吉原コルドンブルー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ 働いていた人の努力は凄い頑張りだと思う。
まだ先だけど確定申告はしっかり申告納税して、去年度まで無申告なら今からでも間に合うのでしっかり申告して頂きたいです。 てことは、買い手がついたということか。過大投資と言われても、あの箱の雰囲気と清潔さは魅力的だから、空き家になるよりはマシで良かったよ。
でも、嬢へのバック55K以上となると、今より高額確実だな。女の子は応募しそうだけど、見合う子いるかどうか。ハードルが高くなるな。
あと、NSが条件になるかどうかは結構重要。これだけの額だから当然NSという人もいれば、新型コロナもあるのにNSってどうよ?という人もいるだろう。
経営者がどういう人で、どんなコンセプトの店にするかも重要。どっちにしても舞台は整ってるから、あとは人次第。お客は嬢ばかりでなく、裏方さんの対応とかも見てるから。
コルドンがどういう店だったかを知った上で、さらに上を行くような雰囲気にしてくれれば、必ず客は戻ってくるよ。 とりあえずダイゴロウのベッドはそのままにしてほしい トゥールダルジャン(秘書室)、石榴の人気嬢だった夏樹さん、やっぱりNS転向はなしか。昔の風俗誌の顔出しグラビア持ってる。 売るにしても短期間で決まるのかね?
それとも水面下では進行してた?
買うなら営業権と土地と上物で2億近くしねーの? 本当に何もしらないんだな、、、お店通ってたらどうなるか知ってると思うんだが…
客が戻ってくるとかそういうことじゃなく、もう別店と思った方がいいよ。 >>10
今年の初めくらいからじわじわと費用を削り始めてたよね
ほぼ全ての女の子が退店したのからもNSがいかに嫌がられているのか分かる
客層がガラッと変わるからね
電話番号まで引き継いだ居抜き営業だけどコロナが収まったら外国人、と言うかキンペーさんの国相手にガンガン営業するのは既定路線だろうし >>9
たくさん売りものがでてるよ。他店の運転手が言ってたよ。 >>12
かと思えば、川崎の無敵のように、脱税してたりね。
年間12億の売上だそうだ。 どっかのグループが買ったんだろうけど、どこだろ?
吉原ぃゃ、先日の岐阜の店みたく、関東外からの進出だったりして >>15
トゥルースではないよね。
京都グループもちがうよなぁ googleマップで店の名前が「11チャンネル」になってるけど何の冗談だ 本当に何もしらない人しかいないな
何人かには話したからそこから伝わるかと思ったが…さてはお店行ってないな?? 最後行った時にスタッフに聞いたんだけど、濁された笑笑 最後行った時にスタッフに聞いたんだけど、濁された笑笑 最後行った時にスタッフに聞いたんだけど、濁された笑笑 最後行った時にスタッフに聞いたんだけど、濁された笑笑 石原さん、業界卒業するって日記に書いて去ったけども、
見つけちゃったかも 新たなお店を探すと言ってた嬢もいたが、大抵はこれを機に上がると言ってたけど、やはりこのご時世であっても、簡単には抜けられないソープ地獄、吉原地獄。 >>31
なら女帝とか王室とかと同じだね。
店も並びだしね。
NS確定 >>30
そうね。
特に歴の長い子は風俗の稼ぎが身に染みてるから、
一般職に移るのは難しい。
けどさ、あれだけ大々的に卒業します!
って書いてって、実は本指名客には移籍伝えてあって
出勤初日から姫予約入ってるって・・・
風俗嬢は嘘つき。 ちひろはTwitter更新してないね
今度はどこに移籍するのだろう 閉店したのにヘブンの女の子ページが残ってる子と
削除されてる子がいるのは何故??
残ってる子はリニューアル後も残るってことか? >>39
違うぞ。
ほんとお店行ってないんだねーwwwここの人ら。 >>43
どう見てもっていうところが終わってる。連絡先を全然交換してないのがまるわかりで草 正解を知ってるとここの掲示板がいかに当てにならないか分かるな
次どうなるかも書き込んでる人らは知らないか情報遅いかだし。
知ってる人、情報持ってる人は書かないんだろうな。 >>40
10月から夕月本店とTwitterにて発表 愛さん、三井さんはどこへ?
草薙さんは夕月。
ライオンズクラブに移った子も。 >>49
ライオンズクラブに移籍されるのは三浦さん? ここ見てて思うのが
自分が知ってることを知らない人多すぎ
⇒行ってない奴が多いというより自分が行き過ぎてる
⇒他店開拓したほうが良い
良い時期だったのかもな〜ライオンか粋蓮いくか〜 高杉さんと三浦さんは名前そのままライオンズみたいですね 大体自分が入りたかった子や入った子のその後分かった。
後は高島と椎名だけ知りたいけど...この掲示板では出てこなそうw >>57
おしえませーーーーんwww
どうせ行けないっしょwww 俺が知らなかった使える情報が書いてあったら俺もここに使える情報書くかもだけど、それもなさそうだしねー プリティガールの店先でダイゴロウがすこやかに寝てた ここの箱はどこのグループになるんだ?
令○ならお腹いっぱいだぞ オーナー変わるんだから、名前は同じだけど違う店。
もうどうでもいいじゃん。 経営も女の子もスタッフも全て変わるのに、名前だけは同じなのは何故 経営者も女の子も変わるのですか?
総額8とNSとは聞いたのですが。。。。。 >>65
そうらしいね
ラビアンローズの転々虫で有名な嬢が来るとか 女帝グループは似たテイストの店増やして何がしたいんだ? NS店これ以上増えなくていいんだが…
女の子の質的にも やっと情報追い付いてきたね。
旧コルドンブルーの人ら超高級に何人か行ってるけど、お客さん付くんですかね。
まーそんなに価格変わるわけじゃないから、変わらないかな。 行かないね
65kの女と80kの女じゃ“そんなに大きく変わらない”もん
自分はその違いに価値を見出せないから
実際元コルドン嬢が8万の店で採用されてる時点で、もうね 値上げなるのか
65だったのか
前から80だと思ってた >>77
オレもだな。
いくらオキニでも80k出す気にはなれない。
だったら諦めて、21K 60min程度の店で適当に遊ぶわ。 80kグループ店で客の取り合い
意味ある?凄い強気だよな 客にはグループ店とか関係ないからね。
店が多くて吉原に客が集まることは全体として良い事。 超高級行って元コルドンのお気に入り出てきたら嫌だなぁって
勿体ない感すごいあるんですが… うーん、超高級といってもピカソ将軍スイレン辺りは採用基準しっかりしてるからさすがに採用しないでしょ 女帝グループですよ。私働いていた時にボーイから聞きました。残っても良いけど生のお店になるのと外国人も相手する事になるからそれでも良いならとお話しして下さりましたが私は生なのは病気の面と外国人(中国人)とかは嫌だったので
新しいお店に移る事にしました。 もしかして吉原インフレ化?
高級が減って超高級ばかりになる感じ?
ソープでも2極化かよ・・ NS店って吉原だと超高級のくくりに入らなくない?金額は8だけど。 >>90
入ったことあるなら自分で探せば?
難しくないと思うけど >>90
入ったことないから全く知らない子なんだけど、
プロフ写真のキャッシュから探してみてあげたよ。
もちろん確証はないけど、
ルピナスパルフェ やよい
似てる気がするよ >>92
ありがとな。代わりに次店知りたい人いるか? 土屋さんはどうなりますか?
ご存知の方、ご教示願います、 >>99
無理
会ったことあればどういう子か分かるだろうけど、掲示板には書けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています