【吉原】シーザースパレスにGO その26【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
BBA店で大外れって自業自得なんじゃないの れん姫はエロコスで出迎えてくれますか?
あるいは、誰だったらエロコス出迎えokですか? みきって入院してるみたいだけどいつ復活するのかな?
投票画面を見せれば安くするって言ってるからには、
11/10までには復帰するつもりなんだろうか そんなにエロコス()にこだわるなら嬢と仲良くなって次はこれでお出迎えしてね、って好みの衣装を持ち込みで用意すればいいじゃん >>551
合う合わないはあっても大外れって酷評されるタイプじゃないと思うけどね。
ただ鈴木京香という口コミ体験記事あったけど似てるのは若い時の島崎和歌子。 れん写真変わったけどめちゃくちゃレベル高く見えるな
サービス、テクニックはあるけどルックスだけが唯一の難点と言われて躊躇しているんだが入ろうかな… こなつをガンガン責めたいのですが
鳴きは良いでしょうか? >>563
マグロではないよ
だしてーだしてー
中にだしてー
って歌ってくれるよお 自分がドMなので気の強そうなS女王様希望なんですが、
まなさん、ユリアさん、なつみさん、れんさん
この方々は全員Sですか?入られた方いたら教えて頂きたいです。
言葉責めとかが理想です。 >>567
4人全員は入っていないが違うとだけ言っておく >>557
そうそう仲良しさんになればやってくれる。
ナースコスあげたらお医者さんごっこしてくれたwww
洗濯したら縮んでPが丸見え。
ボーイさんがニヤけて恥ずかしーと言うてた。 ここって130分3回戦デフォなの?
お前ら毎回3回戦してる?
こう、まな、こなつ、ひめな、さえりに入って普通にベッドで1回、マットで1回したら時間いっぱいで雑談して終わっちゃうんだけど… >>570
いつもベッドで1回、マットで1回、またベッドで1回だな。ただし、マットであまりイケなくて3回戦目のベッドで2発目放出ていうパターン。 130分が基本って長いよなぁ
高級店ってわけじゃないんだから90分を基本で短くて70分、長くて110分が丁度良いわ だから予約なしのフリーで直接来店してるわ。気に入った娘がいなければ退店してる >>573
130分なんていらないわ
料金高くなるだけだし、出すもの出したら
お喋りなんて
90分でサクっと遊んだら次の予定もあるし
ソープで丸一日終わりじゃない
ゆっくりしたい客が130分に入ればいいだけで >>560
若い時の島崎和歌子って滅茶苦茶美人じゃん すっごい良嬢だとは思ったけど島崎和歌子には全く似てないと思うw まなみさんは隠語と潮プレイ、出しても元気ならそのまま継続でエロい
れんさんも入ると分かる気持ち良さらしいですが、どんな感じでしょうか? まな もっとツンケンしてる嬢かと思ったら
美人さんな上に、愛嬌あって気さくで最高!
声も可愛い。ギャップ萌したわ。 二輪コースが変わったようだけど、何が変わったのでしょうか? BBAが必死にコスプレやるのってただのピエロだな。 まなみに入った。
責め抜かれて搾り取られた。
久々の4発だった。 >>593
逆に一般受けするBBAや墨嬢っている?
そもそも店チョイスが間違い 入れ墨自体があれだけど変な原色や濃い色って汚いよな。 >>600
まさにその通り
熟女、痴女店だって言っているのに
なんで来ちゃうかな?価格?
ペパーミントとか行けばいいのに ボーイ変わったけど、最悪だな。
電話の予約ダブルし、お茶はでてこない!
前のボーイさんの方が愛想良くて好感もてたのに…残念 かなり前に入った時は普通体型だと思ったけどそんなに太ったん? 同じ人だと思うけど…ちょっと前にも同じタレコミが書き込まれて
大勢が606と同じ反応をしてたが、それに対する返答は無かった >>603
そーいやなんか問題あって時期外れのボーイ入替えあったらしいけどなんだったんだろ?
それ教えてくれた嬢は詳しくは教えてくれなかった ここのお店の店員さんは他のお店より断然良かったのに、悪くなったん? 夏頃のあやめはデブだった。まことさんみたいな長身美人スレンダーを期待したら全然違うメンヘラだった。あれは確実にデブ。 まなさんはパイパンですか?
ちなみに、れん、こなつ、あやめはパイパンではありません。 >>613
パイパンでした
れんはナチュラルですか? 今日のまなみさんの写メ日記オナネタに使えるぜ!
特大乳ではないけどそこそこ大きさあって形エロくて良いんだよな。
さて裏返す日時を決めるかな。
おっとその前に今日はしっかりオナネタとして使用させてもらおう。 >>612
まことは鳴きは良いですか?
責め好きなもので >>619
平均より静かめだと思います
見た目や会話時のキャラとギャップがある可愛らしい小声な感じでした みきさんに今度入ろうかと考えてるんですが、アナル舐めを多めに希望したら叶えてくれそうですかね? >>621
> アナル舐めを多めに希望
野菜マシマシみたいに言うな笑 >>623
野菜マシマシ…ツボに入ったw
笑い過ぎて眠れんわー S着嬢いたんだ
新人ゆりこさんがS着だそうで、ここでは初のS着嬢かな?と思った 店長直送便?だっけ?お店からの情報がアップされてないな… 結構参加にしてたのに。
ボーイの怠慢か? まなすーにガチ恋で、すーにも入るって
なかなかのツワモノだな。
あれだけ仲良かったら、つうつうだろってな。
バカな客がいるもんだ。 客でガチ恋している人って実際どのくらいいるんだろう? >>632
ガチ恋系ってバカだからなるんじゃない? 頼んでもいないのに
向こうからオラオラ系言葉責めを仕掛けてくるのは誰ですか
自分的にはみきか、らみに期待 >>634
誰かは言えないが何回か通って馴染みになればやってくれる
ただし下までではなく途中の踊り場で待機 エレベーターの横に備品置き場みたいになってる階段はあるけど…そこで? この情勢下でNSソープに行くなんて…
コロナとお友達になりたいのか?無症状で罹ってる可能性もあるのに
嬢にうつしたらどうするんだ コロナとお友達になりたいのかと言いつつ、嬢にうつしたらどうするんだと言う。
意味不明 >>638
昔は知らんが今はEVも廊下も店側が許可していないよ
>>637は釣り ヒント:ビッグマン まなみさん入ろうかと思うんですが容姿 サービス等いかがでしょうか? かすみorみきで迷っています。どちらがエロいですか? >>644
風邪じゃなく風と書いてるおまえ、今まで散々入るそぶりしてて結局入る気もなくトンズラしてた輩だろ。
ほんとに入る気あるんなら新生鼻の第一号客になれや、口だけ番長。 >>648
一部のキチガイが使う童貞ワード
無視でヨロシク ブログによると、みきは、体が ついていかない様だけど、出勤してるの? これ以上オアシスにBBAいらねえんだから責任持って最後までシーザーで飼えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています