【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630825449/ >>353
その通り
来たいやつだけが俺たちの店に来ればいい 人気出ると予約とれないとか
小泉進次郎並みの当たり前構文だな >>356
とうとう経営側になったんですね。
もう客として入れないね。 kudo○そろそろいいかげんにしないと
予約とれないやつらに
やられるな こことかあっちでローテーション、ローテーションうるさいのそいつだからな。
あとTwitterでウザ絡みしてくるらしい。
とある嬢にバカにされてた
まあ自称お子ちゃまだからな ベッドでローションプレイ強要する奴いるらしいから全て良客とは言えんな(笑) 18歳か19歳の高校卒業したばかりの完未の可愛い子を増やしてくれ
人材不足 自分で手に入れろや
人任せな時点で人生たかが知れてるな はるのゲリラもどきは、あくりゲリラの次に客にとってはキツい予約のやり方だな
姫予約で凍結か来るかの方が全然良い
店は楽だろうけど
店長は客よりスタッフが楽する方法を取るんだ >>370
この予約方法だと口開け取りたい人は川崎に待機してないと駄目なの?
最悪お休みの可能性もあるわけだし姫予約復活してくれないと入れないわ >>370
がっかりだな
糞店長
凍結で客に迷惑かかるのは口開けくらい
ゲリラもどきは予約取ろうとする全ての客が負担
15時の方が全然マシだし、姫予約が客は一番いいに決まってるだろ
店長スタッフが楽するだけのやり方かよ おまけにはるに新規客が増えて負担が増える
さらに凍結の元だよ
オキニの姫予約客が集まる出勤1日目と2日目の出勤率は高いのに
店長馬鹿か 店的にはどうなのかわからんけど客としては凍結してもいいから姫予約の方がいいよね
今となっては凍結込で予約してる本指がほとんどだろうし
正直かなりがっかりなんで元に戻してほしい 明日は来る確率は50%くらいか
休み明けはだいたい姫で埋めて出勤率100%近いのに
愚策 >>375
同意
姫予約客は会えたらラッキーくらいに思ってる
元に戻して欲しい
スタッフが楽するだけじゃん >>374
そうだよね
3日目何時に早退したのかわからないけど18時ごろは姫入ってなかったんだよ
新規さんと相性悪かったのかと思ったよ 凍結対策の結論がこれか。幻滅したわ。
こういう結論出した店側に問題があるな
この勤務形態は嬢も客も得しない
強いて言えば当日予約取れなかった客を拾えるかもしれない店側の得になる アフスクでこんなの初めてだぞ
店長スタッフは自分が楽する為に客に辛い思いをさせるのか
殿様商売やってると店が傾く原因になる エレ学みたく基本姫予約がない店で凍結多い嬢はこの方式だったけど
今回は本気でがっかりした
お店の人見てたらもう少しできる範囲で本指を大事にしてほしい 当欠したらしたで文句言うんだし、こうするのも
やむをえないだろ
他の当欠多い嬢なんかじゃよくあるやり方
少し落ち着こうよ 連勤しないようにする、当欠連絡、早退連絡は店から遅れなく行うことを徹底してくれればよかったのにな。
姫予約してるやつも50%くらいで凍結覚悟してると思うし。
このやり方はダメ。当日来るの待機して予約するなんて面倒だもん。 はるの凍結で文句言う本指客はほぼいない
凍結は折り込み済みで姫予約頼んでるから
LINE早く返せとの不満はあるが凍結はいいとの書き込み多数
スレ読んでないのか 店のことを考えたら適切な方法だと思うけど。
きちんとシフト通りに出勤している子のことも考えると、フェアじゃないからね。
それにシフト通りに出勤しない子が増えたら、長い目でみると店にとっては信用を失って損になる。
たとえ人気嬢であっても、特別扱いしないのは正しい。 >>383
張り付いても来るか分からない
客の負担はMAX まあいいんじゃない?
これでkudouとアフロが100分で入るだろうから解決だな
良かったな 姫予約して残りは15時での早押しがこの店の通常のやり方だから
それを変えるのはスタッフが楽する以外は全部悪だな 実際にエレ学では出勤予定表示になってもいつ来るかわからないし来ないかもしれないから客の負担はかなりある
アフスクは日記で予定の時間はわかるからまだマシだけど ツーラーの天下だな
滅びの始まりだ
17時に店の前に行列作ってやれ
そしたら店もまた考えるだろ 金曜にようやく初めて予約取れたのにドタされた俺はどうしようもないわw 18とおまんこやりたさのあまり、いいおっさんが
自分の思い通りにならないからってギャーギャー
騒ぎすぎだろ ここの店長ホントに馬鹿だな
客の不満をつのるやり方しか思いつかない
今までのやり方で文句言う客は少数のはず
1人の嬢だけ特別のやり方するなんてルールが崩壊する はるちゃん、かわいい動画あげてくれたぞ
それ見て落ち着けや はるが辞めても売り上げはそんなに落ちないよ。
実際にはるが出勤した日数で少し計算してみればわかると思うけど。
だから別にこのやり方は特別でもなんでもない。
はるの客もはる自身が出勤しなければ店にとっては客でもなんでもないからね。 出勤しなきゃ稼働率も糞もない
吉原と違って箱が安いんだから嬢の出勤が一番売上に繋がる
グループ全体では部屋なんて余ってるんだから 特に完売人気嬢の特別扱いは凄い
あくりの扱い見てても分かるだろ また一人が騒いで店に文句をつけて、スレがとんでもないことになってるね
明日平日なのにこんな時間に大量に書き込むの、不自然だろ >>404
噂によると書かないと罰金になる日記免除とか
まあ客と姫間の予約でガッチリかためても何にも言われないのもメリットかな?
デメリットは多方面の敵を作ってしまうことだろうか笑 >>406
なにそのロジック?
両者とも時間帯は変わらないが片や大量に書くと不自然でお前みたいに一回書くのは自然だって言いたいの?バカなの? >>385
だよな
発狂してる人達まとめていなくなってくれていいよ >>406
接客中はニコニコしながら可愛い可愛い言ってくるおじさんが、
裏では感情抑えられず掲示板に文句垂れ流してるの見ると怖いでしょうね。
しかも誰かわからないだけに、100人以上の全員がそう見える。
そりゃ凍結もしたくなりますね。 ただ、特別扱いで他嬢に嫌われようと人気嬢は待機室戻らないだろうし、予約入れなくて怒ってるやつにここで悪口かかれても所詮チラ裏に過ぎないじゃん
なんでわざわざ人気嬢たちはここを見るんだ?? >>412
なんで有名人はエゴサするの?
って同じで評判知りたくなるもんなんだろ
知らんけど >>411
中には嬢に切られても執着するこんなのが居るからね。やべえよ普通に。
415名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 21:03:13.10ID:mYRHbJRR
人気嬢でゲリラ出勤しまくるの月だけ
自分で4日から9日は出れないって宣言しといて、結局5日と8日はゲリラ出勤
単に嘘つきというのが正しい
離れる本指もいるだろ
ずっとこんな感じだし
978名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 01:14:39.01ID:piVKd4lP
月が京都グループに移籍するって決まってるならそこに行くから何も心配しない
辞めてどうするか分からないから辞めないで欲しい
それが客
だから店に月に出勤強要とかやめて欲しい
それが客 人気嬢の扱い言うてもテンチョのお気にかどうかがすべてだぞ
みりあなんて人気嬢なのに扱い酷かっただろw >>197
ランカーでロリっぽいけどもっとダメな態度のいますけどね。 >>222
おれは大丈夫でしたよ。
裏返してないけど。 >>258
そのくらい図太くなければ一年ももたないな。 >>318
たぶんスカウトとか関係者でハニコレ潰したい人なのでは? >>371
朝一の姫予約が取れなくなる?
全嬢対象? >>393
自分勝手な事をギャーギャー騒ぐのは仕事ができない会社のお荷物みたいな奴ばかりだろうな アフタースクールが世界の全てな輩が沢山いるのな(´・ω・`)
だから完売の心配とかするのた? 凍結多過ぎに対するペナルティなんだから嬢にメリットがないのは当たり前。
店にとっては本指も新規も同じ。むしろ放っておいてもリピートする本指より新規をとった方がパイが広がる。 嬢凍結する→店員凍結の連絡する→一部の客発狂して騒ぐ
部屋の進行大幅変更
この行程が店としてもめんどくさいんだよ
クレーマー客だと割引クーポンよこせとか次回優先予約
させろとかしつこいし
この前店頭で騒いでたハゲ居たぞ 自分で出した予定を半分も守れないような女が100%悪い。
それを不問で甘やかしてるような客も同罪。
ここまでいい加減な人間に「風俗嬢だから〜」とか「子どもだから〜」なんて何の免罪符にもならん。
魚や節足動物でももっと正確に時間や予定を守るわ。 >>429
店員さんお疲れ様です
今後もモテないおっさんの為に働いて下さい >>419
いや声殆んど出さないと途中で萎えるから そういやユーチューブでデリ経営者の苦悩についての話題の中で
風俗嬢は基本的に社会不適合者だから日程や時間にルーズ
ま@こ痛い、オヤジの相手嫌とか愚痴ばかり
遅刻休みの連絡もよこさない
そんな彼女達を気分乗せて出勤させるか日々苦労してるって話
まぁスカウト挟んでる場合、スカウトに文句言うだけだが >>434
ほう 店員が客調整丸投げしてる店はスカウトがいる方がいいこともあると言う事か >>430
だからお前みたいな人間モドキのクリーチャーに抱かれることが精神的苦痛半端ないんだよ
鏡みたら分かるだろ!
お金が欲しくても精神的にやられて体が動かないことくらい理解しろ
お前こそ甘ったれ! >>437
だったらこの仕事向いてないから辞めろとしか言えんなw >>430
だから、出勤してくるまで予定上げない
って店としては当然じゃねえか >>440
430はだからその対応が正しいと言ってるのだと思うが。 >>426
たぶん同じ奴がID変えて自演してると思う。
だから変に執着して同じ言葉を繰り返しるのは、同じ奴だと思うよ。
勤怠に、しかたないなー、そんたもんだろ、って人は書込まないから騒ぐ奴が目立つだけかと。 ここで高校中退、JK3世代の完全未経験が投入されたら
救世主になるであろう はるが有利になる特別待遇ならまだしも待機時間ができるかもしれない不利な特別待遇なんだから別にいいだろw エロい人教えて下さい。
はるちゃんの予約は、当日、例えば16時とか17時にお店にちゃんと出勤してきたら
その時点でOnline予約できるようになるって事なのでしょか? 現クオリティきぃが中退なんだっけ
あっちで入って体のキレイさに驚いたからその時入っておきたかった はるの当日予約の件で騒いでるのクソ新規だな
昨年ののあもそうだったろ
勤怠安定してない子は出勤してから予約取る
勤怠安定するまで姫予約取らない
普通だろこれ!騒いでるのバカじゃね?
他店へいけよ はるの動画マジ可愛いな
れいには入ったことないからわからないけど
本当にこのままならグループ内にこれより可愛い子いないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています