【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629539093/ ハルキさん、新人とは表記だけで、かなりのテクニシャンでした。
手際と段取りが良く、超ベテランの域です。
見た目は若いけど。
脚も細くて長く、ルックスもHPと違う雰囲気でしたが、リアルのほうが上と
思いました。 マットを希望しましたが、これも丁寧で、ちょっと丁寧すぎというか。
常に準備とかプレイで動いていて、疲れないのか心配になりました。
キスをいっぱいしてくれます。普通に話してて「うーん」とか甘い声で
すぐにキスしてくれます。
良くも悪くも自分のペースをお持ちです。
1回目はソファで対面座位であっけなく終えてしまいました。
そのとき胸にはあまり触らせてくれないような気がして、それ以降、あまり
近づけなかったのですが、2回目と3回目では控えめに触りました。 乳首は心配でしたがこれも大丈夫でした。あそこにちょっと触れただけで
「そこはだめ」と言われましたが、なめさせてはくれました。
笑い声は妙に大きい。「がはは」って感じ。
肌はきれいで白いです。性格は真面目なんだろうな。
全体的には満足しましたが、またお願いするかというと微妙。
でも、回数を増やせば馴染んで、いい感じになるような気もします。
脚の細さと長さとまっすぐ度合いがとっても印象的でした。 ナイスレポありがとうございます!これは入らざるをえない。
乳首嫌がる子って彼氏好きな人いるんでしょう。それ以外に触られるとイラっとするらしい。ひと昔前の体は売ってもキスはしない嬢みたいな感じ?知らんけど >>200-203
おいらも2週間くらい前に入ったが
まったく同じ感想だね
素人系が好きなわけではないが
もう少し距離感が近い友達感覚好きの自分としては
少しつまらなかったかな
女子アナ風,THE吉原高級って感じ
それが好きならお勧めできる >>197
オリオンのオを取ってリオン
リオンのンを取ってリオ
次回復帰は
またリオンに戻るようだね。 ハルキ良かったよ。
別にサバサバではなくフレンドリーだと思う。
ラグにはあんまりいない高級店の嬢という感じ。 ハルキはどうせ予約取れないから他の新人のレポのが助かる >>197
リオは不思議な雰囲気の今までに出会ったことがないタイプ
ロシア人の混血でクールな見た目の美人
セックスのテクニックはピカイチの天才天職
だからずっとNo.1 >>198
>>200
結局午前2時くらいまで妻との濃厚
プレイ。溜めていたから1発目はフェラ
で暴発。
妻が淫乱モードだったので久しぶりに
バイブを取り出して散々いかせてから
2発目は中に出した。おかげで
妻は朝は超機嫌が良かった。
仕事と嘘をつきソープなのに玄関で
キスをしてきたほど。女は本当に気分
次第だね。
7時間インターバルがらあったからか
ラグではベッド、マットで合計2回
出来たのは良かった。妻に中出しした
こともあり、ラグでの射精感は当然いまいち。
いまいち。 ちょっと前からハルキに難癖つけてる奴いねーか?
ハルキ推しはステマだとかほざいてるやつ >>213
ハルキはフレンドリー系だけど自分のペースがあるから乱されると嫌なタイプなんだと思う。指入れとか触られるの基本嫌なんじゃないか?客は受け身タイプなら合うと思うよ。 そもそもハルキにはすでに公式アカウントで60人近く客がいるから新規は難しい
その他にもメールだけの客もいるはず
新規は数少ない新規枠を頑張って取るしかないが、そこまでの価値があるかは… >>222
公式アカウントって一人で幾つも持てる?
ユメが使い分けているっぽい。 >>218
さすがです妻帯者の鑑です。それでも2回いけるのは羨ましい精力。 ヒナちゃん、一度切った客を呼び戻すの必死で愛らしいねw 某嬢を予約しようとしたら前日予約停止中って言われたんだけど何やったら停止されるの? スカウトがイタいのがハルキ
本人がイタいのがヒナタ 60人だと時間の問題でいけるでしょうね。そーいや公式ライン@はプライベート感ないじゃないですか言ってた恐ろしい嬢いたな、、、 二人とも自分のペースで進めるのを好み、ハルキはソープの教科書通りの接客、ヒナタはキャバの延長線のような接客? >>232
60人ならまだいけるな
それより一桁多い嬢も普通に予約取れる ライラって口元のホクロがセクシーだよな
エロいねなんか 星の数的にお店もハルキを推してる感じね。あまり話題出ないけどサリナも良いのかな? 公式アカウントとか
公式LINEって何?最近行けていないので
新しいシステムがさっぱり分からない >>243
お店のシステムの事じゃなくて、LINEの種類の事。 黒歴史関係者は用済みなので削除
→やっぱ股開かないと稼げないので復帰
→金払えばヤラせてやるからまた連絡しろ
これでホイホイ釣られる男は救いようがないな >>249
新人ランキングすら、かすってないんですが、、、 >>250
8月入店だし今は御予約終了連続だから10月には入ってるんじゃね? >>198
>>200
結局午前2時くらいまで妻との濃厚
プレイ。溜めていたから1発目はフェラ
で暴発。
妻が淫乱モードだったので久しぶりに
バイブを取り出して散々いかせてから
2発目は中に出した。おかげで
妻は朝は超機嫌が良かった。
仕事と嘘をつきソープなのに玄関で
キスをしてきたほど。女は本当に気分
次第だね。
7時間インターバルがらあったからか
ラグではベッド、マットで合計2回
出来たのは良かった。妻に中出しした
こともあり、ラグでの射精感は当然いまいち。
いまいち。 osの店って行ったことないんだけど、女の子並んでるの? エリサレポ。
前回の嬢が地雷だったこともあり、かなり心配していたのですが、これは杞憂でした。
HPでは口元が隠れていますが、実物にあんまり違和感も感じず、ほぼブログとかに出てくる
雰囲気に近いです。
レビトラを持参することを忘れてしまって大後悔し、0845までに到着すればよいかと
思っていたら、確認の朝の電話で0830までと言われ焦り少し走ってしまいました。
今日はあんまりよくないスタートだなと思い、ややテンション低めでしたが、全体的
には満足でした。 全裸になってもらったとき、あまりの胸の小ささにちょっと衝撃でした。これじゃブラジャー
必要ないのでは?なんて思いました。
でも、すぐに硬くなり感度は良さそうでした。
脚も細くて長いです。でも何といってもエリサさんはお尻の形の良さが秀逸です。
たくさん撫でまわしました。バックからの眺めも良かったです。
鏡に写しながらしたので興奮しました。
あと、この子、笑い声が変に大きいんだよね。これまでも大きな笑い声の子が
この店で数人いたけど、そういう傾向なのかな。 喘ぎ声はかなり私好みでした。話し声とは異なり、妙に艶っぽさがあり、ピストンに
力が入りました。レビトラのヘルプがなくても、3回戦で着たのですから感謝の
気持ちでいっぱいです。お尻にありがとう!
きれいだったなー、おしり。
今度はお尻の間に挟ませてもらおうっと。
あと、私の乳首を攻めてくるんですが、私全然感じないんですよね。
あそこをいじってくれた方がいいのですが。
体型もお尻も喘ぎ声もよかったのですが、胸が小さすぎなので,再訪ためらいます。
性格も明るく良嬢でした。 いつも思うんだけど110分で3回戦出来る人って射精の時にAV男優みたいに量をコントロール出来るのか?
1度目の射精が多過ぎて2回戦の射精も中々難しい俺には凄いなと思うわ 星の数的にお店もハルキを推してる感じね。あまり話題出ないけどサリナも良いのかな? >>263
体質によるから何とも言えないけど
量はコントロールしなくても
ベッド30分、マット40分、ベッド20分、休憩やシャワー等で20分の配分で
早漏じゃなくても3回は行ける。最高のベッドは前戯無しのいきなり挿入。
それくらいこなせないとプライベートでも女の子満足させられないんじゃない。
よっぽどの濃厚プレイ1回戦オンリーなら
別だけど >>265
お前はただの早漏。自慢してるようだけど恥ずかしいぞw >>265
ただの早漏じゃねーか。嬢からすればただのがっつき客にしか思われてないよ。
個人的に天然美人よりサイボーグ女のほうが風俗で働く覚悟が出来てて、トータル満足度が高い印象。 梅毒で死ぬリスクもあるのに凄いと思う
俺が女ならそこまで出来ない 自演じゃないのよ自演じゃないのよ ちょっと空気が入っただけ オキニ隠しは素人童貞の証。オキニを寝取られてこその風俗 内村プロデュースほど笑えない番組はないそうだ
リオが言ってた 誰かディープフェイクでツカサのAV作ってくんないかな?
体は麻美ゆまで頼む爆笑 お前らもちろんツカサのブログ日記はスクショしてあるよな?
常識だよな 台風が来そうだからなぁ
平日に台風が来たら出勤しても意味ないかも
もしリオが出勤してくれたら、平日に台風直撃でも俺は行くけどな そういや2019年の10月にも台風来て、臨時休業になったね >>130
GPIFは資産が193兆。
https://www.gpif.go.jp/operation/2021_1Q_0806_jp.pdf
万一、100億損したとしてもぐらいでビクともしねぇよ。
少しは、年金について勉強しな。 ハルキ推しとかいうクソコテってスコレだよな
役に立たない、不快、つまらないの3拍子揃った奴 ハルキちゃん良い子だし頑張ってるから変な書き込みしないであげて。 >>272
マットは一連の流れを満喫しているけど
ベッドはフェラしたらすぐに挿入する
感じ。ベッド30分(フェラ5分の挿入25分)、マット40分(マット受身15分の挿入25分)、ベッド20分(フェラ5分の挿入15分)。
プライベート以外では攻めるのはあんまり興味無いし、ウェットトラスト仕込んでいるから前戯無しで挿入できるのが醍醐味だと思っている。プレイスタイルは人によって違うから、その人によった遊び方でいいと思う。
3回戦する人は少ないみたいで「3回もありがとう!」なんて言ってくれることが多い。営業トークと分かっているけど裏返しても、「今日も3回しようね」と言う子が多いから、嬢にとっては回数多くてもあんまり
負担に思っていないのかも。 この前、3回終わった後に4回できる?と言われ、無理と言ったら、次回は絶対4回ね!と言われ、胸がきゅんとしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています