【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629539093/ >>316
ネット指名欲しさに自分がラグで一番くらいの勢いでステマしてるけど、実際は他の子の方が容姿良かったり指名も多いから >>319
自分のものにしたい心理を生ませる嬢がいるなんて女の子がすごいのかな。
または客が経験値不足なのかな。
前者なら、その嬢に入ってみたいから名前を教えて頂きたい。 >>322
本指名の客がわざわざ自分の大事なオキニの話題をこんな掲示板で出さないから >>322
太客はブレないから
話題をする必要もないし、話題を気にする必要もない タソはカリスマ性があるからね
嫌でも目立ってしまうから妬み叩かれる... >>322
この3人は安定して本指層が厚いからな。
ただ高級店の嬢として完成されてるけど、男を焚き付ける何かが足りない。 30後半の童貞ですがこことプロポーションで悩んでいます
写真ではセレナさんが好みなのですが、童貞にはどうでしょうか? >>327
新人できれば業界未経験がおすすめですね。 取り敢えずプロポのランカーにでも入っておっぱい胆嚢してくればいい >>308
リオって10年前プレーボーイにいたリオだよね。
高学歴リオ? >>333
トラウマになる
ダッチワイフと変わらん >>327
プロポの23表記の嬢の方がええんちゃうw 元超高級出身の人気新人の連絡先欲しい人いる?需要あるようならメルカリで売ります! ハルキ入ってみたいけど乳首NGってのが
高級店なのにありえん
ミイナもそれで覚めたわ おっぱいといえばツカサだよな
あれは超高級でも大満足だ ツカサは乳首がエロくなかった
おっぱいは片方Hカップだったあの子が至高だった >>336
チミはミラコスタの領収書でも買ってなさい >>343
過去スレにたくさん載っていますよ。
顔写真とはボカシている部分が異なりますね。
下腹から膝までが写真より大きいかと思ったかな。 新総理岸田でよかったな
河野だったら原発と石炭火力発電所全て廃止にして電気料金2〜3倍になるとこだった >>331
15年前プレイボーイにいたリオだよ
同一人物 >>282
卒業前に全部保存しといた
>>340
俺はあの陥没好きだったぞ >>331
昔から今まで第一線で活躍しているのはまじめな性格と異次元のテクと顔が要因だろうな 今週はスプリンターズステークスに凱旋門賞💘
久々の億張りや(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ🙌🏇🐼💝 パンダはまた負けたのかw
今日のクリソベリルに突っ込む奴は競馬やめた方がいいぞw >>351
幸のダジンの複勝1点で取ったで🐼🏇💝
張ったのはたった1千万やがな🐼w >>351
ワシはクリソの馬券を買った奴の批判などせんぞ🐼💝🏇
復活を願っていた奴も多かったやろ🐼💝🏇
好きな馬に大金をぶち込む🐼💝🏇
それはそれでええ事やで🐼💝🏇
貧乏人には分からんやろな🐼w >>353
人間ちょうどいい塩梅があるわさw
稼ぎすぎても身動きとれんぞ
学生さん
ソープいつでも通えるくらいになりなよw おまえらまだテレビで馬のチンコ見てるのかw
風呂には入らんのか? >>356
杞憂だね
あとそういうセリフはお宅が稼いでから言うもんだ >>357
ワシは若者世代やからワクチンの2回目がまだなのや🐼🏇💝
それまで風呂屋には行かんぞ🐼💝🏇 情弱ジジイはなかなか予約とれなかったのか
まあ、ジジイはワクチンうっておいた方がいい
ワクチンうつ気がない嬢もいるからな 今は、どこの自治体でも30歳以上なら接種できるべ? 転々虫に人生でどういう教育受けてきたかとか言われたくないなぁ >>361
情弱ってか一般枠しか取れない下級民だな 高級店の鬼出勤嬢は何でそこまで金が必要なのか正直怖くて入りたくないな ユ◯、一昨日、昨日に本指名を集めて「ご予約終了」にしてた。
人気向上イメージ作戦。
本日は全てフリー。
他の子たちもお客さんにお願いして来店日集中させているの? >>360
汲み取り長!
または
糞パンダ!
お前、キャラが混在してるぞ?
それより
久しぶりここ
覗いたら、店に行かないくせ
お前まだ
このスレに寄生してるんだな? ユメさんは良く喋るし元気いいけど、
セックスになると謎のサイレントモードになるんですよね 岸田の人事は期待外れやな🐼💝🏇
安倍の影響受けまくりで全く期待できへんな🐼
いっそワシが総理をやったろかいな🐼🏇💝
この国はあっという間に生き返るで🐼🏇🙌 >>370
さらに正常位は不機嫌になりやすいと思った。
かなり突いたからかな。 スプリンターズSの結果が見えた!👀🐼
見えたで!👀🐼🏇🎯🙌 そもそもソープにいるような子じゃないからねー。でもその内でるんちゃうかな。
でもガチ恋客は本当迷惑だよねー。 ソープ嬢らしくない子ほど、変な期待をする客が集まりやすいからな。 >>370
基本的にきらいだよな。
まぁ指やら突っ込み液は出させたけど。 ふぅ🐼💝🏇
シリウスもキッチリ取ったわい🐼w🏇💝🙌 新人マシロ顔可愛いと思うけど幼児体型かな?
あと未経験って書かれてないから移籍嬢か。 カエデ当欠かよと思ったら出勤も日記も全部消えたね。移籍かな >>387
CカップのW54はガリとスレンダーの境目ぐらいじゃ無いの >>389
前残りならモズかダノンあたり🐼🏇💝
去年のようにモズとビアンフェあたりが暴走すればピクシーナイトかジャンダルムあたりやないか?🐼🏇💝
馬券はパドックを見てからやな🐼🏇💝 部屋が11あるのに遅番が11人いないことがよくあるけど
ステルス出勤されている方っているんですか? >>394
ステルス出勤もある。
あとは遅番を嫌う女の子が今の在籍者に多い。
コロナ禍前のピーク時は早番、遅番合わせて30名以上出勤していたよ。 初めて指名する嬢に会いにラグ入ろうとしたら、タクシーがラグの前に止まってヴィトンのバック持った可愛い子が降りてきて従業員口に入っていった
そのことを嬢に話したらその子本人で、私服姿と店で見る姿じゃ分からないもんだな ハルキはここで推されてたけど本指名は少ないのね
やはり店のカラーとちょっと違うからかなー 凱旋門賞
◎ ハリケーンレーン
○ ラービアー
▲ タルナワ
注 スノーフォール
△ アダイヤー
△ アレンカー
△ シリウェイ
△ バブルギフト🐼💝🏇
かなりの極悪馬場になりそうや🐼💝🏇
荒れるの🐼💝🏇 相変わらず乱れ打ちだなw
◎ ハリケーンレーン
◯ スノーフォール
▲ アダイヤー
△ タルナワ
クロノがんばれ🙌 >>399
ルックスやサービスが優秀でも、「一回入れば十分かな」 ということもある。
逆に何度も入りたくなる気にさせる嬢ほど、ルックスは真ん中〜中の上というケースが多い。 個人的にはルックスやサービスは勿論重要だけど
結局はノリが合うかどうかだなー
ここは110分〜だし話が合わんと何度も入るのはきついかな 確かに、ここのランカーは話を合わせるのが上手い子が多いね。 >>403
本当にその通りだと思う
60分80分なら顔スタイルサービスがどれだけ良いかだけど、
110分だとノリや趣味嗜好が合わないと67,000払って何でこっちが空気良くしようとしなきゃならんのだ?となる >>401
おまはんも勝ち馬がおらんな🐼w
トルカータータッソ?
知らんぞ🐼ww
大損やで(TOT)🐼w🏇💝 >>407
ハリケーンの単複とワイド3点買って
ぎりぎりトリガミ回避やな・・・
大負けでええからクロノに買って欲しかったが(T_T) >>408
やはりぶっつけでロンシャンで勝てるほど甘くなかったようや🐼🏇💝
ディープボンドは心配やの🐼🏇💝
このまま終わってしまわなければええのやが🐼 カエデ在籍無くなったね。
連絡先知っている人、移籍先教えて下さい。 >>415
犯罪行為に繋がる書き込みは辞めなさい。 >>412
太客切れたのに根強い客複数いるんだよね。 >>417
クビじゃない?
勤怠悪かったというから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています