吉原コルドンブルー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ 行ってみたいけど、新店スレ見たらあんなのが客としてくるのかと思うと潜在客層は極悪かなぁ 俺も桜井さんの移籍先知りたいです。どなたか知りませんか? フォロワーそのまま欲しいんだろうね
やり方は正直微妙だと思う しばらくご無沙汰してて久しぶりに行ってみようかと思ってスレ見てみたら、別の店になっちゃったんだな
昔ののんびりゆったりした雰囲気が好きだったんだが残念 看板の女の子は、他の店で指名したことあるから、予約入れたんだけど、
他の子も気になってるんですが、情報ありませんか? 「30年の実績」ってのを利用しようとしてんだろうね 嬢の情報が欲しいですな。
グランドオープンまであと2日。 上手いな。
客にとって、有益な、楽しいスレになるといいなあ。
在籍増えてきたな。全員入ってみたいな。 >>136
え? ま、ま、マジっすか・・・
なら、他行きます ns店の時点で終了
常連だった人ほど行かなくなるんじゃない?
好きな子の復帰情報が無くて、もう復帰無いのかもしれなくて悲しい 好かれていた客なら、移籍なら連絡してくれるだろうに。悲しいね。 お休みの期間なのかもよ?連絡来るといいね。
業界あがったなら、それはそれでよかったじゃない。
世話になった嬢には、幸せになってほしいな。 「コルドンのプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 >>219
吉原で1番女の子の定期検査が厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査の頻度も月1でゆるゆる外国人を入れる店もある、他の高級店との比較
ボジョレ、ケリー 他の高級店
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初の検査は
入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に
入店1か月後には 最初の検査
3回検査をしている 1か月に1度
検査するだけ 不定期に、いくつかのスレに出現するコピペw
目的が不明w >>222
ありがち。
真に受けてそのままにしとくと、自然消滅するよ。
すぐ行くから教えてって言ってみな 半分以上は、移籍してないんじゃないだろうか。
よほど信頼されてたら個人で会う事もできるんだろうが 出勤してみてお客さんが合わなかったです。
ずっと手マンしてきて帰っておしっこしたら痛くて出血してました。数日後に出勤だけどここの女の子と話したりしてないから分からないけどこんな人が多いのかそれともたまたまハズレだっただけ?ここ見てるならもう来ないで下さい。 どんなかたちでも、嬢に迷惑かける客は消えてほしいですね プリティガールじゃみーちゃんって呼んでる?
いやいやダイゴロウだろと思いながら横を通り抜けてよその店に行った 今更だが閉店までに行っておけば良かった。
好きな子が復帰しないっぽい 残念ですね。
また、どこかで会えるか、新しくまた何度も会いたいと思う嬢に巡り会えると良いですね。 >>236
もともと みーちゃんなんだよ。水色りぼんでも、みーちゃんと呼ばれてる。飼っていたお婆さんが「みーちゃん」と名づけてたんじゃないか?
元コルドンボーイがダイゴロウと言い始めただけ。 >>236
もともと みーちゃんなんだよ。水色りぼんでも、みーちゃんと呼ばれてる。飼っていたお婆さんが「みーちゃん」と名づけてたんじゃないか?
元コルドンボーイがダイゴロウと言い始めただけ。 >>240
ダイゴロウでもみーちゃんでもいい
健やかに育ってほしい
千束地域のネコ神様である
ありがたや〜 ありがたや〜
神様 仏様 ダイゴロウ様
千束地域をどうぞこれからもお見守りくださいませ! 八神さん、ロベルタに移籍したから機会があったら
入ろうと思ってたら、速攻で辞めてしまった。
メルアド交換を申し出てくれたのに断ってしまった
のを後悔している。 完全S着高級店がだいぶ減った。
同価格帯だと吉原は2店舗?だけか
行き先かなり限定されるから、相性合わなかったらもう店が無いな 8万だとピカソ、粋蓮、ルーブルがあるやろ
少なくとも3店舗はあるぞ NS嬢とS着嬢が混合している店もあるから、
望みを捨てずに地道に探すしか無いな。 混在はnsの子は稼げるらしいけど
s着守る子には厳しいと聞いた 8万円で混在店ならエメ皇とそのグループ店(男爵、ジャルディーノ)がそうじゃね?
あとはヴェルサイユ。最初はNS店だったけど、王様と私を吸収してから混在店になった
8万円のNS店なら女帝、聖女、マティーニ。ラブボートはもっと高い
行ったことないけど、S着の将軍はさらに高い 吉原でオキニの行方探しても店舗が少ないから、
吉原から去ってるかもねって話なんじゃない 都落ちした嬢は、地方に出稼ぎに行くんだろうなぁ。沖縄とか。 そもそももう夜業で働いてない可能性もあり。
幾つかエリア探したが分からなかった
寂しいなあ >>261
夜の世界というか、
千束や川崎などは昼間からやってますら、
この業界は昼夜問わないね。
まあいろいろと寂しくなりますね。 ひなみちゃん何かあった?
ヘブン日記や在籍が消えてるっぽいけど >>265
涙が止まらない、、、、、。
立ち直れない。。。。。。 前から粘着してるキモい小物だろ
悟空とか言ってたか?
ボジョケリも失せろ >>264
大分昔はコルドンと夕月はグループ店だったからなあ 桜井さんと八神さんも、夕月に入ってくれないかなぁ。 新人さん入った方おられますか?
情報欲しいのですが、お願いします。 また辞めたのか
吉原一の転々虫嬢だな
まったく人の迷惑を考えない >>275
人生いつ何があるかわかりません。
全ての出会いには必ず意味があると思います。
辛いことがあれば、必ず良いことがあります。
前向きにいきましょう。
全ての出会いに感謝。 >>260
千束を起点にしたら、北海道や沖縄などは遠いですね >>259
千束界隈のお店も最盛期に比べたらかなり減りましたね。 >>259
千束界隈のお店も最盛期に比べたらかなり減りましたね。 千束から近いのは大宮、西川口、川崎など
他にもありそうだがわからない もう風俗で働いてないかもね
一通り探してみても見つからなかった >>283
移籍ではなく、卒業(引退)ということはあるかもしれないですね。 >>254
>>255
混在だと客の勘違いなどがありそう 最近この辺りの店に行ってないんだけどダイゴロウ元気かな >>289
ツイッターに動画あげてくれてる姫様がいる もう新しいお気に探すしか無いな。
俺は、他の店へ行くわ。さようなら。 なんでこのスレ削除しないの?
無駄に2つ有ってバカみたい >>297
多分復帰してるよ
お前が教えてもらってないだけ >>306
削除人が仕事してないんじゃなくて
削除依頼が廃止されたから削除されないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています