【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630825449/ >>517
交換してって言われてしないの難しそうだし後で序列にするんじゃね 知らんけど >>518
今の所該当者いないけど本指名だったら指摘して笑い話にするよ つきは早いもの勝ちに徹して姫予約取ってるから姫予約客の不満が出ない
はるは太客優先とかやるからLINEの返信も遅いし太客で埋めて後はお断りで新規で太客探してるんじゃないの
新人の頃からずっと応援してくれてる客とかは普通は優遇されるが、はるには人情がないのかもね >>518
自分も同じことあった。
今日出勤の子じゃない? はるのネット予約直前で消えたな
流石に大見得切った以上、3日間は姫のみで完売にするのか
選ばれし本指名30人だな >>526
1日5人くらいだろ
100分以上×5人
はるもれいも本指大事にする気がないみたいだし、他探してるけどなかなか良いのが見つからない 本指ってもたまたま1回入っただけのクソ客もいるしなあ
そんなのが上客ヅラして優先しろとか騒ぎ出す 俺が言ってる本指ってのは短期間に何回も行く常連客と同じ意味で使ってる 毎回100分以上とか無理だし、予約取れても凍結で予定ぐちゃぐちゃになるし
はるれいクラスまで行かなくても良い子が見つかれば乗り換えたいよ ね○氏も凍結に抗議して身をもって猛アピールだあああ >>530
なら本指って単語はここでは避けたほうがいいね。 >>523
人情があるから太客優先なんだろ
なに言ってんだ?
人情なければ先着順だろ
はるがどう捌いてるかなんて知らんけどな >>530
はるくらいのまだ入って日の浅い子がそんな常連何人もいないだろ
クソ本指も含めないと3日なんて埋まらないと思う >>527
それは普通は人情と言わず客を金と見てるだけだよ ほまれ今月で最後ということなんで入ってきた
顔はプロフの写真より良かった。声優の田中美海を更に薄くしたような感じ。
体は色白で余計な肉がない。脚も細くて長い。
胸は小ぶりだが形は良くて、体型にマッチしてる。
会話はおとなしめで柔らかめ。サバサバの真逆。
きれいなスラッとした体と形のいい胸を拝みたい&薄い顔でも構わない&優しい子が好きという人にはおすすめ。
ただし、
・DKできない
・ほぼ受け身、騎乗位もすごくゆっくり。
いい子なんだけど、風俗には向いてなかったのかなという感想。 毎回100無理とか完全に細客ですやん
切られて当然すぎて草も生えないわ
たまに50分で俺は特別だから口開けよろしくみたいな変な客が
いると聞いてるがお前か >>530
お前のオリジナルの使い方なんて誰も興味ねーから使うな じゃなんて呼べば通じるんだろね
毎月1,2回本指名の50,60分のみ、無茶な言動もせずに
嬢に嫌われてなく、LINEとか知ってて次の姫予約も
お願いしたい客って れいなんかはそうでもないけど、みなみとかは100以上が楽だから優先してたね
ほとんどおしゃべりだったけど >>544
まさに俺だな笑
さすがに50は初回だけだが60メイン
何人かに聞いたけど、やはり60の客が一番多くて嬢もやりやすいみたいよ >>546
嬢に嫌われてなくて
って書いてあるからお前は違うだろ 俺が嬢に聞くと長い方がいいって言われる。
俺の短小な息子の事ではなくて時間の話な。100分とかお話したりする時間もある嬉しいってよ。客に合わせて言っているだけかもな。 そりゃ2回戦求めないなら、嬢は時間潰してればいいだけだから楽だろうな。 つきみたいに客に優劣つけない良い子が増えるといいな
つきでも多少の優劣はあるとは思うが >>552
客にって意味なら新規に対する扱い酷いけどね はるはいい子だと思ってだけど変わっちゃったんだ
金の亡者か 太客優先すると、客を差別するなと言われ
太客も細客も差別しないと、太客を大事にしないと言われ
要はみんな自分の立場で好き勝手言ってるだけ 人気嬢ではつきが一番まともだろ
つきを見習えば不満はあまり出ないし、つきも客も平和
ねね様もあまり不満出ないし
姫予約は先着順が基本だよ はるみたいに裏表があるタイプより、れいの方が良い子な気がしてきた 例の場合、細客太客本指新規の選別以前に客のことに舐めすぎてるだろ 80分なら空いてるよ!って言われたので入ったが
2回戦しようとしたらまたぁ?と露骨にめんどくさそうな態度出した子はもう結構です 常にはるを擁護してたけど止めた
ずっと嘘ばかり日記とかLINEとかで書いてるし
凍結魔 >>561
80分2回は単価考えたら一番の糞客だからな 「◯るちゃんとお客さん被ってるから性病が怖くて」◯い 体調悪くての凍結はしょうがないしそんな状態で出勤されても客も困るだろ
連絡なし凍結とか寝坊して連絡なしとかはされるよりは遥かにまし >>558
嘘に騙されるなよwww
嘘も方便だぞ
明らかに分かるのはあるからなw
早く連絡する事にした方が良いけどね >>561
れい?甘いよ
ゆなちゃんは120分以上で入っても2回戦は嫌がるから笑 >>571
クオリティに行った、きいは2回戦しない主義って言って、180分でも1回。二輪でペアの子でイクと、1回もさせて貰えなかったよ。 それはあんたが嫌われてるだけ
ロングなら2回だよ普通 >>582
分かるよ
一斉LINEは常に高圧的
人気嬢になったら手のひら返して偉そうに客を選別して太客優先
新人の頃とは別人
代わりがれいくらいしかいない所が難点だな >>577
れいが代わりになるのかw?
そういうのと無縁なのは、$つきかなぁ あの一斉送信のラインをどう読めば高圧的なのかわからん
ここ読んで客の要望に答えようと頑張ってるじゃん 実際に姫予約で選別してるじゃん
早いもの勝ちが後腐れがないんだよ 直近の200レスくらい見ただけでも俺だけは良客だからショートでも優先してよね!
って糞客ばっかりで嬢が鬱になるのが良くわかる客層だよなマジで
ショートで数楽しむなら本指入れないで色んな子と遊べばいいのに 新人の頃から口コミ書いて応援してたけど貧乏人はいらないってさ
さようなら れいは60分以上って最初っから言ってたし今も変わらないで早いもの勝ちだからまだいい
LINEの返信早いもん
はるは何分以上優先してるか言わないし、LINEの返信遅いからギリギリまで選別してるんだろうな 本当の良客はこんなとこ見ないか、見てても冷ややかな目でいそうだな
んでそういう余裕が嬢に安心感与えてさらに良いサービスを受けられる好循環 だから、明日の予定引っ込めてるんじゃないの?
嘘がばれるから ザ・ノンフィクション
「中年男性を出玉にとる少女たち〜キャバ嬢のノリで泡嬢やって何が悪いの?〜」 本当は枠に余りあるんだけどショートの客に予約いっぱいだって嘘の返信してるんだよ 姫予の優先低いなって思ったらさっさと他に行った方がいい
俺は姫予を凍結して連絡無い子には二度と入らない 嬢から好かれてないと、何やっても優先度は上がらんよ
ロング、プレゼント等々ご機嫌取りしても無駄 嬢の不正出血って大体サボる為の口実だよね。
突然男(ホスト)に呼ばれたとか行くのが面倒臭くなったとか・・・ おはる様のご返信によるとLINEに載せた出勤予定は全て埋まってるそうです 返信ない俺は次の嬢探せるからバッサリ切ってくれて良かったのかな はるの今日の写メ日記はただの自慢という現実…
ありがとうという言葉はウソか… >本指さんにも初めましてさんにもたくさん会えると嬉しいです。
どうやっても新規の入る余地ない件 日記でだいすきですと書かれても、姫予約全て満杯と言われて断られる件 >>614
あくりから直接LINEで謝罪連絡があっても? >>617
あくりに限らず直接LINEで謝罪連絡があれば凍結は構わない欲をいえばその時に次回の予約調整してくれたらいいかな
連絡ない奴には二度と入らない はるはLINEで予定あげた3日間全枠完売と返信しつつ、明日の予定すら店のホームページにない
どうなってんだ?
予約取れてることになってるけど信用していいの? 7が前にステルス出勤してたときは大丈夫だったが凍結魔じゃ分からんなw はるの日記なんなの?
予約の調整済んでないで予約満杯ですと返されてる奴は可哀想すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています