【吉原】シーザースパレスにGO その26【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬になって嬢にリード引かれて廊下を這いずり回る糞客がいる
突然乱入されてペロンとあそこを舐められた
鳥肌が立って、萎えてその後立たなくなった
次見かけたら殺すわ >168
首輪犬プレイしてるので一瞬どきっとしたけど、自分の場合は部屋から出ていないし、
他の嬢や客とも接触してないのでセーフ。
それにしても、自分以外にもやってる人居るんだ。
でも、他のお客さんに迷惑かけちゃダメだよねー。 何人かの嬢に痴女役に関して
ほんとムリなのよ〜わたし もうムリ〜
ってグチられた事あるぞ ≧≧170
もう何人かいるって言われてたけどお前か! 客が他の部屋に乱入して来て客のあそこを舐める?!
そんなことありえるの?
なにそれ怖すぎ。
つか引いてきた嬢だれよ? >173
170だけど、自分の場合は嬢に「こんなことさせてくれるの(自分)だけよ」って言われてる。
真実は知らんが。
上でも書いたが、外には出ていないし。
その嬢って、マジで誰?
それが原因で首輪犬プレイ禁止とかなると凹むんだけど…
真面目に遊んで居る客に迷惑かけんなよと。 >>172
169さま、165です。ありがとうございます 本当ならそんな具体的な事を書いちゃってオキニさんに見つかったら… >>175
真面目に首輪犬プレイ
おもしろいなぁ
人の性癖って >>169
ここではユリア、みなみに入ったけどお清めなしだった お前ら首輪犬プレイとかで盛り上がってんじゃねーよwww
やった事ない俺でも入った事のある人ならどの嬢か分かるし程々にな
乳首綺麗だよなー 童貞なんですが、写メ見てましろさんが気になっています。
茶髪ロングで目がぱっちり大きめの子が好みなんですが、顔全然違いますか? >>182
まず、DT君なら系列サンタフェの方が少しお高いがいいと思うよ。ましろさん太い人が好みならって感じ。
写メも加工されてるし、個人的には声がちょっと苦手でした ましろとみなみって顔が似てない?
ましろには入った事ないけど、どちらもこの店にしては
童顔で年齢も若い気がする >>182
君の好みなら系列店同額のオアシスでもいいと思うよ。まぁどうしても30代40代がいいならこの店も有りだけど。
この客は変な客だなーって思われるより、童貞で初ソープと伝えた方が良い 先日らみちゃんと遊びました。30前半くらいかと。お肌ツルツルあそこツルツルの良嬢でした。dbではないがポッチャリは妥協点、。ホスピタリティもあり癒されました。おっさんにはgoodですね。ガンダムネタで盛り上がれるのも良し。 >>189
おいおい、ガンダムネタで食いつくって?
リアルタイムは50過ぎだぞ
間違っても30前半はガンダム知らないわ >>191
確かに
その世代はエヴァンゲリオンだしな ラミちゃんガンダムはオルフェンスが好きとのこと。当方のようなオッサンに合わせてファーストの話もできるくらいの知識はあり。年増ではないよ。 ラミちゃんガンダムはオルフェンスが好きとのこと。当方のようなオッサンに合わせてファーストの話もできるくらいの知識はあり。年増ではないよ。 さやかとゆうりで迷っています。
パイパンが苦手なんですが二人はどうでしょう?
また即即、お清めなどの情報も頂ければ…
お礼はみなみ、ユリア、みきの3人のどれかのレポで。
ちなみにこの3人は即即あり、みきだけお清めあり。 何で物々交換みたいな情報交換をしようとするんだw
しかも頼んでおいて自分は後出しってw
基本、勝手にレポしたい人がレポしてる場だと思うよ >>191
間違ってるのはオマエな、無知で脳内化石爺さんよ
らみさん30前半で合ってるぞ
グルメ、ミリタリー映画、ガンダム…割と話題豊富で飽きないぞ >>192
エヴァをリアルタイムで見てたなら40代だぞ 別にリアルタイムで見てなきゃいけない訳ではないから30代の人がガンダム好きだっておかしくもなんともないでしょ。
らみちゃん入った事あるけど、(4月に)若くてかわいくてサービスも良くていい子だと思った。アナル掘られたのは初体験。
ただ俺的にはデブすぎでした。 らみが30前半?あのパネルで
結婚詐欺に引っかかる奴って
こういう田舎爺いなんだわ >>201
えっ!?
入った感想としては普通に見た目若いけど、太いので張りがあるからとかも多少はあるかもだが…。
パネルでの感想ではない >>200
禿同 クリティカル過ぎて草
君とは気が合いそうだ、痩せて欲しいよな
入ってもいないのにリアルタイムがどうだとかパネルがどうだとか言っちゃっている老害は前スレでも見てこい ここで骨抜きになるまでがっつり抜かれたいのですがオススメは誰でしょうか? >>204
れんさん、まなみさん、みきさん
パッと思いつく感じだと。 ここ辞めたあの人含め腐女子、貴腐人、汚蝶夫人のソープ嬢は最近は案外いるんだよね。アキバも近いとか土地柄あるかな? 知らんけどw
中には同僚に隠すから客の方が発見するとかあるし。逆に大っぴらにいうのは営業と勘繰りしちゃうけど。
モノホンは癖強すぎだから営業的にプラスかどーか迷うだろうしw ランキング見ると相変わらずここの客はユルガバスカマン好きなんだなw
早く漏れる傾向の人には長持ちさせやすい迷器になるんだろうな >>207
嬢から嫌われる遅漏さん、ランカーにNGでも喰らったんですね。おつかれー 美人とやりたいという願望は
こなつ・すずか・まな・あやめで大丈夫かな? >>209
墨姫は入らないので分からないが、この店だとこなつさん。会話が少ない客だとキツいみたい俺は問題なかった
あやめさんもいいけど、はるなちゃんも美人。 >>210
はるなってかわいい、じゃなくて美人なのか?
シーザーで唯一風邪超えを果たしたというの見て興味持ったところだ。 >>209
確かに572ちゃんは本人認める人見知りだから会話上手でないと楽しめないかも。
今年入って572一筋二桁登楼している今は痴女モード全開で攻めてくる。
慣れるとキャッキャッしている嬢だよ。
正秒の話題はNGだな。
浴槽でいきなりムッとして、「戦坊教の気分になれない」とサービスカットされたことがあるので注意💦 あやめ美人か?バナナマン日村に似てると思ったぞ。肌汚いし、デブ。ぜんぜんモデル体型じゃない。 こなつちゃん、はるなちゃんどっちも美人
こなつ・クールビューティーだが打ち解けると楽しめる
はるな・仕草とか声とか可愛い感じ万人受けするタイプ >>214
抜いてくれる
広島弁バリバリのスリムなエロいおばちゃん
自分でも言っていたが非日常のエロを嬢自身も楽しんでいる。キャリアウーマン
痩せ型だがパネマジは覚悟でいってらっしゃい >>213
それな!評価高いのは自演だと思った。ジェシカよりお姉さんを想像したらただ縦にでかいDBBBA尻が売りとか言って見せ付けてきたけどブツブツセルライトの股擦れ下半身に激萎えしたわ。喋りもつまらん。 >>212
話の流れが分からんが、ビョーキの話は普通NGだろ >>222
どっちもマットに限らずテクはそんなにない。
共通点としてはどっちもユルい、入れ墨も本職ばりなので写メ日記で確認して入れ墨耐性ない人は避けたほうがよい。 >>226
入ったのは結構前に一回だけなので清めは忘れた、と言うか発射できたかどうかも覚えてない。
鈴鹿はコロナ理由に即即なし、麻那のほうはおぼろげだがうがいと手洗い後だったかな?
他と比べたらここのランカーはちょっと見劣りするかな。 続き
風化もそうだったけど気持ち良いセックス目的というより疑似恋愛を求めて入る客がメインじゃないの?
風俗嬢よりもキャバ嬢の適正のほうがあると思う。 お清めの有無は良いけど、即即が無いのはいただけないなぁ そこそこのDBなら許容します。
ましろさんは、がっつり抜いてくれますか? がっつり抜くというのは、客からお願いしないでもコース規定の3回以上、何度も何度も射精させてくれるという事ですか? >>229
本来、即即店だったわけで
できない嬢はいないんだよね
つまり、客次第って事
コロナって大義名分があるからであってさ
清潔感の問題だよね まあ一応は店の建前としてはコロナで即即は謳ってないんだろうからないならないでいいんじゃね? >>232
自分がきたなくて断られてるから
他も皆そうだと思うのもどうかと思うよ さぁ…出勤してるのかね?
なぎささんは面接に来たっきり、バックレたそうです なんだか嬢呼ぶ為か客にはコロナ対策って、マスク会食と同じ無意味でウンザリ。
客離れさせて嬢呼べるのか? ほんま知らんけど。
しかしどっかの制服系はプロフィールで伏字で謳っても詐欺報告とか嫌な時代だ。 >>239
せめて君の好みのタイプ、希望プレイくらい出せよ
それで兄貴達のオキニ嬢教えてくれは無理だな なんだかんだ言っても風邪が去ってからこの店のラインアップ小粒になったよなあ。 >>228
ほんと風さんは色恋トークたっぷりの接客だったね
てっきりプレジか銀馬車辺りにすぐ復活移店するかと思ったんだが移籍情報でてないよね?
シーザースの伝説嬢なんだから移ればすぐ情報上がると思うんだけど
あれだけお客いたんだから退店したあと何人もの人がラインや電話で接触しただろうからなんかしか情報ないんでしょうか?
俺ですか?
俺は2回入っただけで何の連絡先の交換もしてません>< >>238
マジ客離れひどいよね
おかげでSk○は鬼混み みきみたいなおでぶでもランクインできてるんだからお嬢のレベルもしれてるな >>243
あれ?スカイって即即あったっけ?結構前に行った時はあったけど… 風邪が去って3ヶ月かー
舞妓とかサリー級とはいかないまでも墨姫達じゃキツいよなー >>249
オアシスはさき、いろは、もえかの比較的若いのが平均的な出勤日数ながら長期間安定感保ってるのも大きいかな。
こっちは年増専門店だからパッと見のイメージだけでいくとロートル感とか小粒感が強いんだよな。
世間一般の感覚からしたらガッツリ入れ墨なんてニッチ市場だもんな。 >>248
風さんどこかに復活移店してるんですか?
どこに移ったか知ってるかt教えていただけないでしょうか あきさんの誕生日プレゼントの日記、GoPro とかすげ〜な。あれ見ると、誕生日プレゼント選ぶのに困るな… 「高いのください!」って強請られてるみたい。予約したけど、躊躇するし(´-﹏-`;) そうそう、お気に入り嬢の日記って、見ると下がる⤵︎⤵こと多い。でもみちゃうんだよな〜 風邪って舞妓の台頭に焦って辞めた、って噂は本当なのかな? >>257
そもそも舞は台頭してないし風さんは舞の倍近い本指数。 コイツら今さら何言ってんだ。
ババアだ、手抜きだ、テクないだの整形した鼻が変だ、偽乳だ、ユルマンだ、下品だ、ケツが垂れ下がってるだの客の値踏みするだの太客の自慢話ばかりだの散々クソミソに言ってたじゃねえか。 >>257
風邪も出勤多いが舞妓はそれを超える鬼出勤、鬼滞在時間で勢いもあったからブルっても仕方ない。
さすがに舞妓の倍近い本指数なんてそこまでないない。
本指着実に増やしてる大型新人と前店の本指客で回してこれから減ることはあっても増えることはない老兵では近いうちに抜かれてもおかしくない。 辞めた理由を憶測でオマエ達がゴチャゴチャ言ってもしょうがねぇだろ。片腹痛いわ まぁ悪口言いたい人は好きなだけ言ってくれていいんだが、
風さんは一体、今どこに復活してるの教えてくれよ ここ新人期間だと痴女コースまだって言われたんだけど新人期間ってどれくらいで終わるの? 新人期間は基本3ヶ月間
入店時の講習から約2ヶ月後に試験のような講習があるそうだ
そこで接客やマット技術に合格が出ると椅子や痴女コース習得に進むみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています