吉原コルドンブルー part26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式
ttp://www.cordon-blue.com/ >>820
こんな売女が日本を背負うことに対してか
それとも将来の逸材を風呂に陥れさせる、日本の環境にか ゆめってどう?
秘書室からの移籍だよね?
値上げの価値あり? ゆめちゃんに連絡とれれば、秘書室時代と料金一緒だよ >>823
20〜30代のプライム上場企業社員でも、奨学金は返済しているね。
初めて、完済した人にあったが、10年くらい時間を要したと聞いた。
結構残業多めの企業でこれなら、定時帰りだと、どのくらい時間を要すのか。
スタート地点でマイナスを無くし、プラスに持っていこうとする気持ちもわかる。 >>823
奨学金制度のゆがみって何ですか?
>>827 sんがおっしゃっているのは非常に理解できますが
歪みって何を言っているのか、理解不能?
プラスに持っていくほどやる気というか、勉学に励んでいる子がいれば良いですけど
それこそ、かけ持ち合わせると超鬼出勤で
絶対に授業受けてないだろう?
って、思わせる女性が多いのもありますね つむぎちゃん人気じゃなかったの?待機中が消えないよ昼から 近隣と比べて箱良いけど
余りにも嬢の情報オフィシャルにも少ないよね
身バレリスクもあろうが、こっちもなかなか冒険はできない 帰りの送迎頼んで乗ったらタクシーだった。
送迎は無料だと思っていた俺に高級店はまだ早かった。 >>838
逆だよ 高級店はみんなタクシーかマイカーで来るから、送迎車乗るのはそういう客ってことだろ
8万払っててタク代1000円ケチるとか身分不相応 別にタクシーならそれでもいいけど、今のコルドンは送りはタクシーってのが基本になってるのか
帰りにボーイさんと感想話したり情報もらったりするのも参考になって良かったんだけどな >>840
何回か行ってるけど
行きも帰りも、入谷まで送迎してもらった
黒いクラウンとエルグランド >>824
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>828
奨学金に返済義務あるのと利子付くの日本だけ。 >>844いや、それ学資ローンを奨学金と言ってるだけで
アメリカでもどこでも
利子とっての学資ローンあるんですけど
また、日本でも国も各々の大学もその他にも
返済不要の本当の意味での奨学金はある
ただ、成績優秀とか家庭環境関係あるけど >>846
臭かったんです
一週間はお風呂入ってないのかなあ
このひと かおん翡翠移籍かよ。あんな高い店、オラには無理やん 臭くて値段同等のサービスもまともにできなくて良いとこないじゃん
高級店には向いてないな ここって最高級の素晴らしいソープ、来るのは上流階級の紳士ばかり・・・
ですよね? ありがとうございます!
ちなみにどこら辺がええんすか?
あのメガネのパネル結構好きなんですが、メガネかけてプレイしてくれるかな? >>877
姫予約の時に
オイルマッサージは本格的マッサージだから
1回って説明受けるのに
何言ってるんだろう ここって、性病検査義務化している?
星蘭に入って、4週目だが、梅のような潰瘍が現れたのだが、性病検査しなくては >>879
今の状況を鑑みるに梅だね
まあ過去3か月くらい遡ってみないと感染元は絞れないと思うが >>880
それなら大丈夫。
最近忙しくて、星蘭以外とは性交していないので >>847
多分、口臭と思いますよ。
会話が弾むと、匂いがひどくて、120分間、地獄でした。 >>849
夏のごみ収集場所の燃えるゴミの匂いに近いと思います。
私は、ED薬は使わないため、副作用の鼻づまりがないので、かなり厳しい状況でした。
正直、得意技のフェラもテクなし、胸も形がよくて乳首が綺麗なピンクとはいかず、たれ気味、乳首も黒ずんでるし、スタイルも欧米人なみでもなく普通だし、よく入るなと思います。
逆に通うセールスポイントを教えていただきたいくらいです。 >>878
姫予約なんかするかよ。
他にお目当て居なかったから入っただけ。当日予約だがマッサージが得意だと言い、プレイもそこそこにマッサージで時間稼ぎされた感じだったわ。 「風俗店で働く女性にNGにされた男の価値は1万円以下」ってツイートにいいね押しすぎて画面割れた >>883
10月1日より情報開示請求が簡素化されました 示談で150万あざした🫶🏻こっち系のお金全部貯めて、なんかおっきいもの買ってアンチのおかげでこれ書いましたって載せるつもり🙆♀
また爆炎上しそうだけどまたそれはそれで何か買うのみw永遠のループ🫶🏻💗w まあ確定してないのに名前晒すのは完全にアウトだよな
女の子はどんどん開示請求して、金請求するべきだと思うわwまあ手続き費用も相手に請求出来るしね 火のないところに煙は立たない
言われたくないなら根本直した方がいいよ ID見ると、行ってなさそうで、かつマッサージとか文句言いつつ梅毒とか書いてるぽいですね >>894
匿名掲示板でありがちな嬢の
嫌がらせですかね? >>890
逆に売春防止法に引っ掛かりそうですが・・・ もし本当に同業の子、キャストが書いてるとしたら
相当裏の顔がとか思ったしまう
そんなに売れっ子でもないし
なにかない限り同業から嫌われないよな >>886
そうなんですよね・・・
この店の客層は、金をどぶに捨てるくらいのことが、平気なお金持ちが多いんだなと感じました。 >>902
金持ちと一般人の
いいと思うツボが
違うんじゃないのかな 人生初の回転寿司で、流れてくる寿司を勝手に取って食べていたところ、隣の客と店員から説教を受けた。
どうやら回転寿司は注文をしなければいけないらしい。
上級国民である私は高級寿司しか食べたことがなかったので低俗で庶民的なルールが分からなかった。 >>904
これからは、上級国民の常識である、食オクですね >>904
これからは、上級国民の常識である、食オクですね >>904
お前は頭悪すぎだろ
お店に入った時点でいつも行ってる店と違うなと気付けよカス >>904
勝手に取って食べるところが低俗で庶民的だな 星のツイ見てて思ったんだけど
セクシャルなコメントなんて見たことないが。
そもそもたいしてコメントもつかないのに
いつもコメントしてくれる人達への遠回しのお断りかww >>912
リピなしとか最悪とか書いてるのに
Twitterまで見てご苦労様
NG客か嬢の嫌がらせかな
大変な活動ですね >>879
迷わず検査に行け
疑わしい症状があれば保険使って3千円〜5千円程度
結果、梅なら注射か飲み薬、2万円で完治 >>915
迷わず行けよ
行けばわかるさ
ありがと〜
アントニオ猪木 引退試合より >>915
ありがとうございます。
とりあえず、医療機関へ行ってきたが、即日検査の受付時間が終わっていたので、
通常検査で結果待ち、陰部の症状が梅ぽいということで、飲み薬を処方してもらった。 >>912
気になって見に行ったがあれはラインの話だろ
まあどっちであれ俺もリピしないけど
あまりにも酷すぎてツイッターも見てなかった >>917
検査、陽性じゃないと
普通の医者は処方箋出さない【出せない】と思うんだけど?
後学のために、費用とかヒントを教えてもらえますか? これだけ掲示板に書かれるって相当だぞ
地雷接客に在籍の子達にも嫌われてるってなかなかの地雷嬢やんけ
まずは自分の接客や言動などを見直すべきかと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。