吉原コルドンブルー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ ここのお店って通常の2時間に+1時間だけ追加みたいなのできるの?
やっぱり重ねるなら2時間ずつしか無理? >>715
以前ボーイさんから提案されたことがあるしできると思う
もちろん、次の枠が空いてないと無理なので確認は必須 >>712
本当?
コンブルの方が可愛く見えるけど
てか出勤してない… 爆掲示板でコルドンブルーの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 >>730
どこ行ったんかね?他の店にもいないよな? 新人ちなつ
好みのルックス、スタイルです
アンダーヘアの具合、鳴き、絞まり等レポよろ いちか今どこにいるかご存じの方いますか?
ライン交換持ち掛けられたけど誰にでもやってそうだし面倒だったので断っちゃったけど
今頃になって後悔してるもので 嬢からしたらLINE交換すらめんどくさがるような奴が追って来られてもなあと思うがどうだろうね 南野さらここに来てたんか
ゴムフェラの地雷だったけどNN? 店が変わる前にいた北条さん
2回しか遊べなかったけど、最高の泡姫でした
優しくて包み込んでくれて
何か事情があってわざわざ東京にまできて働いてたんだろうけど、ホントに最高の泡姫でした
もう二度と会えないけど、元気でやってるのを祈るばかりです ちなつ入ってみようと思ってたらもう消えてるな
ここもちゃんと辞めると告げた嬢は即消してただフェードアウトした奴はいつまでも残すんだな ロア
シャクレだったが特にNGも無しで、みっちり3回中出ししてきたわ。身体はスリムながらエロい身体してた
顔が思ってたよりシャクレだったので裏は返さない >>745
クラブハウスシェルのさゆり見れば分かるよ >>745
クラブハウスシェルのさゆり見れば分かるよ 同価格帯だからまだいいけどここかけもち多いね
かぐや入ってみたいけど予定出てないから辞めるのかどこかかけもちしてるの?
入った人いたら何か教えてください >>765
他の店から継続で姫予約してもらった時8万だったよ初回でも >>677
お金を無駄使いしたくないのであれば、私は勧めない。 >>768
マジか…
かなり期待してたんだが…
ありがとう貴方が神か >>677
あなたが身体と顔を求めるならおすすめ
イチャラブを求めるなら、おすすめしなし 佳乃さんと、かなでさん、どちらのおっぱいが揉んでていい感じですか? >>769
もう少し詳しく伝えると、5回すると写メ日記に記載しているが、積極性がなく、話が長い、
得意プレイがフェラとプロフィールがあるが、かなり下手、イチャイチャ系と話していたが、人形のように動かない
喘ぎ声は出るが、顔は真顔と、写メ日記とは真逆のことが多い。 >>770
本当か本当じゃないかを疑うのであれば
一度入ってみれば、わかるよ。
経済的損失よりも、関わってしまった嫌悪感が今でも消えない。 >>774
聖蘭の口コミ、嘘ですよね。
記載している内容に、かすりもしないことが多すぎて、自演なのではと、疑ってしまった。 情報開示がどんどん進んでる時代に、顔がどうの〜とかあんまり書かない方がいいと思うぞ >>775
出てるレポと真逆やんけ…
マジで感謝です かおん、在籍もTwitterも消えたか。
新たなオキニを発掘しよう。 >>781
なんの前触れもなく全消去する女は梅毒陽性出た奴に多いぞ >>781
ショック。馬の話できる自分には良い嬢でした。 口コミやレポなんて店から広告代もらってんだから悪いことなんて載せるわけないしほとんどがヤラセ
有料サイトのはまだ信憑性高い >>779
此方からNG客にしてもらいたいです。今度、お店にお願いしてみますよ。
ちなみに、依然似ている芸能人は、加藤綾子さんと言われていましたが、微塵にも似ていません。
加藤綾子さんに謝ってほしいレベルです。 >>787
写メ日記のようなエロさを期待していたけどそうでもなかった。
攻めようとしたらマンカスがあって萎えた。
芸人の吉住ににてる 聖蘭昼職がーとか言ってたけどやっぱりそれも嘘かww >>793
粘着怖いよー
ガチ恋拗らせか在籍嬢か? 聖蘭、以前入ったことあるけど昼職やっててもおかしくはないとは思う
でもこの値段出して遊ぶ嬢じゃないかなーってのが正直なところ
顔きれいだし体も悪くないけど、テクあるわけでもサービスいいわけでもない
ぶっちゃけ俺のときは気に入らなかったのか地雷接客された >>795
自分も聖蘭、以前はいりました
似たような感想ですが、マットは身体があるので気持ちよかった
自分は地雷接客ではなく普通の対応だと思います。
テクって、熟女系の元高級店でブイブイ言わせていた30代後半の嬢とか
凄いっすよね!
しつこいくらいアナル舐めたり、全身舐めまくられたり・・・
後学のために、この店でテク凄い子は誰ですか?
教えていだけますか? >>790
入ったことあるけど、たしかに似てるな、、、
加工は強めだな。 >>795
あれだけ出勤してるのに昼職なんて無理じゃないか? ひまり、月火は川崎シェルに出るんだ。その後9.11.12日も向こうだから6連勤の鬼出勤!
その後も川崎と合わせて7連勤の鬼出勤 聖蘭、お休みの日までお客様の事考えてますって言う割にはサービス💩だし
写真はいつも使い回しだし
日記と対面と違いすぎてもはやクレームもの つむぎ
ネクストステージ しおん
ステラ東京 ゆめ >>803
あら、爆砕の【書き込みと同じテイストで
そんなに写真使い回し!って文句の書き込みしてるのに
9/1にいくとは物好きなんですね >>804
誰と勘違いしてるか知らないけど
そっちは見てもないし
入ってあんなサービス受けて
ここで漁ったらヒットしただけだから
以前の書き込みは知らんな >>805
キャストとバレてきて隠すの必死すぎ
#219?2022/08/26 19:04
写メ日記の画像使い回し
タイトルと内容関係無さすぎる
休みの日もお仕事してます風だがそういうところに全て現れてますよ
#221?2022/08/28 15:39
せいらん写真使い回し、手抜きすぎ >>807
必死じゃないし、知らんがそう思うなら思ってればいい
この人も同じく言うように
同じように思う人がいるならそれは事実
写真使い回しも事実
テクニックないのも事実
サービス悪いのも事実
こういう所って思ったこと書いて情報交換する場所だよな?
あなたが書くようにこちらも感じたことを書かせてもらうよ >>807
キャストかどうかはどうでもいいが
内容が本当のことすぎてこれはフォローできないなwwww あっちもこっちも見てて引っ張ってくる奴キモすぎ
張り付きキモ客じゃん ID:1cdGKVZV さん
6連投も必死すぐる
横から見てて、微笑ましいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています