【川崎】アフタースクール 70時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630825449/ >>758
ヤリ乞食の細客を優先するなんておかしいだろ。
差別じゃ無くて区別。 そんな嬢切ればいいのに拘泥して振り回されて哀れな爺ども 客に噛みついてる奴って、はるに入ったこともない奴だろうな はるもね○がやっていたように客を切ればよいだけだろ、悩んだってしょうがないよ
嫌だったら辞めればよいだろ >>735
本人がその方が楽だと思うならしょうがないだろ
そう言う選別できるのが姫の利点なんだからな
ガタガタ言ってないで毎週60入れるなら月2で120分入ってやれよ >>756
馬鹿と話しても無駄だな
完売してるんだから本人がロングが楽と思うならそうすればいいだけのこと
それで売れ残れば新規が入れるんだから問題ないだろ
1日か2日の話で俺の予約がはじかれたとかガタガタ言う奴はめんどくさいからNGでいいと思うわ >>755
それな
やることやらしてもらったならその場で価値交換終了してるんだよね
その後にも何かする契約でも結んだのかっつーの >>749
嘘っぽいなw
お前の作り話にしか聞こえんわw >>756
>馬鹿と話しても時間の無駄
この部分だけはすげー同意。
何の根拠も示さずに自分の主張が真実であるかのように主張する。そういう馬鹿と話すのは確かに無駄だ。
お前の事だ。 いつだったか、れいが文句言ってくるって書き込みあったな。
自分は、文句は言われなかったが陰気で気まずい雰囲気だった。
むしろクレームつけたいのはこっちで、客側が悪いとはあまり思えない。 どこのスレも同じようなもんだよ
自演だかわからんがずっと2人でよくわからない言い争いしてスレを荒らす れい、はるの顔面偏差値ってゆずは以下なん?
好みはあると思うがそれなら予約難度と凍結率考えると並ぶ価値ないな 匿名でここに書き込んでどうして欲しいの?
予約方法とか文句あるなら店に言えよ どうでもいいけど本指からクレーム出ないやり方しろ
誰かが書いてたが恩を仇で返すようなやり方は止めろ
等価交換済んでるとか書いてるやつは客じゃないだろ >>777
お前に恩なんかねーよ!!
どんな恩があるって言うんだよ? どんな商売でもリピーターが大切なのは常識
どんな商売でもリピーターへの感謝がないと破綻するのは常識 客を叩いてる書き込みってはるを擁護してる訳でもなく非常識な書き込みの連投だからな
毎日掲示板に張り付いてご苦労なこった どうせここに書き込んでるの春の本指じゃないんだろ
もしLINE 知ってるなら友達数の数を足し算して書いてみて
悪口書いて人気嬢落としてもお茶なのは変わりないの理解しないと たまに日記で見るけど、プレイ中に足つるやつ多くない?
お前ら運動してなさすぎだろ ここの某姫といたしたときに
相手の反応が個人的に良い感じだったので
腰動かし過ぎてめっちゃ疲れたことはある 統合失調症のカスがまた一人なのに複数の自分とやり取りしてる…こわ >>782
客と思しき奴が尊大だから嫌悪抱いてるだけだろ
そんな横柄な奴はいなくなった方がみんな幸せだと思うよ >>777
金を出さないと10代の女の子とは何の関係も持てないキモ客の方が恩を感じるべき >>784
意味がわからん。表示108人だけどお前は違うのか? ゆなは去年JK3世代からここいるんだよな
今じゃ特に叩かれるわけでもなく淡々と完売をこなしてるんだから大したもんだ >>791
そんなにいるんだ
凍結多いからまだ10日くらいしか出勤してないイメージだわ 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな >>781
出勤予定出てないけど期待しちゃうよな
はるれいが人気のようじゃレベル下がってる感じだし
>>783
お前は客じゃないってすぐ分かるぞw >>791
配慮足りなすぎわろた
友達数わかったら可哀想だからその3桁の数字足して9って答えるのが正解だろ >>794
好みによるが俺にとっては顔もれいやはるより上だし、スタイルもスレンダー好きからは非の打ち所がないし、接客もちょうど良い距離だからそりゃ人気維持するよな >>797
どうなんだろうね。
ゆなは噂では顔が可愛いらしいから、そっちかもよ。
俺のオキニは18歳Aカップだったけど、ここではあまり人気にならずにやめてしまった。
東京のデリまで会いにいくのがメンドクセー >>806
れいは知らないはるは書き込まれてる通り投稿数は3だよ >>807
れいに入ったこともないでこの店の面するなよwww
はるれいで成り立ってるのに この店の客でれいに入ったことないって、すっごい貧乏なんだろうな >>809
>>810
頭弱そうだな〜ど底辺だろ可愛そうにw ここにいた小泉あかりの後のあかりは今どこにいる?
転々虫だけど具合はかなりよかったからまたやりたい どうせはるに入れない新規が姫予約無くなったらチャンスが回ってくると思って本指になりすまして文句言ってんだろ
バカが考えそうなしょうもない作戦だなw
60分でも断られた事なんかないからな、はる本人がもしここ見ても「いや断ってないしw」で終わり れいは塩対応との評価聞いた時点で候補にも入ってないわ
愛嬌が一番だ >>816
俺もだよ
新規行こうぜ
浮き輪ついてても我慢して通ってやったのに
>>817
それでもこれだけ人気なんだから金に余裕がある奴は自分で入って確認するものだよ
れいは実際にめちゃくちゃ可愛いから本指してる 愛嬌よくてもプレイ時間は結局れいと変わんない子多くないかここ
圧倒的かわいさが何よりも勝るわ >>817
同意。ただ、この店には愛嬌より顔という客がある程度いて熱狂的な書込みをしてる感じ。
だからいつも同じ名前が無限ループしてる。
いつまでもいつまでもれいは可愛いと書き続けてるけど、興味ない人間もそれなりにいるんだよね。
>>818>>819なんか意味不明なレベルの書込みだよな。 トーク時間確保しないと店外とかのために口説く暇ないじゃん。俺はプレイ30分あれば足りるな。 予約してない俺が言えることじゃないが未経験18歳が土日体験入店で予約ガラガラってキツいな。股開く覚悟までしたのに世界の誰からも求められて無い気がして病んだりしないのだろうか。 >>822
化粧がケバい感じするからだろ
ここは素人系やロリ系を好む客がほとんどだからスッピンでいいくらい
スッピンで可愛くないなら売れないし >>818
「我慢して通ってやった」って言ってるけど何回ぐらい入ったの?
思うように姫予約出来て無いんでしょ?
で、はるちゃんの凍結っぷりを見てると「通ってる」って言うほど入れてる人なんて極わずかじゃない?
大丈夫?特定されちゃわない?
それとも2〜3回くらいで通ってるって言ってるの? 3日間ロングでだいたい固めて出勤時間も短めだったから予約取ってもらった客は15名くらい
あぶれた客は10人くらいはいるだろうな >>823
qualityのほうが向いてそうだよね イライラしてるの分からなくもないけど
あんまり悪口書くの良くないよ
書いた方が思ってるよりも書かれた方はショック受けるもんだよ あずき・・・・急遽追加出勤2日を、2日とも凍結って、ありえないだろ・・・ ねおんの店長コメントそろそろ初日の話から更新しろや 結局はるの出勤予定は全部姫で埋まってるのか?
それなら予約完売で表示すればいいのにね >>809
レンキチさん
内容証明届いたときビビった? >>834
そうそう、フラフープ姫切られ騒ぎでステルスか? フラフープ分かりにくいから、浮き輪女でよくない?
常に装着してるw 6月以降はるれいより可愛い10代取れてないから無限ループしてんだよ
俺らのせいじゃない アフスク辞めた完売嬢とアポ取れたから来月遊んでくるー。みんなも諦めず連絡取れば対応してくれるぞ。がんばれ。 浮き輪女、今日は静かだな
日記見ると腹立つからいいけど 腹立つものをわざわざ見にいくとかガイジの考えることは分からん >>843
別にはるれいより可愛くなくても身体が良かったりプレイが良ければいいんじゃん
しずくもさつきも良かったぞ他にも熱心な本指付いてるみたいだし >>845
身体的特徴であだ名をつけて呼ぶ。
せいぜい中学生までかと思ってたw
まーそのレベルか、愉快だね、もっと続けて続けて。
滑稽で面白い、下手なお笑いより面白いよお前ww れいはヤンキー崩れで良いか?
言葉使いがいかにもヤンキーw ゆん動画見てスルーしてたけどはるの動画の事もあるし実際はどうなの結構かわいい? >>852 >>853
入れなくて悔しいのう(笑) >>852
は?おっさんセンスねーぞ。
ヤンキーって何?古すぎるだろつまんね。
そんなんだから相手にされねーんだよw >>848
レイそこまでかわいいか?
目は可愛いけど、少し口出てて魚っぽい
客の前で鏡見て髪ばかり直してるの、気になったな ゆなちゃんお目々が痛いのね…
綾波レイみたいに眼帯付けて出勤でもええんやで!
それはそれでレアだし、俺たちも嬉しいから
綾波プレイしようね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています