【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629539093/ やはりタソのカリスマ性は本物や
ハルキに勝ってほしい >>100
ヒナタがSNSで釣った客は定着もしてないだろうし、そもそもあんま金持ってなさそうだし
店的には大したメリット無さそうだけどな ラグの最終枠から
断りきれず
同伴でそのまま
飲み屋に行きました(≧∀≦)
ラグよキャバ同伴の方が
金掛かる!
もう金無いよ(//∇//) メルマガ特典でフリーで入ったらお茶引嬢当てがわれるんですよね?それでもハズレはないのかな OSの場合は知らんけど、ここのフリーは全部写真指名だよ
勝手にあてがわれることはない
まあ、複数人空いてればの話だけど >>110
何年か前だが、メルマガ特典で入ったときは二人から選べた
そのうち一人はランカーだったよ ここはひとつ、出戻ったヒナタさんのために出戻りランキングを新設してはどうでしょうか。
どうせ本指名では泣かず飛ばずでしょうから。 nozomiさんがブログの写真は肩幅あってかっこよく見えるな
あとyumeさんの制服グラビアが美形 >>112
割引きくよ
osも
写真も見せず
店が勝手に
付けることはない。 複数人空いていても、今、ご案内できるのはこちらの女の子だけですって、お茶嬢をあてがわれるかもね。 数日前からご予約終了の嬢もいれば、すぐご案内できる嬢もいる。 >>117
フリーではいったことなかったからしらんかったわ
さんきゅー >>120
どういう意味?
出てきて顔合わせて選ばないとってこと? >>116
肩幅ないですしラグではトップクラスでスレンダー ナツミってかなり良いのに全然話題にならないよね。やっぱり出勤少ないからかな。
それともオッパイ戦士はやっぱりプロポに行ってる? >>128
ああ、言われてみれば確かにそうかも。あれは逆パネマジよね。 日本の年金積立金管理運用独立行政法人も中国恒大集団に100億近く投資
俺たちの年金100億円ドブに捨てた
やばくね その分、俺の口座に入ってきてるからな
ヤバくないな >>127
ババアだからでしょ。若くて可愛い子いっぱいいるのに敢えて入る必要ない。 >>127
むしろ数ある選択肢の中から話題にものぼらないあの写真を選んだ理由を知りたい 今ってオープンスタイルお願いしたらみんなコスプレ衣装で出てきてくれんのかな? 明日はご予約終了おおいね
無駄な電話しないですんだからいいんだけど 横浜でワクチン1回接種済の10代女性が新型コロナで死亡?
モーレツにヤバくね? オープンスタイルはバニーガールとかの時にやると楽しい ライラ、ルックススタイルも良くてサービスは良かったけど、なぜか裏返す気にはならなかった この店にサイバージャパンに居るようなスタイル良いギャルは居ますか? >>146
また会いたいと思わせる何かが足りなかった、というのはよくあること。 メルマガ登録して新人割引で入りたい子いるんだけど、割引で入りたいって電話予約時に言う?それとも会計時? >>127
なつみ、ルックスは今井一だったけど、
あのオッパイは暴力的 >>146
ライラは普通すぎだよな
ある程度完成もされてるからのびしろも感じないしな >>154
もうないから
てか
三十路だよ
妹なら普通に○台○にいるけど。 新人さんもまあまあだけど以前の子の方がよかったな
レイラ、イヴ、アキあたりが可愛かった イベント最終日はほぼ埋まるか
おまえら働け
仕事しろ >>153
カバーを飾ったユメと比べて伸びしろはどちらがあるかな? 今週火曜の19時くらいにOSしてみようと思ってたが埋まって駄目だった。平日でも夜は駄目ですね。 優待券期間や人気嬢の予約が取れた時は
社内業務は部下に押し付けて外出予定に
している。平日の昼間にチンポ咥え
させて、おっぱいとアソコを堪能して
からピストン運動で汗を流すのは
最高に気持ち良くて、心身ともに
スッキリするからおすすめ。 出戻りのヒナタ、言い訳じみたブログを書いてるな。
キャバでは稼げませんでしたと言えばいいのに。 キャバの客を連れてくる作戦なんだろうか?
SNSで集客してもカネ持ってない客ばかりで、
本指名につながらなかったのかもしれないね
まあ、いろいろやってみるのは悪いことじゃないさ やっぱりタソが居ないラグは輝かないね
タソはカリスマ性がある
ハルキに勝つと思う 無駄なとこのプライド高いくせに
肝心なとこのプライドは低そう あんなにカッコつけて戻らないって言ってて
出戻りはわろたwみんなの予想通りすぎるw ボクちんもヒナタとヨリドコロ食べ行きたい(^ ^) 出戻りでも何でもいいんじゃない。
しゃぶらせて、はめて、気持ち良く
なりたい人は指名すればいいし。
興味ない人は指名しなければいいんだから。 >>172
出戻りヒナタはどうカッコつけて言ってたのか教えて ヒナちゃん、言い訳頑張ってるねw
LINEも消して辞めたにの戻ってきたんだから出戻りでしょ?
それなのにしれっとお休み期間にしてるw 今後、正式名称を出戻りヒナタとする。
省略することは事実と異なるため許されない。 ハルキ全然予約とれましぇーん。疑ってしまい申し訳ございません!誰かレポプリーズ。 >>171
黙って出戻ればいいものをブログでみっともない言い訳するところとか爆笑 てかさークソブスの話題とかどーでもいいんだよね。しつこいよ本当。
ハルキの情報誰かプリーズ!出勤けっこう多いのに埋まるって何いいの? 一周回って可愛いじゃんw
だって頑張って言い訳考えてブログ書いてるんだからさ。
なんかそれを想像すると可愛いな〜って。 >>182
クソブスとは失礼な
正式名称の出戻りヒナタと呼べよ ミライ・カエデ・イクミの音沙汰が無くなったタイミングで、ヒナタが戻ってくる。
店的には、助かったんじゃないの? >>185
助かるもなにも、大してランカーにも入れない集客力じゃ店も迷惑だって >>185
ミライカエデイクミに対してヒナタじゃ弱すぎて話にならないよ
リオ復帰しなきゃ無理 タソのカリスマ性がこれから発揮される
ラグはコロナ禍で苦しいけど救われたね ラグの予約取れた前日なのに
妻から2ヶ月ぶりのお誘い。
嬉しいのか悲しいのか。
ここで断るとまたひと月以上は
出来なさそう。せっかく禁欲して
溜めたからどうするかトイレで
迷って書き込み中、、、
ラグはキャンセル出来ないからタンクが
空の状態で出陣か、妻の誘いを断って
家庭が険悪ムードか、究極の選択 インライで言ってたことと、ブログの内容が違い過ぎててやっぱひなちゃん最高です! >>180
ダブルで入る太客が複数いるからしばらく予約は無理だな。 誰もハルキに興味がないだって?
予約困難嬢によくそんなことは言えたもんだなぁ素人童貞 >>185
同感。
今度の新人も経験者だと思うので、補強の時期。
あと、ベテラン組の出勤調整。
宣言下で一時期より一日あたりの出勤者が減っているからね。 >>188
リオっていくつ?
ラグに10年はいる。 ライラの次にユメ入ってみようと思うんだけど、ユメってどう? ハルキさん、新人とは表記だけで、かなりのテクニシャンでした。
手際と段取りが良く、超ベテランの域です。
見た目は若いけど。
脚も細くて長く、ルックスもHPと違う雰囲気でしたが、リアルのほうが上と
思いました。 マットを希望しましたが、これも丁寧で、ちょっと丁寧すぎというか。
常に準備とかプレイで動いていて、疲れないのか心配になりました。
キスをいっぱいしてくれます。普通に話してて「うーん」とか甘い声で
すぐにキスしてくれます。
良くも悪くも自分のペースをお持ちです。
1回目はソファで対面座位であっけなく終えてしまいました。
そのとき胸にはあまり触らせてくれないような気がして、それ以降、あまり
近づけなかったのですが、2回目と3回目では控えめに触りました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています