吉原コルドンブルー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ ホス◯◯に、基地外女と呼ばれてる嬢が入店するとか書き込まれてたけど、誰のことなんだろ 本物を直に感じて、
みたいな記述はそういう意味なのかね。 顔出しの方は存じてます
会ったことないですが
その下の目隠しの方はどこからだろ
まだまだ増えそうで楽しみではある
しばらくはオープン記念料金だしな
ずっとそのまんまで ひなみちゃんはラビアン居た頃お世話になった
パイパンでDK好き
NGプレイはアナルで触るのすら駄目 ノースキンの外国人客も出入り出来るお店です。(中国人)とか。私は社長に残ったらノースキンで中国人のお客さんも相手にしないといけないと言われたので怖いので違うお店に行きました。
手取りとかでも多くても雑費が他の店と比べて引かれるのでトータル的に違うお店にした。
福原は高級店はノースキンみたいで友達が梅毒になっていて薬飲んで完治したけどお客さんとか足の所が赤くなっていて梅毒移したかもて言ってて笑い事じゃないよて思った。。 検査まめにきちんと行くし、超人気でリピーター多く、姫予約でほぼうまり、
客を大事にする女の子は、比較的リスク少ないと思うな。個人的見解だけどな。 NSになって内容もスタッフも嬢も全部違うのに
名前だけ同じってなんだかなぁ
NSの時点でもう無いが >>144
なんで嘘って言えるん?
またお抱え自宅警備隊か? ここは旧コルドンブルースレとして別途新スレつくりましょうか? 同じ名前、同じ場所でお店再開したんだから、このままでいいやろ
別スレたてる必要ないよ ここまで何もかも変えたのに、何で名前だけ引き継いだんだろうな
新店なんだから名前新しくしたらいいのに ソープで経営者が変わることなんてしょっちゅうある話やろ
別店扱いする必要ないと思うけどな。名前変わったなら別だけど なんで新スレ立てるかわざわざ尋ねて、しかも否定されてんのに立ててるの?
なんのために確認したの? いや、立てていいでしょ
全く違う店だし
システムも女の子も誰も引き継がれてないし むしろ新しいの必要ないの?
店の場所と名前一緒っていっても、場所と名前がスレの話題になることなんてたかったよね?
話題対象が別なら別スレじゃね? 名前が同じなんだから2つあっても混乱するだけだっつーの
わかんねー奴だな 一力茶屋は昔高級店だったの知ってる?今は安い店だけどね
ピカソだって今のオーナーの前は別のオーナーだよ
オーナーチェンジとか店の雰囲気変えたりとか、この業界だとしょっちゅうあるんだから、
名前と場所が同じなら同じスレでいいよ 俺は別スレにしてくれると助かる。
旧店にいた子の情報以外いらないし…
名前と場所と嬢まで一緒なら同じスレでいあけと、全解雇で入れ替えなら別スレにしてくれ これから吉原行くから
コルドンブルーの設備管理責任者の名前見てくる
確か店外にプレートがあった気がする 旧スレを埋めて欲しかったが、あっちは今まで在籍していた子を探したりするために残しておく? 設備管理の表示は、無かった
記憶違いだったみたい
玄関からは明かりが洩れてた まーここはしばらくしたら過疎って落ちるでしょ
それでいいんじゃないか? 堀田さんは結局やめちゃったのかなあ。
1回入ってよかったから、もう一度入りたかったのに NS対応できるなら戻ってくるかもだけど厳しいやろな 結局オーナー変わらず多分スタッフも引き継いでS着をNSにリニューアルした感じだな
当然S着でやってた嬢は総とっかえ 閉店間際にシティヘブンの日記で嬢たちが「いろいろ言いたいことがある」と書いてあったのは、その辺の事情だろうね。 そういう意味ではないが、
まぁいいや
スタッフも全員総入れ替えだよ
だからスタッフも大々的に募集してるし、
嬢もNSできるなら残っていいという事も無い 桜井さんの移籍先、どなたかわかる方いたらお願いします。 ホスラブはぐちゃぐちゃだし、
使う意味無さそうだね >>180
なんかひなみの暴露話し?
よくわかんない感じだね デマと誹謗中傷だらけだから見る価値ないですよ。ここもホスラブも。
私は、指名し続けますよ。あの子以上の嬢はいないと思う。 ひなみちゃんのおまんこの締まり具合ってどうですか? この店面接いきました。
女の子の系統は女帝系の素人可愛い系採用方針みたいです。店はNS
若さ重視の採用にするから旧コルドンの艶系お姉さんは退店させたみたいですよ 8万でNSで素人の店、この方針流行ってるの?
コルドンブルーがこうなると思わなかった
以前の女帝もそうだったけど、6万台のS着店減りすぎ もとより吉原はNS店(混在店も含む)のほうが多いからね
特に高級以上の場合は7割ぐらいはNS店じゃないのかな
コロナでNS店のほうが減るのかと思ったけど逆だったね、完全S着は一部を除いて苦しい店が多そう 吉原1の転々虫がまた移籍か
なにが不満なのかね?
ここ2年で何軒目? ひなみが安心して働ける店なんてないよ。部屋に制限がないデリで働けば、当日でも休みたい放題なのに。 >>195
確かにその通りだわ
NSは客足戻りつつあるけどS着は今一つ、とか最近聞くしなあ
混在店でも実質ほぼ全員がNSって店が増えた感もあるね
旧石榴とか以前のムーランとか、混在店でもS着嬢の選択肢が多かったよね デマじゃないでーす
なんでデマって言うんですか?根拠あります? >>203
そうやって言えば信憑性が高まると思ってるのかな?w 元CAとか、元モデルさんとか、有名大学卒とかあるけど、だから何って感じ。
トータルの接客に満足するかしないか、それだけが重要。
ここ、行ったことないんだが、箱は綺麗なの?広いの?
部屋狭かったり、風呂や風呂場狭い店は嫌だなぁ。 典型的な基地外の相手しないこと
かまってちゃんは放置 行ってみたいけど、新店スレ見たらあんなのが客としてくるのかと思うと潜在客層は極悪かなぁ 俺も桜井さんの移籍先知りたいです。どなたか知りませんか? フォロワーそのまま欲しいんだろうね
やり方は正直微妙だと思う しばらくご無沙汰してて久しぶりに行ってみようかと思ってスレ見てみたら、別の店になっちゃったんだな
昔ののんびりゆったりした雰囲気が好きだったんだが残念 看板の女の子は、他の店で指名したことあるから、予約入れたんだけど、
他の子も気になってるんですが、情報ありませんか? 「30年の実績」ってのを利用しようとしてんだろうね 嬢の情報が欲しいですな。
グランドオープンまであと2日。 上手いな。
客にとって、有益な、楽しいスレになるといいなあ。
在籍増えてきたな。全員入ってみたいな。 >>136
え? ま、ま、マジっすか・・・
なら、他行きます ns店の時点で終了
常連だった人ほど行かなくなるんじゃない?
好きな子の復帰情報が無くて、もう復帰無いのかもしれなくて悲しい 好かれていた客なら、移籍なら連絡してくれるだろうに。悲しいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています