吉原コルドンブルー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ >>236
もともと みーちゃんなんだよ。水色りぼんでも、みーちゃんと呼ばれてる。飼っていたお婆さんが「みーちゃん」と名づけてたんじゃないか?
元コルドンボーイがダイゴロウと言い始めただけ。 >>240
ダイゴロウでもみーちゃんでもいい
健やかに育ってほしい
千束地域のネコ神様である
ありがたや〜 ありがたや〜
神様 仏様 ダイゴロウ様
千束地域をどうぞこれからもお見守りくださいませ! 八神さん、ロベルタに移籍したから機会があったら
入ろうと思ってたら、速攻で辞めてしまった。
メルアド交換を申し出てくれたのに断ってしまった
のを後悔している。 完全S着高級店がだいぶ減った。
同価格帯だと吉原は2店舗?だけか
行き先かなり限定されるから、相性合わなかったらもう店が無いな 8万だとピカソ、粋蓮、ルーブルがあるやろ
少なくとも3店舗はあるぞ NS嬢とS着嬢が混合している店もあるから、
望みを捨てずに地道に探すしか無いな。 混在はnsの子は稼げるらしいけど
s着守る子には厳しいと聞いた 8万円で混在店ならエメ皇とそのグループ店(男爵、ジャルディーノ)がそうじゃね?
あとはヴェルサイユ。最初はNS店だったけど、王様と私を吸収してから混在店になった
8万円のNS店なら女帝、聖女、マティーニ。ラブボートはもっと高い
行ったことないけど、S着の将軍はさらに高い 吉原でオキニの行方探しても店舗が少ないから、
吉原から去ってるかもねって話なんじゃない 都落ちした嬢は、地方に出稼ぎに行くんだろうなぁ。沖縄とか。 そもそももう夜業で働いてない可能性もあり。
幾つかエリア探したが分からなかった
寂しいなあ >>261
夜の世界というか、
千束や川崎などは昼間からやってますら、
この業界は昼夜問わないね。
まあいろいろと寂しくなりますね。 ひなみちゃん何かあった?
ヘブン日記や在籍が消えてるっぽいけど >>265
涙が止まらない、、、、、。
立ち直れない。。。。。。 前から粘着してるキモい小物だろ
悟空とか言ってたか?
ボジョケリも失せろ >>264
大分昔はコルドンと夕月はグループ店だったからなあ 桜井さんと八神さんも、夕月に入ってくれないかなぁ。 新人さん入った方おられますか?
情報欲しいのですが、お願いします。 また辞めたのか
吉原一の転々虫嬢だな
まったく人の迷惑を考えない >>275
人生いつ何があるかわかりません。
全ての出会いには必ず意味があると思います。
辛いことがあれば、必ず良いことがあります。
前向きにいきましょう。
全ての出会いに感謝。 >>260
千束を起点にしたら、北海道や沖縄などは遠いですね >>259
千束界隈のお店も最盛期に比べたらかなり減りましたね。 >>259
千束界隈のお店も最盛期に比べたらかなり減りましたね。 千束から近いのは大宮、西川口、川崎など
他にもありそうだがわからない もう風俗で働いてないかもね
一通り探してみても見つからなかった >>283
移籍ではなく、卒業(引退)ということはあるかもしれないですね。 >>254
>>255
混在だと客の勘違いなどがありそう 最近この辺りの店に行ってないんだけどダイゴロウ元気かな >>289
ツイッターに動画あげてくれてる姫様がいる もう新しいお気に探すしか無いな。
俺は、他の店へ行くわ。さようなら。 なんでこのスレ削除しないの?
無駄に2つ有ってバカみたい >>297
多分復帰してるよ
お前が教えてもらってないだけ >>306
削除人が仕事してないんじゃなくて
削除依頼が廃止されたから削除されないよ >>302
重複スレはルール違反じゃなくなったから
何の問題もない >>305
八神
コルドン→ロベルタ→リュクス(出戻り)→サブマリン初音 >>309
本当にありがとう。
感謝感謝感謝!
会いに行きます。 >>309
早速、今日行ってきました。
88.5kで部屋は狭くて送迎もありませんでしたが、
半年振りの八神さんは最高でした。
ありがとうございました! 明日、久しぶりに行ってくるわ。
新人に入ってみます。 ここと新スレ両方削除依頼出されて
向こうが消された >>323
>>324
消されたんじゃなくて
過疎って落ちたのww リニューアル後は流行ってるのかな?
あと、ダイゴロウは大事にしてもらえてるんだろうか? ダイゴロウの事を書いてるのはいつも同じ人?
となりのプリティガールがメインで面倒見てるから大丈夫って何度も言われてるよ 土屋さん、藤崎さんはどこに行ったか
ご存じでしょうか この店、まだ2,3ヶ月しか経ってないよな。辞めた子多くね?客が少ないのか?コロナの影響? >>330
旧コルドンの嬢の行方を探してる客が多いだけじゃない?
40人近くが一斉に居なくなったわけだし 行き先を教えて貰えてないってことは、もう来るなってことだろ? そうだろうな。
俺のオキニは、店変えるときは、必ず前もって連絡くれるよ。
嬢も客を選ぶのは間違いないよ。
自分勝手だったり苦手な客には、連絡しないって言ってたよ。 >>333
それ、何がいいの?
ハートを掴まれた? >>334
それは思ったより客つきが悪いから、ポジティブに考えたらお助け連絡だからいいんじゃない? 夕月スレにコルドンを潰したのは夕月のオーナーみたいなこと書いてたけど
権利は夕月が持ってたままだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています