トップページソープ板
1002コメント273KB
【吉原】シーザースパレスにGO その26【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 08:24:35.38ID:+Xol2uLY
テスト
0004名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 12:28:30.34ID:GfwoBtOB
まなみ凄いとか言うから凸ったらまあ微妙だった
60分コース一発で良かったわ
130分で入る嬢では無さすぎた
0005名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 12:34:49.91ID:WBbhsn0+
通過儀礼突破おめでとうw
まぁ全員、ここでの評価の人物像とご本人のギャップは多少なりともあるという事ですよ
ごく一部のソウルメイト達の声が大きくなりがちだが、自分の好みや感性を大事に持っていよう
どんなに持ち上げられても、自分にとっては全然良くないもんは良くない、と
0006名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 13:05:35.07ID:NmEGFez2
>>4
分かる
130分だといつも時間余る
0007名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 15:22:54.90ID:6sltbsh5
まいで喰らったよ、同じ目にあった
0008名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 15:45:16.28ID:Ilz8knTc
鈴鹿氏に中田氏してきまーす
0009名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 15:55:33.63ID:LoNhQv9Y
持久戦覚悟で長時間腰振り続けろ
0010名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 16:24:30.46ID:fSkimwFn
130分で3発して足りないくらいだったのはオアシス優香くらいだわ

テクがあってもビジュアルがないと賢者タイム以降は復活出来ない
ちなみに43歳
あやめ、まなみ、エマでは無理だった
まなとかなら行けるかな…キャンペーン期間に凸るか
0011名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 16:42:07.19ID:i/pSwpXf
あやめのビジュアルで無理って贅沢すぎるやろ
0012名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 17:33:28.79ID:uNZrKgwQ
こなつさんに入ろうか思案中なのですがレポなどに有るように冷めた感じの接客ならやめておいた方がいいですかね
DKとかFが薄いと萎えてしまいそうなのですが…。
0013名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 18:22:31.52ID:WBbhsn0+
醒めた感じというか、いまだに慣れてない感じかな
もしくは接客や技術が低いレベルで、こんなもんだろうと思ってしまっているフシがある
フェラもぶっちゃけ下手w
もうこの店だけで1年以上働いてるので上達しない言い訳は通用しない、たぶんセンスがいまいちなんだな…
ただ頑張ってはいると思うので、空回り感や気まずさを感じる可能性はあるが塩対応的な冷たさは感じないと思う
最低限はクリアしてると思うし、ビジュアルは言われている通り、(個人的にはメチャ良いとまでは思わないが)この店ではずば抜けているので
期待値を上げすぎずに行けば、まぁ普通なのでは
よっぽど相性が悪くないとハズレとまでは感じないと思う
0014名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 19:27:53.94ID:6sltbsh5
>>12
1度は楽しむべき
初回のみ限定かな
0015名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 20:06:47.95ID:G+anX6jF
ありがとうございます。
突出した接客ではないが悪くもないという感じの様ですね
キャンペーン中の他の嬢とのタイミングみて検討してみます
0016名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 20:18:20.94ID:C88Ll5Rm
kooは?
0017名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 01:33:33.14ID:rI0Xtk6N
お気にの嬢が少しあきてきたので、今回のイベントは新規開拓のチャンスかな?って思ってるんですが、お仕事系より恋人感の方が好きなんですが、おすすめいます?ちなみに、まな、あやめ、まなみ には入った事あります。
0018名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 03:53:36.97ID:yV68hDD+
>>17
そのオキニが誰なんだ
話はそれからだ
入った3人以外で教えろって事か?その中にオキニいるのか?
0019名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 09:33:16.66ID:obac1nAb
>>17
れん
0021名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 11:56:15.02ID:od/URDbJ
このお店気になるのですが、実年齢でどのくらいのお姉様方なのでしょうか?
0022名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 12:41:03.83ID:Z42f91dD
>>21
一番若くて30後半、普通が40前半、最年長は40後半〜50前半
0023名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 13:02:21.77ID:s6gUbzoQ
>>21
30代前半〜50代後半
0024名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 13:13:52.66ID:od/URDbJ
>>22
>>23
ありがとうございます。
当方31なので30代のお姉様にお相手願いたいのですが、おすすめのお姉様いますか?
写真ではあやねさんが気になりますが、実年齢いかほどなのでしょう?
0025名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 13:34:34.15ID:s6gUbzoQ
>>24
あやめさんの事だと思うが30代ではない
ほぼ40代なので系列のオアシスがいいと思うが…。
0026名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 14:04:10.68ID:r2U8yIzJ
>>23
30代前半〜はいないよ
30代前半だったらグループ他店で充分通用する
現にグループ他店のランカーは
殆どが30代前半〜
0027名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 15:30:27.90ID:uHwvHzkk
エマさんはDVDと比べて体型などどうですか?
DVDのような少し脂肪のあるお腹周りや大きなお尻などそこらへんにいそうなリアルな体型を求めていますが…。
0028名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 15:35:01.44ID:OC29vc9M
>>24
比較的若いのが
まな、こなつ辺り
あとは全員40は超えてるはず
0029名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 15:58:09.43ID:CaNfIis7
>>24
れんが30代半ばだから一番年齢近いかな
0031名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 18:10:52.79ID:AFI1u5FY
そもそも論だが店選択が間違い
あきら飛んだっぽいが最年少だと思う
0032名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 00:59:55.33ID:QztuYIkA
> 前スレ976

あかりって月水金で3枠/日の出勤だったのに、ほぼ予約で売り切れだったよね
生休もあったから平均30枠/月なのにランカーだったのか
けっこうスゲーな
0033名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 07:28:34.06ID:WCOWejoa
>>32
ランキングには数回しか入ってなかったと思う。
普通の仕事との兼ね合いで週1、2の時も結構あったし月平均30枠なかったんじゃないかと。
今のオアシスほのかよりかなり出勤少ない。
新規客の割合はわからんが一週間前の朝の時点で完売済みというのが何回もあった。
ここの風邪、えれな以上に新規で予約取るの苦労したよ。
ただ予約困難と内容があれほど比例して良かった嬢も珍しい。
0034名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 09:35:20.13ID:zGmZqPGD
まなの日記で、貰ったプレゼント載せてるが、持って行かないと機嫌損ねるのかな?
ただ、コンビニで買えるものとか、贈る側も少しセンス必要びゃないかな?持っていけばいいみたいな感じにみえる
0035名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 09:56:29.66ID:NS0z2wpN
>>33
ほの○
出勤日数はあてにならない
闇出勤たくさんしてるし、天蓋も10万から受付してるし
0036名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 10:03:03.49ID:XdV0aQVZ
>>34
そんな事はない
割と気さくな感じだし贈り物したかったら、リサーチしておいて裏返す時にでも問題ない
0037名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 10:32:39.81ID:tRlBWO3s
>>34
なんか…その嬢のその話題とその質問…
以前にもここで何度か見た記憶が…
0038名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 20:53:53.10ID:iGqHEcHL
>>34
機嫌損ねるまではいかないだろうけど、あれだけ色々な物もらってるんだから
手ぶらじゃ印象弱いよね
自分が嬢だったらどう思うか考えたら分かると思う
0039名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 08:14:13.52ID:GRtv3Eh2
>>34
別に手ぶらで問題ないよ。
予約してきてくれるのが一番嬉しいと言っていたから。
少しでも自分を印象付けたいなら話は別だけど。
手ぶらで行ったからといって機嫌を損ねたり、サービスの質が下がるという事をする嬢ではない。
0040名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 08:54:04.65ID:XRaZgDml
こうって、fc2に上がってる?
0041名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 11:56:58.34ID:KI9T/ktp
>>40
うむ
0043名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 22:53:01.97ID:0/3T0OQ1
>>35
じゅ、10万?
10万あったら店3回行けるじゃん
しかも別々の嬢で
0044名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 03:04:59.70ID:B9Zg6ycM
>>35
警告
0045名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 09:45:15.03ID:8+N9H4b2
この店、店外デートできるんですね。
何枠から可能なんですか?
0047名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 13:33:42.85ID:3T2VTWTe
この店で即即対応してない人いますか?

ユーリ・こなつはOKでした
0048名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 16:19:21.16ID:Gy8/N4iZ
この店の濃厚フェラ職人と言えば誰ですか?
やっぱりベテラン勢なのですかね
0049名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 09:07:36.72ID:mn2H+hDT
あゆみ、ゆめ、ななみ、もえはさき、いろは、もえか、まなの4人が一定の間隔で入ってきた時に並ぶ期待感がある
0050名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 09:18:42.55ID:NdwD1jpg
>>4-10
俺も大体同じ様な感想っていうか
決して悪くは無いが、内容も容姿も普通の範疇内
こんなに完売続きなのが解せない
少数の太客が回してるんだろうかねぇ
0051名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 09:48:08.40ID:NdwD1jpg
ぐぉおお…
49が誤爆したと思われる姉妹店の話題だけど、あまりにもむごくて当該スレに書けない…
金髪のウンコみたいな頭の画像はさすがに可哀想、店もちったぁ考えてやれと言われてた嬢の写メ…
ちょっと不憫になるほど…同じ人間でこうも違うか…人間って平等じゃないね…
0052名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 10:15:51.44ID:mn2H+hDT
>>50
ユルマンでひだなしに当たっちまった時に思ったよ。
マンコに入れても気持ち良くないってソープの意味ねえじゃん。
話と写メ日記見るにマジ惚れした少数のガチ恋系がアピール合戦に躍起になって繰り返し入ってるっぽい。
メインは少数のガチ恋系本指だから完売しても半数は戻ってこない新規客。
本指の頭数は少なくてもこの店ならランキング上位に入れる。
0053名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 10:53:10.34ID:kO947PeG
>>52
不特定多数の男に中出しされてる熟女にガチ恋とか終わってんな…
0054名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 11:35:13.76ID:a2D7Tmv7
>>47
ほぼ全員が大丈夫だろ・・・
0055名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 14:02:41.39ID:5yRmIz4I
>>47
今はどうかしらんけど
コロナ禍になってゆめかが即即じゃなくなってたな
0056名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 14:22:46.66ID:51YIEsUp
>>55
コロナ禍で即即なくなったって
SG他店スレでもチラホラあったけど
そんな事は全くないね
嬢次第じゃなくて、それって客次第だね
0057名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 15:12:46.56ID:hNivDwnp
けっこう即即じゃない子いるよね。
だから別の店にみんな変えてるんじゃない?
だからキャンペーン中でも空き多いし。
嘘つき女多いからさ
0058名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 16:18:28.75ID:9znaiqiX
プレイ開始前にうがいと手のアルコール消毒をお願いしてくる嬢は何人かいるね
0059名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 16:26:34.63ID:NdwD1jpg
騒動の初期は実際に店からの指導があった様なので即即無しにした嬢がほとんどだと思う
客次第という問題じゃなく嬢だって色んな意味で怖かっただろうし
客が神経質になってるだろうと考えて良かれと思って即無しにしてるという事もあるし
自分は衛生観念がしっかりした安全な嬢だとアピールしたいというのもあっただろうし
試行錯誤をして即したい客が多いというニーズが分かってきた今はほとんどの嬢が即でしょう
0060名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 18:02:02.84ID:5yRmIz4I
コロナ禍になってから、うがいと手のアルコールない嬢にあたったことはないなぁ
こっちに薦めて自分はしない嬢には何人かあたったけどね
やってはいるんだろうけど、目の前でやるべきなんじゃねとは思った
あと、最近は入り口での検温なくなったよね、あれいいんかな
0061名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 18:31:00.43ID:1tYWZn8D
とりあえず対策してる感出すうがい手洗いって意味ないやろ。ディープキスで唾液交換してるのに
0062名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 20:46:09.03ID:PINmvtrS
>>55
今年の春に入ったけど普通に即即だったな。そのあと裏を返した時も即即。
アンケート用紙には「コロナ対策で即即はしていません」みたいなことが書いてあったけど姫次第客次第ってところか?
0063名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 23:10:59.37ID:2K/BHZCV
ここ半年で3人に入ったけど、2人は即だったなぁ
個人的にはシャワー先でも全然問題ないんだけど
0064名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 23:54:26.12ID:V4UjdzN3
あれ?朝倉どこに行ったの?
0065名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 00:53:13.40ID:TE0+Vioc
>>62
コロナ禍はさらに1年以上前から始まってますので…
その頃はもうリサーチとっくに完了してて即の嬢多め
0066名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 01:02:17.71ID:7Vn2NdZT
ベッドで責めて楽しい嬢っていますか?
まな、すずかは普通でした
乱れまくるのが良いです
ベッドでは責めて、マットでは責められてが大好きです
0067名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 02:42:16.54ID:TE0+Vioc
ガチ攻め派の私がざっくり評価(個人の感想です)
※ガチ攻めとはガシガシ攻めるという意味ではないので悪しからず むしろガシガシとは正反対のベクトルです

・盛り上がる、攻め甲斐がある、反応がにぎやか
はるな、まい、まなみ、あきら、ゆうり、あやめ、れん、こなつ、かすみ、さやか、なつみ

・悪くはないが凄く良くもない、やや地味
いずみ、まこと、なずな

・めちゃくちゃ敏感ではあるが反応が薄い、単調、ふと俺何やってんだ?と素に戻ってしまう
まな、みき、さえり、こう、エマ、

・つまらない
ゆめか
0068名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 08:20:34.90ID:JjUdk3kQ
>>67
これだけの嬢に入ってるのが凄い。
ふと何やってんだワロス。確かに「まな」「さえり」はそう思った。
0069名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 10:06:21.78ID:kOhPymmx
>>67
そんなに全員入ったのであれば、総合満足度トップ3知りたい
0070名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 10:13:37.81ID:kOhPymmx
よく見たらしまとかすずかとかランカーには入ってないんだな
0071名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 10:17:07.96ID:TE0+Vioc
>>69
いやそれがなかなか難しいのですよ
まず、上のレスで評価低めになってる嬢も含めて、トータルではほとんどの嬢をまぁまぁ良いと思ってしまうw
ただ細かいことを言うと、Hはこの嬢が良いんだけど見た目はあっちの嬢、会話はそっちの嬢が良い…
と、自分にとって全部がドンピシャという嬢とはなかなか出会えない

>>70
基本、当日の朝に口開け予約出来た嬢にしか入ってません
しまさんはいずれ機会がありそうな気がしますが、すずかさんは入れる気がしない
0072名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 10:50:53.54ID:IEIOSYAu
乳首と乳輪が大きめの方は誰ですか?
0073名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 11:15:37.10ID:4IPSSEXE
ヒダなしのユルマンが好きならどうぞ
0074名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 11:20:53.94ID:J+W2ncoa
>>67
声が凄いのはあやめ
声は普通だけど反応があるのはまなみ
声、反応バランス良いのはれん


俺的にはこんな感じだな
0075名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 11:22:06.04ID:/Ma5T5U1
>>70
あっ、その感覚(気持ち)よくわかる
ランカーって予約困難って理由だけじゃなくて
入りたい嬢がいない時の保険(キープ)
新人や出稼ぎ短期嬢は期間限定だし
ついつい優先してしまう
0076名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 11:53:25.95ID:tfXdG5fZ
いつも基本プレイなんですけど、マットやらないでベッド3発の方がオススメの嬢っていますか?
良く言えばベッドだと良く、悪く言えばマットが下手な嬢です。
0077名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 12:10:12.10ID:RNLn66np
>>76
素晴らしい、参考になりますね
喘ぎ声でかくて淫語もありで、おまけに潮も少しでいいから出してくれる嬢が最高
自分はみきに良く入るけど、喘ぎ声デカイし、奥まで挿してとか抜かないでーとか言ってくれるし
途中で抜くとちょっと吹くこともあるから良い
他の嬢はどんな感じなのかな
0079名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 12:47:37.75ID:7Vn2NdZT
>>77
エマはハメ潮吹きまくりですよ
0080名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 13:36:01.10ID:TN7ULQsU
>>71
当日予約の口開け狙いか。
そんなのに拘らなければここのランカー連中なんてガチ恋系で回してるのもいるけど新規の割合も多いから誰でも入れるのにな。
0081名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 13:46:06.72ID:ofReFLsR
>>80
日本語で頼む
0082名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 14:02:51.63ID:kOhPymmx
当日ふらっと行きたい、だけど口あけ希望ってことでしょ。こんなモンスターと一対一接客するソープ嬢すげえわ
0083名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 14:07:27.33ID:WpX0CdUF
ひめなさんはパイパンですか?
0084名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 14:22:44.97ID:LahTx4OL
>>67
まいを上げてるということは相当な手腕をお持ちで(笑)
彼女は基本受けの女性なんだけど遠慮なしにガシガシやってくるへたっぴが多く
わざわざ痴女店を選んだとのこと
女の扱いを知ってる猛者なら最高の嬢ですよね
0085名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 14:47:13.05ID:JHV1IB1p
嬢が売り込みでカキコしたってことな
参考になったわ
0086名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 15:36:38.94ID:MlZcNuCk
>>67
みきって反応薄いか?
俺の時は逆だったんだが…
相性の問題だったらすまぬが攻守共に楽しめたぞ
0088名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 21:29:34.40ID:g59FDCrF
マットは毎回拒否してるわ
俺だけかな?
0089名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 22:17:56.05ID:a19A1maT
>>88
自分も
マットってマッサージするぶんには気持ちいいけどエロい感じはしない
食べ物もヌルヌルした物は好きじゃないし
0090名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 22:36:32.23ID:NZDhLTCG
マットの良さが分かりません…
0091名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 04:23:14.02ID:3IDE++p6
>>83
綺麗にパイパンにしとったよ
お顔、ほぼ写メに近い
写メは作画安定しないが、まぁ全部足して割った感じから年齢10歳増しな感じを予想していれば良いかと
デブではないが大柄でガッチリした印象
おっぱいが…まなさんとそっくりな感じ(一度辞める前のおっぱいしか知らない、今は違うおっぱいになってるかもしれん)
ヘブンの長々としたレビューの3割減くらいに期待値を抑えていけば失敗しないと思う
技術も話術もまだまだな感じだけど、順当に成長すれば超人気嬢になるかもしれない
0092名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 07:34:38.06ID:XrZe72aa
>>88
俺はする派だなあ
マットテクは振り幅が大きいから当たりハズレが雲泥の差。性格とかキャラ、ベッドの比重を重んじるのは一緒だと思うが。下手ならヌルヌルのままベッドに行ったりもするし、それとなく早めに切り上げてもらう
0093名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 10:34:58.69ID:H9IzdRVk
>>91
まなのオッパイって萎れてる?
0095名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 12:06:34.79ID:Se0YGwwD
>>91
ありがとうございます
パイパン&おっぱいが垂れているのかー
悩みますねー
今キャンペーンだから、さやかにしようかなー
さやかがパイパンじゃなければ、だけど。
0099名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 19:06:08.85ID:H9IzdRVk
>>94
ありがとうございます
今月末に予約します
0100名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 20:08:37.99ID:eEKo4lFo
本指名キャンペーンでカード引いた殿方。
最高ポイントは何ポイント追加されましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況