吉原コルドンブルー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ 佳乃さん乳輪デカいですか?ここでGカップ以上で巨乳輪いますか? 響って生中やらないっていってなかった?コルドン生中だよね?もうNSやらないってほざいてたのにw 響
夕月、カモミール、EXE、ルピナス
ルーブルは入店拒否
大衆店になったバルボラ
大衆ティンカーベル
は知ってる。痛すぎ女で、無駄に記憶してしまった。 >>622
女帝にもいたんか
ピカソで入らんでよかったわ ましろ、川崎にも在籍してるな。
金額が違うからサービスも違いそうだが。 >>631
個人的にはましろはどストライクでした。テクはわからんけどいちゃつきの雰囲気作りが最高だった。高身長スレンダー素人系好きはありかも。(金額相応かはご自身でご判断ください。) この店ってCITYHEAVENとオフィシャルHPの出勤時間違うけどどちらが正しいの?あと料金は受付で入浴料だけ払って後は嬢に直接支払うシステム? 安いとこと掛け持ちばかり採用してるから
在籍多少長めの嬢の方がまともかね >>637
時間はわかりませんが、料金は待合で総額支払いでしたよ。 新規割引でしか入らないけど毎回また来ると言ってやる方がやる気違うもんか 裏返して8万払う程のレベルはいない
本指でも即姫とかで割引とかないの? 大衆嬢多いみたいだけど、正規価格相応の高級店らしい子はオキニ隠しか? そもそも価格相応の子がいないからオキニ隠ししようがない 価格相応じゃないけど変な腹黒嬢多いから
大衆上がりで高級で本指名つかもうと初回から必死で割引は良しw オキニ隠しかわからないけど
年齢含め嬢のレベル差が激しい店だとは実感した >>659
店は掛け持ちOkなのかな?それとも、禁止? >>662
それな。
裏返すの躊躇ってしまう。
もうオール65000で良いじゃん。 風俗会館と掛け持ちしてるつばきは会館ではプラス料金とってNsしてるの?それともデフォでやらしてくれるのかな?そんなことないかw 風俗会館と掛け持ちしてるつばきは会館ではプラス料金とってNsしてるの?それともデフォでやらしてくれるのかな?そんなことないかw 風俗会館と掛け持ちしてるつばきは会館ではプラス料金とってNsしてるの?それともデフォでやらしてくれるのかな?そんなことないかw ありすはHカップを売りにしているが乳首は吸わせてくれません
おっぱい星人の方ご注意を >>667
あなたの吸い方が痛かったんじゃないの? コルドンブルーからローテンブルクに移籍した嬢って誰かな? >>618
ルーブル入店拒否とはどっちの意味?
採用されたが本人が拒否したのか、そもそも面接で不採用だったのか >>671
採用されてシフトも出した後に辞めてたような 相変わらずのつばきのハードファックにちんこもげそうになったわww つばきサイコー >>673
チンコもげそうになって喜べるなんて羨ましいわ
俺だったらイラッとして上からチンコ突きまくって仕返ししてる >>671
あっちいったりこっちいったりしている転々虫って結構いるけど、なんでこんなことしてんのかね?
店の固定客だっているんだから、店移ったからと言って自分の客が全員ついて来てくれるわけでもないだろうし
長い目で見たら、信用無くしてかえって客減りそうな気がするんだが 聖蘭、カラダ良さそうだけど顔がちょっとアレなのか? >>677
ヒメ日記の写真とか、顔バレ防止なのか変な加工していて逆パネマジ
実物の方が数倍いい >>678
あなたが神か
ありがとう
入ってくるわ 転々虫に裏返し過ぎたか甘くみて手抜きするくせに移籍した途端に何度もしつこく連絡よこす >>685
ホントに完売している嬢と
出勤してないダミーの嬢の時、ある気がする くれはさん、
どっかで見た事あるのですが移籍組ですか?
知ってる方おられますか? >>690
広さは吉原標準サイズだけど綺麗だよ
プレイガールで動画見れるよ
いちかは結局ここも長続きしなかったか… かおんツイッター鍵掛けてどうした?
面白い馬のツイート見れなくて残念。
病気じゃなけれぱ良いんだが かおん後半の出勤どうなんだろうな
何があったんだろ >>695
まゆかって新人、過去に在籍してたなぎさって子と系統似てる気がする
プロフ写真残ってて全一致してるわけではないが…
出戻りでプロフ変えたわけではないことを祈る かおんはもらったのかね、リツイートとかの雰囲気からすると >>700
元気に復活して欲しい
容姿は好みわかれるの理解してるが、接客については非常に満足だった
九州行ったりしていたツイッターも楽しかっただけに残念でならない
NS店ゆえに覚悟はされてたのだろうが 担当ホストもNS風俗店にでも通ってるのかよw
客からもらったに決まってんだろ >>706
パイパンじゃなかった気がする。iラインに少し生えてるって感じだったような。
すみません、あまり覚えてなくて。 >>707
情報展開、ありがとうごさいます。
参考になりました。 ゆめレポ
スタイル良しだが顔はぶーちゃん
でも可愛い。
中の具合は狭くて浅くてとっても良い。
中の具合だけでいうと結構吉原上位のポジショニング。
乳はそんなに大きくない。少々触りすぎるとややブロック。
ただキスはしっかりしてくれて良い感じ。
野球の話で盛り上がりました。
性格は良い子ですね。
自分はオッパイ星人なのでリピートするかは微妙。 >>710
週一勤務じゃ倍率高くて細い俺氏では無理だな。てか嬢は金銭感覚狂ってるから、病んだ事が解決したら鬼出勤になると思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています