【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630825449/ 凍結多過ぎに対するペナルティなんだから嬢にメリットがないのは当たり前。
店にとっては本指も新規も同じ。むしろ放っておいてもリピートする本指より新規をとった方がパイが広がる。 嬢凍結する→店員凍結の連絡する→一部の客発狂して騒ぐ
部屋の進行大幅変更
この行程が店としてもめんどくさいんだよ
クレーマー客だと割引クーポンよこせとか次回優先予約
させろとかしつこいし
この前店頭で騒いでたハゲ居たぞ 自分で出した予定を半分も守れないような女が100%悪い。
それを不問で甘やかしてるような客も同罪。
ここまでいい加減な人間に「風俗嬢だから〜」とか「子どもだから〜」なんて何の免罪符にもならん。
魚や節足動物でももっと正確に時間や予定を守るわ。 >>429
店員さんお疲れ様です
今後もモテないおっさんの為に働いて下さい >>419
いや声殆んど出さないと途中で萎えるから そういやユーチューブでデリ経営者の苦悩についての話題の中で
風俗嬢は基本的に社会不適合者だから日程や時間にルーズ
ま@こ痛い、オヤジの相手嫌とか愚痴ばかり
遅刻休みの連絡もよこさない
そんな彼女達を気分乗せて出勤させるか日々苦労してるって話
まぁスカウト挟んでる場合、スカウトに文句言うだけだが >>434
ほう 店員が客調整丸投げしてる店はスカウトがいる方がいいこともあると言う事か >>430
だからお前みたいな人間モドキのクリーチャーに抱かれることが精神的苦痛半端ないんだよ
鏡みたら分かるだろ!
お金が欲しくても精神的にやられて体が動かないことくらい理解しろ
お前こそ甘ったれ! >>437
だったらこの仕事向いてないから辞めろとしか言えんなw >>430
だから、出勤してくるまで予定上げない
って店としては当然じゃねえか >>440
430はだからその対応が正しいと言ってるのだと思うが。 >>426
たぶん同じ奴がID変えて自演してると思う。
だから変に執着して同じ言葉を繰り返しるのは、同じ奴だと思うよ。
勤怠に、しかたないなー、そんたもんだろ、って人は書込まないから騒ぐ奴が目立つだけかと。 ここで高校中退、JK3世代の完全未経験が投入されたら
救世主になるであろう はるが有利になる特別待遇ならまだしも待機時間ができるかもしれない不利な特別待遇なんだから別にいいだろw エロい人教えて下さい。
はるちゃんの予約は、当日、例えば16時とか17時にお店にちゃんと出勤してきたら
その時点でOnline予約できるようになるって事なのでしょか? 現クオリティきぃが中退なんだっけ
あっちで入って体のキレイさに驚いたからその時入っておきたかった はるの当日予約の件で騒いでるのクソ新規だな
昨年ののあもそうだったろ
勤怠安定してない子は出勤してから予約取る
勤怠安定するまで姫予約取らない
普通だろこれ!騒いでるのバカじゃね?
他店へいけよ はるの動画マジ可愛いな
れいには入ったことないからわからないけど
本当にこのままならグループ内にこれより可愛い子いないだろ >>448
14時30分から15時までに予定が上がったから15時から予約開始な いや無理だろ
ほかの嬢で予定上がっても全ブロックされてたことあるから、出勤したら解放じゃね? >>449
凍結多すぎるし、現物ブスとは言わんが所詮風俗レベルのご尊顔
で予約難度の割に普通 ちょっと昔はそれが当たり前だったし、
エレ学なんかずっとそのやり方で
うまく回ってる。酷くはない。 公明党の山口那津男代表は21日の記者会見で、次期衆院選公約となる子育て関連政策を発表した。
「未来応援給付」として0〜18歳までの全ての子どもに対し、1人一律10万円相当を支給するのが柱。
18歳のソープ嬢も子どもで貰えるってことか、俺にもソープ給付金貰いたい >>467
腹回りダイエットする気もなさそうな日記w >>467
ふっくらとした感じが女の子で可愛いらしいやろ!
即完売も納得やわ はるは顔だけじゃなくて性格やプレイもいいから
腹は見ないことにしてる はるの難点は姫予約の返信が劇遅なくらいだけど毎度イライラするわ
ダメならダメでさっさと返信してくれないと他の嬢に姫予約が頼めなくて困るんだよな はるは細め好きはオススメしないよ
これ書くと信者がすぐ反論するからめんどくせえけどな 姫予約で人気になった店なのに
姫予約のせいで病む嬢やイライラする客が
後を絶たないw >>482
姫予約でイライラする=姫予約反対ではないし、姫予約で病むって誰? >>485
姫予約反対じゃないだろ?
なら仕方ない >>482
14時ジャストだから予約投稿だろ
怪しい思ってた >>451
だから、姫予約取るんだけど。
今日だけっしょ。 かおり
ルックス普通、スタイル普通、おっぱいそこそこあり、やや下つき、感度は良好、すごくフランクに話してきて明るい
とりたてて悪くもないが、良くもない
出勤時間短いから完売してるだけだろう
入店直後の新人に入ってみたが引きが悪いので、少し評判良さげな新人に入ってみたが当たりではなかった >>476
そんな天秤にかける奴は来なくて結構だろ かおりどんなに逸らしてももうむりむり
しばらくリピ確 かおり可愛いしエロいしサービスも良くて最高。493は二度と入らなくておけです かおり顔の感じ好きなんだけど歳いってて迷ってたんだよね
入ってみよ 予約状況で分かるだろ
出勤時間が長いと完売まで時間がかかる
はる、れいなみではないし、ベテランの本指名多い嬢の方がいい はる、一旦姫予約辞めるかも発言
完全にここ見てるな NGにできないけど予約取るってのが辛かったんだろ
凍結経験者は本当に自重してはどうだ? どうせ客なんて全員自分勝手な精子脳野郎なんだから
振り回されず開き直って好きにすりゃいいのにね ここみて決めてるのは草生えるな……自分でルール決めて客に定時しときゃ良いだけなのに むしろ若ければドブスや入れ墨以外ウェルカムなのがこの店の売りだろ 刺青は店のコンセプトに合わないから入学できないよ。 みう
最近の女子高生はワンポイントのタトゥーくらい普通だよ はるが姫予約止めるなら、今頃殺到してるんだろうな
で、さらに姫予約再開初日の23日に入れるのは一軍本指だけ、と
姫予約権持ってない俺は参加すら出来ないが、本指連中でも序列があるのならちょっと可哀想とも思う。知らんけど >>517
交換してって言われてしないの難しそうだし後で序列にするんじゃね 知らんけど >>518
今の所該当者いないけど本指名だったら指摘して笑い話にするよ つきは早いもの勝ちに徹して姫予約取ってるから姫予約客の不満が出ない
はるは太客優先とかやるからLINEの返信も遅いし太客で埋めて後はお断りで新規で太客探してるんじゃないの
新人の頃からずっと応援してくれてる客とかは普通は優遇されるが、はるには人情がないのかもね >>518
自分も同じことあった。
今日出勤の子じゃない? はるのネット予約直前で消えたな
流石に大見得切った以上、3日間は姫のみで完売にするのか
選ばれし本指名30人だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています