吉原コルドンブルー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ >>357
誕生日とかお年玉とか、理由あれば難しくは無い
値段以上と思う嬢だけだな >>361
清潔にして行くとかは大前提の上での話だぞ >>363
全く同感です。
最低限のマナーも出来ない人は、店に行くべきではない。 >>364
真性包茎やカントン包茎の場合、治療してからでないと店に行くことはマナー違反となるのでしょうか。
最低限のマナーとは
服装や身だしなみ、事前のシャワー以外の部分も指すのでしょうか。 チップとかせこいこと言ってないでダブルトリプルで入ってやればいいじゃん
馴染みの客が多く来てくれて嬉しくない奴はいないんだから >>367
ダブルトリプルで入る時もアマギフとか渡してるぞ >>367
枠数とかじゃなく
サービス料分より良かったと思ったなら、帰り際にその分渡せばいいだけ
チップは本来そう言うものよ >>368
普段から好きな子にはチップや差し入れ渡してたのが良かったのか、ここが閉店して次の店が決まらない間、店外で会えたのは結果的に個人的には良かった。
もちろんチップだけで信頼関係築けないけど。
ケチだと思われてない方が、嬢もこういう時に融通きかせてくれる >>371
考え方や流儀はわかりました。
しかし相場がわかりません。
良かったと思ったならチップを渡せばいいと言われても、どれくらい渡したらよいのかわかりません。 今頃こういう話してるのって何年店行ってないんだろうな
とっくに潰れて別店 30代は風俗行かなかったけど40代になって風俗通い再開したけど
そういう人多いよね? >>380
人それぞれだがそういう場合もあるだろう
金銭的余裕が生まれたりするからだろうか
あとは、離婚してフリーになったから抑えるものがなくなったからとか…
色々様々でしょう リニューアルをきっかけにこの店知って以降何度か通ってみたけど、今のところ微妙 >>386
何が微妙な感じなんでしょう。
ボーイ接客?女性のサービス? バレンタインイベントなんで新規だけなんだよ
本指も割引してくれよ >>387
偽乳とかおばちゃんとか微妙な嬢を入れすぎ 得意プレイ 手コキ
ってプロフィールに普通に書かせてるくらいだからな
八万の店なんだから少しは店側もチェックしとけよww 俺は若い子がいいからここでもいいと思うけど
着と無しだと客層も違うしね
着希望の客が減ってるからね
着がいいなら睡蓮とかサブマリンに行けば
着の特別室はコルドンと同じ時期に再オープンしたと思ったら年末で閉めた
着の店は難しい時代になりました 得意プレイではなく
マイブームですw
そちら様もチェックが足りませんねwww >>375
お金持ちなんですね
うらやましい
その上、嬢との信頼関係も抜群となれば
無敵ですね ケチより断然いいよね。
タダや店以下の値段で会おうとしても結局嫌われて終わり。閉店した後に連絡もらえるかどうかも変わってくるし
人間が絡む事でコスパや元取ろうと思わない方がいい 煽り返すのも面倒なので、知ってたら教えてください。 >>397
素晴らしいお考えです
大人の余裕を感じさせる紳士様
女性をたいせつにしようとするその気遣いや優しさが素敵です がっついたりケチだったら名刺すら貰えないんだろうな
出勤日以外で姫予約を頼んだ時は、ダブルにするかチップを渡すようにしていた。まぁそれはマナーだな そもそも出勤日以外に出勤させるなよってのはあるけどな 仲良くなるとわりと出来るよ
嫌われてたら無理だろうけど 出来るからって簡単にはやらんよ
向こうから都合合わせると言う嬢もいるが、
普通はこっちが出勤日に合わせる それは当たり前だけど
お互いがよければそれでいいんじゃない
だからマナーとして色付けて渡すって話だし 相手の出勤日が公表されてるんだから、それに合わせるのがマナーだって言われてるんじゃね? 裏出勤は珍しくないよ。
出勤出てなくても外出したりする子もいるし、そういう場合は予定を事前に確認してくれてるだろうし、全然構わないですよ。
無理なら断るだけですしね。
むしろ助けてくれるなら歓迎 こっちが土日がいいと言うと出勤日を調整してくれるよ それより8万も払って1回目からして行けなくて手コキとお口でフイニッシュは残念でならない。なんだかなぁ。 >>410
手コキくらい締め付きの強い子いない?オキニー変えるから >>411
それってお前のオナニーの仕方に問題があるんだぞ かのん、前店の時からお世話に
なつている。
明るくて、気遣いできて、スキルもある。
無理せず接客して欲しい。 橘さんの情報ありませんか?
写メ日記も見れずじまいで…
本当に引退してしまったのですか? >>411
締め付け強い子に長時間ピストンしたら女の子が怪我するよ。自分である程度改善させてから遊びに行って >>416
素人童貞オナニー遅漏は、お猿さん知能しか無いから、そんなことまで気が回らないよ すみません佳乃さんってどんな感じなんでしょう...?
スタイル、雰囲気、プレイ等知っている方いらっしゃったら教えてください。
お願いします🙏 >>406
コロナ不景気
嬢からしたら大変助かると思う
双方が納得してるなら言うことなし
しかも色付けて渡すなんて神客でしかない
出勤日がどうこうは関係なく、それを上回るメリットが嬢にあるわけだから素晴らしいことだと思う
人間としての器の大きさがでかすぎる 桜井さんはどこかに移籍したのでしょうか?
引退してしまったのでしょうか?
素晴らしい嬢様でした…。 >>423
雲隠れされる前のヘブン日記で4月から資格取得のために1年間スクールに通うと書かれていました。
もしかしたらそちらに専念されているかもしれませんので信じて待ちましょう。 悲しいね。どれだけ時が経ってもこの気持ちは、どうしようも出来ないね。
待つのは自由だけどね。さようなら。 >>426
事情知ってるなら思わせぶりな事ばかり書いてないで詳しく教えてくれよ 義理人情に厚い女性は、移籍でも卒業でも暫くの休業でも必ず連絡くれるんだよ。
今まで必ず連絡くれてたよ。でももう連絡すら出来ないんだよ。きっと。
例えば、海外にいようが連絡も出来るし書き込みも出来るよ。
遠い遠い場所に行ってしまったんだよ。
待って会えるかもしれないなら永遠に待つよオレも。 橋本さんはどこかに移籍ですか?ご存知なら教えて頂けるとありがたく。 最近よく行ってるが結構上物女いるな
潰れちゃった麗嬢の代替店として利用している 今度行こうかなやんでるんですがどうなんでしょうか?
予約が全然入ってなさそうで… >>440
予約入ってないなら簡単に予約取れるだろ
入りたい嬢がいるなら入っておいた方がいいのでは?
コロナに感染したらしばらく行けなくなるわけだし、行ける時に行っておいた方が後悔しないぞ >>440
パネマジ怖かったら、お店に好みのタイプ電話で聞いたらいい 好みのタイプってのをうまく説明するのがこれまた難しいので体型とか年齢とかくらいにとどめている 佳乃レポ
胸は垂れ気味。
一通りはこなしてくれる。
つばきれぽ
時短。
本人曰く、新宿のデリヘルで円盤してる。
そちらは60分
本指(8)なら廊下や階段プレイしてるそう。
30分以上時短、1時間で片付けを始めてiQOS
ひたすら吸ってる。
プレイは自称Sというがローション手コキで誤魔化す。 >>446
つばきはたしかに内容はデリヘルだったな。
あの内容で6.5ないし8はない。 つばき、どちゃクソエロい野獣みたいな声出して、淫乱中出しプレイだったけどな
中出し後もチンポ抜かせてくれなかったから、iQOSタイムと風呂以外ずっと強制フェラか強制生挿入させられてた
雰囲気的にSっぽかったが、チンポ挿入したらドM女だった
初見の人は、最初にどういうプレイしたいか伝えたらいいよ
オレは相性抜群でキンタマカラカラになったわ
まあソプ嬢も人だから、合う合わないあるからな。全部ソプ嬢にお任せって感じのやつだと合わないかもな >>448
写真みながらそんなプレイを妄想して自室でシコシコしてたんですね、わかります >>448
たしかに身体は綺麗だったよ
ただ俺も裏引きとデリヘルの誘導はあったな。
部屋で追加で2万くれ引いた。それなら吉原某店いくわ。
店員もかなり注意してるからそのうちクビになるかもな。 嬢は総入れ替えだけどボーイとかスタッフはそのままなの? >>451
たかが廊下プレイで2万とか可哀想だな。
ティアラに行けば45000でできるのに。
というか裏引きを堂々と店の中でやる強者もいるな。
売春まがいと言われる シティヘブンのレポに店員の必死レポ増えてきたな。
擁護するわけじゃないけど
つばき入ってみたからレポ
私デリヘル円盤嬢なんでって部屋に入っていわれると困る。ここのレポ通り手コキ好きって手コキで終わらせようとするし、変態プレイ追加2万誘われたけど店はしってるのかな?
裏は返さないかな。 >>457
そういう嬢がいるなら、店員に文句言って入浴料は返金させるくらいはできると思うよ 乞食キモオジは手コキしてもらえるだけでありがたいと思えよwwww まあ負け犬は必死こいて八万かき集めとけww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています