吉原コルドンブルー part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ 女帝グループは似たテイストの店増やして何がしたいんだ? NS店これ以上増えなくていいんだが…
女の子の質的にも やっと情報追い付いてきたね。
旧コルドンブルーの人ら超高級に何人か行ってるけど、お客さん付くんですかね。
まーそんなに価格変わるわけじゃないから、変わらないかな。 行かないね
65kの女と80kの女じゃ“そんなに大きく変わらない”もん
自分はその違いに価値を見出せないから
実際元コルドン嬢が8万の店で採用されてる時点で、もうね 値上げなるのか
65だったのか
前から80だと思ってた >>77
オレもだな。
いくらオキニでも80k出す気にはなれない。
だったら諦めて、21K 60min程度の店で適当に遊ぶわ。 80kグループ店で客の取り合い
意味ある?凄い強気だよな 客にはグループ店とか関係ないからね。
店が多くて吉原に客が集まることは全体として良い事。 超高級行って元コルドンのお気に入り出てきたら嫌だなぁって
勿体ない感すごいあるんですが… うーん、超高級といってもピカソ将軍スイレン辺りは採用基準しっかりしてるからさすがに採用しないでしょ 女帝グループですよ。私働いていた時にボーイから聞きました。残っても良いけど生のお店になるのと外国人も相手する事になるからそれでも良いならとお話しして下さりましたが私は生なのは病気の面と外国人(中国人)とかは嫌だったので
新しいお店に移る事にしました。 もしかして吉原インフレ化?
高級が減って超高級ばかりになる感じ?
ソープでも2極化かよ・・ NS店って吉原だと超高級のくくりに入らなくない?金額は8だけど。 >>90
入ったことあるなら自分で探せば?
難しくないと思うけど >>90
入ったことないから全く知らない子なんだけど、
プロフ写真のキャッシュから探してみてあげたよ。
もちろん確証はないけど、
ルピナスパルフェ やよい
似てる気がするよ >>92
ありがとな。代わりに次店知りたい人いるか? 土屋さんはどうなりますか?
ご存知の方、ご教示願います、 >>99
無理
会ったことあればどういう子か分かるだろうけど、掲示板には書けない ヘブンも一旦、全員分が消されたしホスラブも5chもアスペじみた書き込みしかされなくなったな 全員退店したし、店がそもそも閉店だからヘブン閉じたんだろう
ホスラブのアスペは引くんだが >>105
上がってなければ何とかなるよ。
知らない子だから、わからんけど笑笑 >>106
尚のこと無理だと思うし、探すのもやめてあげて欲しい >>71
ここに来るのか
新しい名前だけオープンにしてたけど >>98
三井さんと愛さんを教えていただきたいです 上がってなければ、ここ最近の高級店に入った新人を片っ端から調べればそのうちヒットしそうだけども。 >>111
名前で新人検索かけてますが、見落としてたんですかね、、、、 >>114
アホ?
何のためのプロフィールだよ。
年齢、身長、バストで絞り込むんだよ。
ある程度幅を持たせて検索。
髪型変えてたりするけど、頭の形とか、毛質は変えられないから、写真をよく見て比較する。
新人期間を逃すと、対象者が増えて困難になる。 高島は元写真が少なすぎてわからんが、
夕月 愛美
エマーブル 横山るりか
ルピナスパルフェ 一花
のどれかじゃないか?
入ったことあるならわかるだろ 橋本は
夕月 愛
資料少なすぎてわからん
入ったことないし ホス◯◯に、基地外女と呼ばれてる嬢が入店するとか書き込まれてたけど、誰のことなんだろ 本物を直に感じて、
みたいな記述はそういう意味なのかね。 顔出しの方は存じてます
会ったことないですが
その下の目隠しの方はどこからだろ
まだまだ増えそうで楽しみではある
しばらくはオープン記念料金だしな
ずっとそのまんまで ひなみちゃんはラビアン居た頃お世話になった
パイパンでDK好き
NGプレイはアナルで触るのすら駄目 ノースキンの外国人客も出入り出来るお店です。(中国人)とか。私は社長に残ったらノースキンで中国人のお客さんも相手にしないといけないと言われたので怖いので違うお店に行きました。
手取りとかでも多くても雑費が他の店と比べて引かれるのでトータル的に違うお店にした。
福原は高級店はノースキンみたいで友達が梅毒になっていて薬飲んで完治したけどお客さんとか足の所が赤くなっていて梅毒移したかもて言ってて笑い事じゃないよて思った。。 検査まめにきちんと行くし、超人気でリピーター多く、姫予約でほぼうまり、
客を大事にする女の子は、比較的リスク少ないと思うな。個人的見解だけどな。 NSになって内容もスタッフも嬢も全部違うのに
名前だけ同じってなんだかなぁ
NSの時点でもう無いが >>144
なんで嘘って言えるん?
またお抱え自宅警備隊か? ここは旧コルドンブルースレとして別途新スレつくりましょうか? 同じ名前、同じ場所でお店再開したんだから、このままでいいやろ
別スレたてる必要ないよ ここまで何もかも変えたのに、何で名前だけ引き継いだんだろうな
新店なんだから名前新しくしたらいいのに ソープで経営者が変わることなんてしょっちゅうある話やろ
別店扱いする必要ないと思うけどな。名前変わったなら別だけど なんで新スレ立てるかわざわざ尋ねて、しかも否定されてんのに立ててるの?
なんのために確認したの? いや、立てていいでしょ
全く違う店だし
システムも女の子も誰も引き継がれてないし むしろ新しいの必要ないの?
店の場所と名前一緒っていっても、場所と名前がスレの話題になることなんてたかったよね?
話題対象が別なら別スレじゃね? 名前が同じなんだから2つあっても混乱するだけだっつーの
わかんねー奴だな 一力茶屋は昔高級店だったの知ってる?今は安い店だけどね
ピカソだって今のオーナーの前は別のオーナーだよ
オーナーチェンジとか店の雰囲気変えたりとか、この業界だとしょっちゅうあるんだから、
名前と場所が同じなら同じスレでいいよ 俺は別スレにしてくれると助かる。
旧店にいた子の情報以外いらないし…
名前と場所と嬢まで一緒なら同じスレでいあけと、全解雇で入れ替えなら別スレにしてくれ これから吉原行くから
コルドンブルーの設備管理責任者の名前見てくる
確か店外にプレートがあった気がする 旧スレを埋めて欲しかったが、あっちは今まで在籍していた子を探したりするために残しておく? 設備管理の表示は、無かった
記憶違いだったみたい
玄関からは明かりが洩れてた まーここはしばらくしたら過疎って落ちるでしょ
それでいいんじゃないか? 堀田さんは結局やめちゃったのかなあ。
1回入ってよかったから、もう一度入りたかったのに NS対応できるなら戻ってくるかもだけど厳しいやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています