【吉原】シーザースパレスにGO その26【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞妓の写メ日記とか見たら本指の割合のほうが多そうだしそれで鬼出、鬼滞で風邪も上回る勢いだったのは事実。
風邪と言えど実際は空きはちょくちょくあったし特別待遇で一人だけ常に部屋待機を認めたのがそもそもの間違い。
風邪が待機してる部屋以外埋まっててもその部屋だけ使えないってなりゃそりゃ不平不満も出るだろうよ。 麻衣子の鬼滞在時間を貸し切りってAM9:00〜PM11:00までだろ?
一体幾ら掛かるんだよw
幾ら好きな嬢でもそんな金の使い方せず、回数分けるだろ?普通。
どんだけアコギな営業やってんだよ!って話だぜw
まぁ風に対してこの店が甘やかしすぎて天狗になった反省点を
麻衣子に対して全く活かせてないって訳だなw
ジェシカのいう通り、ダメダメじゃん、この系列はw >>303
いや、俺は別に舞妓も風邪もかなりの策士だということには否定しない。
ただ貸し切りってのはそういうもんだよ。
普通の感覚じゃない奴ってのは存在するんだよ。
実際たかが風俗遊びを超えちゃって疑似デート目的になってる奴はやべえとは思うがまあ人それぞれだからさ。 オアシススレに続いてここでまで、どっちの嬢のほうが強いかって
育ての親みたいな物言いの人達が喧嘩を始めた >>299
ボサボサ剛毛嬢がいたら是非入ってみたい。かなり古い情報だと、なずながそうらしいが 風邪が毎月コンスタントに80本以上の本指なわけねえじゃん、アホじゃね。
月20日4枠全部が本指だけで空き枠0なんてあるわけねえだろが。
以上ってことは20日以上出てきても同じ条件クリアしてることになるじゃねえか。
毎月空き枠はあったし新規客だって含まれてたんだし今さら神格化するのもいい加減にしろや、包茎野郎。
仮に風邪が今もいたとしてもまなの本指がかなり重なったりすれば順位落ちる危険性もあっただろ。 まあ本数は出勤日数も大きいからいいとして内容はともかく風邪がここの1位だったのは事実だ。
それは認めなくちゃいかん。
舞妓もサリー、さきを遥かに凌ぐ鬼出勤、鬼滞在とはいえ入ってきた時点で最近のNo.1新人というのは確実だ。
そして今のここではまい、しまの重鎮が出勤しない現状、存在感で他系列のランカー陣と渡り合えるのはまなだけだと思う。 >>306
おそらく同じ情報ソースに釣られて2年くらい前に入ったw
ごく平均的なナチュラルな感じだったと思うので、過剰な剛毛を期待したらハズします
トータルでは良い嬢でしたよ
ただ店の煽り文や古いレポにあるような性獣のような方ではなく、ごく普通の人という感じでした >>301
経年劣化した満島ひかりを鷲鼻にしてちんちくりんになった感じ 何か一人でイキってるバカがいるけど、こういう奴は無視無視w
>>306
なずなが濃いって話は以前聞いた事あるけれど、入った事ないからなぁ。
みなみはかなりの密度、毛の硬さ、面積全ての面で多毛だったよw
本人も顔とのギャップ萌えを狙っているのか、売りにしているみたい。 >>302
あなた多分297さんだろ?
もし違ったらごめん、297参照してほしんだが
風邪さんは毎月80本以上ってあるでしょ、それは
最大1日4本×出勤日数(大体月20日)って計算だよ
つまり全部埋まってる訳で空きは無いって事じゃない? >>314
お前らウザイんだよ、去った風邪の本数とか今更なんだよ!少なくともオマエに全く関係ない >>314
風邪も空きあるよ。
混んでる日に風邪が待機してる部屋以外埋まってるのに明け渡さないから1部屋だけ使えないなんてなるから不満が渦巻く。
これは特権与える店も悪い。
あと全部が本指じゃないから80本なんていかない。 バナナマン日村は痩せると高橋一生似だからブサイクな訳じゃない。スレンダーモデル体型SSS美女で日村出てきたら怒るでしょ。汚肌な汚婆だし。ここに書かれてる誰よりも太いし汚い婆だった。せめて痩せろ。筋肉着きにくい体質だとか言い訳しやがって。 なんでたまにあやめに対しての悪質な書き込みあるのかわからないんだが。
かなり前に一回入っただけどテクも結構あって締まりもきつめでそんな悪く書かれる要素あるか?
てか日村に似てないだろ、ELTの持田似じゃん、体はムッチリだけどデブじゃなかったぞ。
俺は同じ嬢に二回入るってそんなにないから裏返してないけど。
この店で裏返したのはこなつ、れんの二人だけなんだけどね。
他に一回入って結構良いなと思ったのはまい、まなみ、みなみ、はるな。
時間途中でもう入ることはないからどうでもいいやと思ったのがなずな、すずか。
良いのかイマイチなのか一回目でよくわからなかったのがユリア、まな。 >>314
風さん月25日くらい出勤だし終日貸切で店に出ない日も多々。だから余裕で月80本前後の本指あったよ。2位とダブルスコアで当たり前だった。 風邪は週一の空き枠日記で複数の空きをお知らせしてましたが?
ダブルは多いみたいだけど貸し切り外出の客は少数ですが? なんで今になって風邪伝説を語りだしてんのかね。
まなすーも生休以外は店にいるイメージで出勤多いんで、すーはともかく今のまななら勢いでガッと埋まることも多いし風邪はまな1位という恐怖に屈したんだろう。
難敵サリー、さきは出勤増やさないし舞妓は料金システムが違うという言い訳が成り立つ。
風邪は愉快な仲間たち以外に本指は増えない、まなは何故か不思議と初見でダブルの客とかいる。
そういうのはかなりの確率で本指客として定着する可能性も高い、勢いの差は明確。
まなの弱点はメンタル、これだけは風邪の圧勝。 悪質ねぇ本人の為だと思ってますがwしかも大昔に一度入っただけで思い出補正も酷いw持田かおりにも全然似てない。前に中尾ミエ似とあったがそちらの方がまだ的を得てる。モデル体型と書かれてる以上体型維持やダイエットを努力しなさいよって事が言いたい。 正直サリー、さき、毎月15日位の出勤で50本超えの本指という事実が何気に一番凄い。 >>318
あんたウザ
上から目線で批評しても誰も参考にしてねーわ
黙ってあやめに通いつめてろ いやマトモな人ならあんたとあんた以外の人の書き込みを見比べて大いに参考になってると思うよw 初めて行ってメンバーカードもらったんだけど、
ここ以外でもサンタフェグループの店なら予約時に使える?
あと表の番号に意味はあるの?
先輩方、教えてください。 >>326
予約も、スタンプカードとしてもグループ全店で使えます
番号は各店の会員専用の電話番号が隠されてますが
客側の電話番号で登録されているし、会員番号を伝えればOKなので
ぶっちゃけ専用番号に掛けても一般用に掛けても何の差もないと思われます
なおSoとはセリアオペラを指しますが現在は存在しない店舗です メンバーカード貰ってうきうきしてるようだが
恥ずかしいことだと早く気づけよ 風邪と言えばさ、そもそもここに来ないでシャトペに行ってても通用したんじゃね?
夏頃から久方ぶりにシャトペ何回か行ったんだけどいつの間にか全盛期に近い客足になってるっぽい。 今日のマナーと鈴鹿野島のツーショット写メなんだけどこいつら同じ顔してね? ロイヤル女子寮ゆかりスレもまだあるんだな。
つうか宮里藍にそっくりだな。 いつもみきさんに入ってるんですが
キャンペーンやってるし他の方にも入ってみようかなと思い
みきさんみたいに激し目に複数回してくれる方っていらっしゃいます? 激し目に複数回してくれる嬢に入ったけど名前を失念… >>323
多分、まな、すずか辺りも50本近くは行った事あるはず。
以前、舞妓のグループランキングを聞いたら、あれだけの
鬼出勤でも上にサリー、さき、まな、すずかがいたらしい。
たまたま舞妓がドタしちゃって指名取り損ねただけかもだけど。
って、こんなのスレチだな。スマソ まなすーは新規客の割合多いからそこまでいかないだろ。
半分は新規だろ?
まなすーが合身宣伝始めてからここでもやけにこの二人のアピールが出てくるようになったな。 舞妓の写メ見ると本指も多いぞ。
20日位店にいるますの二人も出勤多いけど舞妓はその上を行く鬼出鬼滞で上回るだろう。
15日前後の出勤で本指を多く取るいろは、もえかの二人は舞妓にとってはサリー、さきに次ぐ難敵のはず。 >>342
マジですか。総合商社の部長以上貰えんのか。税金払って無いだろうしすげーなぁ >>344
ありがとうございます。
前、Abema TVで4000万稼ぐ23歳の風俗嬢いて全額ホストに貢ぐ動画があって、頭があれば投資なり色々出来るなーと思ったので複雑でしたけど本人が納得して使っているのでまあいかと。けど税金払ってねーなーこいつと思いましたね。 >>340
嬢同士は敵ともなんとも思ってないし稼げればそれで良いと思ってるよ。他人に興味ないよ。 >>348
舞妓とジェシカは何かひと悶着あったみたいじゃん。
風俗嬢なんて金で股開く仕事してるのにプライドだけは異常に高いからな。
嬢同士の営業戦略のぶつかり合い、または指名客を取った、取られたで
揉める事もあるんだろうな。
風もジェシカもいなくなり、店が甘やかしている舞妓の天下はしばらく
続くだろうな。スレチだけどw 兄貴達、つむぎレポそろそろ頼む!
Mっぽい感じなら攻め派の俺は楽しめそうなのだが、おそらく結構な太さがあると推測している…。 >>351
昨日のまなすー写メは確かに似てたな。
一回だけ入ったことあるけどそん時はJOYに似てた。
写メだとまなすーの顔が同じ顔に見える時もあるしよくわからん顔してる。 >355
これさあ、りおなの時も書かれてたけど本人のことはともかく身内家族に触れるのって反則じゃね? 俺らのようなクズの妄想に付き合ってもらっているのにな 受け身な俺にはまなみは微妙だった
攻めだとまた違ってくるんかね 俺は攻めも好き、まなみさんはまずまず良かったけど、何度もリピしたくなるほどかと言うとそうでもなかった…
どういう性癖の兄弟達にあれほどの人気を勝ち取ってるのだろうね
初見の人相手の会話とかあまり得意そうではなかったけど、今度来る時には地元のかまぼこを持ってきてあげるとか言ってくれた
そういう心遣いというかビジネスマナーというか、キッチリした常識人的なところが、昨今話題の嬢達とは真逆な真面目人間イメージで良いのかな
それでいてHでは豹変して乱れてくれるからね…と書いてたらもう一回入ってみたくなってきた >>362
見た目だけじやなくて宣伝手法だって普通の人に見えんだろ、その人らと比べてもね…
個々の客への長々としたコメントとかプレゼント報告なんて煽り立ててさらに我先にと入らせる手法なんじゃないの? 攻め好きはまなと相性合いますか?
まなみじゃないよ、まなね >>366
合うと思う。
グイグイ責めてくるタイプじゃなく、割と普通の姉ちゃんとやっている感じかな
ギャップと言えばそれまでだが愛嬌があると俺は感じた >>367
感度良いですかね?
あとパイパンですか? りおな時代に遊んだ感想なのでパイパンじゃなかったと思うが違ったらすまん
至って普通じゃんかって感じ方で墨と愛嬌のある対応しか印象にない、スタイルは良かった しっかし、クレクレばっかりだな
己のレポないんならキャンペーン中に特攻してこいよ まぁいいでないの
しかしまぁ、好みも人それぞれなんだし過去レスを探るくらいはしても良いと思う
意地悪で言ってるわけじゃなく、既出のレポに救われることが本当にあるからw まなが気になっているクレクレ厨、今日は朝からガラ空きだったんだからこんな所いないで行ってくればよかっただろが。
相性なんてそれぞれ違うんだからよー
お前ら典型的なステレオタイプなんだな >>371
いない
ちょっと前のレス見たらヒントあるから
てか何でシーザースで若い嬢求めるのか 若いのがいいならコウちゃんに入ってくれば?
それか素直に他店へ。
ここは熟女店。 こうはいいよね
何がいいったって、いつ行っても入れる こう、入ってみようかと思ってたが更新された写真がなあ・・・ ここのパイパン嬢は、ひめな、もな、つむぎ、ゆりこ、エマ、ましろ、かすみ、
みき、こう、ゆめか、あおい、さえり、らみ、まなみ、でしょうかね?
他にいますか? ひめなさんパイパンだったかな?
記憶が定かじゃないのだけど かすみ、まなみ、どちらがエロくがっつり抜きに徹してくれますか? >>381
ひめなは口コミによればパイパンだね。
さやかに入ろうと思うんだけどパイパンじゃないんだろうか?
誰か教えて! >>381
みきは一応パイパンではない、一応なw
すずかパイパン? こなつさん写メの写真が超好みで興味あります。
サービスが多少イマイチなのは分かりましたが、太ってませんよね。 >>391
ありがとうございます。
挑戦してみます。 イマイチというよりサービスはほぼ地雷
距離感も遠いので、かつて美人だったんだろうなーと感じる婆にNSするだけの遊び >>393
地雷ではないけどだんだん味気なくなり物足りない
容姿はピカイチだよ
だけどなんだかな
あとは通って相性次第かね 写メの首元に年齢を感じた新人さんはもう消えたか
ゆりこさんっちゅーのは消えたのかと思ってたけど今日出勤してたみたい?
かおりさんも日記からハズレ臭がするし…鍵付きの画像を見てみるとどうやらこの人も刺青嬢みたい
もなさんは良い子そうな予感はするけど、どうもシーザース向きのキャラでは無さそうな…
もっとじゃんじゃん新人入れましょうよ
姉妹店で言われてるようなスカウト押し込み嬢はカンベンしてほしいけど >>396
お姉様方の新人って、古いの新しいの?
経験豊富な新人ってのも、よくわからん 初めて入店する店ではどんなに婆でも新人です
若い人という意味ではないんです ほぼ全員に入ったからランク付け
一番美形→こなつ
一番感度良い→まなみ
一番喘ぎ声大きい→あやめ
一番テクニシャン→桐島
一番エロい→みき
一番若い→まな
異論は認める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています