【吉原】シーザースパレスにGO その26【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスヘブンの「性格よい娘」部門に参加してる嬢って自選、他薦で出てるの?
まさか自分で出てるんじゃないよな…
あや○ が出てる時点で笑える >>486
嬢に聞いたら渡し忘れもあるらしいから部屋出る前に聞いてみよう。リピーターになり信頼されれば店に電話しなくても姫予約可能なので2週間前とかの予約も可能です。全ては客の態度次第だけどね。 >>487
具体的にドラえもんに似てるわけではないんだけど
ベッドの上でゴロゴロしてる雰囲気がそんな感じにも…
正直スリムではないけど力士級というほどではない
アラレちゃんのセンベエさんが、山吹先生の前になると突然頭身が変わるでしょ?
日記の写真はあの状態だと思っていれば良いかと
会いに行くと普段の頭身で出てくる まなすーって最近になってやたら全く同じのクサイ芸風を売り出してるな。 >>490
渡し忘れは、ないと思うな
新人初日ならともかく、着替えの時間もあるし
だからと言って、割引券は?
なんて言えないだろ、普通
仮に渡し忘れたとしたら…そう言う事だから
察してね >>486
こなつ・すずか・まな
この3人はお客さんに割引チケットを渡す? >>498
え?! まな、みき、放尿するの?www
っていうか、ここはそんなリクエストもありなんだ… SMクラブみたいだな… >>496
こなつには10回入ったけど毎回もらったよ >>501
こなつ美人だけど責めてて全く楽しくない
かと言ってテクニシャンでもない
本当に綺麗なだけでエロさがなかった… >>491
笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*). 的確な表現です( *¯ ꒳¯)b ここって痴女プレーとかあるみたいだけど嬢によるの?
あまり痴女プレーには興味ないので教えてほしい。 >>503
一生懸命クンニしても無言だと悲しくなるよなw
こなつは多分演技出来ないタイプ
みき、まなみ、あやめ、れんの反応は演技でも嬉しいくらいそそる反応してくれるから好き こなつちゃん可愛らしくイク演技してくれたよ、何度も何度も
イク時のセリフは「あ、ダメ」 こなつちゃん容姿だけは絶賛されてるけど
写メはほとんど弄ってないと思われほぼそのままだけど
やはりカメラ目線なので若干ご本人は印象が違って、写真より幼いというか若い感じ
嘘がつけないタイプなのか誘導して嘘をつかせると小悪魔的な表情になってすぐバレるのが可愛い こなつ、まな、まなみは多分30代だと思う
比較的若く感じた
れんが微妙なライン、もしかしたられんも30代かな >>507
イクよって言うと
出して、出してー、中に出してー
ってあの掛け声がたまらなく通ってたなあ >>512
でも全然喘がないでさらっと言うから雰囲気なくね? >>513
ちょっとは喘いでいたよ
キレイだよなあ
また行こうかな タトゥー入っている嬢は
まな、すずか、しま、れん
以外にいますか? しま キム・カーダシアン
まなみ ウィノナ・ライダー
あやめ 持田香織
すずか 宮里藍
ユリア 福田彩乃
エマ 広末涼子
風邪 石田ゆり子 ルックス重視で入るなら
こなつ、まな、れん、しまでおk?
れんとしまで迷ってるわ ルックス重視って…
お顔は除外しておkとか刺青は不問とかなら、まぁおkかと >>520
俺はれんちゃんは満足度高くて気に入ったけどルックス重視なら入ったことないけどこなつ、しま、まなの方が良いんじゃない?
れんちゃんはサービス、性格、セックスの気持ち良さでおすすめしたいけどね。 れんさん入ろうか迷ってるけども、
ルックスは美人って訳ではないけども普通レベルではあるんでしょ? >>522
俺は普通レベルだと思うけどちょっと濃い目で昭和チックというかビッチ系かなあ。
話しやすい雰囲気だし気持ちいいセックスできるし俺は気に入ったよ。
何回か入ってるんだけどこれからもちょくちょく入ると決めてる。 れんは性格的にも良嬢だよ
一度は遊んでみても損はない れんさんに関しては過去にデタラメな感想が書き込まれているのを見たことが無いと思う
>>519がどうしてその観点で候補に入れたのか全く以て謎だが
擁護的なレスも決して無責任な事は書かずに推すべき点を推している
れんさん愛されてるなぁ れんさんのアソコの具合はどうですか…?
こちらで言われてる弛い嬢とくらべて >>530
うるせーな。いいから1回入ってこいよ
良嬢だってみんな言ってんだろカス >>531
ほんとそうだよな。
上位陣の弛マン嬢も含めてリスク覚悟で自分で確かめろってんだよな。 顔真っ赤にする前に、前スレでも散々既出なんだから調べろよ まあなあ、そりゃ誰だってハズレは引きたくないけどほんと入ってみないとわからんからな。
それにハズレを完全に回避するなんて不可能なんだよ。
例えばだ、この店の最近の上位陣なんて散々爆サイの個人スレも含めてユルユルだのガバだの情報出てるけど挿入した時の相性次第では早漏客にはありがたいマンコだって思う場合もあるわけでさ。
リスクを取らないで危険だけ回避しようなんて図々しいよ。 まぁゆるさばかり気にしてるのは、短小の自覚があって
そこさえ具合が良ければ何でもいい人なのだろう >>536
真にそれ
ハズレも勉強勉強、ソープの肥やし
あたって砕けろ精神も大事大事 アナル舐めてくれる嬢は誰ですか?
れんさんはしてくれますか? アナルなんて舐めて大腸菌含んだら
コロナがやばいなんてレベルじゃない そーですよね。
早射ちガンマンなんでユルいぐらいが楽しめます。
粉砕覚悟でまなに突してみます!
後ほどレポります。 何人かで聞いたセリフだなw
あと、わたしもいくー! 先月、さやか、、、大外れ
どぶに金捨てたわ
あまりにもひど過ぎる え?あんなに至れり尽くせりな気遣いをくれる嬢もなかなかいないってくらい良嬢に思えたけど… >>549
BBA店で大外れって自業自得なんじゃないの れん姫はエロコスで出迎えてくれますか?
あるいは、誰だったらエロコス出迎えokですか? みきって入院してるみたいだけどいつ復活するのかな?
投票画面を見せれば安くするって言ってるからには、
11/10までには復帰するつもりなんだろうか そんなにエロコス()にこだわるなら嬢と仲良くなって次はこれでお出迎えしてね、って好みの衣装を持ち込みで用意すればいいじゃん >>551
合う合わないはあっても大外れって酷評されるタイプじゃないと思うけどね。
ただ鈴木京香という口コミ体験記事あったけど似てるのは若い時の島崎和歌子。 れん写真変わったけどめちゃくちゃレベル高く見えるな
サービス、テクニックはあるけどルックスだけが唯一の難点と言われて躊躇しているんだが入ろうかな… こなつをガンガン責めたいのですが
鳴きは良いでしょうか? >>563
マグロではないよ
だしてーだしてー
中にだしてー
って歌ってくれるよお 自分がドMなので気の強そうなS女王様希望なんですが、
まなさん、ユリアさん、なつみさん、れんさん
この方々は全員Sですか?入られた方いたら教えて頂きたいです。
言葉責めとかが理想です。 >>567
4人全員は入っていないが違うとだけ言っておく >>557
そうそう仲良しさんになればやってくれる。
ナースコスあげたらお医者さんごっこしてくれたwww
洗濯したら縮んでPが丸見え。
ボーイさんがニヤけて恥ずかしーと言うてた。 ここって130分3回戦デフォなの?
お前ら毎回3回戦してる?
こう、まな、こなつ、ひめな、さえりに入って普通にベッドで1回、マットで1回したら時間いっぱいで雑談して終わっちゃうんだけど… >>570
いつもベッドで1回、マットで1回、またベッドで1回だな。ただし、マットであまりイケなくて3回戦目のベッドで2発目放出ていうパターン。 130分が基本って長いよなぁ
高級店ってわけじゃないんだから90分を基本で短くて70分、長くて110分が丁度良いわ だから予約なしのフリーで直接来店してるわ。気に入った娘がいなければ退店してる >>573
130分なんていらないわ
料金高くなるだけだし、出すもの出したら
お喋りなんて
90分でサクっと遊んだら次の予定もあるし
ソープで丸一日終わりじゃない
ゆっくりしたい客が130分に入ればいいだけで >>560
若い時の島崎和歌子って滅茶苦茶美人じゃん すっごい良嬢だとは思ったけど島崎和歌子には全く似てないと思うw まなみさんは隠語と潮プレイ、出しても元気ならそのまま継続でエロい
れんさんも入ると分かる気持ち良さらしいですが、どんな感じでしょうか? まな もっとツンケンしてる嬢かと思ったら
美人さんな上に、愛嬌あって気さくで最高!
声も可愛い。ギャップ萌したわ。 二輪コースが変わったようだけど、何が変わったのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています