吉原コルドンブルー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ >>489
以前はS着店で今はNS店
吉原にしては店は綺麗だし悪くないよ
ただ裏を返すとなると8万だから通うとなると覚悟がいる >>489
リニューアル前なら6万台だったしおすすめできたけど、今は8万になったしスタッフも変わったから特にすすめる要素はない(箱がきれい目ってくらいか) 別の店だから評判もくそもない
前と今どっちが良いとかじゃなくてね >>491
前のスタッフと女の子そのままだったら8万でも別に良いと思ったね。
まぁ8万だと微妙な子ももちろんいたけど。
前の店はこの設備とスタと女の子で6万円台ってお得感あるわと思って通ってた >>489です
いろいろと教えてくださりありがとうございました
やはり以前とは少しばかり様変わりしてるみたいですね…
相場の感覚もあまりわからない素人ですがせっかく初めて経験するならということでもう少し自分が納得できるまで検討していきたいと思います >>495
あなたの年齢と予算はどのくらい?
あと、素人の女性経験は豊富ですか? >>496
年齢は二十代、予算は十万以下なら出せます
あと恥ずかしながら性経験はまったくありません
せっかくならいい思い出になるように多少お値段がお高めでもいいサービスが受けられるところを探しています >>499
いきなりNS行くと気持ち良すぎてハマるかもしれんから
最初はS着にした方がいいかも >>499
あなたと好みが違うと思うけど、
みほ、のあ、ふうかは個人的にイマイチだった。 >>499
だったらお店を先に決めるより、ランキング公開してる店の人気嬢とか、店が設定してるプレミア嬢の中から選ぶといいと思うよ
高級店の人気嬢であれば皆んな筆おろしのプロだから大丈夫 >>499
トーキョーバニーズクラブ行けば
バニーガールに生中出し出来るし、アロママッサージとマットもやってくれるよ
嬢の質もなかなかいいし、非日常感があってエロい店だ >>500
どうせ金出すなら気持ちいい方がよくね?
ただいいことだけではないのが問題だが つばきぶっ飛んでるけどチンコもげそうなくらいハードファックしてくれるよ。一般人だとあれはなかなかついてけないかも。ドMかドSに振り切れてる客向け >>499です。数々のアドバイスをしていただきありがとうございます
ここのスレで言うことではないとは思いますが、他の高級なお店も調べてみて人気の嬢の方(人によっては予約がとれなさそうですね…)に手ほどきしてもらおうと思います
吉原の風俗店はあまり詳しくないので下限五、六万ほどから絞っていく方針にしたいと思います
なにか間違いや補足してくださることがありましたらまた教えてくださると幸いです >>512
先週行った時は上野はできなくなったと言われて日暮里送迎だった。 新人、日記だと見た事あるのだがサイズが違うから気の所為なのかな・・・ なんかトンデモナイ新人が来たんじゃないか…
この店いつまで保つかな 新人新人ってどれ?
まあ517のはなんとなくあれかな?と察しがつくけど ここってぼったくり?初めてだって言ってんのに8万って言ってきた >>520
ボーイがぼーっとしてたんじゃね
指摘してちゃんと割引してくれたなら普通の店
指摘したのになんだかんだ言って割引してくれないならハズレだったな >>523
指入れしようとしたら、紳士な男性は女性の言うとうりにするものよと、そのタイミングでは触らせてくれなかったw
強制的にクンニもさせられたし、ソープいって必要以上に気を使うのもどうかと。
スタイルはそこそこだけど、肩幅が広くて、大女とやってるみたいでした。 格安掛け持ち嬢なんて雇うなよ
高い金払うの馬鹿馬鹿しいだろうが 本当だ。格安NSと掛け持ち新人はありなのか。
しかも通う客には手抜きしそう。 >>525
ありがとう
それで格安掛け持ち新人ってどなた? >>529
>>517を書き込んだ者だけど案の定だったか オキニ隠ししてるのかもしれないが、
かおんさん、かなり良いです。
聖女の時から通ってるけど、ルックスは
ツイッターの写真通り。
馬好きなので、競馬の話題で盛り上がれる。
この仕事が天職か、優しさ溢れる接客と、
技術も流石で3回しっかり。
絶対にスレンダーじゃなきゃダメ、
という人はミスマッチかもしれません。
8万円でも勝負出来るスキルあるのに、
お店の相性なのでしょうか。
一度入って損は無い、楽しく笑顔になれる
ホスピタリティあり。
オタ系なので、みんな大好きホス狂じゃ
ないかもしれませんが。 馬好きか
俺は競馬好きだけど好きなのは馬券であって馬にはあまり興味ないんだよな オキニ隠しするほどのものかね
聖女ではランク入りもしてなかったのに >>537
珍しいタイプだな。
俺の知ってる競馬ファンは、ほぼ馬好きだが。 >>542
掛け持ち店のスレで特定されてんの前に見た覚えある
どこの店スレだったかは思い出せん はじめて行くのですが、Twitter予約でもオープニングキャンペーンは適用なのでしょうか。 >>545
Twitter予約で姫予約になると本指名の可能性もある。
その後、店に初めてでオープニング適用を聞けば引いてくれる 腹黒女って、川崎、吉原、横浜をストーカーを避けている人? 安くお手軽に済ませたいので掛け持ち嬢の情報教エロください 空気清浄機を客からもらって、使っている人?家まで教えてしまい困っているようだが、彼氏だからなぁ〜。 >>554
面白そうな話だな
嬢の名は伏せたままでいいから詳しく教えてくれ >>554
これってよく意味がわからないのだけど空気清浄機をたとえ客から貰ったとしても使うのは普通じゃないか?
家まで教えてしまい…とか彼氏だからな…って意味がよく分からないのだが客と付き合ってるって意味か?
俺には理解不能だから説明してくれ。 >>556
配送先をうっかり客に教えちゃったとか
知らんけど >>561
なぜかここは客足が中々伸びない印象だから稼ぎたい人は掛け持ちするだろう >>563
大衆店と掛け持ちは金使うの馬鹿馬鹿しいな
掛け持ちは御法度ではないのか この店はまだ二回しか利用してないからえらそうなことは言えないが
箱は綺麗だし嬢もボーイも悪くないと思うんだがなあ
ただ正規料金で入ろうとまでは思わないのでそこを直せばいいと思うが… 大衆店と掛け持ちみたいなみっともねぇ働き方してる女には当たりたくない
掛け持ち先は>>549から察するに川崎ソープか新宿デリ? 腹黒女は掛け持ち先だと半額じゃない
ひでえ掛け持ちだな >>567
旧コルドンは系列関係はなかったと思うが、現コルドンはどっかの系列になってるんだっけ 女帝系と聞いた
わざとらしい口コミがいかにも女帝系列って感じ >>565
正規料金で入ろうと思わないのは、嬢が正規料金に見合ってないからだろ 違う店に行けば同じ嬢が半額ならさすがに入ろうと思わないな >>570
そうなのか
大野社長の頃のインディペンデントな時代が懐かしいな ひよりってどうですか?
ルックスも気になりますが下の締まり等どうですか? クレハ、パネルで気になったんだが、写メ日記で萎えたわ・・・デビュー日なのに仲良しさんが居るってことは点々虫かよ ひよりのルックス、美人さんです。胸も良い。でも、あまり弄れない。
下の締まりは、並み以上のイチモツならば問題ないと思う。
お話しも好きみたい。
あたりまえだが、内面は全く知らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています