7月中旬だっけ?来た時ビビった? >>255
ゆなおぢ裏引き天涯G着かー(’-’*)
店時短勤務なんそれでか。おぢがGでも選ぶならそれはそれでwinwin >>257
顔がケバいのは想像ついてたけど初々しさがないのはなあ
取れなくて結果良かったか >>255
コスパ悪いからゆなレベルじゃそんな気にはならないな >>253
ようレンキチw
他店の悪口は無し?どうした? 18から20歳がソープに遊びに来る時代か…コロナで出会いも無いんだろな。大学生とか特に。 税金を払うほど儲かってない店の嫌がらせは永遠に続くんじゃね そういや俺も19のときソープで童貞捨てたわ、、、
そんときのお姉さん、今何してんのかな、、、 >>275
> 税金を払うほど儲かってない店の嫌がらせは永遠に続くんじゃね
例えばどこ?吉原で例を挙げてみて >>275
お前は税理士や会計士でもあるまいし
いい加減なことを書くと捕まるぞ >>262
裏で噂になってる人も一昔前は色恋問題で色々大変だったな
所詮は風俗なんだからみんな騙し合いなのが分からんのかな >>275
法人税って儲からないと免除されるんですか?
275 名無しさん@入浴中 sage 2021/09/19(日) 16:34:27.27 ID:92ko2V8x
税金を払うほど儲かってない店の嫌がらせは永遠に続くんじゃね >>275
あと「嫌がらせ」って具体的に何のこと? >>257
レポ乙です。
らむの写真からして概ね想像できる感じですね。
18歳お茶引き嬢が一人増えるのかな。 はるちゃんそろそろ次のスケジュール出してくれないかなあ レンキチの書き込み特定班すごいねwどうやって分かるんだろ? れい、はる以降大当たりの可愛い子引かない
あのレベルに慣れてるから可愛い新人入れてくれないと無駄金使ってる気になる レンキチが出てくると言葉遣いや文体が独特だからすぐに分かる。そうした表層だけでなく、内容や価値観が今の時代にそぐわない。
そしてバレると急に大人しくなる。
示談金が幾らだったか教えてくれたら、レンキチなんて誰も興味なくなるだろ。 >>257
顔のケバさ以外全く同じ感想なのがセーラー服のほうにもいるなw >>286
うんうん
で、「税金を払うほど儲かってない店」ってどこなの? 異常な執着心をレンキチとやらに持ってる奴は専用スレ立ててやってくれ
ここはアフタースクールのスレだから >>285
簡単
適当にレンキチって書いてるだけ
誰も当たってるか分からない
だいたいレンキチってだれかも誰も知らないし示談金とか作り話に決まってるじゃん
証拠なし >>287
誰も興味ない
誰が誰に示談金払ったんだよ
開示請求した話が本当なら誰が何の開示請求したんだよ
なぜお前がそんなこと知ってるんだよ
嘘ばかり書く荒らしだって誰でも分かる
読み飛ばすの面倒だからアフタースクールに関係ない書き込みするな
低脳カス ハニーコレクションっておかしな店だな
アラサーばかり集めて他の店の掲示板荒らして ひょっとしたら過去のコイツの書き込みが理由で査察に目を付けられたのかもな。
まさに疫病神。 さすがに国税がこんな低レベルなやり取りを参考にするとは思えないが アフタースクールに関係ない書き込みするな
脱税の話なんて過去の掲示板に一切ない >>295
実在する店名だね
その店がやってるの? レンキチってハニコレスレの専門用語だから
ハニコレに批判的な書き込みは全部レンキチが書いてることにして、スレ潰したくらいだから
ハニーコレクションのスレ番新しいのはそういう歴史があるから
今は閑散としてる >>301
バカだな、脱税のことが書かれて査察が動いたなんて誰も言ってないだろwww
お前は知らないだろうが自称公認会計士のバカが過去に居たんだよw
そいつの書き込みを読んだらマジで笑うぞ >>305
なぜ客に執着するの?
何かいいことある? >>292
誰も知らないって言っときながらなんで作り話に決まってるって言い切れるの?斜め上の自己紹介お疲れ様ーw アフタースクールに関係ない書き込みしてる奴は全部ハニコレでしょ
異常な執着心
病気だね
誰も関心ないから邪魔
アラサー店とここは真逆の店だし おまけにハニコレってプラス制度でここより5000円くらい高くて嬢のレベルは低くて年増って客が離れるのは当然だと思うけど
若くて可愛い子集められない
吉原ドルチェやプラチナステージの方が全然マシ ここの客層は18、19狙いが多い
ハニコレは25以上が過半数
10歳近く違う訳だ
どっちに金使うって話
俺はアラサーに50分で20000円払うより、18、19歳に60分で18000円払う方を選ぶわ
皆さんお好きなように
ハニコレの嫌がらせは半永久的に続くよ
アフタースクールに関係ない話や、嬢への嫌がらせなどなど
客の書き込みか見極めてね 不思議だな
久しくレンキチってワードが書かれなかったときはハニコレ批判もなかったのにレンキチって書かれ始めたらハニコレ批判が始まった、、、
あ、犯人分かっちゃいました! >>315
異常な執着心を「ハニコレ」とやらに持ってる奴は専用スレ立ててやってくれ
ここはアフタースクールのスレだから まあ開示されたのは間違い無さそうだな
自業自得、因果応報
困ったときはバンクイック >>319
だからなんの開示だよ
馬鹿なの
万が一開示請求から痛い目にあってたら掲示板の書き込みする訳ないだろ
阿保、知恵遅れかよ 昨日の夜から暴れまくってるよw
開示請求のことを言われたのが癪に障ったらしい アフタースクールに関係ない書き込みはほとんどハニコレ
以下スルーで
執着心が凄すぎて捏造も凄い
しかもアフタースクールの客は興味がない >>323
そうなんですね
では以後スルーしておきます
ところで「ハニコレ」って、実在するお店のことですか?
お店が書き込んでいると言うのですか?
証拠はあるんですよね? 客に粘着し続けるモチベーションは何?
しかも思い込みでしょ
異常者には間違いないな
ソープ行けよ >>323
アフタースクールに関係ない書き込みをする>>325がハニコレだよな? 多少なりともネットリテラシーがあるなら関係ない話題にレスしないでくれ。
何でも反応しちゃうのはおバカさんだよ。 レンキチが寝るとスレが静かになる
昨日は遅くまで起きてたみたいだから、しばらくは静かなはず レンキチとハニコレをNGすればいいんだな
他に突っ込んだほうがいいワードある? れいちゃん心入れ直したのか日記がエロくなってきたな
みんなコンビニのゴミ差し入れても載せてくれないぞw >>333
「クラ」「淋」「梅」「検査」「病」「脱税」「マルサ」「査察」 >>335
後半4個は妥当だろうけど、前半4個はNGにすると大事な情報を見逃す可能性ないか? スレ番飛んでると思ったらまたレ○キチか、、、
捕まっていなくなったのかと思ってた。 このスレには他店が嫌がらせの書き込みしてるってのはよく分かった
いるかいないかも分からないレンキチってのに執着してイカレタ書き込みを続けて、女の子に嫌がらせの書き込みやデマを書き込むこともよく分かった >>338
お前がスレから居なくなれば平和になる
以上 >>234
店のPRコメントのまま
完全未経験素人18
写メの印象よりおっとり優しいタイプで未経験なりに一生懸命頑張ってくれたのが好感
初投稿の日記みて納得 自称処女の日記見るともう他のベテラン嬢と何も変わらなすぎて草 名前は敢えて出さないけどだいぶ前に出戻ってきたあの子ってソープ掛け持ちしてる? ぶっちゃけこの店はるれいりんゆなくらいしか顔可愛い子いないよな。他誰かいる? これ完売嬢を出汁にした聞き出し調査だからスルー推奨 >>347
良嬢が埋まりが悪くて辞めていくより良くね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています